HMA VPN Avis

2 764

1,4

HMA a cessé de fonctionner. Après avoir suivi les préconisations d'usage, toujours rien. Le service client sollicité, aux abonnés absents: aucune réponse. Ah si!Combien d'étoiles pour le SAV? Bref, j'... Voir plus

Plus de support Linux pour Hide My Ass et ce, sans avertir les utilisateurs. J'ai du faire un litige Paypal pour être remboursé. Paypal a acté en ma faveur et a remboursé mon abonnement. De son... Voir plus

Bonjour, j'ai voulu renouveler pour 3 ans mon abonnement à HMA soit 107.64 euros réglés par paypal le 29/10/23. Je n'ai jamais reçu le code d'activation malgré 4 demandes via le formulaire, et aucune... Voir plus

Le vpn en lui même est bon et ça a déjà été démontré. En revanche, être débité de 71€ à la fin de la période d’essai en ayant bien annulé l’abonnement avant la fin et ayant reçu le mail de con... Voir plus

1. Service VPN

Informations provenant de diverses sources externes

The Web used to be a wild frontier that transcended geographical and political boundaries, and gave people anonymity and freedom. Anyone could go online to share ideas and access anything from anywhere. Now, the Web has become dangerously fragmented along country lines. Everything people do online is tracked, packaged, and sold, or used to control what they can see and do — with consequences that are becoming all too clear every day. HMA brings back online privacy so people can once again experience freedom on the Web. We’ve been around for a long time: We were one of the founders of this whole consumer VPN game. We make sure people can access what they want, from wherever they are, and stay private doing so.

Mauvais

3 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(2 764)

14 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très réactif et compétent.

Très réactif et compétent.
J’ai été dépanné très rapidement.
Très bon contact avec l’équipe hma

22 octobre 2019

Réponse de HMA VPN

Merci d'avoir évalué notre service!

Nous sommes contents d'entendre que vous aimez notre service. Ces mots veulent dire beaucoup pour nous!
Profitez bien de notre service!

L'équipe HMA.

Excellent service

Excellent service ; très simple à utiliser ; un SAV exceptionnel , d'une rapidité remarquable . Je recommande ce VPN à tous les hésitants .

16 octobre 2019

Réponse de HMA VPN

Merci beaucoup d'avoir pris votre temps pour partager votre opinion avec nous! C'est vraiment un grand plaisir pour nous d'entendre que nos clients sont satisfaits.

Nous restons à votre disposition dans le cas où vous auriez besoin de quoi que ce soit.

Bien cordialement,
L'équipe HMA

Golf product, but....

Excellent produit. Seul bémol, cette année, le prélèvement automatique pour le renouvellement de l’abonnement ! Ça n’a pas fonctionné et j’ai procédé moi-même au règlement.

5 octobre 2019

wonderful help to secure our web use

depuis de nombreuses années HMA est notre sécurité face aux surveillances mondiales
encore merci pour longtemps :)))

4 octobre 2019

Réponse de HMA VPN

Nous sommes contents d'entendre que vous aimez notre service! :)

Grace aux clients loyaux comme vous, nous sommes fiers d'ętre le meilleur fournisseur de service VPN!

Notre support est là pour vous si vous avez des questions à nous poser. Vous pouvez nous contacter à https://goo.gl/VTR1rd ou bien via chat sur notre site web.

Happy end

Le service de HMA est parfait, ce qui ne marche pas ce sont les intervenants extérieurs 2Checkout et trustpilot trop compliques pour des étrangers.
Natasa V a été particulièrement remarquable

20 septembre 2019

Réponse de HMA VPN

Merci beacoup d'avoir pris le temps pour partager vos commentaires avec nous.

Nous sommes ravis que vous soyez content avec notre service VPN et notre service client. Nous vous invitons à nous contacter directement https://goo.gl/JUYit9 pour nous dire d'où venait le souci avec 2checkout. Nous aimerios améliorer la communication entre nos clients et notre processeur de paiement. Natasa vous salue cordialement et l'équipe HMA vous souhaite une très belle journée!

