In Wiener Neustadt beim Drivein sind die Mitarbeiter nicht gewillt mir bei 13 Stück Säcke a 40kg helfen einzuladen. Zwei Mitarbeiter tratschen lieber und stellen mir die Frage ob es leicht zu schwer i... Voir plus
Onlineshop nicht zum empfehlen!! Die sind nicht in der Lage einen stink normalen Auftrag zu erledigen! Man bekommt keinen klaren Antwort an fragen bei Reklamationen und die online Bilder entsprechen... Voir plus
Bauhaus Völs: Ein sehr großes Lob und Dankeschön an Herrn Christoph(Wendl/wenn ich mich recht erinnere). Er begrüßt den Kunden,hat Geduld,ist höflich und ist Entgegenkommend und hilft bei Problem Lös... Voir plus
L'entreprise a répondu
War gestern im Bauhaus Hirstetten, und kann nur ein großes Lob für ihre Mitarbeiter hinterlassen. Benötigte Ersatzrad für eine Scheibtruhe. Gleich am Eingang wurde ich zum richtigen Gang geschickt... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
BAUHAUS, wir sind Ihr Spezialist für Werkzeuge, Baumaterialien und Gartenbedarf. Aktuelle Aktionen und Angebote finden Sie im Online-Shop unter www.bauhaus.at Unser Kundenservice ist Montag bis Freitag, von 08:00 - 17:00 Uhr für Sie erreichbar. Alternativ sind wir auch per E-Mail für Sie erreichbar: service@bauhaus.at
Wallerer Straße 158, 4600, Wels, Autriche
- 07242 625 250
- service@bauhaus.at
- www.bauhaus.at
Demande des avis aux clients
A répondu à 71 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Die Aufbewahrungsboxen sind nicht nur…
Die Aufbewahrungsboxen sind nicht nur praktisch, sondern auch echt stylisch. Habe meine Garage jetzt endlich ordentlich.

Betrifft Bauhaus Wien Bergmillergasse
Betrifft Bauhaus Wien Bergmillergasse: Das Trockene Brennholz auf der Palette € 139 war der reinste Schimmelhaufen, feucht, dreckig, vermost, morsch sogar eine Fledermaus war noch in einem Astloch. (Kein Scherz).
Prompt wurde darauf reagiert und sogar der Feuchtegehalt gemessen, von trocken keine Spur.
Wir einigten uns auf €30,- Gutschein der noch ausständig ist.

Bauhaus ist meine erste Wahl
Bauhaus ist meine erste Wahl, wenn es um Renovieren und Modernisieren geht. Die Qualität der Produkte ist immer spitze und der Service überzeugt.

Das Farbmischcenter ist der Wahnsinn
Das Farbmischcenter ist der Wahnsinn. Endlich habe ich die perfekte Farbe für mein Wohnzimmer gefunden. Danke an das freundliche Team vor Ort.

Réponse de BAUHAUS Österreich
Brauchte dringend eine Arbeitsplatte…
Brauchte dringend eine Arbeitsplatte für die Küche und bin fündig geworden. Die Beratung war echt klasse und die Platte sieht super aus.

Réponse de BAUHAUS Österreich
Die Auswahl an Werkzeugen und Maschinen…
Die Auswahl an Werkzeugen und Maschinen ist unschlagbar. Ich habe alles gefunden, was ich benötigt habe. Das Personal war sehr hilfsbereit, immer wieder gerne.

Réponse de BAUHAUS Österreich
Die Bestellung und Reservierung hat…
Die Bestellung und Reservierung hat ganz super geklappt

Die Regenerier-Siedesalztabletten sind…
Die Regenerier-Siedesalztabletten sind von hervorragender Qualität. Sie lösen sich gleichmäßig auf und halten unsere Wasserenthärtungsanlage effizient in Betrieb. Seit der Verwendung haben wir deutlich weniger Kalkablagerungen im Haushalt.

Katastrophale Bedienund
Ich finde das die Bedienung im Bauhaus Wels mittlerweile voll kundenunfreundlich geworden ist. Ich wollte mir nur zwei Holzbretter zuschneiden lassen und habe spüren müssen was das für eine todur ist. Ich fahre jedesmal fast 12 km um ins Bauhaus zu gelangen und nach dem vierten Anlauf war es nicht möglich ein Brett zugeschnitten zu bekommen. Das erste mal war zu viel los und der Herrr nahm meinen Zuschnitt an und sagte es ist bis morgen um 12.00 fertig. Also fuhr ich um 12.00 hin und da wusste niemand etwas von dem Zuschnitt und die Aufzeichnungen waren auch nicht mehr da. Habe erneut die Masse abgegeben und wurde wieder auf nächsten Tag vertrösttet.So nächsten Tag wiedergekommen, alles zu weil der Mitarbeiter Urlaub hat. Dann rief ich einige Tage später an und er nannte mir einen Termin um 8.00, da wollte er es mir zuschneiden, Ich voller Hoffnung hin um endlich nach 14 Tagen meinen Holzzuschnitt zu bekommen, Doch wie mir mitgeteilt wurde ist der Herr plötzlich erkrankt und ich solle bis nach zehn warten dann kommt wahrscheinlich ein anderer. Habe mich bei der Information beschwerd, aber die meinte nur " wir haben einen personalmangel und müssen nehmen was wir kriegen". Daraufhin bin ich zum OBI gefahren und hatte meinen Zuschnitt inerhalb von zehn Minuten. Ich werde in Zukunft meine Sachen in anderen Baumärkten kaufen obwohl ich seit eröffnug ihres Firmensitzes in Wels zu 95% meiner Waren bei euch gekauft habe und das war sicher nicht wenig, denn ich habe zwei Häuser gebaut und da weiß mann wieviel Geld ich bei euch gelassen habe.

Réponse de BAUHAUS Österreich
Ich war auf der Suche nach neuen…
Ich war auf der Suche nach neuen Fenster und Türen und wurde bestens beraten. Es gibt eine große Auswahl und die Preise sind auch super.

Réponse de BAUHAUS Österreich
Die Lieferung meines neuen Werkzeugsets…
Die Lieferung meines neuen Werkzeugsets war super schnell. Bauhaus bietet da echt einen guten Service.

Super Sortiment und tolle Angebote
Super Sortiment und tolle Angebote. Ich habe dort meine Kücheneinrichtung gekauft. Alles bestens danke.

Super Kundenservice und Markt
Ich kaufe sehr gerne und öfters bei euch im Online-Shop und vor Ort ein und möchte auch endlich mal eine positive Bewertung abgeben, da es üblicherweise nur zu Negativen kommt.
Die Mitarbeiter im Kundenservice sind nicht nur freundlich und hilfsbereit, sondern haben sich auch immer Zeit genommen mehrere Fragen zu beantworten und haben sehr schnell auf Mails reagiert. Danke!

Réponse de BAUHAUS Österreich
Es gibt eine große Auswahl an…
Es gibt eine große Auswahl an Produkten, die alle von sehr guter Qualität sind. Besonders der Leihservice ist eine tolle Ergänzung, weshalb ich rundum eine positive Erfahrung gemacht habe.

Réponse de BAUHAUS Österreich
Ich war mit meinem Einkauf sehr…
Ich war mit meinem Einkauf sehr zufrieden. Die Rücksendung verlief unkompliziert und der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit, sodass ich gerne wieder bestelle.

Der Online Shop ist benutzerfreundlich
Der Online Shop ist benutzerfreundlich, die Produkte sind von hoher Qualität und der Versand erfolgte schnell und zuverlässig.

Réponse de BAUHAUS Österreich
Bin ich bereits zufrieden von das Einkauf.
Habe ich von Bauhaus Menge Fliesen gekauft. Die Fliesen wurde ich bereits durch Online reserviert. Die Fliesen sind sehr gutes Qualität für gegen das Preis Leistung.
Bin ich zufrieden mit diesen Bauhaus.

Das Einkaufserlebnis war sehr angenehm
Das Einkaufserlebnis war sehr angenehm, die Auswahl an Produkten ist riesig und die Beratung vor Ort war sehr hilfreich, weshalb ich hier gerne einkaufen gehe.