La première fois que je commande sur leur site et dernière fois ! Le délai de livraison indiquée n'est absolument pas respecté de + vous n'avez pas de moyens de suivre l'avancée de la commande vu que... Voir plus

Comment on peut ne pas mettre la climatisation avec la chaleur actuelle, dans les cabines d’essayage, une fournaise et après ils vont se demander pourquoi nous allons sur internet, pendant que les b... Voir plus

N'achetez pas sur leur site web! J'ai voulu faire un retour mais leur étiquette retour dans le colis était mal imprimée (illisible, inutilisable, impossible à scanner à la Poste). J'ai donc contacté l... Voir plus

1. Magasin de vêtements
  2. Magasin de vêtements pour femmes

Informations provenant de diverses sources externes

Neue Modewelten entdecken. C&A - Qualität, die anzieht. Jetzt im C&A Online Shop bestellen

1,6

Mauvais

4 k avis

Aucune trace de demande d’avis

1,6

(3 504)

360 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Magasin devenu inintéressant.

Ensemble des collections devenue ultra courte, donc inmettable pour les seniors..économie de tissu ?? Pratiquement plus aucun choix de coloris...les doudounes et vestes qui étaient avant de bonne qualité sont devenues quasi inexistantes...presque plus de magasins en région parisienne. Donc, ancienne bonne cliente je n'achète plus rien.

16 janvier 2025

Commande internet toujours pas livrée

Commandé sur internet le 22 déc. un manteau, le 27 je reçois un mail de confirmation d'envoi de ma commande qui a quitté le centre logistique le jour même et sera livrée en magasin. A ce jour toujours rien. J'ai téléphoné pour savoir ou en était ma livraison et on me répond que si j'ai rien mardi 10 janvier je dois rappeler. Aucun retard pour le prélèvement qui a bien eu lieu et ce dès le 27 décembre.

22 décembre 2024

C&a …voleur … incompétent..à fuir

Surtout ne pas commander en ligne … j ai acheté un pantalon sur le site .au bout d un mois l article est arrivé en boutique (point relais choisi) donc trop tard pour ma part ,je le re -expédie le 11 novembre (le jour même de son arrivée e n boutique) et là j attends tjrs le remboursement, malgré mes relances par les mails , les appels …cette boîte est malhonnêtes, à fuir, des incompétents …des voleurs !!! Je ne ferais plus aucun achat chez eux …

10 janvier 2025

J'ai acheté un jeans 45€ avec des…

J'ai acheté un jeans 45€ avec des strass sur les côtés. Au bout de 2 lavages il y en a plus de la moitié de partit. Scandaleux le rapport qualité prix .A savoir, j'en ai acheté un il y a 3 ans sur un marché a 20€ il est toujours en état. C'était une première expérience déçue.
Ils ne me reverront pas .
Finalement il vaut peut-être mieux acheter sur les plateformes shein,temu...

2 décembre 2024

J'y suis allée il y a une semaine

J'y suis allée il y a une semaine. Comment dire... Les vêtements, à mon avis, ne valent pas mieux que ceux achetés sur Shein, mdr.
La qualité est bof et ça coûte cher, franchement, il y a largement mieux ailleurs ! Je ne connaissais pas cette boutique, j'y suis allée par hasard, et je regrette un peu. J'ai dépensé 223€ pensant acheter des articles de qualité, mais je me suis vite rendue compte que non pas du tout, lol.

Pour 223€, on n’a rien de spécial, pas d'offre, pas de cadeau, même le sac est payant (1€ tout de même) et, bien sûr, ils ne vous préviennent pas, lol.

Concernant le personnel, il faut souvent les chercher... Cependant, il y a une jeune vendeuse et un vendeur très sympathiques.
En revanche, il y a une dame, je ne sais pas si c’est la responsable, mais c’est typiquement le genre de personne qu’on préfère éviter. Froide, elle répond avec agacement et semble parfois passive-agressive. Lors de l'encaissement, elle m’a presque forcée à passer à sa caisse, alors que j’étais déjà près d’une autre caisse ouverte avec un caissier disponible. Sa caisse était plus loin, mais, pour une raison obscure, elle a dû trouver ça intelligent ou penser que j’étais une proie facile à manipuler. Bref, je n'envisage pas de remettre les pieds !

