La première fois que je commande sur leur site et dernière fois ! Le délai de livraison indiquée n'est absolument pas respecté de + vous n'avez pas de moyens de suivre l'avancée de la commande vu que... Voir plus

Comment on peut ne pas mettre la climatisation avec la chaleur actuelle, dans les cabines d’essayage, une fournaise et après ils vont se demander pourquoi nous allons sur internet, pendant que les b... Voir plus

N'achetez pas sur leur site web! J'ai voulu faire un retour mais leur étiquette retour dans le colis était mal imprimée (illisible, inutilisable, impossible à scanner à la Poste). J'ai donc contacté l... Voir plus

Ensemble des collections devenue ultra courte, donc inmettable pour les seniors..économie de tissu ?? Pratiquement plus aucun choix de coloris...les doudounes et vestes qui étaient avant de bonne qual... Voir plus

1. Magasin de vêtements
  2. Magasin de vêtements pour femmes

Informations provenant de diverses sources externes

Neue Modewelten entdecken. C&A - Qualität, die anzieht. Jetzt im C&A Online Shop bestellen

1,6

Mauvais

4 k avis

Aucune trace de demande d’avis

1,6

(3 505)

361 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ce jour a 13h50 nous entrons chez c et…

Ce jour a 13h50 nous entrons chez c et à Foetz , 2 vendeuses ( brunes assez jeune cheveux long ) en train de discuter , se coiffer , rigoler et aucune ne nous a saluer à notre arrivée ( elles étaient vraiment à l’entrée ) et à notre sortie pas d au revoir non plus , il faudrait peut être apprendre la politesse aux employées .
Autre avis sur Google

24 juin 2024

Le site internet existe-t-il vraiment ?

Je me demande si le site internet de C&A n'est pas une belle arnaque ??!!! Je viens de recevoir un message stipulant que ma commande retournait à l'entrepôt et que je serai remboursée dans les meilleurs délais. Etonnant, car je n'ai jamais reçu de mail stipulant que ma commande qui date d'il y a 1 mois déjà était arrivée au point de livraison et que je pouvais en prendre possession !!! C'est la quatrième fois que ce processus arrive ; je commande, je paie bien sûr et mon colis qui n'est pas livré retourne directement à l'expéditeur ! Alors je m'interroge : le site internet est-il bien réel ou C&A se contente-il de proposer des produits qui n'existent pas en ligne, d'empocher le règlement, de le faire rapporter pendant un certain temps et ensuite de rembourser le client (oui quand même sinon on serait à la limite de l'escroquerie !) en lui faisant croire qu'il n'est pas allé chercher son colis et que malheureusement, celui-ci est reparti d'où il venait ? Franchement c'est scandaleux !

18 juin 2024

Ne jamais commander chez eux!

Service client inutile! Nous avons placé une commande dans laquelle il manque deux articles. Et ils ne peuvent rien faire à part nous rembourser. Ils nous proposent rien! Ils proposent d'aller en boutique, nous y allons, et le stock affiché n'est pas correct. Nous repassons commande et demandons livraison en point relais mais sur le mail de confirmation cela affiche livraison à domicile, nous appelons pour changer et ils ne peuvent rien faire. Nous demandons à annuler. Et ils ne peuvent pas annuler. INUTILE !

14 juin 2024

Alors je vais devenir accro à c&a Nimes…

Alors je vais devenir accro à c&a Nimes grâce à cette merveilleuse Soraya qui a su très vite me mettre à l’aise et me conseiller sur le choix des vêtements ( couleurs ,texture,etc). Je suis venue pour un teeshirt je suis ressortie avec une garde robe . Elle vous relooke avec le sourire sans jamais perdre patience . Je vous la recommande. Que dire à part que dorénavant je sais où aller . Merci et encore milles merci à vous Soraya . À très très vite . Je vous ai conseillé à mes clientes et à ma famille .

