Description mensongère sur l'annonce concernant l'état du produit. Une fois que les choses sont formellement établies, ils tournent en rond et refusent de répondre clairement aux demandes. Une belle... Voir plus
À fuir absolument. Plus de trois semaines sans réfrigérateur en plein été avec Darty Max. Dix jours pour un premier rendez-vous, puis un technicien qui constate la panne mais refuse la prise en charg... Voir plus
Acheté un lave-vaisselle Miele il y a un an. Avec un abonnement Darty max, uniquement parce que selon le vendeur, l’achat total serait moins cher avec une remise. Parce que je ne souscrirais jamais à... Voir plus
DARTY MAX, après abonnement de 12€/mois, vous promet une réparation de vos appareils en panne. Mais dès qu'il y'a une panne, ils vous disent produit non réparable et donc il faut acheter un autre. Don... Voir plus
9 rue des bateaux lavoirs, 94200, Ivry sur Seine, France
- 0978970970
- www.darty-et-vous.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
À Bourges Il y a un vendeur nommé…
À Bourges Il y a un vendeur nommé Donavan qui est très impoli, ne supporte pas de repeter deux fois la même chose et peut se montrer agressif
DARTY...C'EST FINI...
j'ai acheté trois réfrigérateur/congélateur LIEBHERR au prix de 2699 € piece chez DARTY COGOLIN (+ 2 laves linges, 1 sèche linge, 1 aspirateur) mais à la seule condition que la partie congélation soit utilisable en froid positif, ce qui m'a été confirmé par le commercial DARTY
Après quelques mois d'utilisation, j'ai souhaité régler le congélateur en froid positif mais sans succès. Je suis retourné le 18 juillet 2025 chez DARTY Cogolin pour solutionner ce problème ou il m'a été confirmé que c'était tout à fait possible tout en me donnant par écrit la marche à suivre pour effectuer ce réglage. Contrairement à ce qui m'avait été annoncé tant verbalement que par écrit, cette affirmation était finalement une erreur de DARTY alors que le jour de la vente, il m'avait été assuré que c'était possible!
j'ai demandé à DARTY de me reprendre 1 des 3 refrigérateurs payé 2699 € (je gardais les deux autres) et de me le remplacer par un modèle à 1000 € sans me rembourser la différence de prix tout en précisant que je souhaitais rajouter un four MIELE au prix de 5300 € et un four micro ondes vapeur MIELE au prix de 5010 € (donc un joli bénéfice pour DARTY). Il m'a été jeté à la figure par la personne chargé des retours clients un joli refus catégorique en me précisant que je n'avais qu'à m'adresser à LIEBHERR le délai de 10 jours pour me rétracter étant dépassé (il ne m'avait jamais été précisé que pour une tromperie sur la marchandise telle que je suis victime j'avais 10 jours pour la découvrir) ! s'agit il d'un comportement de voyou ou d'une personne incompétente ou les deux sachant que ma proposition était largement bénéfique pour DARTY.
Le propriétaire franchisé du magasin qui confirmait et son épouse qui infirmait la possibilité de permuter le congélateur en réfrigérateur étaient parfaitement informé de cette situation et n'ont même pas daigné sortir de leur bureau (le vendeur faisant des allés retours entre le bureau de la direction et le comptoir des ventes ou je me trouvais)
bien évidemment, communication de cette situation sera faite à la DGCCRF.
Service client aux abonné absent
L'incompetence du service client est a la hauteur de la validation des avis.
Impossible de donner son avis la publication est bloquée si ca dérange.
Pour un simple renseignement sur la présence ou comment obtenir le Kit de montage d'un SSD sur un PC MSI on vous envoi a la concurrence en contre partie interdiction de citer le dit concurrent dans l'evaluation
Regret amer d'avoir fait cet achat chez DARTY
Mauvaise relation client
Après une longue discussion technique avec un vendeur compétent et sympathique, nous commandons une Tv Samsung très haut de gamme, Tv commandée et intégralement payée début décembre 2024 pour une livraison pour Noël. Finalement, après de très nombreux reports, la livraison ne sera effectuée que début mars 2025. Quatre mois d'attente durant lesquels un geste commercial nous sera plusieurs fois promis. Au final, aucun geste car j'ai eu, un mois après la livraison (je voulais avoir des nouvelles du geste commercial promis), "l'impertinence" de réaliser un réel video dans le magasin même, video réalisée après 30 minutes d'attente, attente durant lesquelles les deux personnes présentes (Directrice et vendeur) ne daigneront pas nous saluer, moi ou les deux autres couples présents. Nous avons d'ailleurs tous quitté le magasin ensembles quarante minutes après notre arrivée, sans avoir pu parler à qui que ce soit. À ma visite suivante, un mois plus tard, la Directrice a pris trente longues minutes de son temps pour m'expliquer que ma vidéo avait été très mal prise par l'ensemble du personnel (tous absent lors de sa réalisation) et qu'il n'était plus vraiment question de faire un geste commercial. Mes presque dix milles euros d'achat en moins de quatre années n'ont visiblement guère pesés dans la balance des relations magasin/client, ou comment passer de "client fidèle" à personne "non grata", lol !
