La première fois que je commande sur leur site et dernière fois ! Le délai de livraison indiquée n'est absolument pas respecté de + vous n'avez pas de moyens de suivre l'avancée de la commande vu que... Voir plus
Comment on peut ne pas mettre la climatisation avec la chaleur actuelle, dans les cabines d’essayage, une fournaise et après ils vont se demander pourquoi nous allons sur internet, pendant que les b... Voir plus
N'achetez pas sur leur site web! J'ai voulu faire un retour mais leur étiquette retour dans le colis était mal imprimée (illisible, inutilisable, impossible à scanner à la Poste). J'ai donc contacté l... Voir plus
Ensemble des collections devenue ultra courte, donc inmettable pour les seniors..économie de tissu ?? Pratiquement plus aucun choix de coloris...les doudounes et vestes qui étaient avant de bonne qual... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Neue Modewelten entdecken. C&A - Qualität, die anzieht. Jetzt im C&A Online Shop bestellen
Aucune trace de demande d’avis
J’ai commandé un article chez eux le 1…
J’ai commandé un article chez eux le 1 octobre, argent est prélevé sauf que le colis n’a jamais été envoyé J’ai leur écrit et ils me répondent via e mail automatique C’est honteux de leur part aucune information réel Ils ne mérite ni un seul étoile
0 Service client
J'ai déjà passé commande sur ce site par le passé et je n'avais eu aucun problème.
Ma dernière commande n'est toujours pas reçu alors que payé depuis le 5 octobre. Aujourd'hui 21 octobre après plusieurs relances au service client je n'ai aucune réponse de leur part.
Site à fuir, on ne m'y reprendra plus
Achat d’une veste sur le site
Achat d’une veste sur le site, celle ci ne convenait pas je procède au retour du colis en magasin, 2semaines après aucune nouvelle du colis je le vois toujours en statut « livré » chez moi …. Le service client me rappel les délais mais moi je veux juste savoir si le colis a bien été scanné et pris en compte !! 0 suivi sur les retours ! Et extrement long !! Je ne recommanderais plus jamais sur le site.
La qualité est pas mal
La qualité est pas mal, premier achat satisfaisant !
Je n'ai pas reçu ma commande et je n'ai…
Je n'ai pas reçu ma commande et je n'ai pas été rembourser.
Malgré les multiples mails le service clients est incapable de me répondre ou résoudre le problème.
A fuir ! Site pas sérieux !
Service client catastrophique
Service client catastrophique ! J'ai commandé un pyjama pour ma filleule, expédié rapidement, tout démarrait pour le mieux. On m'indique que le colis est arrivé dans le relais, sans me donner le code pour le récupérer. J'envoie un message au service client pour avoir de l'aide, seule réponse : le colis a été expédié de chez nous, ce n'est plus notre problème, débrouillez-vous ! Honteux comme réponse ... Après une multitude d'appels au transporteur UPS, j'apprends enfin que mon colis se trouve dans un autre relais que celui annoncé dans le mail ... Bref livraison catastrophique et service client qui ne prend pas soin de sa clientèle et qui ne fait pas le moindre effort.
L'une des pires expériences d'achat en ligne de ma vie. La livraison est effectuée par UPS, un transporteur catastrophique. Service client désastreux. Evitez l'e-shop C&A!
L'une des pires expériences d'acha
J'ai fait une grosse commande 'est tous…
J'ai fait une grosse commande 'est tous est au top la qualité est au rendez vous livré en un fois et rapidement merci rien a redire
Ne jamais passer commande chez eux
J'ai passé commande le 24/08/25 sur leur site en click and collect donc pour recevoir le colis en magasin. Il est parti de l'entrepôt le 28/08/25. Nous sommes actuellement le 11/09/25 je l'attends toujours.
1er et dernière fois que je commande chez eux.
Piètre qualité
Acheté un pantalon 1er lavage rétréci il m'arrive au cheville quel qualité mediocre franchement très déçu je ne pense pas racheter un article dans cette enseigne
Service client nul
Commande expédiée, Colissimo a procédé à un réemballage le paquet n'étant pas livrable en l'état. Puis déposé directement dans la boîte à lettres alors qu'il ne tenait pas, il a fallu déchirer le carton pour le sortir. Il manquait trois articles. Le numéro de téléphone a disparu en cours de route.
Malgré les photos justifiant, toute une procédure pour faire justifier au bureau de poste de l'état de réception du paquet donc infaisable. En parallèle réclamation colissimo en ligne. Solution de C&A, recommander les articles manquants, ils nous feraient la fleur de nous faire cadeau des frais d'expédition. Ce sont les clients qui doivent payer leurs erreurs à tous et la malhonnêteté des voleurs colissimo.
Vraiment je ne recommande pas C&A
Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité prix , je recommande aussi leur site !
Service client incompétent qui n’aide…
Service client incompétent qui n’aide pas le client il n’avait pas écrit correctement mes coordonnées sur le colis résultat il as mis du temps à arriver et quand j’appelais on me disait il fait contacter la poste on peut rien pour vous une fois arrivé le colis étais ouvert et il manquait la moitié des pièces commandé là aussi il m’ont dit de voir avec la poste qu’il pouvait rien pour moi vraiment je déconseille
En lisant les commentaires je me dis…
En lisant les commentaires je me dis que j'aurais dû avoir le réflexe de les lire avant de commander. Ma commande a été retournée à l'expéditeur sans aucune raison et depuis impossible de joindre le service client au téléphone. On me fait attendre puis j'entends des bruits de fond mais personne au bout du fil.
C&A rue neuve quel enseigne de…
C&A rue neuve quel enseigne de n'importe quoi depuis des années les mêmes articles le même style et presque les même couleurs
Comme d'habitude personnels mal éduqué avec un uniforme misérable
L'enseigne et l'exposition d'entrée choque qui gère ce magasin et responsable de cette démonstration d'habillage.
Quel goût des égouts.
Je suis rentré chercher des sous vêtements pour ma grand-mère
Tu entend le conversation de deux personnel celle du exposition de hall d'entrée et une proche d'elle incroyable comment parlent elles méchamment sur deux autres collèges.
C'est l'horreur que cette enseigne peut tenir le cou .
Ils font travailler leurs enfants une de mon cartier à fait travailler son fils et sa fille pour bien profiter donc trois salaires pour 3 membres de famille
Des prix cher pour même style et surtout le magasin showroom pour un enseigne médiocre
Cliente au c&A Depuis l'ouverture du…
Cliente au c&A Depuis l'ouverture du magasin de chambly et j'apprends qu'il va fermer alors que dans ce magasin il toujours du monde et les vendeuse très accueillante .
Je n'ai pas les moyens d'aller dans d'autres C&A Beauvais ou Creil.
Chambly va encore s'agrandir alors pourquoi fermer ?
Je dis NON à la fermeture
Incompétence ??…
Pour commencer si j’étais au courant des avis sur cette enseigne je n’aurais pas passé commande. Ma première expérience est sûrement la dernière, j’achète surtout sur le net et rarement j’ai vu ce niveau de mégarde envers les clients, premièrement le jeans commandé est arrivé dans la mauvaise taille, j’ essaie de prendre contact avec service après vente, seulement par mail… réponse 3 jours après et pas adapté à ma situation. Je dois faire un aller-retour d’environ 40km mais je vais au magasin déposer le retour, il y a 17 jours, aujourd’hui j’ai reçu le e-mail, ils vont me rembourser! Bêtement j’ai insisté et commandé à nouveau le jeans avec l’espoir d’avoir la bonne taille, mais déjà 2 semaines et aucune nouvelle, plus vite on reçois les commandes effectuées en Chine!! J’ai l’impression que ce cirque est loin de finir.
Une chose est certaine, plus jamais!
Actualisation du 14-07-2025:
Comme je l'attendais je viens de recevoir un e-mail, avec l'information qu'ils vont proceder au remboursement de la 2ème commande passée il y a 20 jours, sans explications, rien!
Sans aucune doute le pire magasin online que je connais.
Le service incompétent et méchant
Le service incompétent,qui ne veut pas aider leurs clients.
Quel service de comptabilité n'a pas de trace?ou c'est juste que vous ne voulez pas?
Comment osez-vous dire que vous ne pouvez pas donner un duplicata de reçu car um client a perdu le reçu juste pour changer l'habit(et pas récupérer son argent!!!)
Un vendeur commence à tomber en faillite quand il commence à ne se soucier pas d'une clientèle satisfaite!!!!Et gagne dans le cas contraire
Faillite=licenciement des employés,vous ne resterez pas là sans clientèle,vaut mieux faire bon votre travail
commande effectué le 02/06
commande effectué le 02/06 validé par leur part le 04/06 pour une livraison en magasin on est le 16/06 est toujours rien et ils ne savent pas quand ça va arriver il faut attendre pour le remboursement 1ere et derniere fois que je fais un commande chez eux.