L'équipe de HMA

Nothing to say

Nothing to say, very easy to use and very convenient.

5 mai 2019

Hello there,

Thank you for your great feedback.

We are happy to hear that you are satisfied with our service.
Hope you are enjoying our VPN and if there is anything we can do for you, we are here.

Très satisfaite

29 avril 2019

Bonjour Roselyne,

Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Si vous avez d'autres questions ou commentaires, n'hésitez pas à les laisser ici.

Merci à nouveau!

Votre HMA! Équipe

detectable :-(

malheureusement, HMA est aujourd'hui détectable par certains sites qui ont des logiciels de protection contre les VPN

20 avril 2019

Réponse de HMA VPN

Bonjour, merci pour votre commentaire, nous sommes désolés si vous rencontrez des difficultés à utiliser le VPN HMA. Il y a des services de streaming qui font l'effort de bloquer les adresses IP VPN. HMA a et conseillera toujours aux utilisateurs de respecter les conditions de service de tous les sites web qu'ils choisissent de visiter, qu'ils soient sur ou hors VPN. Passez une bonne journée !

Un super service

Choisi il y a quelques années surtout pour leur très bonne sécurité notamment. Je l'utilise encore car c'est facile et rapide. Le détail qui en dis beaucoup, ils préviennent par mail AVANT la reconduction annuelle.

27 mars 2019

Réponse de HMA VPN

Nous vous remercions d'avoir pris le temps pour évaluer notre service.
HMA! se concentre sur la satisfaction de ses clients, alors nous apprécions beaucoup l'opinion que nos clients partagent avec nous.

Notre service après-vente reste à votre disposition pour toute assistance ou questions concernant le service.

Salutations de l'équipe HMA!

Très bon service

Très bon service, fiable, Bravo !!!

22 février 2019

Hello,

Thank you for your feedback.
We are happy to hear you like our service and we wish you a great day!

HMA! Team

A quand un site totalement traduit dans…

A quand un site totalement traduit dans la langue natale du client qui se connecte?

20 février 2019

Réponse de HMA VPN

Merci d'avoir pris le temps pour évaluer notre service.

Notre site web est disponible en langue choisie sur le site - si vous défilez vers le bas de la page, vous aurez l'option de choisir la région qui change la langue du site aussi.
Si vous vous référez à nos articles de la base de connaissance, la majorité des articles sont déjà traduits en français, mais si vous avez besoin d'un article particulier, nous vous prions de nous contacter en chat ou via mail pour nous indiquer lequel et nous ferons notre meilleur pour le traduire le plus tôt possible.

Quant à l'application, elle prends automatiquement la langue du système d"exploitation de l'appareil sur lequel vous utilisez HMA!

Nous nous tenons à votre disposition pour toutes les questions ou commentaires supplémentaires.

Amicalement,

L'équipe HMA!

Suites à mes différentes péripéties,HMA…

Suites à mes différentes péripéties,HMA ayant reconnu une erreur de leur service de facturation qui m'a privé de ce service pendant 15 jours(alors que je m'étais acquitté de la somme demandée) j'ai récupéré ce programme que je trouve excellent et simple d'utilisation pour un néophyte comme le papi que je suis.Merci pour leur geste commercial.

23 janvier 2019

Bonjour jf Alemany,

Nous sommes contents que vous êtes satisfait avec notre service. Nous travaillons quotidiennement pour améliorer notre service et pour l'adapter selon les besoins de nos clients. Nous apprécions votre commentaire et nous vous remercions pour votre confiance.

Nous vous souhaitons une excellente journée!

Votre équipe HMA!