6 juin 2024

défaut d'infos relatives à la carte de fidélité

bonjour,
Le 28 mai 2024 nous nous rendons au magasin à arras dans lequel nous sommes clients depuis très longtemps et où nous achetons pour 196,88 euros. La caissière (n°5877) ne nous parle pas de la carte de fidélité.
Le lendemain j'y retourne pour échanger 2 vêtements trop petits et là la même caissière me parle de la carte que j'accepte de demander et j'obtiens ainsi 2 euros 60 de réduction par rapport aux 2 vêtements que j'échange.
J'aurais dû bénéficier de 19 euros 68 si elle avait fait son travail la veille.
Qu'en pensez-vous ?

28 mai 2024

fuyez

J'ai commander le 11/05, je ne l'ai jamais reçu car ils n'ont pas été capable de mettre l'adresse correctement sur le bordereau d'envoie (alors que j'avais bien mis mon adresse complète lors de ma commande), résultat mon colis à était renvoyer à leur centre d'envoie.
J'ai contacter le SAV par mail via le site je n'ai jamais eu de réponse. J'ai téléphoner et ils renvoie la responsabilité à la poste.
C'est inacceptable !

11 mai 2024

Attitude grossière envers les clients et manque de connaissance de la politique de retour

Le 25 mai 2024 à 13h30, je me suis rendu chez C&A Rue des Tanneurs 34/36, a Lille pour retourner les pantalons car ils étaient de qualité insuffisante. Les pantalons n'avaient pas été portés. Le vendeur a demandé le numéro complet de la carte de paiement et le reçu du paiement. Au départ, elle ne voulait pas me rembourser, mais me donner une carte d'un montant équivalent à celui de l'achat, que je pourrais dépenser dans leur magasin. Elle n'a pas voulu me rembourser et a justifié sa décision par le fait que le produit était soi-disant usé et endommagé et qu'elle ne pourrait pas le revendre plus tard. En raison de la mauvaise qualité des pantalons, ils ramassent tous les déchets sur eux. C'est la raison pour laquelle j'ai voulu le retourner. Elle a refusé de me rembourser un produit neuf. Lorsque je lui ai demandé de me rendre le pantalon pour que je l'échange dans un autre magasin, elle n'a pas voulu me le rendre. Je ne conseille à personne d'acheter dans leur magasin, leurs vendeurs ne connaissent absolument pas la politique de retour et se comportent de manière très grossière avec les clients.

25 mai 2024

Inadmissible

Inadmissible: j'ai commandé des articles sur factures mais je n'ai jamais reçu la facture car ma boite mail ne fonctionnait pas, et j'ai ouvert une autre adresse mail que j'ai communiqué à C&A, sans succès. Aucune facture, aucun rappel mais une demande de paiement par le biais d'une société de créance avec des frais plus élevés que mes achats! Et cerise sur le gâteau: ma réclamation recoit une réponse négative...sur mon adresse mail qui ne fonctionne pas!!! Cherchez l'erreur...

30 avril 2024

Je ne me reconnais plus dans cette…

Je ne me reconnais plus dans cette marque que je connais depuis très longtemps (Créteil dans le val de marne). Je n’achète plus c’est moche. J’ai 63 ans et vous avez des mannequins de 20 ans. Vous ne représentez plus les plus de 30 ans. Vous ne nous donnez plus envie d’acheter chez vous c’est un choix de votre part sûrement. Dommage car nous avons un pouvoir d’achat certain. Je suis sur nimes désormais.

18 avril 2024

Après 30 ans de fidélité

Après 30 ans de fidélité, se faire remballer par une vendeuse du C&A rue de Genève à Schaerbeek, pour un simple échange, PLUS JAMAIS !!!!!! Je n'irai plus.