J'ai essayé de poster mon avis à plusieurs endroits... Mes chers faites vraiment attention quand vous allez dans cette boutique.

26 décembre 2024

Retourner 1 article commandé à CA égal maux de tête tête pour le remboursement. J’ai commandé des articles à CA les…

J’ai commandé des articles à CA les tailles étant petites, il est impossible d’échanger au magasin, il faut donc retourner l’article via le magasin mais il ne vous rembourse qu’après 1 mois de procédure, de questions, d’attente un vrai calvaire ; un service incompétent avant de commander à CA réfléchissez NB j’ai retourné les articles depuis le 13 décembre à ce jour je ne suis toujours pas remboursé après plusieurs procédures et appels ,on me demande encore d’attendre 😳

13 décembre 2024

Scandaleux je déconseille fortement

Je tiens à exprimer ma profonde insatisfaction concernant le service après-vente de C&A, notamment en ce qui concerne le remboursement de mes produits retournés en magasin (C&A Garges-lès-Gonesse).
Cela fait maintenant un mois que j’ai retourné des articles achetés en ligne en raison d’une mauvaise taille (en raison de la différence entre les tailles France et Europe). Le retour a été effectué dans le magasin, mais à ce jour, je n’ai toujours pas été remboursée. Lorsque je contacte le service clientèle en ligne, on m'indique qu’ils n’ont pas encore reçu les produits, ce qui me semble incohérent.
J'ai même ouvert une réclamation via PayPal, mais on m’a demandé de clôturer cette réclamation avant que je puisse obtenir mon remboursement, ce qui est complètement inacceptable. Ce n’est pas la première fois que je rencontre ce type de problème avec C&A, ayant déjà eu une expérience similaire où un produit retourné en magasin n’a jamais été remboursé avant que je n’intervienne.
Je trouve cela scandaleux et je déconseille vivement de faire des achats chez C&A, surtout en ligne, si l'on ne veut pas courir le risque de ne jamais être remboursé. Si vous ne vérifiez pas régulièrement vos comptes bancaires, vous pourriez très bien ne jamais récupérer votre argent.
Il est grand temps que C&A revoit son service client et mette en place un système de remboursement fiable et transparent.

31 décembre 2024

nul, mal foutu

souhaite acheter en ligne mais impossible, au moment du paiement page rafraîchi et me redirige vers la page d'achat, et ca quels que soit la plateforme, la carte, le support.. bref

30 décembre 2024

Responsable incompétente

. Je voulais acheter au magasin une robe de chambre et un petit haut qui était en promo, et je lui ai expliqué que la robe de chambre était -30 sur le site. Et ben du coup elle a pas voulu me faire les promos sur les deux. Et ben j’ai tout rendu redonner et Moi qui est une bonne cliente et ben j’ai acheté sur Internet au moins j’ai eu la promo voilà, je pense que elle voulait me faire elle a pas voulu ça pousse à acheter sur Internet, parce que vraiment les responsable de magasin elles sont pas géniales

27 décembre 2024

Commande n° 2102193293

Commande n° 2102193293
Jupe commandée pour ma mère, pour Noël, le dimanche 15 déc 24, car le site annonce la livraison en 6 à 7 jours ouvrables, donc je fais confiance et je commande, sachant que la livraison devait être livrée au plus tard, le lundi 23 déc (les samedis étant ouvrables). Donc je retourne sur mon compte,ce jour le samedi 21, pour suivre mon colis et ils prévoient à présent, la livraison au 26 déc, auquel cas, je n'aurais pas l'article, pour Noël, comme prévu...
Je dois donc contacter le service client. Je suis très déçue, aucun respect de leurs engagements.
A suivre, je reviendrai, pour la suite
C'est une première pour moi, en ligne.
J'achète normalement en magasin, mais cette fois, je manquais de temps.
Quelle erreur.
Je vais tester le SAV, j'appréhende, vu les commentaires...

15 décembre 2024

Gestion service client déplorable

Faut pas avoir un problème de commande avec eux car leur service client est inefficace.. Je commande en nov 2024 et mon colis n'est jamais livré à domicile. Il est gardé par la poste pendant 2 semaines où on me promet un remboursement si il leur est retourné. Mais voila, la poste fait du forcing et me met le colis trop grand dans la boîte aux lettres à la fin des 2 semaines. J'ouvre le colis et j'ai que la moitié de ma commande. Je recontacte le service client avec photo à l'appui de ma facture + de mon seul vêtement reçu et le nom de celui manquant, leur réponse "il faut nous donner une photo du colis abîmé et le numéro de l'article", colis que je n'ai plus et numéro de l'article non nécessaire car numero de commande +photo facture donnée... Et ben non refus de traiter ma demande et en prime celle que j'ai au téléphone n'accepte pas qu'on lève le ton car on est en colère et vous met sur attente alors que leur boulot c'est de gérer le conflit.. C'est la dernière fois chez eux et je vous recommande de fuir car si le service client ne fait pas d'effort alors que vous êtes une bonne cliente c'est que c'est juste des voleurs..
Litige en cours avec PayPal et si pas de gain de cause j'irai jusqu'à contacté litige.fr si il faut !!
Ps: PayPal à régler le problème heureusement !

19 décembre 2024

Marques noires entre les cuisses

Les pantalons grandes tailles de c&a m'ont sauvé la vie lorsque j'ai atteint les tailles 52- 54 or maintenant il n'y a plus beaucoup de choix et pire encore les pantalons noirs font DES MARQUES NOIRES A L'INTÉRIEUR DES CUISSES !!!!
Du coup terminé pour moi les pantalons C&a.

17 décembre 2023

arnaque !

dommage qu'on soit obligé de mettre 1 étoile au moins car vraiment scandaleux. J'achète un pull troué et le magasin ne veut pas le reprendre !

30 novembre 2024

commande passé le 22/11/24,nous somme…

commande passé le 22/11/24,nous somme le 13/12/24 et toujours rien ,le service clients me dit que le colis et parti ,il faut patienter, j'aimerais savoir ou se trouve le colis a 50 metres du dépot a 10 km du dépot ou se trouve ce colis exactement et c'est la meme réponse qui donne a tout le monde.

22 novembre 2024

lamentable

impossible de passer une commande sur leur site internet depuis 2 mois, impossible de passer une commande par téléphone, je n'ais pas pu profiter de mes réductions, je me suis désabonner, j'ai fermer mon compte, j'irais voir ailleurs, malgré leur avoir fait part des problèmes aucune réponse ...

5 décembre 2024

Bon magasin

Un peu cher, pas énormément de choix par exemple pour les leggings et les sweat-shirts (du moins dans le magasin où j’ai été, située à Buchelay).
Mise à part cela, rien à signaler, on y trouve certains articles intéressants.

30 novembre 2024

Mon avis ne mérite même pas une étoile……

Mon avis ne mérite même pas une étoile… j’ai retourné un article le 11novembre la semaine dernière j’ai décidé d’appelé pour voir où en était le remboursement. Je suis tombé sur une personne avec qui je suis resté plus de 20 min au tel car elle ne comprenait pas ma requête . Au bout des 20 min elle a fini par comprendre m’a dit ça ne fait pas encore 14 jours. Aujourd’hui ça fait 18 jours et toujours pas de remboursement. C’était la première fois et ça sera la dernière que je commanderais sur le site. C’est vraiment lamentable pour une enseigne comme C&A. Il faut revoir le SAV…..

11 novembre 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit