Onlineshop nicht zum empfehlen!! Die sind nicht in der Lage einen stink normalen Auftrag zu erledigen! Man bekommt keinen klaren Antwort an fragen bei Reklamationen und die online Bilder entsprechen... Voir plus
Bauhaus Völs: Ein sehr großes Lob und Dankeschön an Herrn Christoph(Wendl/wenn ich mich recht erinnere). Er begrüßt den Kunden,hat Geduld,ist höflich und ist Entgegenkommend und hilft bei Problem Lös... Voir plus
L'entreprise a répondu
Kundenservice Hotline Ich habe 13 Mal angerufen und teilweise über 30Min in der Warteschleife verbracht. Insgesamt waren es über 90min in der Warteschleife. Ich wurde regelmäßig aus der Leitung ge... Voir plus
L'entreprise a répondu
War gestern im Bauhaus Hirstetten, und kann nur ein großes Lob für ihre Mitarbeiter hinterlassen. Benötigte Ersatzrad für eine Scheibtruhe. Gleich am Eingang wurde ich zum richtigen Gang geschickt... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
BAUHAUS, wir sind Ihr Spezialist für Werkzeuge, Baumaterialien und Gartenbedarf. Aktuelle Aktionen und Angebote finden Sie im Online-Shop unter www.bauhaus.at Unser Kundenservice ist Montag bis Freitag, von 08:00 - 17:00 Uhr für Sie erreichbar. Alternativ sind wir auch per E-Mail für Sie erreichbar: service@bauhaus.at
Coordonnées de contact
Wallerer Straße 158, 4600, Wels, Autriche
- 07242 625 250
- service@bauhaus.at
- www.bauhaus.at
Demande des avis aux clients
A répondu à 72 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Der Akkubohrschrauber hält was er…
Der Akkubohrschrauber hält was er verspricht, stark, ausdauernd und super verarbeitet. Perfekt für größere Projekte. Preis Leistung stimmt total. Beratung war auch klasse.

Réponse de BAUHAUS Österreich
Rasenmäher nach 1x mähen nicht mehr…
Rasenmäher nach 1x mähen nicht mehr angesprungen.
Gerät wurde eingeschickt und nach zwei Wochen fragte ich nach, ob mein Rasenmäher schon da sei. Da fragte man mich, ob ich angerufen wurde und ich machte den Fehler und sagte nein. Dann schaut keiner mehr ob das Gerät schon da ist und ich ging. Beim zweiten mal hab ich gelogen und ich sagte einfach ja wegen Anruf. Da fing der Servicearbeiter zu suchen an und siehe an das Gerät war da. Wenn beim ersten mal jemand geschaut hätte, dann hätte ich meinen Rasenmäher schon zwei Wochen früher. Eine Frechheit dieses Bauhaus.

Bauhaus Schlieren
Bauhaus Schlieren
ein junger Mann längere Haare zusammengebunden.
War sehr unanständig heute. Er musste Blumen ausladen. Sagte zu mir he Kollege!!! Hallo bin 58 Jahre alt. Die Kasse da hätte nicht geöffnet, nur zuma ausladen ect.
Ich habe ihn ja gar nichts gefragt. Hallo? so frech war er auch mit anderen Kunden

Réponse de BAUHAUS Österreich
Bauhaus Pasching Samstag 2.5.
Bauhaus Pasching Samstag 2.5.
Wollte einen Schalungziegel kaufen,haben wir nicht,gibt's nur auf Bestellung.
Online war für diese Filiale ein großer Warenbestand angezeigt.Entweder man weiß nicht was ein Schalungsstein ist( hatte eher den Eindruck),oder es herrscht ein Schweinestall in dieser Filiale,schließlich kann sich ein grosser Warenbestand nicht in Luft auflösen.
Eine Frechheit dieses…
Eine Frechheit dieses Bauhaus.Schiebetüre bestellt 4 Wochen Lieferzeit nach 2 Monaten nichts bekommen.Bei Anfragen wird gesagt das beim Hersteller nngefragt wird Antwort bekommt man keine.Aber bezahlen muss man sofort das ist wichtig. Nie wieder bei Bauhaus.

Prozente eigentlich unmöglich
Durch die Gewerkschaft bekommen wir beim BauHaus Prozente. Früher gab es auf alles 7 oder 10% danach ab einen einkaufswert ab 100 Euro 7% jetzt 5% ab 100 Euro auf nicht Bauhaus eigene Produkte. Nur das stimmt auch nicht ganz, eher auf nichts mehr sollte es heißen. Ich wusste gar nicht das die Firma Scheppach auch ein Bauhaus eigenes Produkt ist. Ich gehe nun zu andere Baumärkte, da bekomme ich auf alles ohne einkaufswert 7% mit der Siedlerkarte. Das nenne ich Kundenbindung. Es war bei euch schon so oft eine herbe Enteuschung an der Kasse da es immer heißt, nein das ist ausgenommen, und das und das auch, usw. Das waren die letzten fast 500 Euro von heute die ich bei euch gelassen habe.

Réponse de BAUHAUS Österreich
Sämtliche Regalböden waren massiv verbogen und zerkratzt.
Ich wollte den negativen Bewertungen zum Eckregal aus Metall „Simoncorner (HxBxT: 200x140x40cm, Blau/Weiß), die bereits auf verbogene Regalböden hingewiesen haben, leider keinen Glauben schenken – bedauerlicherweise muss ich diese Kritik nach zwei Lieferungen (Erstlieferung + Ersatzlieferung) jedoch bestätigen. Bei der ersten Lieferung waren die Beschädigungen der Regalböden bereits auf den ersten Blick erkennbar, weshalb ich die Annahme verweigert habe. Auf meine Reklamation hin erhielt ich vom Kundenservice lediglich die Rückmeldung, dass angeblich nur der Karton beschädigt gewesen sei. Meine Rückfrage, wie man zu dieser Einschätzung komme – insbesondere angesichts der beigefügten Fotos, die die Schäden klar zeigten – blieb unbeantwortet. Die Ersatzlieferung wurde dann ohne vorherige Ankündigung einfach vor meiner Haustür abgestellt. Zu meinem Entsetzen waren diesmal ausnahmslos alle Regalböden (teils massiv) verbeult und zerkratzt, was mich aufgrund des relativ dünnen Blechs der Einlegeböden und der mangelhaften Verpackung wenig wunderte. Seitens des Lieferanten wurde mir ein Preisnachlass von nicht mal 10 % angeboten, was ich als schlechten Scherz empfinde. Auch diese Lieferung habe ich daher zurückgesendet, weshalb ich Aufbau und Gesamtstabilität des Eckregals leider nicht beurteilen kann. Fazit: Außer Spesen nichts gewesen!

Grundsätzlich gut beraten
Grundsätzlich fühle ich mich als ziemlich ältere Kundin im Bauhaus Seiersberg IMMER gut beraten. -
Heute hat mich der junge Herr Schamböck genau in die Verbindung von Rohrteilen eingewiesen und nicht nur - ruckzuck- verkauft. Bravo!

Der Onlineshop ist eine Katastrophe
Der Onlineshop ist eine Katastrophe. Fliesen bestellt. Lieferzeit sollten 4 bis 6 Werktage sein. Wegen der kurzen Lieferzeit extra bestellt. Es gab sie nur online. Sonst hätten wir sie gerne selbst abgeholt.Heute am Tag 10 noch nicht mal was von der Spedition gehört. Rufe seit drei Tagen schon beim Kundendienst an und jeden Tag wird mir versprochen sie fragen bei der Spedition nach und geben mir dann Bescheid. Es meldet sich dann niemand mehr. Mittlerweile schon 3 mal angerufen und 2 Mails geschrieben. Bin echt sauer.
UPDATE nach der schlechten Bewertung! Ein Antwortmail erhalten! Leider wieder ohne Lieferdatum nur dass die Fliesen Anfang der Woche kommen. Heute ist Dienstag und die Spedition hat sich noch nicht gemeldet. Und auf mein Mail gestern hat natürlich auch niemand geantwortet.
Ich bin mehr als enttäuscht!!! Nächstes Update! Gestern Mittwoch hat sich die Spedition gemeldet dass die Ware bei Ihnen eingetroffen ist und sie eine Woche später Mittwoch ausliefern können. Somit die Fliesen privat abgeholt von DHL Fischamend. 2 Paletten eine Palette voll und 1 Palette mit drei Pakungen. Endlich verladen und nach hause transportiert. Heute wie die halbe Terrasse schon verlegt war, bemerkt. 2 gebrochene Fliesen und drei falsche Packungen in grau. Alle anderen 64 Stücke sind beige. Wieder beim Kundendienst angerufen. Angeblich kommen die falsch gelieferten 6 Fliesen nächste Woche ich lass mich dann mal überraschen!
Update:
Die restlichen Fliesen wurden Montag endlich geliefert. Die Grauen wurden natürlich nicht von DHL mitgenommen weil das Bauhaus keinen Abholschein für DHL ausgestellt hat. Bei der Rechnung sollten wir uns lt. einem Mail von Bauhaus für die SELBSTABHOLUNG 100 Euro von der Rechnung abziehen. Das Bauhaus wollte keine neue Rechnung ausstellen. Wir haben fristgerecht die Rechnung beglichen obwohl wir noch nichtmal alle Fliesen hatten.
Vorgestern ein Mail mit einer Mahnung über 100 Euro vom Bauhaus erhalten. Beim Kundendienst komme ich mittlerweile telefonisch gar nicht mehr durch.
Am Freitag vormittag die 100 Euro Abzug per Mail bestätigt und bis heute Dienstag vom Kundendienst noch immer keine Antwort erhalten ob es jetzt erledigt ist.
Ich hoffe das klärt sich jetzt bald. In Wr. Neustadt ist das Bauhaus mit einem sehr guten Sortiment ausgestattet und auch die Mitarbeiter sehr freundlich. Online bestellen werde ich hier nicht mehr!!!

