Compass24 FR Avis

4,1

Très bon suivi de la part de compass car j'ai dû renvoyer la keyfendeur qui était étroite pour ma clé Toyota rav4. Je recommande ce site car leur service après vente est efficace. Stef

Je ne comprends pas ces avis négatifs, mon expérience personnelle est très positive, expédition rapide (plus rapide qu'annoncé), emballage nickel, suivi d'expédition, facture pdf, tout bien quoi. Et e... Voir plus

Le problème c'est UPS l'entreprise devrait changer de transporteur car il ne se donne pas la peine de venir chez les gens. j'étais chez moi portail grand ouvert, ma sonnette fonctionne et voilà mon co... Voir plus

Jai commande sur le site un panier de rangement petits accessoire plus boissons qui adhère au plastique du bateau sans devoir faire des trous. Ça été le meilleurs cadeau que mon mari à reçu et adoré... Voir plus

1. Shopping & mode

Èquipements et accessoires nautiques, accastillage et vêtements maritimes

Bien

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

27 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Inadmissible

Inadmissible. Produit commandé et payé, on m'annonce ensuite qu'il n'est pas en stock. Aucune information depuis. Numéro Téléphone injoignable. Aucune réponse aux mails. A éviter !!!!

22 mai 2020

au secours

au secours
j'ai retourné un article le 25/11/2019
le 24/02/2020 toujours pas remboursé
A vous de faire votre analyse
La mienne est faite

24 février 2020

j'ai acheté un guindeau électrique sur…

j'ai acheté un guindeau électrique sur se site en avril (livraison rapide). Puis en en aout j'ai eu un problème sur se guindeau après plusieurs échanges ils mon renvoyé un guindeau neuf. Donc site très sérieux. je vous recommande.

31 janvier 2020

A FUIR !!!

1 mois et toujours pas livré. Ne répondent pas . Dossier de réclamation déposé sur Paypal. A FUIR

20 décembre 2019

Très peu fiable

Peu de produit en stock, pas très pratique quand ce n’est marqué nul part sur le site.
Livraison trop lente, et manque de sérieux par rapport aux informations de confirmations de commande.
À l’avenir je ferai mes achats chez YC Nautica qui eux vous expédie les commandes dans des délais comvenable et
Vous informe en temps réel de
Vos commandes.

18 novembre 2019

Société à fuir à toutes jambes

J'ai commandé une paire de jumelles FUJINON 7X50WPCXL qui figurait sur leur site.La confirmation de commande mentionnait bien "FUJINON 7X50WPCXL en stock" et pourtant ils ont livré leur "produit maison" qui est pour le moins très basique. Après plusieurs mails et contacts téléphoniques, la réponse est toujours la même :"vous nous retournez le produit et nous vous rembourserons".
Cela est trop facile : une société qui travaille sur Internet doit être irréprochable et doit respecter ses engagements. Après enquête, je doute même que cette société ait travaillé avec FUJI...
Enfin l'accueil téléphonique est pour le moins déplorable.
Passez votre chemin le plus vite possible !

10 mars 2019

compass 24, une vraie galère

je passe une commande dans ce magasin, au bout de 8 jours, pas de nouvelle, le traceur du colis s'est arrêté,Je téléphone au service client ( service payant pas cher mais payant pour info) 1,2,3,4 fois pas de réponse, le mail non plus... Enfin le service client me contacte, le colis est en "dommage",on vous renvoie la commande ... en résumé 14 jours pour 6 pots de peinture et un surcoût de la place de chantier de 200 euros merci compass 24 et pas de geste commercial...
Sur une autre commande je me trompe de produit , je renvoie le colis par colissimo ( Arrivé depuis 8 jours) et demande le remboursement cette fois ci c'est le Silence Total, aucune fiabilité chez ce vendeur je vous conseille d'essayer d'autre site, un top, ex: SVB
signé Mr Faure , Agde

28 novembre 2018
Afficher les avis dans toutes les langues. (175 avis)