HMA a cessé de fonctionner. Après avoir suivi les préconisations d'usage, toujours rien. Le service client sollicité, aux abonnés absents: aucune réponse. Ah si!Combien d'étoiles pour le SAV? Bref, j'... Voir plus
Plus de support Linux pour Hide My Ass et ce, sans avertir les utilisateurs. J'ai du faire un litige Paypal pour être remboursé. Paypal a acté en ma faveur et a remboursé mon abonnement. De son... Voir plus
Bonjour, j'ai voulu renouveler pour 3 ans mon abonnement à HMA soit 107.64 euros réglés par paypal le 29/10/23. Je n'ai jamais reçu le code d'activation malgré 4 demandes via le formulaire, et aucune... Voir plus
Le vpn en lui même est bon et ça a déjà été démontré. En revanche, être débité de 71€ à la fin de la période d’essai en ayant bien annulé l’abonnement avant la fin et ayant reçu le mail de con... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
The Web used to be a wild frontier that transcended geographical and political boundaries, and gave people anonymity and freedom. Anyone could go online to share ideas and access anything from anywhere. Now, the Web has become dangerously fragmented along country lines. Everything people do online is tracked, packaged, and sold, or used to control what they can see and do — with consequences that are becoming all too clear every day. HMA brings back online privacy so people can once again experience freedom on the Web. We’ve been around for a long time: We were one of the founders of this whole consumer VPN game. We make sure people can access what they want, from wherever they are, and stay private doing so.
London, Belgrade, Prague, République Tchèque
- info@hidemyass.com
- www.hidemyass.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Service client inexistant
Service client inexistant
J’ai envoyer pas moins de 10 mail demandant la résiliation de mon abonnement, impossible à faire sur la page de mon compte. AUCUNE RÉPONSE DEPUIS PLUS D’UN MOIS. AUCUNE COMMUNICATION
moyen bon...
bon. le VPN en lui même est plutot bien.
Sauf que sans le VPN, je suis en débit descendant a 890mo/s et a a peine plus de 150 VPN activé.
de plus, j'essaie depuis plus d'un mois de contacter le service client pour une modification de mon adresse mial, mais a chaque fois, mes demandes reste sans aucune réponse...
bref, a la fin de mon abonnement, je change pour un autre.
Des voleurs, à fuir !
J'ai utilisé HMA pendant presque 7 ans. Je n'ai eu que très peu de problèmes en terme de fiabilité, si ce n'est que le VPN crashait dès qu'on dépassait les 5 Mo/s... Pour mon usage, ce n'était pas si problématique, mais pour d'autres, ça peut l'être.
Par contre, ils ont abandonné le support Linux du jour au lendemain, SANS INFORMER LEURS UTILISATEURS au préalable.
Après avoir relancé leur support 4 fois pour avoir une réponse, c'est là que j'ai appris qu'ils avaient arrêté le support Linux (en 2023, ce genre de décision en dit long sur leur qualité de service).
Ils me proposent un remboursement, que j'accepte. Mais bizarrement, 2 semaines plus tard on me dit que ce n'est pas possible car "ma souscription date de plus de 30 jours". Par contre on m'offre 5% sur ma prochaine souscription... J'ai insisté, mais plus aucune réponse de leur part.
Bref, litige PayPal en cours, j'espère que PayPal me donnera raison comme il l'a fait aux autres utilisateurs.
Je peux comprendre qu'ils arrêtent un service. Mais ne pas prévenir les utilisateurs ni les rembourser pour le service non rendu, c'est tout simplement du vol !
Plus de support Linux/ Arnaque
De son côté, Hide My Ass a tenté de me faire abandonner le litige Paypal en me promettant un remboursement. J'ai refusé car l'abandon du litige ne m'aurait donné aucun levier face à cette entreprise aux pratiques douteuses.
En résumé, arnaque, à fuir.
Arrêt définitif de la prise en charge LINUX
HMA vpn a stoppé la prise en charge des plats forme LINUX sans prévenir. Je suis client chez eux depuis 6 ans et je renouvel mon abonnement pour 1 an tout les ans. Après plusieurs échanges avec le service client (qui met 10 jours pour repondre) on me dit que je serais remboursé, puis finalement non.
Résultat je vais payer 6 mois d'abonnement pour rien.
Cela en dit long sur le respect des clients...
Le service et la plate forme se sont dégradés au fil du temps à tel point qu'il semble à l'abandon.
J'ai fait un essai chez la concurrence (NordVPN) et j'en suis ravi, c'est beaucoup plus simple d'utilisation et le service est meilleur : ça ne se déconnecte pas.
J'aurai du faire ça il y a longtemps.
HMA ne veut plus des plateformes Linux
Depuis début janvier, mon service HMA ne fonctionne plus. J'ai contacté le service client qui m'a répondu 10 jours plus tard pour me dire que HMA avait décidé de ne plus assurer son service pour les plateformes Linux, comme ça, sans prévenir. Il me conseillent de passer sous Windows ou IOS ou bien de faire une demande de remboursement au prorata des jours restants. J'ai fait la demande de remboursement mais je n'ai toujours pas de réponse après plus de dix jours d'attente. Les tickets d'incidents renvoient vers des adresses inexistantes. Mépris du client. A fuir car cela sent la fin d'activité avant la mise de la clef sous la porte.
Arnaque
Vpn ne fonctionne plus alors que j’ai payé jusqu’à fin avril. Support inexistant. Ils ne répondent plus.
Arnaque
Ce VPN est assez peu effectif. J'ai souscris à un VPN pour regarder des séries étrangères depuis la France. Peu importe le pays que je sélectionne sur le vpn, mon url est tjrs considéré comme étant en France.
Je ne souhaitais pas renouveler mon abonnement mais impossible de l'arrêter sur le site. Le service client n'a jamais répondu à mes demandes et j'ai été débité une année de plus. Cela fait 1 mois que je les relance sans nouvelles.
Ne fonctionne plus, Support inexistant
Depuis 2 semaines, la connexion au VPN est refusée. J'ai vérifié la configuration, la validité de mon abonnement etc. Aucune aide concrète sur le site qui aboutit souvent à des liens morts. Impossible de recharger les fichiers de connexion (liens morts). Aucune réponse du support en dehors d'un mail automatique de confirmation du ticket. Même le lien du mail automatique pour consulter le ticket ne fonctionne pas.
Donc je confirme : VPN HS, site HS et support HS.
Plus aucun support
Plus aucun support VPN ne fonctionne plus, les autre site support HS
la sécurité est de grande qualité
la sécurité est de grande qualité. et de plus vous pouvez connectez plusieurs autres appareils sans réduire la performance de la plateforme.
Rien à dire sur le VPN en revanche..
Le vpn en lui même est bon et ça a déjà été démontré.
En revanche, être débité de 71€ à la fin de la période d’essai en ayant bien annulé l’abonnement avant la fin et ayant reçu le mail de confirmation d’annulation c’est moins cool.
Plusieurs mails envoyés depuis et apparement impossible de retrouver la transaction, qui malheureusement pourtant existe bien.
Au départ reponse assez rapide du sav, demande d’info supplémentaire tel que le numéro de transaction, nom prénom date etc et depuis aucune réponse.
Merci de me faire parvenir mon remboursement au plus vite.
Arnaque HMA
suite à un pataquès lors du renouvellement de mon abonnement à HMA, j’ai été facturé deux fois : une fois 65 € pour un renouvellement qui a traîné 4 jours sans aucune réaction concernant ce premier prélèvement. Vu l’absence de réaction j’ai répondu à un message qui me proposait un réabonnement à moitié prix, 65 € au lieu de 116,5 €. En fait HMA m’a fait deux prélèvements : 65 € plus 116,5 €. J’ai envoyé 5 courriels pour demander le remboursement des 116,5 €, à chaque fois accusé de réception automatisé et aucune autre réaction. Moralité, HMA est une arnaque qui vous pompe du fric et sans aucun service commercial. A fuir !!!
Désabonnement non respecté
Il y a plus de 9 mois, j'ai voulu interrompre l'abonnement de ce service. J'ai pris contact, et ils m'ont promis que le désabonnement serait effectif pour la prochaine année...et bien non, je suis encore débité de 78,66 dollars. Envoie d'un message pour demander le remboursement...aucune réponse!

SAV au top
Les serveurs ne répondaient pas à mes exigences en terme de rapidité. Pour autant les équipes de HMA m'ont proposé rapidement leur aide technique ou un remboursement.
Je recommande HMA pour ceux qui débutent dans le VPN car la qualité du "SAV" est très bonne.

Réponse de HMA VPN
Mouai fais le taf mais oubliez pour…
Mouai fais le taf mais oubliez pour netflix, torrent et ne marche pas sur tel donc presque tout ce que pourquoi vous allez prendre un VPN. Il y a bien meilleur sur le marché je viens de prendre cyberghost et direct netflix US sans prob !

Réponse de HMA VPN
Je ne parle que le français je ne…
Je ne parle que le français je ne comprend pas l’anglais

VPN efficace
VPN efficace. Personnel toujours à l'écoute. Réponses aux demandes dans les 24/48 heures. Que demander de plus ?
Bien cordiaalement