HMA a cessé de fonctionner. Après avoir suivi les préconisations d'usage, toujours rien. Le service client sollicité, aux abonnés absents: aucune réponse. Ah si!Combien d'étoiles pour le SAV? Bref, j'... Voir plus
Plus de support Linux pour Hide My Ass et ce, sans avertir les utilisateurs. J'ai du faire un litige Paypal pour être remboursé. Paypal a acté en ma faveur et a remboursé mon abonnement. De son... Voir plus
Bonjour, j'ai voulu renouveler pour 3 ans mon abonnement à HMA soit 107.64 euros réglés par paypal le 29/10/23. Je n'ai jamais reçu le code d'activation malgré 4 demandes via le formulaire, et aucune... Voir plus
Le vpn en lui même est bon et ça a déjà été démontré. En revanche, être débité de 71€ à la fin de la période d’essai en ayant bien annulé l’abonnement avant la fin et ayant reçu le mail de con... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
The Web used to be a wild frontier that transcended geographical and political boundaries, and gave people anonymity and freedom. Anyone could go online to share ideas and access anything from anywhere. Now, the Web has become dangerously fragmented along country lines. Everything people do online is tracked, packaged, and sold, or used to control what they can see and do — with consequences that are becoming all too clear every day. HMA brings back online privacy so people can once again experience freedom on the Web. We’ve been around for a long time: We were one of the founders of this whole consumer VPN game. We make sure people can access what they want, from wherever they are, and stay private doing so.
London, Belgrade, Prague, République Tchèque
- info@hidemyass.com
- www.hidemyass.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Utiliser HMA ? pas mal mais à améliorer.
Utiliser HMA! (3.5.55) m'a causé quelques soucis avec les applications Microsoft ainsi que le système Windows 10. Plus d'accès au réseau même après fermeture du VPN. Curieusement toutes les applis non Microsoft fonctionnent parfaitement. Pour retrouver mes applis MS et un système stable, obligé de redémarrer (sans HMA!).
Le support Hide My Hass m'a fourni un lien pour installer une version plus ancienne (HMA! 2.8.24.0) qui, elle, ne fonctionne pas. D'un autre côté en installant cette version fournie par le support, j'ai perdu ma licence. Bref, j'ai l'impression d'être un petit terrain d'expériences.
Sinon, je regrette que cette ancienne version soit en Anglais.
Qu'il n'existe pas de désinstallateur (comme la 3.5.55 d"ailleurs)
Que le support s'exprime moyennement en Français.

Réponse de HMA VPN
Bon VPN, mais suivi lent, et problème d'annulation de renouvellement
J'ai utilisé ce VPN pendant 2 ans et il est vraiment très performant et simple d'utilisation.
En revanche, pendant une certaine période, les utilisateurs de Windows 10 ne pouvaient pas utiliser la dernière version, à cause d'un problème de pilote non signé, et ça a duré longtemps.
J'ai actuellement un problème. J'utilisais le VPN pour jouer en ligne, car la cité universitaire n'a ouvert que le port http. J'utilise maintenant la 4G, et étant étudiant, j'aurais voulu arrêter mon abonnement HMA.
Quand j'ai consulté mon abonnement avant l'échéance, il n'y avait pas de bouton de désabonnement. Pensant que c'était normal et que je ne serai par prélevé automatiquement, j'ai attendu. Sauf que j'ai été prélevé.
J'ai écrit au support il y a plusieurs jours, mais personne ne me répond. J'aimerais annuler mon abonnement et me faire rembourser, car je n'utiliserai pas le service.
Julien