Politique de remboursement à revoir car…

Politique de remboursement à revoir car la concurrence n'est pas aussi exigeante. Il ne faut pas utiliser le VPN avec plus de 10gb de bande passante ou 100 sessions dans les 30 jours. J'ai utilisé 12.3gb et 4 sessions et il me refuse le remboursement alors que je n'ai même pas pu en profiter pleinement. En effet, le service était exécrable, inutilisable tellement le débit était mauvais. Et que l'on ne vienne pas me dire que cela vient de ma connexion, je tourne à 950mb down 450 up. J'ai testé différents réglages, en vain, mon débit était devenu tellement faible qu'il était difficile de simplement charger une page web. Je ne note jamais mais vu la qualité du service et le refus de remboursement, c'est mérité.

23 décembre 2018

Bonjour Clément,

Merci beaucoup d'avoir pris votre temps pour partager votre opinion avec nous.

Nous souhaitons que vous soyez complètement satisfait avec notre service client et notre VPN et nous mettons tous les efforts nécessaires pour de bénéficier de vos conseils et nous améliorer. Notre équipe de facturation va réexaminer votre demande et ils vous contacteront dans quelques instants par email.

Nous vous souhaitons une très belle journée!

L'équipe d'HMA!

J'ai ouvert un compte chez HMA et j'ai…

J'ai ouvert un compte chez HMA et j'ai payé pour le VPN le plus cher de la planète!
3 heures d'utilisation prix : 44 euros sans jamais 1 Mo de téléchargement.
Méfiez vous, j'ai été débité de 4 mensualités de 10.99 € à mon insu par leur organisme de paiement 2CHECKOUT . En allant sur le site de HMA, et en essayant d' arrêter un soi disant abonnement que j'aurai contracté en commandant un mois d'abonnement, impossible d'accéder à la page pour stopper cet abonnement. Mieux en essayant je leur ai donné l'autorisation d' effectuer des prélèvements supplémentaires. De plus j' avais eu besoin 2 ans auparavant de leur service pour un mois, ils m'ont réactivé l'ancien compte et effectué un nouveau prélèvement de cet ancien compte que je croyais ne plus exister. Heureusement que j'ai réglé par Paypal et me suis fait rembourser 2 mensualités et stoppé la 3 ème qui était en cours. total: 2 X 10-99 € pour ma pomme.
Le P2P soi disant toléré sur une IP en Angleterre ne l 'est pas. Ce site transpire les malfaisances, je vous le déconseille fortement.

30 octobre 2018

Bonjour Jean Cristophe,

Veuillez noter que votre commentaire est très apprécié et nous sommes désolés de savoir que vous ayez rencontré le souci avec les multiples paiements.

Nous sommes toujours ouverts pour la communication avec nos clients, concernant toutes les questions ou les soucis qu'ils rencontrent avec notre service. Nous avons réussi à trouver plus de détails concernant le souci avec multiple paiements que vous avez eu et nos collègues de département financier vous ont contacté pour vous proposer le remboursement de deux prélèvements que vous avez eu au mois d'octobre, mais nous n'avons pas reçu la réponse de votre part.

Nous sommes désolés de voir que vous avez quitté notre service mécontent. Veuillez noter que l'abonnement chez HMA! peut être annulé à tout moment, soit de la part de client, soit le client peut demander assistance de Service à la clientèle pour procéder à l'annulation.

Your HMA! Team

Bon VPN, je recommande.

Bon VPN, marche bien, connexion rapide et sans pertes.

Par contre en utilisation P2P même sur les serveurs spéciaux, la vitesse n’est pas toujours optimal, le problème viens peut être de mes réglages du clients (uTorrent).

6 août 2018

Réponse de HMA VPN

Merci d'avoir pris votre temps pour partager votre opinion avec nous. Nous sommes contents d'entendre que vous aimez notre service!
Veuillez nous contacter à https/goo.gl/VTR1rd ou bien via chat sur notre site web pour régler ce souci avec P2P :)

L'équipe HMA!

j'ai acheter une License avec mon…

j'ai acheter une License avec mon téléphone apres quand j'ai mis la License sur la version pc elle ne marche pas après j'ai demander un remboursement sa fait plus de 4 jours pas de réponse vpn de me***

27 juillet 2018

Bonjour Ranou,

Merci d'avoir pris le temps pour évaluer notre service!

Nous sommes désolés d'entendre que notre service ne répond pas à vos attentes.

Quant à votre demande du remboursement de la commande faite via iTunes, la politique de l’Apple Store prévoit que toutes les transactions sont traités entre vous et Apple.

Pour demander un remboursement pour l'abonnement que vous avez acheté via l’application iOS HMA! Pro VPN veuillez cliquez sur le lien suivant: https://expresslane.apple.com/GetproductgroupList.do et un membre de leur équipe de service client sera en contact avec vous dès que possible.

Bien cordialement,

Parfait en tous points!

Très satisfait de la prestation fournie!
Je trouve les tarifs compétitifs vu leur performance!
Le service client est à l'écoute et très réactif!
Je recommande vivement!

27 juillet 2018

Réponse de HMA VPN

Bonjour Laurent, Merci beaucoup pour votre précieux tarif. Nous essayons toujours de dépasser les attentes du client et d'être le meilleur service autour. S'il y a quelque chose dont vous avez besoin, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment. Tout le meilleur de l'HMA! Équipe.

Totalement satisfait

Totalement satisfait ! J'avais souscris à un an de HMA il a de cela 2 ans, et ayant été satisfait, je viens de me réinscrire pour un an, ma situation me le permettant à nouveau. J'ai donc pu découvrir la nouvelle interface qui est beaucoup plus claire et ergonomique que l'ancienne.
Par ailleurs, au bout de ma première année de souscription, j'avais oublié de désactiver le renouvellement automatique, le prélèvement à été effectué, or ma situation ne me permettait pas à l'époque de souscrire à nouveau.
L'équipe de HMA m'a donc remboursé, elle a fait preuve de compréhension, ce qui n'est pas négligeable, et ce qui me fait refaire le choix de HMA sans hésitation. Merci !

14 juillet 2018

Cher Ioh Han,

Nous vous remercions infiniment pour ce commentaire.

Nous sommes ravis d'entendre que vous soyez satisfait de notre service après vente et ne notre nouvelle application.
Si vous avez d'autres commentaires ou de questions, notre support est là pour vous répondre avec grand plaisir.

Merci encore d'avoir pris de temps pour évaluer HMA!

Amicalement,

A EVITER

votre plateforme c est de l arnaque
j ai souscrit un abonnement hier et a ce jour pas d activation du service.
J ai fait 2 mails de relance pas de nouvelle.

22 juin 2018

Réponse de HMA VPN

Merci d'avoir pris le temps d'évaluer notre service.
Nous sommes désolés d'entendre que vous n'étiez pas en mesure d'utiliser le service.

Notre équipe de facturation a vérifié votre commande et vous a contacté concernant ce souci pour vous assister à le résoudre.
Nous vous prions de vérifier votre adresse mail liée à votre compte HMA! et de leur répondre si vous avez d'autres questions.

Merci de votre compréhension.

Fuite DNS non résolue

Facile d'emploi, prix dans la moyenne (60 eur/an), avec un gros avantage par rapport à d'autres: OpenVPN est géré nativement avec le logiciel-client. Pas besoin d'installer autre chose type Tunneblick/Viscosity.
L'interface est détaillée et donne à mes yeux beaucoup de transparence par rapport au chiffrement des données, aux serveurs (disponibilité, capacité). C'est fluide, ça marche bien, le SAV répond plutôt vite.

En revanche, tous les tests de fuite DNS se soldent par un échec, et le SAV n'a jamais pu apporter de solution. A part me dire, qu'il fallait voir du côté des serveurs de mon Fai...
Bref, VPN régit par la loi britannique, avec une IP qui fuite et vous laisse à découvert.

13 juin 2018