Expérience globalement très positive ! Mes coups de cœur GO : Quentin, Caroline, Ambre (Stitch), Louis le barman, très attentif et serviable, Axel, toujours souriant et créant une super ambiance... Voir plus
Ayant retenu une semaine au Club Med Vitte Ermitage, j'ai été obligé d'annuler ce séjour, mon épouse s'étant fracturée la jambe. J'avais par précaution pris une assurance annulation. J'ai averti... Voir plus
Incroyable : le monde est sous la menace d'une pandémie du CORONAVIRUS, l'Italie du Nord est particulièrement touché et prend des mesures strictes pour contenir la contagion et le Club Med maintien... Voir plus
15/03 : prélèvement solde voyage 16/03 : Croisiere annulée cause Covid-19 Somme totale encaissée avec un avoir potentiel à utiliser d'ci 9 mai 2021 sans savoir si cette croisière sera renouvelée... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Club Med, luxe all inclusive vakanties voor het hele gezin. Vakantie met kinderen, voor koppels of alleen. Super Last Minute aanbiedingen en Vroegboekkortingen voor uw all inclusive zomervakantie of all inclusive wintersport vakantie.
Royaume-Uni
- www.clubmed.nl
N'a pas répondu aux avis négatifs
Expérience globalement très positive
Expérience globalement très positive !
Mes coups de cœur GO : Quentin, Caroline, Ambre (Stitch), Louis le barman, très attentif et serviable, Axel, toujours souriant et créant une super ambiance, ainsi que Laurane et Iris, deux personnes au grand cœur. Sans oublier les Coco Mai Tai, qui chantaient en fin de journée et mettaient de la bonne humeur !
Le seul point négatif concerne l’équipe chargée des réglages de ski : j’ai dû changer de chaussures car le premier réglage était mal fait. Résultat, je n’ai pas pu skier le premier jour, étant tombé violemment à deux reprises, ce qui rendait le ski dangereux.
À part cela, tout le reste a été correct et agréable. Merci à toute l’équipe pour cette belle expérience !
Un désastre sanitaire et une irresponsabilité totale : fuyez le Club Med Michès !
Notre séjour au Club Med Michès a été tout simplement catastrophique, un véritable cauchemar qui a mis en péril notre santé. Initialement prévus à Punta Cana, nous avons été transférés à Michès suite à un incendie, et c’est là que notre expérience a viré à la désillusion la plus totale.
Dès le deuxième jour, mon mari est tombé gravement malade : vomissements, forte fièvre, diarrhées intenses, alité pendant trois jours, incapable de sortir de sa chambre. Nous nous sommes alors tournés vers le « service médical » du club, mais ce fut une farce dangereuse : aucune prise en charge sérieuse, même pas un thermomètre pour vérifier sa température. À peine arrivés, on nous a imposé une facture de plus de cent euros pour une poignée de sachets de Smecta et quelques minutes de « consultation » expédiée sans écouter ses symptômes. Plus aberrant encore, le personnel médical a tenté de nous faire signer une décharge affirmant que la responsabilité du club n’était en rien engagée ! Une tentative pure et simple de se dédouaner que nous avons évidemment refusée.
Mon mari a dû endurer ces jours d’inconfort sans réelle aide, et malgré les médicaments, son état n’a fait que peu s’améliorer. Pire encore, cette intoxication ne s’est pas limitée à lui seul : parmi notre groupe de six amis, quatre autres ont également été frappés de vomissements et de crampes quelques jours plus tard. La goutte d’eau ? Découvrir des yaourts périmés depuis quatre jours servis au petit-déjeuner. Comment est-ce possible dans un club prétendument haut de gamme ? Que penser de leurs normes d’hygiène, si des produits avariés sont proposés aux clients ? On imagine facilement que la situation est bien pire en cuisine.
À notre retour, nous avons tenté d’alerter le Club Med, espérant une prise de conscience, ainsi qu’un geste.
Réponse : une indifférence glaçante et un rejet catégorique de toute responsabilité. Ils n’ont manifesté aucune intention de reconnaître les graves manquements à l’hygiène qui ont mis en péril la santé de leurs clients.
Aujourd’hui, plus d’un mois après, mon mari souffre toujours de séquelles et ses analyses sanguines révèlent des anomalies inquiétantes. Ce séjour, censé être un moment de détente et de bien-être, a tourné en véritable cauchemar, un danger sanitaire que le Club Med Michès refuse d’assumer.
Je déconseille vivement ce club à tous ceux qui tiennent à leur santé et à celle de leurs proches. Le Club Med Michès ne se contente pas de vendre une expérience médiocre, il met véritablement en danger ses clients, sans aucune considération ni remords. Fuyez cet endroit, c’est une honte et un risque inacceptable.
