Ich habe im dm-Markt im Elbe-Einkaufszentrum 6 Abüge der Größe 30 x 45 cm bestellt. Layout: "mit Rand", damit die Bilder nicht beschnitten werden. Was ich bekommen habe sind 6 Abzüge unterschiedlic... Voir plus
Ich bin dabei meine Dias zu digitalisieren. Vor drei Monaten noch alles in Ordnung. Mittlerweile geht es drunter und drüber.Aufträge die vor über einer Woche abgegeben wurden sind nicht mehr nachvollz... Voir plus
Die Bearbeitung und das Ausdrucken der Fotos dauert ewig! Selbst für wenige Fotos und die angegebene Zeit stimmt nicht, ich warte seit über 20-30 Minuten, obwohl es nicht mal so lange dauern sollte. W... Voir plus
Am 3.7.2026 wurde ich von Frau Maias Badra ausserordendlich freundlich, sehr hilfsbereit und kompetent bedient. Über ihr Fachwissen war ich sehr beeindruckt. Ich wurde von ihr bedient im DM Mark... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Die erstellten Fotobücher sind von…
Die erstellten Fotobücher sind von guter Qualität. Preis-Leistung geht auch in Ordnung.
Doch wehe, wenn zwischen den Fotobüchern mal ein Jahr Zeit liegt, ohne dass neue Projekte erstellt wurden.
Da stülpt einem dm seine ganzen dämlichen Updates über, trotz schneller Leitung lädt der Mist 15 min und mehr. Macht doch einfach eine Schaltfläche für die Kunden, die Eure neuen geistigen Ergüsse einfach nicht brauchen oder mögen.
Daumen runter dafür 👎
CEWE Fotobuch
Hab ein Fotobuch einer 80. Geburtstagsfeier gemacht. Software ist klasse. Buch hatte 85 Seiten, 240 Fotos. Innerhalb 3 Tagen konnte ich das fertige Buch in der Filiale abholen. Top Qualität - ich bin begeistert. Hat zwar seinen Preis - aber der ist auch gerechtfertigt. Kann ich nur empfehlen.
Foto-Paradies Inkompetent
Foto-Paradies
Mein Poster 555265-855568
wurde einfach nicht bearbeitet obwohl im Status verschickt stand.
Ich wurde in keinster Weise benachrichtigt!
Brauchte das Foto für Kommunion! Muss jetzt woanders eins machen lassen!
Sehr inkompetent!
Da bestelle ich nichts mehr!
Erstes und letzes Mal
Das war das erste und letze Mal, dass ich beim "dm" Fotos bestellt habe.
Habe wenige einfache Papierfotos in winzigen 11x17 bestellt und werden seit fast einer Woche immernoch "gefertigt".
Bei einem so simplen Auftrag dauert mir das alles zu lange und ist nicht zeitgemäß. 1 Woche hat es gedauert als der Fotograf höchstpersönlich jedes einzelne Foto liebevoll gestreichelt hat und Laufburschen durch Deutschland rannten.
Mir ist es auch egal ob das Foto 10 oder 20ct kostet; ich erwarte, dass ein einfaches Foto binnen 24 Stunden "gefertigt" und vesendet wird.
Mir erscheint es so als wäre bei "dm" bzw. Cewe alles sehr sehr schlecht gemanaged.
Katastrophe - Fotobuch vernichtet!
Katastrophe. Ich bestelle jedes Jahr ein Fotobuch für meinen Sohn und jedes Jahr gibt es andere Probleme. Wenn die Software nicht so toll wäre und das Ergebnis (wenn man es denn bekommt) nicht so gut, würde ich es echt lassen.
Dieses Jahr wurde allerdings der Vogel abgeschossen. Mein rechtzeitig bestelltes Fotobuch ist offenbar ein so genannter Irrläufer. Das heißt es wurde an eine andere Filiale geliefert (keiner kann mir sagen welche) und wird jetzt an Cewe zurück geschickt und VERNICHTET. Es ist meine Adresse und sämtliche Kontaktdaten (auch Handy!!!) hinterlegt und man schafft es nicht ein Buch für 130 Euro an den Besitzer zu übermitteln. Stattdessen muss ich jetzt weitere 3 Wochen warten (2 Wochen zu spät dann für den Geburtstag!!) und in der Zwischenzeit wird mein schönes Buch irgendwo geschreddert. Und das ist abolut kein Einzelfall sondern völlig normal - ganz regelmäßig werden die Irrläufer von Cewe Mitarbeitern identifiziert und zurück geschickt. Das nenn ich total nachhaltig und ein super Service. Vor allem weil ich fast eine Woche täglich (manchmal mehrmals) in der Filiale war, weil ich immer vertröstet wurde dass mein Buch schon noch kommen würde. Bevor ich heute dann mal aufgeklärt wurde. DANKE
Keinen Cent wert
56 Fotos bestellt. Kein einziges mit einem brauchbaren Maß und in unterirdischer Qualität. Das war schon die zweite Bestellung wo wir Probleme hatten. Nochmal bestellen wir dort definitiv nicht.
Farb und Produktqualität
Ich habe dieses Mal, 2 Fotobücher bestellt.
Über die Internetseite,am Laptop.
Da leider mein Handy mich da immer auf Anfang zurück setzt.
Also ein eigenes technisches Problem.
Super einfache Bedienung der Webseite.
Viel Auswahl. An Formaten und Möglichkeiten der Bücher.
Man kann die Bücher auch außen sehr schön gestalten.
Mit Bild und Schrift.
Was Ich auch toll fand, dass es Vorschläge gab, wie man die Bilder anordnen kann. Quasi wie eine Fotocollage.
Ich habe ein A4 und ein 13 auf 13.cm Buch gestaltet.
Als die Bücher gestern ankamen, war ich von der Verarbeitung begeistert. Und die Farbintensität.
Bei dem Din A4 hatte ich zuerst bedenken, ob man Katzen so gut abdrucken könnte..
Meine Bedenken waren unbegründet. Sie sieht im Buch sehr schön aus 💚.
Preis Leistung ist in Ordnung.
Wenn man eben was gutes möchte, muss man dafür eben etwas mehr bezahlen.
Lieferungsdauer ist ok. Samstag bestellt und ist schon am 15ten da gewesen
Würde gern die Cover hier zeigen. Aber leider kann man das hier nicht. 😅 Zumindest weiß ich nicht, wie..
26.01.2023 Eine Hülle bestellt für mein…
26.01.2023 Eine Hülle bestellt für mein Handy heute ist der 3.02.2023 eigentlich voraussichtliche Lieferzeit war 30.1.2023 wen das bis 12 Februar nicht ankommt dan stehe ich da ohne Hochzeitsgeschenk für meine Mann und warum? Weil die meinen die müssen eine Hülle stundenlang machen
Super Service bei dm online shop und dm Foto-Paradies
Ich habe schon sehr oft im online dm Markt alles mögliche an Waren bestellt über viele Jahre hinweg und meistens waren auch alle Waren gut verpackt und nichts fehlte. Auch mit dem dm Foto-Service habe ich nur gute Erfahrungen gemacht, super Produkte und ganz netter Kundenservice! Auch die Preise sind nicht überteuert, weder im dm onlineshop noch im dm Foto-Paradies.💝🌺Die Lieferzeit beansprucht logischerweise bei bestimmten Produkten und je nach dem Bestellvolumen etwas mehr Zeit. Dm ist bisher immer zuverlässig! 💐
Kein Verlass auf Bearbeitungs- und Lieferzeiten
Auf die angegebenen Lieferzeiten kann man sich leider absolut nicht verlassen! Wer Produkte zu einem gewissen Zeitraum braucht, sollte entweder einen Monat vorher bestellen oder es ganz lassen. Ich bekomme wahrscheinlich irgendwann die bestellte Fototasse, obwohl der Anlass schon lange vorbei ist. Und ich warte schon mehr als zwei Wochen darauf.
Lieferversprechen vor Weihnachten nicht eingehalten
Lieferversprechen vor Weihnachten nicht eingehalten!!!! Habe extra den Fotoservice von dm gewählt für die Kalender weil es eine LIEFERGARANTIE vor Weihnachten gab. An Weihnachten hatte ich dann kein Geschenk für meine Liebsten weil NICHTS im dm Markt angekommen ist obwohl es angeblich längst mit Express verschickt wurde! Sehr ärgerlich!!! Hier bestelle ich NIE wieder!!!! Man sollte nichts versprechen, was man nicht einhalten kann!!!!
Ich hatte dort eine Fototasse über das…
Ich hatte dort eine Fototasse über das Onlineportal bestellt. Lieferung in die DM-Filiale erfolgte innerhalb der angegebenen Zeit. Die Qualität von dem Foto ist toll und ich bin zufrieden! Jedoch finde ich es unter dem Aspekt des Datenschutzes nicht ok, dass die gelieferten Produkte für jedermann frei zugänglich in der Filiale liegen und jeder auf die Namen, Adressen und sogar Produkte (Fotos) zugreifen kann.
Unzumutbar
Angegebene Lieferzeit seit 4 Tagen überschritten. Versuche gerade telefonisch Auskunft über Verbleib zu erhalten, verbringe stattdessen aber bereit 45 Minuten (!) in der Warteschleife. Ja, es ist kurz vor Weihnachten. Das sollte aber auch bei DM bekannt sein. Wenn sie die Anzahl der Aufträge nicht bewältigen können, dürfen sie keine mehr annehmen oder müssen realistische Lieferzeiten nennen. Bei 45 Minuten Warteschleife erwarte ich schon zu Beginn einen entsprechenden Hinweis. Sollte technisch heutzutage problemlos möglich sein, die ungefähre Wartedauer zu benennen. Zudem: Ende der Warteschleife nicht in Sicht... Nie wieder dm
unfassbar schlechte Qualität
Extrem schlechter Service .... ob man anruft oder nich is egal... geht eh niemand ran.
Die Fotos sind in unfassbar schlechter Qualität ... billigstes Fotopapier, schlechte Farben und schlechte Verpackung ... nie wieder ... jeder Cent ist 1 cent zu viel. Lieber wo anders kaufen und 5 euro mehr ausgeben
Absolutes Chaos, nie wieder
Absolutes Chaos im Geschäft vor Ort, Datenschutz (alle Fotoarbeiten sind mit Klarnamen versehen) scheint unbekannt, die bestellten Aufnahmen verteilen sich vollkommen ungeordnet nach Nummern und Namen auf mehrere Regale und Schubladen. Die herbeigerufene Mitarbeiterin meinte nur lapidar, da müssten wir schon selbst suchen. Haben wir, ca. 15 min zu zweit... Nie wieder Fotoarbeiten bei dm!
Sehr schlechte Qualität
Ich war lange zufriedener Kunde. Die letzte Lieferung war aber qualitativ so schlecht, daß ich mich frage, wie so etwas das Haus verlassen kann. Der Liefertermin wurde aufgrund von Qualitätsproblemen bereits einmal verschoben. Trotzdem kam das Produkt nicht verwendbar an. Meine schriftliche Beschwerde wurde nicht zufriedenstellend beantwortet.
Fototassen: Schlechte Qualität UND schlechter…
Schlechte Qualität UND schlechter Kundenservice. Vorsicht bei Fototassen - als das Bild nach 1,5 Jahren trotz angeblich sogar Spülmaschinenfestigkeit abblättert, sollte ich erst Bilder des Schadens schicken. Also habe ich die Freundin, der ich die Tasse geschenkt hatte gebeten, Bilder zu machen. Dann heißt es: Reklamationen nur nach 14 Tagen?! Und der Kundenservice wusste von wann die Tasse ist. Also die Freundin nicht nur einmal enttäuscht, sondern völlig unnötig Zeit und Mühe investiert. Dann sollte man auf die Homepage schreiben: nur 14 Tage Gewährleistung für Fototassen.
Nachtrag: Nach Langem hin und her heißt es nun vom Fotoservice: "Unsere Tassen sind Spülmaschinengeeignet. Bei häufigen spülen, können aber selbstverständlich Verschleiß oder Veränderungen eintreten. Bitte bedenken Sie, dass es sich hierbei um ein individuell für Sie angefertigtes Produkt handelt. Spülmaschinenfestigkeit können wir Ihnen leider nicht garantieren."
Leider negativ - Auftrag ist in der Filiale nicht angekommen
Leider negativ. Lt. Sendungsverfolgung dhl sollte der bestellte Auftrag heute in der Filiale angekommen sein. Nur da ist er nicht... Sehr blöd, weil das ein Geburtstagsgeschenk zum 18. sein sollte. Der erneute Auftrag wird wohl nicht mehr rechtzeitig ankommen. Kundenservice ist zwar bemüht, aber auch hilflos. Mehr als eine Entschuldigung kan dabnei nicht raus. Das nächste Mal gehts woanders hin
Nie wieder, sehr unzuverlässig
Ich habe ein Poster in Auftrag geben welches als Geschenk gedacht war. Ausschlaggebend für die Bestellung, war das Datum welches als Lieferdatum angegeben war. Der Auftragsstatus veränderte sich 2 Tage gar nicht und nun wurde am Tag vor dem Lieferdatum mitgeteilt, dass es nun auf dem Weg sei und 1 bis 4 Werktage benötigt. Der Kundendienst kann zwar nichts dafür, aber zu hören, kann man nichts machen, hilft einem nicht weiter. Ich werde nichts mehr bestellen und auch jedem davon abraten der pünktlich seine Ware benötigt.
Selbst gestaltet Handyhülle für mein Samsung Galaxy S9 Plus Handy
Ich habe mir eine Handyhülle online dort selbst gestaltet und in Auftrag gegeben . Ich bin so froh , das ich dort meine Handyhülle haben machen lassen . Der Preis ist für das Produkt genau angemessen , das Produkt wurde genauso wie ich es mir vorgestellt und gewünscht habe , die Handyhülle hat eine super Qualität und die Lieferzeit in die Filiale war auch wie angegeben , ich kann es nur zu 100 % weiterempfehlen . Ich finde es super , das man so viele Auswahlmöglichkeiten hat , um seine Wunschprodukte anfertigen zulassen und dazu noch , das man es sich nach Hause oder in eine Filiale liefern lassen kann . Ich bin begeistert .