Le transfert aéroport/hôtel c’est super bien dérouler. Rapide et efficace. Merci à Walid pour sa patiente, son efficacité et les excursions organise (quad, balade en bus avec plusieurs arret da... Voir plus

Voyage au Mexique pour deux semaines. Tout ce passe par le net/ok. Arrivés sur place, une personne pour dispatcher les touristes dans les bus via les hôtels, puis plus rien. Chambre à deux lits demand... Voir plus

Le voyage s’est super mal passé. Celui ci a été réservé par Leclerc voyage ! Et c’est une catastrophe ! L’hôtel était sale, le site FTI n’a jamais su régler les soucis ! L’hôtel et le tour opérateur... Voir plus

Notre bus déjà réglé n'est pas venu nous prendre à la réception de notre hôtel comme prévu. Nous avons du payer un taxi nous même on a faillit rater notre avion. Aucun remboursement de fait . Je l'... Voir plus

1. Agence d'excursions
  2. aussi dans
  3. Agence de tourisme sportif
  4. Agence de voyages
  5. Fournisseur d'excursions culturelles
  6. Vacances au ski
  7. Voyagiste

À propos de FTI Touristik

Diese Unternehmensseite FTI Touristik auf Trustpilot bezieht sich nur noch auf das Portal von www.fti.de und alle Reisen die bei Drittanbietern (wie z.B. TUI, Alltours, DERTOUR, vtours, ...) gebucht wurden.

Am Montag, den 3. Juni 2024, hat die FTI Touristik GmbH, Obergesellschaft der FTI GROUP, einen Antrag auf Eröffnung eines Insolvenzverfahrens gestellt und bietet somit keine Reisen mehr in Eigenveranstaltung an.

2,3

Bas

4 k avis

Aucune trace de demande d’avis

2,3

(4 391)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très mauvaise expérience et énorme…

Très mauvaise expérience et énorme déception! !!
Nous devions voyager à Cuba avec ma fille de 9 ans malheureusement elle est restée à la aéroport car son passeport était périmé...vous imaginez les pleurs et la tristesse de notre fille d abord et de nous même car laisser sa fille dans ces conditions est terrible...
Cependant nous sommes partis car l agence a refusé de rembourser quoi que ce soit et a entièrement mis la responsabilité sur moi.
Je reconnais bien entendu avoir une part de responsabilité mais quelle agence réserve un voyage au bout du monde sans passeport valide????
Nous avons donc perdu le voyage de ma fille sans aucune compensation ni même compassion puisque les personnes que nous avons eu au téléphone à la aéroport se sont presque moqué de nous....
Je ne recommande cette agence à personne!!!

5 novembre 2018

Contrat non respecté

Bonjour, nous arrivons d'un séjour a Hurghada en Egypte à l'Hôtel Labranda Royal Makadi. Tout était parfait . Mais nous avions un contrat pour 7 nuits à l'Hôtel alors que nous ne sommes restés que 6 nuits du 29 aout au 4 Septembre 2018. Arrivée à 15h15 le 29 et Départ à 21h40 le 4. nous sommes un groupe de 8 amis et nous dénonçons ce contrat et sa publicité mensongère . j'espère avoir retenu votre attention et que vous allez réparer notre préjudice. Je vous en remercie.
Michel BLANC
1 Impasse des Brus 43700 BLAVOZY FRANCE
06 82 42 25 51