Attention!
Attention!
{3ème modif,j'édulcore encore}Finalement après toutes ces péripéties hyde my ass, ma remboursé ma mise de départ moins 9,99 euros pour les 20 jours d'utilisation.Chacun se fera son opinion.
Votre dévoué.
Manuel Nunez.
((((((Obligé de modifier mon commentaire à la demande de trustpilot,sur demande de hyde my ass.DONC j'édulcore et puisque hyde my ass suit les commentaires de prés,j'attends toujours le remboursement qu'ils mon proposé après échange de plusieurs mails soit l'année que j'ai réglée moins 2x9,99 euros pour mes 20 go consommés.))))))
Service client nul et beaucoup trop long a répondre,j'ai pris un abonnement de un an,dès les premiers jours j'ai eu des déconnections du serveur tous les jours et parfois plusieurs fois par jour,j'ai essayé plusieurs serveurs en Europe,toujours pareil,j'ai contacté le service client 2 fois, pas de signe de vie pendant une semaine et comme je demande a être remboursé avec la garantie 30 jours,on me réponds que j'ai dépassé le cota de 10 go,donc pas de remboursement.Elle est pas belle la vie,j'ai payé pour un an et j'ai utilisé le service 20 jours,payez pour un mois si ça ne convient pas,vous perdrez moins.Et que dire de tous ces comparatifs sur internet,on t-ils vraiment testé les services dans la durée,jen doute.
Pour moi 58 euros de perte,merci (censuré)myass (ce jeu de mots n'est pas plus offensant que hyde my ass) où alors je suis le seul a savoir parler français correctement)
Bien à vous, votre dévoué
Manuel NUNEZ.

Réponse de HMA VPN
Pour l'instant tout fonctionne bien …
Pour l'instant tout fonctionne bien pour moi et le service client est très réactif et efficace.
Pourvu que ça dure !

Réponse de HMA VPN
Impossible de me faire me rembourser mon essai
Impossible de me faire me rembourser mon essai après seulement quelques heures d'utilisation !
Malgré une dizaine de demandes envoyées au service client, ils ne répondent toujours pas.
Je ne sais plus quoi faire ?
Edit : nom du compte clementio

Réponse de HMA VPN
Cela fait plus d'une semaine que …
Cela fait plus d'une semaine que j'envoie des courriels au support car malgré mon réabonnement pour un an le mois dernier, on m'indique que je n'ai pas de licence pour mon compte
Et personne du support malgré tous mes messages pour trouver une solution
Des voleurs ?

Réponse de HMA VPN
Problème de connection non resolu
Je suis abonné depuis un an à HMA et j'ai renouvelé mon abonnement debut juin. Hors depuis la mise à niveau de juin ça ne fonctionne plus. J'ai contacter le support technique mais ça n'a rien donné. on m'a orienté vers le niveau 2 mais là non plus pas de solution à part un protocole que je ne sais pas réaliser ou installer un VPN de substitution bidouillé avec HMA (compliqué aussi et en anglais) j'ai demandé un assistance à distance sur mon PC j' ai eu une fin de non recevoir. Depuis plus de nouvelles. Je suis déçu et irrité car j'ai perdu deux mois d' abonnement et pas de VPN.

Réponse de HMA VPN
Cela fait plus d'une semaine que …
Cela fait plus d'une semaine que j'envoie des courriels au support car malgré mon réabonnement pour un an le mois dernier, après mise à jour de la dernière version, on m'écrit que je n'ai pas de licence pour mon compte
Malgré le fait de réinitialiser à plusieurs reprises mon password, rien n'y fait..
Et personne du support malgré tous mes messages pour trouver une solution
Des voleurs ?

bonjour.
bonjour.
ma licence cours jusqu'au 13 juillet 2017 et lorsque je vais sur le site hma on me dit de valider ma licence.
ou puis je trouver ce numero de licence?
cordialement
counard

Décevant.
Décevant.
Connections aux serveurs instables, même situés à moins de 100 miles dans les pays limitrophes les déconnections sont très fréquentes.
L'IP publique est bien cachée mais l'IP privée est bien souvent dévoilée malgré la reconfiguration des navigateurs (aucune mise en garde de HMA par rapport à l'inefficacité du logiciel face aux failles des navigateurs)
Achat regretté après 3 mois d'utilisation et... 2 avertissements HADOPI.

