J'ai trouvé exactement les articles (pièces détachés) dont j'avais besoin pour ma poussette qui avait été acheté en 2017 ! Malgré un petit couac car un élément était manquant l'équipe a été très réa... Voir plus
Bonne expérience, je suis contente du produit reçu. Simple d’installation, bien emballé, il devrait répondre à nos attentes :-) Aussi bien cododo que berceau facilement transportable avec sa housse... Voir plus
J'ai acheté ce siège sur une liste de naissance. J'ai ensuite vu que beaucoup d'avis sur Cabriole Bébé étaient négatifs, donc j'ai un peu stressé. Finalement pour moi tout s'est parfaitement bien pass... Voir plus
Pousette commandée en aout 2022. Entreprise mise en liquidation en septembre 2022, 649€ de perdu. La nouvelle direction se cache derrière le mandataire judiciaire en dissant qu'ils ne sont responsabl... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Cabriole bebe, notre site de vente en ligne propose tous les produits autour de la naissance de bébé issus des plus grandes marques (Jane, Cosatto, Maclaren, ...). Notre catalogue présente tout le mobilier pour la chambre de bébé : lit, berceaux ainsi que des chambres complètes pour un aménagement de l'espace de vie de votre bébé.
7 rue de la Libération, 69270, Fontaines Sur Saône
- 04 81 13 03 60
- infos@cabriole-bebe.com
- www.cabriole-bebe.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
J’ai commandé sur ce site en octobre …
J’ai commandé sur ce site en octobre pour un cododo après des jours passés je demande l’annulation de la commande et qu’on me rembourse par ticket, et le lendemain ils ont mis ma commande en cours de préparation comme par hasard au moment ou je veux être remboursé 😑, faut savoir que a partir du moment ou votre commande et marquer en cours de préparation il ne rembourse pas .. je suis vraiment déçu d’avoir commandé sur ce site au quel on a aucunement le droit d’envoyer plusieurs fois une relance et j’ai aucune idée de comment avance vraiment ma commande si ils vont vraiment l’envoyer ou me retenir mon argent après ce que je lis les concernant.
chargeur de batterie buggy
Nous sommes déçu de notre achat car le chargeur est dans l'incapacité de rechargé convenablement nos batteries qui sont neuve pour le buggy de notre fils.
J’ai commandé le 21/07/2022
J’ai commandé un siège auto Nania le 21 juillet 2022
Je mets une étoile par manque de choix sinon ce site n’en mérite aucune. Ils me doivent 189,20€.
J’avais acheté un siège auto en juillet que j’avais par la suite retourné à mes frais après qu’ils aient confirmé que j’allais être remboursée intégralement. Le siège était très étroit et mon bébé n’était pas à l’aise dedans.
Ils ont reçu l’article mais ne l’ont pas signalé. Je l’ai su grâce au suivi colissimo. Je les ai contacté et ils m’ont confirmé la réception de l’article et le déclenchement de mon remboursement dans les 14 jours.
N’ayant rien reçu après 3 semaines, je les avais relancé et c’est à partir ce moment que l’histoire du redressement judiciaire a débuté. Ils m’ont servi cette histoire toutes les fois que je les ai relancé en prenant bien soin de m’exhorter de ne pas laisser d’avis négatif à leur encontre sur internet.
Je ne sais pas si je récupérerai mon argent un jour car cela fait trois mois 😰
Délai respecté satisfaite de ma commande
Très déçue,sur 3 pneus commandés
Très déçue,sur 3 pneus commandés, 2 pneus déformés, pas montable sur la poussette et aucune réponse à mon ticket de retour
Echange d'informations rapide et…
Echange d'informations rapide et efficace. Solution trouvée très rapidement. Envoi rapide.
Livraison rapide et complète.
Un peu déçue du produit acheté
Un peu déçue du produit acheté. Une chancelière mims+ de chez jané. Il est normalement prévu une partie en polaire ... Et même sur le carton reçu mais en fait pas du tout ! Ce n'est que du coton .
J‘ai commandé un porte bébé le 11…
J‘ai commandé un porte bébé le 11 septembre 2022. Je n‘ai pas été livré voici ce qu‘il est indiqué par le service client:
Chères clientes, Chers clients,
Notre société est en redressement judiciaire depuis le 14 septembre 2022, et poursuit son activité.
Nous recherchons actuellement un repreneur de notre activité en le sensibilisant sur l'existence des commandes non livrées au jour de l'ouverture de la procédure et les éventuels engagements qu'il pourrait prendre à leur égard.
Dans l'attente de la décision du Tribunal de Commerce qui aura à connaître des offres courant novembre, nous avons, conformément à la loi, informé le mandataire judiciaire de votre créance (montant de la commande non livrée). Il n'est donc pas utile de le contacter.
Toute autre demande doit nous être adressée.
Nous vous souhaitons une agréable journée !
-----
Aurélie - Service Client Cabriole Bébé
2022-10-26 12:38:53
C‘est une honte…Client pas prévenu, Aucune excuse cela semble être une situation parfaitement normale… Ni livrée, ni remboursée et une créance soit disant est déclarée au mandataire cela reste à vérifier car ces dirigeants ne sont pas dignes de confiance…
Poussette double
Après avoir commandé une poussette pour jumeaux avec deux cosy, j'ai vu les avis mais franchement j'ai eu très peur car je n'y croyais plus je me suis dis 600 bal dans l'eau et surprise on m'appelle aujourd'hui pour me dire que ma poussette sera livré à 9h et ça été fait ouf de soulagement j'espère que les autres pourront recevoir aussi leurs commandes !!
À fuir !!!
À fuir.
Le siège auto que j’ai reçu avait un trou. Ça peut arriver, mais cabriole bébé ne fait aucun effort commercial : ils acceptent de me rembourser après retour de l’article (parce que j’ai engagé un litige ayant réglé via PayPal, sinon ils font les morts). Le colis est lourd et volumineux, inutile de vous dire que les frais de port vont de pair.
La loi est pourtant claire à ce sujet, mais puisqu’ils sont impossibles à contacter, ca n’avance pas et je me retrouve avec 350e dans la nature et un siège auto non utilisable dans lequel je ne risquerais pas de faire voyager mon fils. En plus d’être abîmé il n’était pas calé dans le carton. Certainement un modèle d’exposition qu’ils ont balancé dans le carton d’origine pour me l’envoyer.
Une honte. Service déplorable, passez votre chemin !!!
j ai commandé depuis le 01/09/2022 une…
j ai commandé depuis le 01/09/2022 une plache universelle ABC design kiddie ride ON 2 BLACK au prix de 89,80euros . Je n ai jamais reçu la commande réglé par paypal. Malgré plusieurs relances aucunes réponses
Ravie de ma commande
Ravie de ma commande, le moonie est très mignon 😍.
La livraison est rapide et bien programmée.
Bon prix
Bon prix, livraison ultra rapide, notice montage sur YouTube parfaite
Super expérience
Belle sélection, produits de qualité et expédition hyper rapide ! J’ai reçu mon lit bébé moins de 48h après la commande
site sérieux
Ai fait l'acquisition d'une chaise haute dont le prix était très compétitif par rapport aux autres sites;
Livraison très rapide.
Je suis déçu à ce prix il ne fait pas…
Je suis déçu à ce prix il ne fait pas isofix
Des escrocs
Des escrocs ! Ils ont continué à prendre des commandes qu'ils n'ont pas honorés jusqu'au jour de leur redressement judiciaire u'ils ont ensuite utilisé comme excuse.
110€ de perdu !
A fuir !!
A fuir !!
Société en redressement judiciaire !
Mauvais article reçu donc renvoyer à mes frais et pas de remboursement ni d’avoir.
J’ai perdu 50€.
Plus jamais