Daitem Avis

3,2

Pour plus de 8500€ nous pensions choisir un système de qualité professionnelle. Or les produits Daitem présentent de nombreux défauts de matériel, de fonctionnement, de fiabilité, et en 10 mois... Voir plus

Franchement super content de l’alarme Daitem, ça fait des années qu’on l’a et jamais eu un seul souci. On a déjà évité un cambriolages grâce aux détecteurs extérieurs que l'on a fait rajouté récemment... Voir plus

Un des systèmes les plus chers du marché et un service après-vente complètement absent!!! Mon installateur (indépendant) cherche à excuser l’entreprise Daitem dont les salariés seraient en télétravail... Voir plus

Daitem, c’est vraiment une des meilleures marques françaises en sécurité. Mes grands-parents ont une alarme installée depuis plus de 30 ans, et elle fonctionne encore parfaitement. Ces systèmes sont f... Voir plus

Moyen

Répond généralement dans un délai d'un mois

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Attention aux interventions non sollicitées d’un agent de sécurité facturées au prix fort .

J’ai fait installer un système DAITEM comprenant un abonnement télésurveillance gratuit pendant cinq ans proposé par la société Atraltech. ( siège social à CROLLES en Isère, PDG Louis-Antoine ROULLIER )

Je précise que l’installation a été réalisée par une société lyonnaise indépendante ( la société SERLY) qui a pignon sur rue.

L’installation très complète a nécessité plusieurs réglages du fait de la présence d’animaux dans ma résidence.

Techniquement, l’installation est au top, le matériel comprenant des générateurs de brouillard est très performant, mais à l’instar de quelques clients j’ai rencontré des problèmes avec la télésurveillance qui a fait intervenir un technicien de sécurité indépendant à plusieurs reprises alors que j’étais présent sur le site et en l’absence de toute intrusion.

La difficulté est que chaque intervention génère une facture.

En considération de ces différents dysfonctionnements, j’ai donc dû envoyer un courrier recommandé pour que la télésurveillance ne mandate plus systématiquement un intervenant de manière à éviter l’émission de factures D’intervention non sollicitées par le client .

Nous en sommes là pour l’instant.

Bien évidemment, refusant de régler ces factures d’intervention non sollicitées par mes soins, je n’hésiterai pas à saisir la juridiction conséquente, si un contentieux devait intervenir avec ALTRATECH, qui, semble-t-il, depuis ces évènements a renoncé à inclure systématiquement dans ses propositions d’abonnement l’intervention d’un agent de sécurité extérieur. À suivre donc.

18 novembre 2023

ASSISTANCE APPLI

Ayant rencontré des soucis pour réinstaller Daitem Secure sur mon android, j'ai eu un rappel dans les 24h. de la plateforme Daitem pour m'aider. Problème résolu, mais surtout féliciter et remercier la personne en ligne pour sa gentillesse, sa patience, son efficace professionnalisme, sa courtoisie, ... De nos jours, çà rassure. Cordialement

25 janvier 2024

Rien à dire

Rien à dire. Système performant qui répond à nos attentes. Nous sommes beaucoup plus tranquilles. Bien sûr, c'est un investissement, mais mieux vaut anticiper que regretter de n'avoir rien fait ou choisi de s'en remettre aux chinois.

22 janvier 2024

Application qui ne fonctionne pas…

Application qui ne fonctionne pas aujourd’hui obligé de faire un mot de passe qui marche pas non plus la misère évidemment le week end pas de technicien disponible c est n’importe quoi

20 janvier 2024

Matériel très fiable

Matériel très fiable, fabrication française, garantie matériel 5 ans, durée de vie des piles top! installé et suivi par des professionnels formés et de très bon conseil. Je recommande!!

13 décembre 2023

J’ai eu deux systèmes d’alarmes Daitem…

J’ai eu deux systèmes d’alarmes Daitem avec télésurveillance pendant 20 ans, en payant 50€/mois sur du matériel « garantie à vie ». Cet été ma centrale a appelé 2000 fois leur central téléphonique pour un montant de 400€ de facture téléphonique avec numéro surtaxé . Le système détectait un « arrachement «  inexistant. Quand le leur ai demandé de me rembourser le montant de la facture d’Orange, ils ont refusé (alors que ce n’est que du bénéfice pour eux). Il traite leurs clients historiques comme des voleurs . J’ai arrêté mes contrats de surveillance.

15 juillet 2023

Bien conçu… mais pas fiable

Bien conçu… mais pas fiable. Voici deux fois que suis coincé dehors avec une appli (ou des serveurs) en rade. Aucune réponse ou réaction aux messages, appels, … Beaucoup de pannes, le changement des piles demande 1/2 smic. A eviter !

18 août 2023