HMA a cessé de fonctionner. Après avoir suivi les préconisations d'usage, toujours rien. Le service client sollicité, aux abonnés absents: aucune réponse. Ah si!Combien d'étoiles pour le SAV? Bref, j'... Voir plus
Plus de support Linux pour Hide My Ass et ce, sans avertir les utilisateurs. J'ai du faire un litige Paypal pour être remboursé. Paypal a acté en ma faveur et a remboursé mon abonnement. De son... Voir plus
Bonjour, j'ai voulu renouveler pour 3 ans mon abonnement à HMA soit 107.64 euros réglés par paypal le 29/10/23. Je n'ai jamais reçu le code d'activation malgré 4 demandes via le formulaire, et aucune... Voir plus
Le vpn en lui même est bon et ça a déjà été démontré. En revanche, être débité de 71€ à la fin de la période d’essai en ayant bien annulé l’abonnement avant la fin et ayant reçu le mail de con... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
The Web used to be a wild frontier that transcended geographical and political boundaries, and gave people anonymity and freedom. Anyone could go online to share ideas and access anything from anywhere. Now, the Web has become dangerously fragmented along country lines. Everything people do online is tracked, packaged, and sold, or used to control what they can see and do — with consequences that are becoming all too clear every day. HMA brings back online privacy so people can once again experience freedom on the Web. We’ve been around for a long time: We were one of the founders of this whole consumer VPN game. We make sure people can access what they want, from wherever they are, and stay private doing so.
London, Belgrade, Prague, République Tchèque
- info@hidemyass.com
- www.hidemyass.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Impossible en ce moment de bien me…
Impossible en ce moment de bien me servir de vos services

Réponse de HMA VPN
Arrêtez de m'envoyer vos messages
Arrêtez de m'envoyer vos messages. Je ne parle pas anglais.

Réponse de HMA VPN
Dommage que le renouvellement automatique de l'abonnement ne soit pas au point, j'ai droit à une coupure tous les ans. A part ca, tout est très bien. Merci à l'équipe
Dommage que le renouvellement automatique de l'a

Très bon vpn.
Très bon vpn ! Aide réactive rapidement et suivi efficace.
Ok depuis 3 ans.

Très satisfait
J'utilise ce VPN depuis plus de 3 ans
Simple et efficace à un cout raisonnable.
Très satisfait
Antoine

Facile et efficace
Fonctionne parfaitement, prévient avant la fin de l'échéance, m'indique s'il est hors ligne, facile d'utilisation, changement possible dans une multitude de pays. Pour être encore plus efficace, il serait bien que HMA garde sont client anonyme jusque dans ses dossiers, là se serait l'excellence totale !

Réponse de HMA VPN
Depuis maintenant de nombreuses années…
Depuis maintenant de nombreuses années que j'utilise HMA, je n'ai jamais eu de problème. Il arrête automatiquement mes programmes si il y a une deconnexion du VPN (C'est arrivé une fois en 5 ans).
Super service client qui répond en français si on veux plus de précision pour le paramétrage. Bref un investissement dont je n'ai pas à me plaindre.
Petite précision, je peux utiliser le même abonnement sur mon téléphone, mon PC fixe, ma tablette et mon PC portable......

Réponse de HMA VPN
Je n'ai jamais eu le moindre problème
Je n'ai jamais eu le moindre problème. L'arrêt d'urgence fonctionne sans aucune faille. Bref, ce programme est parfaitement fiable, et toujours opérationnel.
Félicitations.

Réponse de HMA VPN
Excellent, toujours fiable,réactif, convivial, répond aux besoins avec rapidité une application simple à utiliser, je compte bien renouveler en fin d'abonnement

GROSSE ARNAQUE
Attention à ce site: grande arnaque!!
J'ai souscrit un abonnement mensuel pour 10 eur. On vous fait croire que votre ancien compte n'existe plus, au final vous créez un nouveau compte, 2 paiements s'en suivent. Au final, vous n'arrivez pas à télécharger le VPN et vos identifiants sont refusés. Fuyez!

Service parfait
Service parfait, compréhension de mon problème très rapide, solution donnée simple, directe, et surtout efficace. 1 minute après avoir signalé mon problème il n'y avait plus de problème.
Encore merci a Bob (Borjan Zdrale?) et à toute l'équipe pour votre professionnalisme.
Bonne journée.

Remboursement rapide / service client PRO ! 5*
J'ai essayé HMA en test durant la periode gratuite.
Après l'essai, j'ai oublie d'annuler l'abonement et j'ai ete normalement debite. Apres un email au service client ces derniers m'ont remboursé dans les 48H.
Je mets 5* car j'ai trouvé le suivi et le service client impeccable alors que j'etais en tord.
Je pense très sincerement revenir plus tard quand mon voyage à l'etranger sera planifie.
Merci pour votre professionnalisme.
Gianni

Réponse de HMA VPN
Très bon service client grâce à Natasa
J'ai eu affaire au service client de HMA pour un problème de double prélèvement. C'est Natasa qui a pris en charge mon dossier. Elle a été parfaite du début à la fin et pourtant le dossier n'était pas simple.
Nous avons de nombreux échanges et tous ont été très courtois. Natasa a été très efficace et a trouvé une solution qui satisfait tout le monde. Un grand merci à Natasa et à HMA qui propose un service de qualité que j'utilise avec bonheur depuis plus de 2 ans maintenant.

Réponse de HMA VPN
Face à un problème de connexion…
Face à un problème de connexion complexe, j'ai apprécié non seulement la réactivité et rapidité de leur réponse, mais surtout leur suivi et soucis de bonne résolution. J'ai été tellement surprise (c'est tellement inhabituel une telle rigueur, sympathie et suivi) que j'en suis encore toute étonnée. Mais oui ça existe ! Bravo, sav à la hauteur du logiciel, top, top

Réponse de HMA VPN
Plusieurs années sans problèmes et avec…
Plusieurs années sans problèmes et avec une assistance vraiment top. Logue vie

Réponse de HMA VPN
Excellente expérience programme facile…
Excellente expérience programme facile à installer à utilisé et en cas de difficulté un service sérieux rapide et efficace pour vous aidez