Club Med Cancún
Nous avons passé près d’une semaine au Club Med Cancún. Le personnel est attentionné et il semble bien s’occuper des enfants et adolescents en offrant bon nombre d’activités intéressantes pour eux. Quand on les rencontre, ils semblent bien heureux.
La nourriture est très bonne au buffet et il y a beaucoup de variété. Il n’y a toutefois que 2 restaurants dont un, le steak house, n’offre pas une nourriture de qualité. Nous avons pris 2 coupes de bœuf différentes mais très difficile à couper et pleines de gras. Les bouchées offertes à l’entrée étaient aussi grasses avec peu de goût. Nous avons trouvé le repas tellement mauvais que nous n’avons pas pris de dessert et sommes retournés au buffet!
Il semble y avoir deux sections à ce Club Med: Jade, privée, et aguamarina, qui font partie de la partie récente, et l’autre, plus ancienne et non rénovée où nous étions. La partie récente semble très bien mais donne sur une plage plus ordinaire où la mer est plus calme et moins belle. La section où nous étions donne sur un lagon qui dégage de mauvaises odeurs, ce qui faisait que nous n’avions aucune envie de passer du temps sur le balcon. Quelques chambres ont toutefois vue et balcon sur la mer, ce qui évite ce problème. De ce côté, la mer est très belle, d’une belle couleur turquoise, mais elle est très courte contrairement aux plages auxquelles on peut avoir accès sur la Riviera Maya ou d’autres hôtels à Cancún. On la marche en quelques minutes.
On offre plusieurs activités incluses sur place: pickle ball, plongée en apnée, voile, paddle board et il y a une belle animation le soir mais je dois dire que j’ai été plutôt déçue de ce Club Med. J’ai séjourné dans différents tout inclus très bien notés, 5 étoiles et plus mais c’était une première dans un Club Med et je m’attendais à beaucoup plus. La nourriture au buffet est un peu plus raffinée et variée mais il n’y a que deux restaurants sans compter que l’un d’entre eux est très mauvais. Le vin est aussi mauvais qu’ailleurs et si vous ne choisissez pas les sections rénovées et beaucoup plus chères, vous vous retrouverez dans une chambre des plus ordinaires. En fait, les seuls éléments qui constituent un petit plus sont certaines activités gratuites, le buffet et l’ambiance le soir qui, a mon avis, ne sont pas suffisants pour justifier cet écart de prix par rapport à d’autres tout inclus. Si nous avions payé plus, je crois que je ne serais jamais retournée dans un Club Med car j’aurais été trop déçue du rapport qualité-prix. Le personnel vient souvent nous voir pour savoir comment on trouve l’endroit, si ça va, comment on peut nous aider et vanter le côté particulier des Club Med mais on a eu l’impression que c’était pour éviter des critiques négatives et contrôler les messages.
Bref, si vous avez un bon prix, si vous séjournez hors saison ou si vous avez les moyens de vous payer les sections neuves, ça peut aller mais, franchement, vous pourriez sans doute avoir mieux ailleurs pour le même prix que ce Club Med si on prend tout en considération. Même dans les sections neuves, vous devez quand même vous rendre sur l’autre partie pour les repas, le théâtre et les activités de soirée. Par contre, le service offert pour les enfants et adolescents pourrait être meilleur (nous n’en avons pas fait l’expérience).
Bref, méfiez-vous des photos et des commentaires qui ne rendent pas justice à ce qui est, du moins pour ce Club…
Nouvelle plateforme off shore…
Nouvelle plateforme off shore absolument inopérante et indigne du Club Med.
Incapacité de l'interlocuteur à envoyer le lien pour le règlement. Confusion entre Palmiye en Turquie et la Palmyre en France.
Totalement insécurisant et indigne.
Aucun service après vente
Avons raté l’avion pour l’île Maurice suite à la grève des contrôleurs et un délai trop court pour changer d’avion. Nous en avions informé notre conseillère qui n’a rien voulu savoir. Donc séjour non effectué et malgré de nombreuses démarches aucune indemnité ne nous est proposée. Avant, nous étions fans du club maintenant c’est lamentable.
CLUB MED Rio DAS PEDRAS A FUIR
CLUB MED Rio DAS PEDRAS n’est pas digne du nom dE CLUB MED :
unE grande partie du club est en travaux, des gros travaux …: certains bâtiments de chambre, le nouveau bar, salle de spectacle… des ouvriers partout ….tout le club est en travaux, 24h sur 24h !
