Ravie de mon installations photovoltaïques, projet que nous avions depuis un moment qui vient de se concrétiser. Travail fait par de vrai professionnel, ponctualité, qualité d'installation et finition... Voir plus
Très heureux d'avoir travaillé avec Mr TALAC Rudy très bon commercial qui suit les client avant pendant et après toujours à l'écoute et prêt à aider quand ont a des problèmes très professionnelle con... Voir plus
Suivi administratif et installation parfaite. J’ai eu un panneau défectueux le jour de l’installation mais remplacer immédiatement. Je met pas 5 étoiles encore car j’attends mes aides d’ici 1an.... Voir plus
Ce projet de pompe à chaleur est arrivé à terme tout comme un enfant que l'on attendait...des inquiétudes parfois, mais un beau jour le rêve est devenu réalité Bien sûr nous tenons à remercier la... Voir plus
Spécialiste du chauffage et de la climatisation, Grenelle Energie vous accompagne et vous propose des solutions fiables afin de réduire vos factures.
35 Boulevard Anatole France, 93200, Saint Denis, France
N'a pas répondu aux avis négatifs
Très bonne prise en charge , j'ai été agréablement surprise du professionnalisme, de l'écoute, le suivie ,aussi de la rapidité de la prise en charge du projet, équipe formidable, produit de très bonne qualité.
Merci a toute l'équipe de grenelle energie !

Réponse de Grenelle Energie
Bonjour, j’ai été très satisfaite de la partie administrative avec Patricia ..mais ont nous avait promis un ballon thermodynamique hors c’est un électrique ! On ce retrouve avec des factures électriques importantes.
Les installateurs.. travail bâclé ! Ma pompe installée à même la terre humide, j’ai dû leurs donner des parpaings afin d’avoir un minimum de stabilité. Échange impossible puisque je ne parle pas le roumain ! Donc les explications ce sont fait en langage des signes ! Bref pas top ..De plus Ils ne mon pas débarrasser de ma chaudière pour pas salir leurs camion , j’ai dû me débrouiller avec la déchèterie .

Réponse de Grenelle Energie
Bonjour à tous, je voudrai vous parler de mon expérience avec Grenelle Energie qui m'ont installé une pompe à chaleur pour me remplacer ma chaudiére à gaz qui a 22 ans. C'est une entreprise sérieuse, du trés bon matériel, du bon travail et je n'ai payé que 1euro. Je suis contente ça marche à merveil depuis un an. Je vous conseille de choisir Grenelle Energie, vous serez gagnant

Réponse de Grenelle Energie
Une entreprise sérieuse du début à la fin.
Des conseils adaptés à mon projet m'ont été précieux. Merci à Mrs LAURENT et RUDY.
Du matériel de qualité et un tarif intéressant.
Une pose rapide et soignée en une journée pour une pompe à chaleur (chauffage et eau chaude) avec un suivi commercial irréprochable.
Je recommande vivement et sans hésiter Grenelle Energie.😉

Réponse de Grenelle Energie
oui j'aimerais avoir les coordonnées de l'entreprise qui m'a installé la pompe a chaleur !! je vous remercie !!!

Réponse de Grenelle Energie
Bonjour , il y a 10 jour que vos techniciens m'ont posés la pompe à chaleur pour 1€. Je remercie toutes l'ėquipe .Mme Patrica Mėnard qui avec une grande gentillesse c'est occupé de toutes les démarches. Les deux messieurs pour la pause et l'installation était eux aussi fantastique. Au final vraiment de très grand professionnels. Je profite aujourd'hui une très bonne chaleur et vais faire de réels économies.MERCI À GRENELLE ÉNERGIE. Je vais vous recommander

Réponse de Grenelle Energie
Bien sûr nous tenons à remercier la personne (elle se reconnaîtra je pense ) qui nous a accompagné tout au long du chemin
Je recommande donc " Grenelle Energie " pour son efficacité à mener à bien ce qu'il promet.
Odile.

Réponse de Grenelle Energie
Grenelle énergie s'est occupé de mon dossier du début à la fin, tout a été parfait.

Réponse de Grenelle Energie
Je suis satisfait de toute la prestation de grenelle Energie que se soit administratif ou la partie pose
Personne compétente et a l'écoute du client

Réponse de Grenelle Energie
beau travail rapide et propre
pour le confort je vais attendre de passer l'hiver

Réponse de Grenelle Energie
Présentation montage du dossier prise de rdv pose parfaite sav parfait je vous le recommande

Réponse de Grenelle Energie
Si Grenelle Energie ne m'a pas menti en me disant que je pouvait quand même faire mon déménagement , j'en suis très contente

travail pas soigné .
en ce qui concerne la garantie et le sav j'attends depuis le mois de novembre pour être dépanné pour changer le thermostat que l installateur a fait tomber et qui est hs je ne peux avoir aucun réparateur compte tenu que j'habite dans le 69 et que l'entreprise est sur paris

Réponse de Grenelle Energie
Très professionnels pour l'installation juste un petit souci on devait touché la prime à lahna au de trois mois après l'installation mais toujours rien à ce jour je suis bien conscient de la situation mais on devait réintroduire cette prime pour diminué les mensualité et cela fait 5 mois que l'on attend

Réponse de Grenelle Energie
Je ne suis pas satisfait des travaux réalisés chez moi. D'une part le conseiller m'a assuré de la faisabilité pour la pose du ballon, hors il n'en n'a pas été de même le jour de la pose.les horaires de fin de travaux ont été plus que dépassé... Plus de 20h30... Alors que ce soir la j'avais une réunion très importante. J'ai signé les papiers a la hâte car je devais repartir rapidement. De plus les poseurs sont reparti avec des matériaux qui ont été facturé.... Tuyaux, cuivre etc... Sans parler de la finition des travaux. 😡
Depuis le 20-07, j'ai recontacté la société, nous sommes le 3 août et aucunes nouvelles de leur part.... Alors qu'ils se sont engagés a me recontacter rapidement.... 🤔Toujours en attente de document demandé en plus. 😤