6 septembre 2018

Hôtel club golf beach djerba

Hôtel club golf beach djerba : nous avons séjourner dans cet hôtel pour la 2 eme année et nous avons été très déçus par les prestations et le comportement du personnel dans cet hôtel
La correspondante bravo club est charmante et à un très joli sourire, vous écoute devant l’ampleur des réclamations mais ne fait rien
Cote positif. : les chambres refaites et propres
Côté négatif :
À la réception : personnel agréable et d’autres incorrects ne veut pas vous donner du change à 15 h 30 parce que la personne doit rentrer chez elle ! Et je ne vous dis pas sur quel ton
Jamais de serviettes plage propres le matin : obliger une fois à la plage de retourner les chercher
Au restaurant. : répétitif, soirée tunisienne inexistante, il faut se battre pour avoir un table pour 10 sans parler de certains serveurs terrasse ( Moundir et Youssef) qui décident de vous servir ou pas, incorrect avec les clients, burn out du chef de salle et de à la restauration (Mustapha)
Bar piscine : aucun verre même pour les coktails qu’on vous serre dans des gobelets en plastique, petite cueillere inexistante : paille coupee et quand vous demandez une bouteille d’eau ou ce ńest pas l’heure où ils ńont pas le temps
Très belle terrasse devant la piscine mais aucun parasol pour prendre un apéritif (50° à midi) et les 3 parasols présents sont pris d’ assaut par des baigneurs dans l’herbe et sont cassés ( 1 parasol m’ai tombé sur la tete l’annee Dernière et pas réparé)
Restaurant à thème inexistant et le seul qui fonctionne tout le monde a été malade : semoule rance, œuf pas frais, couscous degueu........
Au bar de la reception : table pas débarrassée et pas nettoyees et quand on demande qu’on le fasse, on a l.impression de les faire suer !!!!!!
Côté plage : à revoir au niveau des matelas qui sont tous éclatés par l’usure, beaucoup de cailloux, algues enlevées les matins à la va vite sauf quand les huiles arrivent et qu’I faut noter alors la tout est nickel !
Concernant le directeur avec qui nous avons eu de bons rapports l’année dernière, cette année absolument pas disponible et à part «  bienvenue chez nous », et devant nos réclamations , il reste stoïque comme si tout lui tombait sur les epaules !!!!!
Pourtant, beaucoup de petites choses permettraient à ce club de prendre une étoile supplémentaire car à ce jour cela ne vaut pas 3 étoiles tuniennes ! Par exemple, machine à glaçons ( c’est impossible d’en avoir), boisson en libre service, parasol sur la terrasse, nettoyage de la plage régulièrement, et surtout remettre en place le personnel qui se permettent de nous parler comme aux « copains ». Il ne faut pas oublier que les clients se sont nous et qu’ils vivent grâce à nous et à nos vacances dans leur pays.
Cela fait 12 ans que nous venons sur la Tunisie avec famille et amis et que nous avons fait beaucoup d’autres hôtels. C’est le pire et le dernier que nous ferons !
J’espere que vous prendrez en considération cette lettre et que vous améliorerez cet établissement
Je me tiens à votre disposition pour de plus amples explications et je vous préviens que ce courriel partira à mon agence de voyage, à FTI et sur tripvasor pour que les vacanciers n’aillent surtout pas dans cet hôtel
En cherchant un peu, nous trouverons certainement mieux et moins cher !
Mme POLLET helene
06 28 32 80 15
34 bis chemin de la prairie
74000 annecy

31 août 2018

UN GRAND BRAVO

Je suis partie le 8 juillet à Hurghada et je peux vous dire que je suis très très contente du bon déroulement de mon voyage du début et jusqu’à mon retour. Tous à été parfait , l'agence FTI à pris soin de me renseigner par mail tous les programmes concernant mon voyage et tous les coordonnés dont j'avais besoin pour l’aéroport en Egypte. j'ai payé 30 euros pour mon visa à l’aéroport , c’était super bien . Tout était bien mentionné dans le document et il faut lire du début jusqu’à la fin ...LOL. Des personnes qui représentaient FTI et qui parlaient bien le français se sont présenté pour nous accueillir, les autres voyageurs de FTI et moi le soir même des notre arriver à l’hôtel et de nous renseigner sur les excursions et tous ce que nous désirions savoir concernant notre séjours. Ils ont été vraiment aimable et accueillant. Les excursions se sont très bien passé et j'ai même eu des réductions sur les excursions car j' en ai pris plusieurs.PERSO JE RECOMMANDE

1 août 2018

croisière sur le nil avec le nile crown 3

Nous avons voyagé avec fti, et nous en sommes ravis. Notre croisière sur le Nil, un régal. Surtout que notre guide, Mina, était une personne exceptionnel. Il nous à fait découvrir et aimer son pays, son histoire.Il était au petit soin pour nous du premier au dernier jour. A recommander.
Un pays avec des paysage et des sites exceptionnels, des gens à l'écoute des touristes.
Les transferts, rien ne manquait, fti était là.