Installation de HMA! Pro VPN
Si vous avez un problème pour installer Hide My Ass!, contactez par courriel, Mme Ksenija Popovic (Hide My Ass! Support), elle est formidable !
La version 3.4 de HMA! Pro VPN ne fonctionnant pas sur mon ordi datant de 2006, j'ai installé la version de HMA! Pro VPN 2.8.24.0 avec le protocole Open VPN (car PPTP ne fonctionne pas) en désactivant (pour l'installation) et en réactivant (après l'installation) le Control obligatoire des signatures de pilotes sous Windows.
Tout fonctionne à merveille ! Et ceci grâce aux conseils de Mme Ksenija Popovic, qui a répondu très rapidement à mon courriel et dont je ne la remercierais jamais assez !

Réponse de HMA VPN
À condition de parler anglais couramment
Lors de mon abonnement toutes les informations que j'ai pu avoir étaient en français mais quelques jours plus tard alors que je recherchais de l'aide qu'elle ne fut pas ma surprise de constater que tout était en anglais.
Soit vous parlez couramment anglais, soit vous êtes perdus.
Je ne trouve pas cela ni très clair comme information, ni très honnête en fait. Et si vous voulez vous désabonner du site (comme il est indiqué lors de votre prise d'abonnement 30 jours d'essai) alors cela devient particulièrement complexe. Attention donc !!!

Attention à l'abonnement dissimulé
Bonjour à tous.
Faites attention quand vous payez hide my ass une premiere fois, c'est en fait un abonnement dissimulé. Vous serez debité une deuxieme fois apres la fin de vos mois achetés.

Berrrkkkk
Aucun service client.
J ai eu un probleme de debit quand je me.connectait a mon vpn...debit tellement bas que ca n ouvrait aucune page internet.
Je les ai contacte...quelques reponse inneficace et ils n ont montre aucune volonte a resoudre mon probleme malgres plusieurs mois d abonnement a 10 euros.
2 mois ou j ai paye sans pouvoir m en servir...et il n ont meme pas propose un remboursement ou autre.
Bilan j ai change et tout se passe merveilleusement bien sans vos services.
Allez a la concurrence c est mieux

Préférence de la Version 3.3 à compléter
Nouvel utilisateur de HMA pro VPN j'utilise la version 3.3
C'est vraiment simplifié au maximum pour un non initié et ça c'est vraiment bien.
Au registre des préférences on a accès à 4 options. les 4 sont cochés chez moi.
Je déplore seulement que l'option de fermeture d'un logiciel de téléchargement en cas de coupure HMA ne soit pas prévue dans cette version 3.3
Pour y avoir accès il faut se rabattre vers la version 2.8.24.0 qui offre tellement de possibilités que le néophyte s'y perd.
Franchement c'est un non sens de ne pas avoir ouvert cette option dans le 3.3
J'espère que cela viendra un jour !!!! Merci pour votre réponse sur ce point.

Réponse de HMA VPN
Nombreuses coupures de service et aucun dédommagement/remboursement
Je ne vous recommande pas du tout les services de HMA car trop instable, de nombreuse déconnexions surviennent et il est impossible de se reconnecter par la suite.
J'ai donc demandé un remboursement partiel comme prévus dans leurs CGU mais ils refusent !
Le SAV évoque un trop grand nombre de connexion (+100) c'est normal et non voulu vu le nombre de coupure que j'ai subit.
Les statistiques de connexion sont impossible a voir et c'est donc ici que l'arnaque se cache.
Je cite le paragraphe des CGU qu'ils refusent d'appliquer :
"Si vous avez dépassé la limite de bande passante de 10Go, mais que votre commande initiale existe depuis plus d’un mois, nous pouvons vous facturer selon votre utilisation et vous délivrer un remboursement partiel"
Les limites de connexions et de trafic sont lié à un remboursement total mais pas lié au remboursement partiel qu'ils me refusent.
Je déconseille vivement HMA, j'ai perdu mon abonnement 12 mois pour rien :(

mon opinion
Très bon service et interlocuteurs très sympa en cas de besoins. Je recommande.