Schneller Versand, guter Kundendienst 🌟
Versand ging sehr schnell und ohne extra Versandkosten, obwohl es 2 riesige Pakete waren. Nach einer Reklamation wegen einer Absplitterung wurde sehr schnell reagiert und kulanterweise sofort eine Ersatzlieferung auf den Weg gebracht. 👍

Kompetente Auskunft zu Ecoflow-Produkten
Schnelle und kompetente Beantwortung einer Frage zu den Ecoflow-Produkten.

Betrifft Bauhaus Klagenfurt
Betrifft Bauhaus Klagenfurt: Bin wirklich begeistert von einem jungen, sehr kompetenten jungen Mann namens Herr Husic: Er bediente uns kompetent, liebenswürdig, FREUNDLICH und hatte auf alle Fragen eine zufriedenstellende Antwort, haben das Bauhaus begeistert verlassen und ALLES bekommen, wonach wir gesucht haben (was nicht lagernd war hat Herr H. bestellt). In diesem Sinne ein HOCH auf solche jungen motivierten Menschen, sie verdienen ein besonderes Lob!!!! Vielen Dank und herzliche Grüße aus Klagenfurt, Evelin Antonitsch

Schiebetor von Bauhaus gekauft
Haben ein Marken Schiebetor im Bauhaus Seiersberg gekauft, wir hatten nur Probleme. Nach einiger Zeit wurde das Tor kaputt. Es war ein Techniker bei uns und siehe da der Motor wurde falsch eingebaut. Jetzt soll wir die Reparatur bezahlen :( . Ich kann nur abraten so was im Bauhaus zu kaufen. Wir sind sehr enttäuscht. PS. Das Tor wurde nicht von mir eingebaut, sondern von einer Organisierten Firma über die Firma Bauhaus. Es wurden alles von Bauhaus abgewickelt!!!!! Also bitte keine billigen Aussagen, ich kann auch alles beweisen mittels Foto und Rechnung!!!!!

Réponse de BAUHAUS Österreich
Sehr nett hilfreich kompetent…
Sehr nett hilfreich kompetent unkompliziert freundlich kundenorientierte Lösungen, fein für mich als Kunde. Nochmals DANKE

Super nette Verkäufer
Super nette Verkäufer. Bei meiner Suche würde mir sofort geholfen.

Réponse de BAUHAUS Österreich
Ich war zweimal hintereinander im…
Ich war zweimal hintereinander im Bauhaus einkaufen, zuerst wurde mir die falsche Ware geliefert, dann war jedesmal das Personal unfreundlich!
Als besser einen anderen Baumarkt aufsuchen! Gibt ja noch genug!

Réponse de BAUHAUS Österreich
Reklamationen werden zügig und…
Reklamationen werden zügig und professionell bearbeitet! Personal sehr freundlich!

Réponse de BAUHAUS Österreich
Sehr gutes Einkaufserlebnis mit großer…
Sehr gutes Einkaufserlebnis mit großer Produktauswahl und einer benutzerfreundlichen Website. Besonders praktisch ist die Online-Bestellung mit Lieferung sowie die Möglichkeit, Artikel vorab zu reservieren und vor Ort abzuholen.

Réponse de BAUHAUS Österreich
Die Aufbewahrungsboxen sind nicht nur…
Die Aufbewahrungsboxen sind nicht nur praktisch, sondern auch echt stylisch. Habe meine Garage jetzt endlich ordentlich.