Le seul endroit où se réunir est le bar avec une minuscule scène de spectacle
Des chambres vétustes : problème de clim, de lumière…
Aucune information à l’arrivée, sur le fonctionnement du club, les animations, les lieux …
Les GO, en majorité quasi inexistant, ne disant à peine bonjour.. la plupart ne parlent que Portugais, très peu seulement parlent Anglais
L’animation des spectacles le soir ne se renouvelle pas, même pas une soirée Brésilienne !
Il y a une différence de traitement entre les Francophones et les locaux : le chef de village nous dit bien que vu qu’il y a 92 % de locaux , il les privilégie et quand nous lui faisons part de notre mécontentement sur un certain nombre de points, il nous répond que nous Français, nous ne sommes jamais contents … Est ce une posture professionnelle, cela ?
Club complètement excentré…les excursions à minimum deux heures de route
seuls point positifs : l’environnement, la nourriture et l’hospitalité du personnel de service local et la disponibilité de Gustavo à l'organisation des excursions !
Quid de de la réputation et de l’image du Club Med ?
Bref, lieu à fuir !
Clients du Club Med depuis une…
Clients du Club Med depuis une décennie, nous réservons en janvier 2024 un voyage pour Punta Cana en aout suivant. On nous dit que c’est le meilleur « deal » de l’année. En avril un promotion est annoncée sur le sit de Club Med « enfant de 16 ans et moins voyage gratuitement «. Apres avoir appelé le service à la clientèle pour pouvoir bénéficier de ce spectaculaire rabais, rien à faire! Peu importe les arguments, ils nous répondent avec des phrases toutes faites, « votre clientèle est importante pour nous » « nous entendons vos préoccupations » « vous êtes d’excellents clients mais ». Rien à faire, cette promotion est réservée aux nouveaux clients. Nous y penserons à deux fois avant de réserver à nouveau avec club med!
Une honte j avais réservé un circuit…
Une honte j avais réservé un circuit découverte pour deux qui m à coûte 12000€. Départ 18 février. J ai un accident le 9 février et annulé ce voyage. On me rembourse 1000€ en me faisant comprendre que j ai beaucoup de chance.
Le club med a fuir
Fini le vrai Club Med que nous avons connu.
C était mon 27 eme Club Med et le dernier
Retard vol et gestion des réclamations
1h30 de retard pour le vol aller et 6h de retard pour le vol retour DJERBA/MARSEILLE...
résultat: 1 journée de travail ratée pour cause d'arrivée à Marseille à 03h45 au lieu de 22h30 la veille et une enfant de 4 ans épuisé...
J'ai fait une réclamation dès mon retour fin aout et depuis le service clientèle me balade... Ils mettent la faute sur la compagnie aérienne qui ne répond pas, mais saut erreur de ma part, j'ai acheté un package complet au Club Med...
J'aurai pris le vol à part je n'aurai rien dit (et cela aurait été normal),mais dans la mesure où je paie une prestation complète, j'attends du Club Med une réponse.
Depuis le mois d'aout, le Club Med est donc désolé de mon mécontentement, il comprend tout à fait, il se met à ma place etc...
Mais rien n'est fait et le service réclamation se permet de me prendre de haut alors que je suis toujours restée courtoise et polie.
Je suis effarée et furieuse de la façon dont le Club traite ses clients.
Ne me demandez pas de vous faire un message privé pour encore me dire que vous comprenez et êtes désolés...
C'est honteux!
Super experience au Club Med Miches en…
Super experience au Club Med Miches en république dominicaine
Équipe vraiment sympa, motivée, professionnelle emmené par Patrizio, les GO’s sont incroyables. On a apprécié le support d’Alice, de Jennifer et de toute l’équipe de la reception. Idem pour l’équipe animation, équipe des sport, équipe de la boutique, celle des restaurants, et bien sûr celle des bars!
Village au top!!!
Astrid et Lionel
Un séminaire d'entreprise de rève. Bravo Alexandra!
Nous venons de passer un séminaire de reve au Club Med de l'Alpe d'Huez. 70 personnes choyées avec un personnel attentif. Une mention d'honneur à Alexandra du service Groupes qui a été exceptionnelle. Disponible à tout moment malgré nos multiples demandes. D'une patience et gentillesse hors pair. Alexandra a énormément contribué au succès de cet événement important pour notre entreprise. Je recommande à 100%.
Je viens de réserver un voyage sur…
Je viens de réserver un voyage sur internet. Le site a beugge et a pris le mauvais vol. J'appelle des le lendemain on m'annonce un surcoût de 100€ personne (même pour un bébé qui n'a pas de siège). Je fais part de mon mécontentement et on me dit qu'en gros c'était mon erreur j'avais qu'à lire les mentions en tout petit et que bah si le site beuggait je n'avais qu'à les appeler ... Au vu du prix du voyage je vous déconseille vraiment service client nul. Mais vraiment nul.
Bonjour, j ai passé une semaine au club med de magna marbella avec mon maris; très joli village et très belle ckambre. Mais nous avons trouver une ambiance hotel de luxe, car il n y avait aucune ambiance. le midi pas de crasy sign et pas de jeu cafe le midi et le soir avant le spectacle pas de danse et apres toujours pas de crazy sign. Les spectacle se composaient de 5 6 GOS et nous ne savons meme pas qui est la chorégraphe et les décorations minable Les repas etaient tres moyens. Heureusement qu il y avait un trè bon chef de village Pierre Jean qui est toujours présent et d une très grande gentillesse.
SUPERS COMMERCIAUX !
Nous sommes déjà partis avec le Club Med et nous repartons en janvier 2024 au Resort Columbus aux Bahamas. Nous avons toujours été très satisfaits.
Nous sommes pris en charge par l'agence de Mulhouse et les commerciaux sont au top.
J'aimerais particulièrement remercier Nino qui est d'une gentillesse et d'un professionnalisme juste uniques ! Toutes nos demandes sont prises en considération et il va même jusqu'à devancer nos désirs pour certaines prestations dont nous pouvons bénéficier. Nous avons hâte de partir !
Attention service après-vente suite…
Attention service après-vente suite annulation d'un vol et perte de bagague inexistant.
Depuis plus d'un an, je demande le remboursement du préjudice mais rien rien rien, mes demandes sont cloturées au fur et à mesure.
J'avais pourtant souscrit une assurance qui prenait en charge tout litige.... une honte ! aucune aide pour les démarches auprès des prestataies AIR TAP et AIR LUFTHANSA.
Bonjour après avoir passé un séjour au…
Bonjour après avoir passé un séjour au Club Med VITEL en juillet dernier, nous avons annulé une prestation équestre qui a été remboursée par le prestataire au Club MED. Malheureusement bien que nous avons un écrit du Club MED nous confirmant qu'il vont il nous rembourser, rien à ce jour..
Aucune réponse à nos mails...Ils sont plus réactifs quand il s'agit de vendre un séjour. D'ailleurs on paye tout de suite..
Désolant mais visiblement au vu des scores Trust Pilot nous aurions du nous méfier.
Thierry
Désolant
Bonsoir,
Je me permets d'écrire un avis car je regarde un reportage sur M6.
Je suis hôtelier depuis 28 ans.
Nous ne cessons de parler de réchauffement climatique, de recyclage (caillac en plastique),
Accès à des endroits où des animaux sont protégés.
J'aimerais connaître les salaires de vos employés.
Vous detruisez la planète et notre beau métier.
Bien à vous.
E.lacour.
Nourriture bonne mais c'est tout
Nourriture bonne c'est tout
Vol dans les chambres j'ai laissé ma casquette et un chargeur le jour même j'ai appelé on m'a demandé de faire un email (j'en ai fait un par jour pendant 5 jours) j'ai rappelé 6 jours après Alyson sur place m'a demandé de rappelé dans 1 heure qu'il allait voir et en le rappelant il le répond qu'ils ont rien .... incroyable très déçu des voleurs !
Plate forme vraiment à revoir!!!
le 23/11/2022, nous avons acheté un voyage pour la Caravelle. Lors de cet achat que j'ai réalisé pour le compte de ma belle-mère, je n'ai pas pris l'assurance.
L'année 2022 ayant été ponctuée de gros soucis de santé me concernant, j'ai rappelé quelques semaines plus tard afin de souscrire l'assurance. Ne parvenant pas à joindre rapidement l'agence (celle de Mulhouse a priori) par téléphone, j'ai été redirigée vers une autre agence. Lors de cet appel, j'ai demandé la souscription de l'assurance. Etant donné que le voyage n'est pas à mon nom je n'ai rien reçu.
Quelques temps plus tard, le 04/02/2023 a priori, j'ai appelé l'agence pour évoquer la possibilité de changer les vols; là je suis tombée sur l'agence de Mulhouse et la personne que j'ai eue m'a dit que je n'avais pas souscrit l'assurance et m'a dit n'avoir aucune trace dans le dossier et a "régularisé" la situation.
Ensuite mon beau père s'est blessé et nous avons annulé le voyage.
Et là on me dit que l'assurance ne peut pas fonctionner parce que quelqu'un du club med n'a pas fait son travail!!!!!
Je suis scandalisée de voir que alors que les gens payent une assurance et qu'une personne n'a pas fait son travail, ce soit au client de payer!!!
S’asseoir sur 15000€ avec en plus le surcoût lié à l’assurance pour une erreur du club med c’est vraiment scandaleux et inacceptable!!!