Ich habe im dm-Markt im Elbe-Einkaufszentrum 6 Abüge der Größe 30 x 45 cm bestellt. Layout: "mit Rand", damit die Bilder nicht beschnitten werden. Was ich bekommen habe sind 6 Abzüge unterschiedlic... Voir plus
Ich bin dabei meine Dias zu digitalisieren. Vor drei Monaten noch alles in Ordnung. Mittlerweile geht es drunter und drüber.Aufträge die vor über einer Woche abgegeben wurden sind nicht mehr nachvollz... Voir plus
Die Bearbeitung und das Ausdrucken der Fotos dauert ewig! Selbst für wenige Fotos und die angegebene Zeit stimmt nicht, ich warte seit über 20-30 Minuten, obwohl es nicht mal so lange dauern sollte. W... Voir plus
Am 3.7.2026 wurde ich von Frau Maias Badra ausserordendlich freundlich, sehr hilfsbereit und kompetent bedient. Über ihr Fachwissen war ich sehr beeindruckt. Ich wurde von ihr bedient im DM Mark... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Unzuverlässig!
Ich habe am 11.12 einen Auftrag gemacht, das sollte einen Weihnachtsgeschenk sein. Die Bestellung sollte am 14-15.12 geliefert sein. Was hat passiert? Heute ist 20.12, niemand weiß, wo die Bestellung bleibt. Fotoparadies sagt, dass DM ist schuld, DM - dass Fotoparadies hat es nicht im Griff. Am Endeffekt es ist zu spät.. nie wieder! So was von unzuverlässig! Fotoparadies hat meinen Geschenk ruiniert, ich bin sprachlos und sehr traurig! Was soll ich jetzt machen???
NIE WIEDER!!!
NIE WIEDER!!!! KUNDENSERVICE NICHT VORHANDEN!!!
Grußkarten für Weihnachten am 12. Dezember bestellt, Lieferung für 16. bis 18. Dezember avisiert, Status am 19.12. immer noch in Fertigung, noch telefonischer Nachfrage wurde mir gesagt, dass wohl ein Produktionsfehler vorlag, aber es wurde einfach NICHTS getan, Karte wurde nicht neu produziert, d.h. meine Karte habe ich nicht vor Weihnachten.
Es wurde gewartet, bis der Kunde nachfragt. Jetzt wollen sie die Karte nochmal neu produzieren - erst nach meiner Beschwerde. Angeblich kann der Auftrag auch nicht vorgezogen werden. Der Kunde muss also den Fehler des Unternehmens ausbaden.
Solche Firmen sollte man nicht unterstützen!!!
Alles top 👍
War bisher immer zufrieden. Im letzten Jahr gab es: Weihnachtskarten, einfach Fotodrucke und Untersetzer. Alles sehr gut👍
Dieses Jahr nochmal Weihnachtskarten und dazu ein Kalender. Qualitativ und preislich kann ich nichts aussetzen. Zeitlich ging es auch schnell, innerhalb weniger Tage. Habe aber auch rechtzeitig Anfang Dezember für Weihnachten bestellt.
Film verloren, dem support ist es egal
Analoger Film wurde bei der Entwicklung verloren, Kundenservice ist quasi nicht existent. Meine erste Suchmeldung, die ich im Laden abgegeben habe, wurde dort einfach in den Müll geworfen, zumindest ist sie nie bei der zuständigen Abteilung angekommen. Meine zweite Suchmeldung (am telefonischen support) wurde dann aufgenommen, seitdem werde ich alle 2-3 Wochen mit einem Brief vertröstet, dass sie noch nichts gefunden habe und ich doch bitte in 2-3 Wochen in die Filiale gehen soll und nochmal nachschauen soll, ob die Bilder eingetroffen bin und das dortige Personal fragen soll. Meine Nachfragen, wie sie weiter vorgehen wollen, werden ignoriert. Sie wollen es wohl einfach aussitzen, und das, obwohl sie mein Eigentum vernichtet haben und auch den ideellen Wert dahinter. Mit einer Entschuldigung, einem Ersatzfilm oder sowas braucht man hier auch gar nicht zu rechnen, auf solche Ideen kommen sie bei DM nicht. Denen ist es einfach egal, dass sie deine Sachen zerstört haben.