6 avril 2024

Arnaque

Arnaque: soldes annoncées avec 20% supplémentaires.
Sauf que les produits soldés la semaine dernière ont repris leur prix initial d'avant soldes.
Quelle honte

4 février 2024

Arnaque, colis non remboursé même si non livré

Très mauvaise expérience sur le site en ligne!
Ma commande n'a pas été livrée et j'ai été notifiée que le colis n'avait pu être livré ce qui est faux car la personne devant le réceptionner était chez elle toute la journée. Je demande un remboursement qui était notifié dans leur mail de "livraison du colis impossible" et résultat seul un avoir est possible alors qu'ils avaient clairement mentionné un remboursement immédiat dès réception du colis en leur entrepôt. Un avoir est inutile pour moi car je ne réside pas en France et ne pourrai pas l'utiliser!

26 janvier 2024

Meme pas 1 étoile mais bon

Meme pas 1 étoile mais bon
Il y a la caissière âge et blonde
de 1 elle est rasiste
de 2 j'ai une réduction de 10 % sur mes achats elle ne voulais pas le faire et lorsque j lui demandait d'appeler qualqu un d'autres elle m'a dit " ba j'veux vous faire la réduction mais j'attend pas que vous cherchiez votre Qr

28 septembre 2023

Attention au droit de rétractation ! Vente forcée !

Attention au droit de rétractation ! Vente forcée !
Je souhaite exprimer mon mécontentement et ma frustration à l'égard de la politique de retour de ce magasin C&A. Après l'achat d'une jupe, il y a 3 jours (hors soldes), dans le magasin d'Avermes/Moulins, la responsable m’a refusé le remboursement de l’article. Le magasin propose uniquement des échanges ou avoirs ! Cette information n’est pas mise en évidence au niveau des caisses ! et la caissière ne m'a pas dit qu'un remboursement serait impossible ! (Oui, c’est marqué sur le ticket de caisse, mais cette information arrive après le paiement, donc le client est pris sur le fait accompli.) Je perçois cela comme une absence de liberté et une forme de shopping forcé. De plus, j’ai passé une heure à chercher un autre article dans le magasin pour remplacer mon achat, en vain. Je suis très déçu et cela ne me donne plus du tout envie d’acheter C&A. Je vais contacter le service de médiation pour tenter d’obtenir mon remboursement. Pour conclure mon avis, je vous conseille de faire votre shopping dans des enseignes aux politiques de retour plus souples, adaptées au mode de consommation actuel.

23 janvier 2024

Racism & Poor Customer Service at C&A Strasbourg (Les Halles)

Je quittais le magasin C&A Strasbourg (France), à 12h50, après avoir essayé une jupe noire que je n'ai finalement pas choisi d'acheter, lorsqu'un employé français, grand et relativement corpulent, d'origine arabe (vêtu d'un gilet jaune mangue et d'une tenue grise, gardant les cabines d'essayages) m'a arrêté pour me demander où je mettais la jupe noire que j'essayais.

Je lui ai dit en français que la jupe avait été laissée dans les étagères à l'extérieur du vestiaire. Il m'a ensuite suivi hors du bâtiment près de l'arrêt de tramway et j'ai été obligé de retourner au magasin C&A où j'ai dû personnellement récupérer dans le rayon la jupe noire que je n'avais pas achetée.

J'ai dû crier "Je suis désolé" très fort jusqu'à ce que tout le magasin C&A m'entende, comme un idiot. C'était extrêmement humiliant de devoir rater mon tram et d'être accusé de vol.

Je suis très déçu que C&A autorise un profilage racial aussi flagrant (je suis d’origine est-asiatique). Le personnel de sécurité en question doit absolument être supprimé ou transféré dès que possible vers un rôle non orienté vers la clientèle.

12 janvier 2024

A fuir !!

A fuir !!! Ne commandez jamais sur C&A, de gros incapables.
J'ai commandé le 11/12, confirmation d'envoi le 13/12 puis silence radio, aucun suivi.
Après 10j d'attente, le service client au téléphone m'a littéralement envoyé balader.
Après différents mails échangés et une demande de remboursement, je n'ai toujours pas récupérer mes fonds après 1 mois !

11 décembre 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit