SAV pas compétent J ai reçu mes colis sur une palette complétement casser. Il veulent tellement faire des économies il mette des palettes pas cher Aucun geste commercial pourtant on paye très cher... Voir plus

Colis bien emballé, produit conforme aux attentes. Le téflon déjà prè installé étais plein de poussière (sable ou terre) donc j'ai préféré le changer, et la notice papier en anglais n'est pas évidente... Voir plus

J'ai acheté une presse d'atelier 20 tonnes chez BPAC. Bien que pas encore utilisé, le produit me parait de bonne qualité. Je veux particulièrement mettre en avant la réactivité et la considération por... Voir plus

Client satisfait. Matériel conforme à mes attentes pour un prix compétitif. Bon contact avec la société BPAC, très réactive sur le traitement de la commande et son expédition. Seule ombre au tableau... Voir plus

1. Fournisseur d'équipement de nettoyage et d'entretien
  2. Distributeur d'appareils électroniques

BPAC, spécialiste français du nettoyage aux ultrasons, à votre service pour vous conseiller sur les nettoyeurs ultrasons et détergents adaptés à vos besoins. Nous proposons également des équipements d'ateliers ainsi que des purificateurs d'air et de surfaces.

4,5

1 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

4,5

(1 452)

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bon produit

Bon produit, prix compétitifs, très bon délais de livraison.

12 juin 2024

Merci à vous pour ce sympathique retour. A bientôt, l'équipe BPAC

Colis pas reçu à temps.

Colis pas reçu à temps.
Marchandise détériorée et caoutchouc manquant à la pedale

13 juin 2024

Réponse de BPAC

Merci de nous avoir rappelé pour que l'on puisse traiter votre réclamation.
Nous faisons remonter au transporteur UPS vos remarques et expédions le caoutchouc manquant (qui a dû sortir du carton abîmé...)
Nous tiendrons informé de l'avancé de l'enquête.
Bien cordialement,
BPAC

Le site est clair & simple à utiliser. Le produit acheté a été retiré sur place au dépôt.

31 mai 2024

Merci à vous pour ce sympathique retour. A bientôt, l'équipe BPAC

Le top du nettoyage!!!

Le top du nettoyage!!!
Miniature F1 à 1/18
Lunettes, montres de plongée, bracelets
Bijoux or, argent
Petites pièces mécaniques, etc..
Les applications sont nombreuses...

12 juin 2024

Réponse de BPAC

Bonjour, merci, votre satisfaction reste notre priorité ! Bien à vous, L'équipe BPAC

Première utilisation de l'Ultrasonic…TOP !

Première utilisation de l'Ultrasonic cleaner YM77 dans un bac BPAC pour le nettoyage de douilles laiton. Le résultat est supérieur à celui obtenu par le précédent produit utilisé d'une grande marque américaine ... Top produit à conseiller.

19 juin 2024

Réponse de BPAC

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour sur notre produit 😊. Vous en souhaitant bonne utilisation. A très bientôt. L'équipe BPAC

Pas encore utilisé le nettoyeur…

Pas encore utilisé le nettoyeur ultrason. Je vais m'en servir pour faire de la vitamine C liposomale. Le colis est impeccable, l'appareil devrait l'être aussi à mon avis.

11 juin 2024

Réponse de BPAC

Bonjour, merci pour votre message et votre confiance. Vous en souhaitant bonne réception. L'équipe BPAC

le produit commandé correspond tout à…

le produit commandé correspond tout à fait à ce que je souhaite, et les délais pour le recevoir egaleme,nt corrects .

10 juin 2024

Réponse de BPAC

Bonjour, Merci pour votre note et votre message. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos produits. A très bientôt. BPAC

Matériel conforme à la description

Matériel conforme à la description, livraison rapide et emballage soigné.

26 mai 2024

Réponse de BPAC

Bonjour, merci pour votre note et votre confiance. Vous en souhaitant bonne utilisation. A très bientôt. L'équipe BPAC

Transaction, contact, communication et produit parfait

25 mai 2024

Réponse de BPAC

Bonjour, merci pour votre retour 😊! Nous sommes heureux de noter votre satisfaction et restons à votre disposition si besoin. L'équipe BPAC

Notice

Pas assez d explication sur l utilisation sur la notice. Par exemple température et temps pour les lunettes, les bijoux, les pierres précieuses. C est vraiment dommage

24 mai 2024

Bonjour Mr Schwing,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.
Il est difficile de mettre des informations sur tous les usages possibles de l'ultrason sur une notice, tant le champ d'application est large, et que se retrouver. Pour y remédier, nous essayons d'aborder et de mettre à jour régulièrement sur notre blog (Rubrique "nos conseils") des informations:
Bijoux: https://www.bpac.fr/info/nettoyer-bijoux-aux-ultrasons/
Lunettes: https://www.bpac.fr/info/nettoyer-lunettes-de-vue-aux-ultrasons/
et bien d'autres.
et si vous aviez la moindre question, nos sommes à votre disposition par téléphone du lundi au vendredi à nos horaires d'ouverture, au 02 99 92 64 64 ou par mail: ultrasons@bpac.
Et je vous garanti que nous répondons rapidement à toute demande client.
Bon week end,
L'équipe BPAC.

HEUREUX

mes premiers achats auprès de BPAC m'ayant pleinement satisfait tant au niveau de la qualité des produits que la justesse des informations technique et délais annoncés, j'ai commander la presse 30 tonnes les yeux fermés et je suis de nouveau comblé.

6 juin 2024

MERCI !
Nous restons à votre disposition pour toute question que vous pourriez avoir !
Cordialement, l’équipe BPAC

RAPIDITE

TRAITEMENT ET ENVOI RAPIDE

6 juin 2024

Réponse de BPAC

Bonjour, merci pour votre note et votre confiance. A très bientôt. L'équipe BPAC

Aucun problème

Délais respectés, produit conforme et complet, envoi impeccable par UPS

5 juin 2024

Réponse de BPAC

Merci à vous pour le message et votre confiance. L’équipe BPAC

Livraison rapide.

Choix facile
Envoi très rapide

1 juin 2024

Réponse de BPAC

Bonjour, nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de votre achat. Vous en souhaitant bon usage. A très vite. L'équipe BPAC

Matériel de très bonne qualité

Matériel de très bonne qualité. Je recommande 👍

1 juin 2024

Réponse de BPAC

Bonjour, Merci pour votre note et votre recommandation. C'est top ! A bientôt. L'équipe BPAC