23 juillet 2018

BRAVO BRAVO FTI

Notre séjour s'est très bien déroulé en Egypte, très bien organisé.A l'arrivée à Hurghada les représentants FTI nous attendaient suivant notre destination, pour nous c'était Marsa Alam nous étions 6 français à partir pour cette direction. Un mini bus était là avec guide francophone qui nous accompagnait jusqu'à l'hôtel. Le lendemain une réunion était prévue, un guide est arrivé pour nous, car dans cet hôtel nous étions que 2 français, très prévenant, très pro pour nous communiquer les éléments nécessaire au bon déroulement de notre séjour. Nous étions aux anges de savoir qu'FTI nous laissait pas seul....Nous avons pris une excursion en bateau pour 1 journée, toujours formidablement organisé départ de l'hôtel en mini bus arrivée au bateau que des allemands et nous 2, seul français, mais là cerise sur le gâteau un guide francophone nous attendait pour nous DEUX et pour toute la durée de l'excursion, je n'ai qu'un mot GENIAL ce fut une journée magnifique en compagnie de Mohamed. Dommage qu'en France FTI n'est pas beaucoup représenté, sinon tous nos voyages se feraient par eux. Encore BRAVO à toute l'équipe FTI,

14 décembre 2017

Bonjour à toutes et tous

Bonjour à toutes et tous.
Je reviens d'une semaine à Hurghada, Égypte, par FTI Voyages via Carrefour voyages, à l'hôtel 1001 nuits.
Ce séjour est une réussite totale : soleil et chaleur au RDV, personnel agréable, plusieurs restaurants ou trouver son bonheur, 2 piscines chauffées, chambre spacieuse avec balcon ensoleillé, spectacle en soirée, petit musée avec reproduction de trésor égyptien. Nous n'avons pas fait les excursions proposées car nous les connaissions déjà, faites lors de précédents voyages. Un grand merci à Tarek, représentant local du tour operator, pour sa gentillesse, sa disponibilité, son humour. Il a été "la cerise sur le gateau" . Si vous recherchez le soleil pas trop loin, l' Égypte vous tend les bras, n hésitez pas.....

10 décembre 2017

Nous avions réservé un séjour en EGYPTE, merci MEANA

Nous avions réservé un séjour en Felouque à partir de Louxor puis à l'hôtel Hilton à Marsalam. Quelques jours avant notre départ, nous avons été contacté par FTI, la croisière en Feloupe n'était pas possible, faute de réservation. FTI nous a proposé d'effectuer la croisière sur le Nile Crown 3, avec en compensation une chambre luxe à Marsalam et un transport VIP et un chèque de remboursement.
Certes, le Nile Crown III a un charme désuet, mais c'est un bateau agréable à taille humaine, merci à Paul notamment pour ses massages.
Notre guide pour la croisière, Mina, est une personne merveilleuse. En dehors du fait qu'il nous a guider sur les sites mais également dans la connaissance de son pays, son amour de ce pays et sa sincérité. Nous étions un groupe de six francophones que Mina a choyé du premier au dernier jour, merci pour les soirées où tu nous racontais l'Egypte, Merci pour ton rire et désolés de t'avoir fait soupirer.
Pour le reste, les égyptiens sont au petit soin pour les touristes et FTI Egypte fait beaucoup d'efforts pour que notre séjour soit agréable.
Toutes les promesses ont été tenues quant au transport, à la chambre.
L'hôtel HILTON est un hôtel international avec une magnifique chambre et un accès à un récif splendide. Nous rentrons contents de notre séjour et des prestations. Merci encore à FTI EGYPTE et l'agence de Louxor;

9 octobre 2017

Tout va mal sauf l'hotel

Voyage désorganisé aucun repérage informations billets d'avion manquante ...
Retour le bus ne respecte pas les horaires de l'hôtel à l'aéroport ...
Panique courir chercher ... Pendant le trajet ça fait peur quand on sait pas où aller dans l'aéroport de frankfurt.
Aussi attention à bien vous informer pour le parking de l'aéroport car ça chiffre vite et si vous cherchez pas les prix ça grimpe très vite à 150€
L'hôtel rien à dire ce fut sympas on s'est même fait des potes allemand.