ANALOG FILM // SUPER
Ich habe analog film zum entwickeln abgegeben. ich hatte den kundendienst kontaktiert um zu fragen wie lange es dauert da ich nur für kurze Zeit in Deutschland war. Die Mitarbeiterin hat sich super darum gekümmert und mich am nächsten Tag sogar zurückgerufen.
Die Fotos waren dann da. Qualität und Preis SUPER !!!
DANKE DM
Nie wieder
Ich habe mir viel Arbeit mit einem Foto-Adventskalender gemacht und viel Zeit investiert. Dieser sollte für eine alte dement-kranke Oma sein.
Liefertermin: 30.11. - 01.12. - nicht eingehalten.
Auf die Frage, wann ich damit rechnen kann: 04.12. - 05.12. wegen Wetterverhältnisse. Hä????? Wir haben Winter.
Andere Lieferdienste haben auch keine Lieferschwierigkeiten wegen der Wetterverhältnisse.
Am 05.12. wird der ADVENTSKALENDER auch nicht geliefert.
Auftrag storniert!
Nie wieder …
Danke für NICHTS!
Es war sehr enttäuschend denn ich habe…
Es war sehr enttäuschend denn ich habe beim dm im Markt persönlich am Monitor einen 15•15 Magnet bestellt erhalten habe ich ein nutzloses Bild im Wert von 14 Cent erhalten also habe ich 4,95€ quasi umsonst ausgegeben
Leider Mal wieder Enttäuschung
Leider zum wiederholten Mal bei einer anlogen Bestellung mit Abgabe von SD Speicherkarte, diese nicht mit den Bilder zurück gekommen, sondern ohne Info später.
Online Bestellung werden grundsätzlich ohne Zustellbestätigung in die Filiale geliefert oder diese Mails landen grundsätzlich bri Outlook im Spam-Filter.
Abholung auch nur mit Ausweis oder Vollmacht möglich, keine Ausnahmen. Alles in allem wieder Mal eine schlechte Erfahrung.
Qualität hat auch nach gelassen.
Wir werden uns zukünftig doch wieder an den örtlichen Einzelhandel wenden.
Fotoservice ist leider sehr schlecht
Fotoservice ist leider sehr schlecht, Bilder lieber anderweitig entwickeln lassen.
Ich habe 3 Einwegkameras entwickeln lassen und auf dem Bestellumschlag jeweils angegeben, dass ich neben den entwickelten Bilder auch eine CD möchte. (Die CD ist zwar auch nicht mehr zeitgemäß aber es sollte ein Code dabei sein, um die Bilder online abzurufen…)
Das Entwickeln der Bilder dauerte von der Abgabe am 30.09.2023 bis zum 19.10.2022 bzw noch andauernd. Also über 14 Werktage…
Alle 3 Aufträge wurden zeitgleich abgegeben. 2 davon hingen aber deutlich länger fest.
Da der erste Auftrag ohne CD ankam hakte ich beim Kundenservice nach, ob der Fehler bei den anderen Aufträgen nun auch auftritt und bat darum dies zu überprüfen bzw. zu verhindern. Ich erhielt zwar eine Rückmeldung jedoch wurde sich um nichts gekümmert und meine Fragen leider nicht beantwortet. Ich sollte weiterhin warten bis zum 23.10.2023. Das wären dann seit der Abgabe 16 Werktage bzw über 3 Wochen.
Alles in allem war es eine sehr enttäuschende Erfahrung. Ich rechne damit auch diese Aufträge ohne digitalisierte Bilder zu erhalten und ich würde wichtige Bilder jetzt immer anderweitig entwickeln lassen. Es war das erste und letzte Mal dass ich dies bei DM gemacht habe.
Zu lange Lieferzeit zweimal wurden wir…
Zu lange Lieferzeit zweimal wurden wir vom Service vertröstet nach 12 Tagen endlich in die Filiale geliefert
Mein erstes ,richtiges Fotobuch!
Mein erstes ,richtiges Fotobuch!
Ich habe für meine Enkelin zum 10. Geburtstag ein Fotobuch gestaltet. Was für eine wahnsinns Erfahrung! Alles nocheinmal erlebt, gepaart mit dem total genialen Fotoprogramm von Cewe. Dazu eine perfekte Hilfestellung per Hotline von Cewe.
Das Buch ist so wunderschön geworden. Das war sicher nicht mein letztes.
Cewe hat mich total glücklich gemacht ! Danke!!!!!!
Keine zeitnahe Erledigung der Aufträge
Es ging um einen Auftrag für ein CEWE Fotobuch. Sollte ein Geburtstagsgeschenk werden. Erteilte den Auftrag 5 Tage vor erhofftem Abholtermin. Was in früheren Jahren bei ROSSMANN stets reichte. Erst nach Erteilung des Auftrags erhielt ich die Mitteilung, dass die Sendung an dm zur Abholung 8 bis 9 Tage dauern würde. Ich versuchte anzurufen, ob es nicht eien Express-Service (gegen Zusatzgebühr) gebe. Blieb stets in der Warteschleife hängen. Eine entsprechende Bitte per eMail wurde nie beantwortet. Heute, am 9. Tag war ich das vierte Mal bei dm. Erfolglos!
Also ich bin mit den Fotos von Photo…
Also ich bin mit den Fotos von Photo Paradies fast immer zufrieden. Manchmal kommt ein Blödsinn raus. Vor allen Dingen, wenn viel rot dabei ist. Aber normalerweise finde ich die Fotos absolut brauchbar
Schneller Fotoservice
Super Qualität! Die Expresslieferung für Tassen und Fotogeschenke ist absolut spitze! Schnelle Bearbeitung und in kurzer Zeit noch am selben Tag abholbar! Sehr empfehlenswert!!
Nicht zu empfehlen
Vor ab: ich kann nur die Foto schnelle Entwicklung im DM VOR ORT bewerten. Da ich keine Bestellung getätigt habe. Keine gute Auflösung. Keine schönen Farben. Es geht, wenn man schnell was gedruckt haben möchte, aber sonst würde ich davon abraten.
Lieferung nicht annähernd im…
Lieferung nicht annähernd im angegebenen Zeitrahmen.
Beim Anfang des Bestellvorgangs hieß es, dass die Bilder in 2-3 Werktagen im Markt abholbereit wären. Daher ging es in den Bestellvorgang. Beim Abschluss des Bestellvorganges waren es dann schon 7 Wochentage bis zur Fertigstellung. Da die Bilder bereits ausgesucht waren, habe ich dennoch bestellt. Heute nach sieben Tagen ist immer noch nichts von den Bildern zu sehen. Der Auftragsstatus besagt: Lieferung 1-4 Werktage.
Unglaublich. Ich hoffe, dass immerhin die Qualität dann gut ist…
katastrophe ist das falschs wort
katastrophe ist das falschs wort. nach 6 Wochen wird dir nach Telefonisch anfrage noch gesagt, es kann 4-6 Woche dauern bis Filme entwickelt werden. Auf meine antwort die 6 wochen sind aber vorbei, bekommst Du die antwort ich kann Ihnen nicht sagen wie lange noch dauern kann. Haengt wenigstens ein Hinweisschild im laden dann wissen Kunden was sache ist, und koennen dann selbst entscheiden ob die Filme abgeben oder nicht.
Wesentlich günstiger als ein…
Wesentlich günstiger als ein anständiges Fotolabor aber sowohl die Abzüge als auch die Scans sind ziemlich schlecht. Die Bilder sehen wirklich nur bei strahlendem Sonnenschein annehmbar aus. Ich unterbelichte meine Bilder bei Fujifilm gerne ein wenig aber da kommt bei DM bzw. CEWE statt satter Farben und dem leichten Grünstich ein noisy (und teilweise sogar pixeliger?!?) Brei raus... Und das bei 400 asa
Absolute Frechheit
Ich wollte meinen analogen Film entwickeln lassen und warte nun schon seit einem Monat auf die Bilder. Anscheinend ist Ferienzeit und keiner da um die Filme zu entwickeln… Absolute Frechheit! Den Film kriege ich natürlich auch nicht zurückgeschickt und kein Update wann die Bilder ungefähr fertig wären.
Ich bin mit dem Service nicht…
Ich bin mit dem Service nicht zufrieden. Das erste mal habe ich viele Fotos bestellt, diese waren nicht vollständig (bezahlt habe ich alle) und teilweise unbrauchbar. Anstatt mir das Geld zu erstatten für die nicht gelieferten Bilder hieß es ich solle sie nochmals bestellen und bekomme sie umsonst. Bei der Qualität wollte ich das aber nicht. Diesmal habe ich per Express Abholung bestellt, hochwertige Fotos von einem Fotografen professionell gemacht, was soll ich sagen... Qualität unterirdisch. Kann man so nicht verschenken, dann hätte ich auch meinen Drucker zuhause verwenden können.