Heureusement pour nous, un multispécialiste Boulanger ouvre ses portes dans quelques mois à Montluçon, nous sommes sauvés. Je disais dans ma vidéo qu'il y a une grande différence entre le métier de distributeur et celui de commerçant, surtout dans la gestion de la satisfaction client.
Je confirme mes dires, (et je pense, avec mes 40 années de commerce réussi avoir la légitimité nécessaire).
Danger ☢️⛔️⚠️‼️☣️💩
Je vous mets en garde contre ce service qui sont des escrocs, j’ai acheté un produit 750 €, il y a plus d’une semaine et je galère à être remboursé ce service déplorable et dépassé. Je leur ai acheté une trottinette qui est arrivé en mauvais état, il manquait des pièces, même pas en va aller comme il se doit et de + 1 heure après elle ne fonctionnait plus faites très attention à vous car je galère avec eux car ils ne sont pas sérieux et à compétent je pense qu’ils ont fait leur temps et qu’ils ont arnaqué trop de monde. Faites attention aussi à leurs partenaires Fnac car j’ai acheté Ceci à la Fnac sans être au courant que je passais par Darty, et que maintenant le service après-vente m’envoie, il se renvoie la balle les as aux autres. Je vous ai remis en garde au moins faites très attention à vous. Bonne journée à tous.
Frigo commandé et reçu avec un impact…
Frigo commandé et reçu avec un impact et une rayure sur la porte. 3 fois que j’appelle le service client, qu’ils doivent me recontacter mais aucun appel ! À fuir !!
Arnaque par vendeur externe, aucune aide de darty
Le site propose des vendeurs externes. Ces vendeurs sont peu scrupuleux et clairement mensongers. Darty en a rien a battre quand un de leurs vendeur externe arnaque des gens avec des produits qui ne correspondent pas a la description (par exemple un frigo catégorie énergétique a qui est en réalité catégorie f).
Trotinette électrique Xiami achetée en…
Trotinette électrique Xiami achetée en juillet 2024. En octobre je ramène la trotinette avec un code erreur .Darty la prend en charge, l'envoi a Xiaomi comme elle est sous garantie. Surprise, les réparations d'une valeur de plus de 300 euros, soit plus chère que la trotinette ne sont pas prise en charge car il y a de la corrosion au niveau de la batterie. Le directeur du magasin me dit qu'il aurait fallu prendre la garantie en plus, chose que le vendeur n'a pas spécifié. De plus, lors de mon achat j'ai bien spécifié au vendeur que je n'y connaissais rien du tout en ce genre de produit, celui-ci me conseille cette trotinette.
Au final, darty m'a dit qu'il ne pouvait rien faire, me propose de racheter une trotinette chez eux avec 10% de remise........en attendant Xiaomi refuse de la prendre sous garantie.
Tous ca , car j'ai été tres mal conseillé par un vendeur, qui aurait du m'expliquer que les xiaomi ne sont pas fait pour rouler sur route humide, et qu'il y avait des classification d'étanchéité de batterie.....
Comme dit au directeur, il fait tres souvent humide et il pleut dans notre région donc si cette trottinette ne doit rouler que sur route sèche ,elle ne sert a rien PLUS JAMAIS DARTY une honte d'avoir des vendeurs incompétents a ce point .
J'ai acheté une draisienne electrique…
J'ai acheté une draisienne electrique urban Glide 140 sur le site on peut lire que celle ci et nom homologuer pour la voit public . Je demande à un vendeur qui n'a pas su me répondre.
En cherchant sur internet je peut lire que depuis 2023 nous pouvons rouler avec , mes sur le site sa note toujours non homologuer peut on m'aiguiller sur le sujet cordialement .
Smartphone non livré
Ma commande de smartphone réalisé le 25/11/24 a été débitér très rapidement. Par contre à ce jour j'attends toujours le produit. J'ai déposé une réclamation le 28/11/24 lorsque le produit a été indiqué comme livré en main propre contre signature de manière mensongère puisque je n'ai jamais rien reçu. Depuis je ne fait que relancer le sav et Darty me balade sans réparer le préjudice. Le résultat de l'enquête ne fait que d'être reporté chaque jour. C'est une terrible expérience client, selon la réglementation Darty est responsable de la livraison jusqu'au client. Je ne comprends pas pourquoi le client doit attendre que Darty résoude son litige avec le transporteur pour me rembourser ou me renvoyer un nouveau produit. Il est impossible d'avoir quelqu'un au téléphone, on ne peut que s'adresser à des machines via whatsapp ou le chat et personne n'est là pour apporter une solution. Moi je dis que Darty a bien profité du Black friday pour arnaquer ses clients !
Belle équipe à Caen Mondeville
Visite à Caen Mondeville pour l’achat d’une télévision. Excellents conseils que l’on n’a pas sur Internet où j’aurai fait un achat ne correspondant pas à mon besoin. Tout le personnel extrêmement sympathique, on nous a même offert le café pendant les formalités administratives. Belle équipe.
Darty n'explique pas tout
NE SOUSCRIVEZ JAMAIS à Darty Max ( pass partenaires ) vous devez acheter des bons d'achats pour avoir les réductions de leurs partenaires ( ce que m'a dit un de leur conseiller au téléphone, alors que la réceptionniste du Carrefour de l'Isle Adam m'a expliqué que Darty devait me fournir un code pour que les 5% sur mes achats chez eux soient validés sur ma carte de fidélité Carrefour, code démenti par Darty) Darty se garde bien de vous l'expliquer lorsque vous souscrivez.
Ne pas prendre de cuisine aménagée chez Darty Je recommande Darty pour l’électronique…
Je recommande Darty pour l’électronique et l’électroménager mais surtout pas pour les cuisines, je crois que c’est vraiment pas leur métier
SAV réparation plus d'un mois de délai…
SAV réparation plus d'un mois de délai pour une imprimante neuve qui ne fonctionne pas.
Prélèvement de 11,99 € par mois pour une Carte Darty Max que je n'ai pas demandée. Engagement d'un an. Explications inexistantes au moment de l'achat d'un frigo.
Vente forcée cachée abus de confiance
d'abonnement à canal +. Ma fille, pour son premier emploi, son premier appartement, va chez Darty acheter un aspirateur , pas cher pour préserver son budget et se retrouve abonnée à Canal + pour 2 ans !!! SOIT plus de 20 fois son achat qu'elle avait voulu raisonnable.
La façon de glisser cet achat de façon insidieuse et de façon à faire croire à un cadeau est parfaitement rodée.
Cordialement
Ne respecte pas la garantie de conformité
Refus de la part de cette société de respecter les conditions de son sav et notamment des garanties légales de conformité. Temps de réparation incroyablement long. Invente des clauses qui n’existent nulle part pour se justifier. Ne sont pas capables de fournir des preuves de ce qu’ils affirment. Bref une belle société d’escrocs dont la qualité du service s’est considérablement dégradé.
Dur de se faire entendre Darty Bayeux
Bonjour, pour aider un copain à installer sa nouvelle cuisine, nous sommes passés à Darty Bayeux pour prendre une plaque de cuisson. Après règlement nous avons récupérer un bon pour un enlèvement futur.
Deux mois après nous somme passés récupérer cette plaque. Ayant remis nous bon "à récupérer" la personne de l'accueil ne trouve pas notre produit dans la réserve. Au bout 15 minutes elle nous dit, vous êtes passés le 23 avril pour la récupérer soit le lendemain de la commande. Je lui répond c'est pas possible, il me répond si si c'est noter dans notre ordinateur. J'insiste en lui montrant le "Bon à récupérer " Je connaît Darty depuis 1977 à Bondy et il reprends systématiquement le bon et vous donne un bon d'enlèvement. C'est discussion à durer 3/4 d'heure. Devant mon insistance à un responsable du magasin, la plaque à été retrouvés mal rangée dans la réserve. Peut être, mais alors comment se fait il que dans votre ordinateur il été stipulé enlèvement par le client le 23/04. Ou une personne était intéressée par cette article. pour info le Client M Bouillon Alain St Vigor le Grand. Rédacteur de l'article Uyttersprot Philippe Le Molay Littry
J'ai commandé un micro onde Samsung le…
J'ai commandé un micro onde Samsung le 4juillet.Je devais le recevoir le 9 juillet, or un livreur me contacte, m'informant que cet article n'est pas arrivé, et qu'il me tiendrait au courant.
Je reçois un email de Darty me disant de choisir un autre article, eu ensuite un autre email me signalant que ce microonde est disponible en mode retrait dans un magasin de ma ville, or je ne dispose pas actuellement de véhicule d'où la commande par internet. Impossible de contacter leur service soit par téléphone ou par mail.
Voilà, pas contente du tout de cette façon de ne pas considérer les clients.
Rien ne va.
(i) j'ai reçu un lave-linge qui ne fonctionne pas (ii) on m'a expliqué que c'était la faute de l'électricité de mon appartement, soit-disant pas connecté à la terre (iii) j'ai fait venir un électricien chez moi qui m'a dit que ce n'était pas un problème de prise mais de lave-linge (120€), (iv) la copropriété accuse les livreurs d'avoir endommagé les murs, et me demande des compensations (v) on a installé chez moi un autre lave-linge, on m'a demandé de payer un surplus, et l'installation empêche maintenant mon placard de se fermer correctement. Rien ne va.
A fuir
A fuir! Darty m'a vendu un ordinateur Lenovo defecteux a 800 euros, au bout de 2 ans le processeur est mort, l'ordinateur irreparable... Le SAV n'a pas d'adresse email, ils me demandent d'ecrire un courrier.. Je n'ai aucun espoir, je me suis faite avoir malheureusement mais je vais cobtacter les associations de consommateurs car cela est innaceptable