2 septembre 2017

deception de notre voyage a malte par le manque de serieux de cet organisme

nous sommes partis en juin avec cet organisme que nous connaissions pas a malte par marseille.pas de surprise de l'hotel car je me suis bien renseigne avant de partir.(san antonio a qwara 4e super)le vol air malta sans probleme.par contre plainte contre le correspondant inexistant mr faure .ils ont soit disant fait une enquete tout est ok pour eux.c'est ma parole contre la sienne.il a fallut trouver un tour operator pour acheter des excursions.,dans une ile qui parle anglais.seule chose positive la navette aller retour pour l'aeroport ,elle etait la a l'heure.et le prix du sejour.du coup pas de geste de remboursement .c'est fini et en plus j'en parle autour de nous pour eviter a d'autres clients ses desagrements.

19 août 2017

2 voyages avec FTI CATASTROPHIQUES

2 voyages avec FTI :
- 1er catastrophique, publicité mensongère, représentants nous laissant avec nos problèmes sur place (principale problème : hôtel 4etoiles acheté, retrouvé dans un hôtel 3 étoiles bas de gamme) procédures ouverte : 0 dédommagement, ne respectent même pas l'avis du médiateur du tourisme et voyage.
- 2 eme voyage : sous traitance à outrance avec des petits *** partout signalant que " FTI ne pourra être tenu responsable des éventuels problèmes constatés par ce sous traitant"
FTI à fuir ...

14 août 2017

FTI à refaire avec plaisir...

De retour d’Egypte (juin 2017) avec FTI, nous sommes très satisfaits de leurs prestations.
Excellente organisation, tant la première semaine avec une croisière sur le Nil à bord de l’MS Emilio.
Tout était prévu, guide Francophone (MINA) très sympa et très impliqué dans son travail.
Deuxième semaine nous sommes allés sur MARSA ALAM pour la plongée, également bien organisée.
Nous avons eu affaire à Mohamed TAHER, très impliqué également, merci à lui.
Excellent Français pour ces deux guides, bravo…et merci FTI.
Notre agence Nouvelles Frontières de Chalon sur Saône a su nous trouver le bon voyage, merci Christophe.

7 juillet 2017

Fti touristik : fuyez!

Partis avec fti touristik en Bulgarie la semaine dernière : un désastre ! Aucune info une fois arrivés à l'aéroport, transfert jusqu'à l'hôtel dans un minibus bondé (18 sièges alors que 12 personnes autorisées) et avec un chauffeur désagréable roulant dangereusement (110 km/h sur des routes limitées à 40), agents sur place incompétents et qui proposent des visites 2 à 3 fois plus chères que les autres et il vaut mieux ne pas avoir de problème sur place parce qu'ils n'en ont rien à faire ! Pour les français, il faut savoir parler allemand, parce que tout se fait dans cette langue, visites guidées compris! Bref, mieux vaut aller voir ailleurs si vous voulez passer de bonnes vacances.

31 juillet 2016

Lamentable... A éviter!!!

Location de voiture sur l'île de Rhodes. J'ai payé en supplément zéro franchise en cas de dommage sur le véhicule.
La voiture a subit un dommage sur un parking pendant mon séjour alors que je ne me trouvais pas a l'intérieur. A la restitution, on m'a fait payer 415€ en me disant de remplir des papier et que je devais les renvoyer au loueur pour être rembourser.
Resultat: ils refusent de me rembourser car il n'y a pas a de rapport de police qui justifie le dommage. Comment avoir in rapport de police quand on ne se trouvait pas la au moment des faits?
Passez votre chemin!

4 décembre 2014
Afficher les avis dans toutes les langues. (4 391 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit