J’ai acheté une tondeuse à gazon Boch qui ne fonctionnait plus juste après la date de la garantie légale. Pour vérifier, j’ai apporté le chargeur ainsi que la batterie dans mon magasin Hubo. On m’a... Voir plus

Bonjour,j’ai installé un chauffe eau sitam 15l en 2019. Deux ans et 3 mois plus tard celui ci fuit ,la garantie échue je le remplace en novembre 2021ainsi que le groupe de sécurité. Janvier 2024 l’... Voir plus

L equipe hubo tournai est top , mais quand tu vois que sur un parking trop petit ,que tout leurs palettes traîne là , que pour une fois ils font nettoyer mais pourquoi ?? Pour que le responsable se... Voir plus

Magasin de Fleurus désagréable. Peu ou pas de conseillers en magasin, produits généralement chers. Harcèlement des clients aux caisses où l'on vous demande chaque fois, si "vous avez la carte magasin... Voir plus

1. Magasin de rénovation

Welkom op de officiële pagina van Hubo! Bienvenue sur la page officielle de Hubo!

1,9

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

1,9

80 avis reçus au cours des 12 derniers mois

PLUS JAMAIS HUBO

Pour être tout à fait honnête , je me suis rendu ce jour dans le magasin HUBO de Maisières-Nimy. J'avais vu sur le site internet que le produit que je comptais acheter était de stock. Je ne le trouve pas , je demande à un vendeur ( d'origine Africaine ) le renseignement ; Il essaye (super gentiment) de m'aider, se déplace en rayon avec moi, bref il est juste adorable et très sympa. Comme il ne retrouve pas l'article, il demande à un de ses collègues et là, ça dérape. Le mec est un gros beauf, vulgaire, déplaisant : il n'a visiblement pas envie de nous aider. Estomaqué de son attitude, je lui fait la remarque ( surtout vu la courtoisie de son collègue) et là le beauf part en cacahuète . Mon Monsieur Africain est scotché, moi je suis furieux ( je reste quand même le client en fait et mon comportement a été tout ce qu'il a de plus normal). Je pars avec des envies de le traiter de tous le nom d'oiseau qui me passent par la tête mais je m'abstiens. j'ai trouvé mon bonheur au Brico de Maisières avec du personnel sympa et souriant. Comme mon Monsieur Africain en somme. Mais lui il est obligé de travailler avec un gros c... Bref , Hubo : PLUS JAMAIS

6 juin 2023

Leur publicité tapageuse

Leur publicité tapageuse : dernière chance : acheter pour 50€ et remise directe de 10€ 👁️ nenni, les 10€ sont sur la carte pour vous obliger à y retourner et à nouveau acheter pour déduire les bons de 10€ ! Si c’est pas de la publicité mensongère ça…! 😤

27 mai 2023

service apres vente

apres l'achat de 2 appareils karcher laveur de vitres pour 175 euros Apres un an un des deux appareils n'a pas fonctionné correctement Je suis alle au sav de neupre et on m"a repris les 2 machines sans discussion et sans tracasseries ou autres delai Je suis alle rechercher en rayon les memes machines et tout etait regle sous 10 minutes.Je souligne l'amabilite de la dame qui s'est occupee de mon cas .

23 mai 2023

Hubo Gosselies Parenthèse

Concerne : Hubo Gosselies ( Parenthèse)
Date : Ascension 2023 / Journées spéciales

Excellent service et disponibilité du personnel
Le gérant de ce magasin a été d'une très grande disponibilité et a pris le temps de nous accompagner dans le magasin et de nous conseiller !
Nous y reviendrons

18 mai 2023

Happy

Bravo à Anaïs de Hubo Herstal pour son affabilité, son empathie et son professionnalisme c'est sa façon de travailler car elle m'a aidé à choisir 10 chaises de jardin le 15/4, elle m'a aidé à les charger dans mon véhicule. Le 26/4 j'ai fait quelques emplettes, j'ai demandé des renseignements, c'est Anaïs qui m’a donné ceux-ci, elle ne m’a pas reconnu, toujours aussi efficiente.Ce jour là la caissière symphatique et efficace.

15 avril 2023

Merci au personnel du HUBO de Wavre

Merci au personnel du HUBO de Wavre, en particulier Stephanie, pour la peine qu'elle s'est donnée pour trouver trace d'un retour de marchandise datant de janvier et dont j'étais sans nouvelle. Rarement vu autant d'engagement à aboutir. Merci!

11 avril 2023

Beaucoup d’écoute merci, je recommande

Je me suis rendu au Hubo du shopping Pajot à Sint Pieters Leeuw. David m’a conseillé sur mon achat avec beaucoup de serviabilité. Ses collègues, comme entre autre la caissière, étaient aussi imprégnés comme David de permettre à leur client une approche client d’exception pour une grande enseigne , chose qu’on ne voit plus beaucoup de nos jours. Je recommande donc le magasin et son équipe gagnante !

18 février 2023

Prix anormalement haut

J'ai acheté il y a quelques semaines un Super Mini caniveau avec grille 100x12,5 cm (référence 992672).

Aujourd'hui j'ai eu besoin d'un Super Mini plaque d'embout caniveau avec sortie. Elle est annoncée sur le site à 14,89 € - 49 %, soit 7,45). J'en avais acheté une à 13 € en même temps que le caniveau.

Mais en réalité le prix de cette pièce est actuellement vendue à 23,99 €.

Explication du vendeur: la plaque annoncée à 7,45 € est l'ancien modèle. L'empreinte de jonction est différente. C'est pourtant bien celui qui avait été acheté il y a quelques semaines 13 €.

Ce soit disant nouveau modèle de plaque n'est pas référencé sur leur site. Donc si quelqu'un achete ce caniveau sur Internet et la plaque de sortie avec tuyau, compte tenu que la seule plaque de sortie proposée n'est plus compatible depuis des mois, rien ne s'adaptera.

Je trouve également très surprenant que cette plaque vendue 13 € il y a quelques semaines soit passée à 23,99 €. Qu'il y ait de l'inflation je veux bien mais c'est c'est tout de même très exagéré.

30 septembre 2022

Cuisine Hubo

J'ai commandé une cuisine rustique noire avec quelques accessoires, j'ai fini par recevoir une cuisine classique gris foncé sans accessoires comme si le plan de travail mal découpé à l'extérieur de l'évier ne suffisait pas ;
Je me suis plaint au magasin, qui était disponible mais sans rien faire pour résoudre le problème, la seule chose qu'ils ont faite a été de réorganiser le plan de travail que j'attendais depuis 3 semaines et toujours pas de réponse, pour le moment j'envisage d'y aller au tribunal
car je me retrouve discrédité par des personnes qui ont ignoré ma réclamation comme si j'avais passé la commande chez le fournisseur, tout cela par des personnes incompétentes ne sachant pas ce qu'elles vendent

28 août 2022

Je viens d'acheter un groupe hydrophore…

Je viens d'acheter un groupe hydrophore chez Hubo, d'une marque que je pensais valable (KÄRCHER). Après avoir fait monter l'appareil par mon installateur sanitaire avec chanvre et pâte pour éviter les prises d'air, après avoir contrôlé la pression dans l'appareil ok 1,8 bar pour 2 conseillé. L'apppareil ne fonctionne pas. Retour chez Hubo pour m'entendre dire nous ne nous occupons pas de la garantie veuillez aller sur le site Kärcher et chater avec le technicien. C'est purement honteux, ils sont tenus d'assurer la garantie. Et Kärcher veut bien m'envoyer un technicien mais je devrai payer 75 € et en cash...hum. Je vais déposer plainte au Ministère des affaires économiques.

16 août 2022

Pas en magasin mais paiement intégral exigé

Le site Hubo Enghien propose des tondeuses à gazon à bon prix mais lorsque que l'ont va sur place ce n'est pas de stock ! On propose de la commander et au lieu de faire payer un acompte de 30% il exige la totalité du montant et subtilité il ne donne pas de date de livraison ! Je téléphone au magasin et on me répond le contraire, acompte 30% lol. Preuve en main la totalité à été payé !! Ce n'est pas la 1er fois que cela arrive et ici c'est à mon fils qu'il on fait le coup ! Vraiment un service nul de chez nul si pas de stock !

13 août 2022

Bonjour, hubo komen

Nous avons déjà acheté beaucoup de matériel chez hubo Comines et Poperinge mais à Comines ce sont vraiment une équipe de ( excusé moi l'expression) fainéant !!!!
Magasin ouvert de 9h jusqu'à 18h30 et pourtant vers 12 h15 personne pour chargé 400kg de sable!!! ( 16 sac de 25 kg) désolé la prochaine fois se sera gamma Ieper où Menin.

23 juillet 2022

Dommage impossible de mettre un 0 ..

Dommage impossible de mettre un 0 ... Commande sur site d'huile Castrol RS moto car en stock dans aucun magasin(Fosses, Namur, Floreffe) le 6 juin 2022 , tjrs rien ce 9 juillet 2022,après maintes relances reçu juste un mail automatique"reçu votre demande, transmis, blabla, vous tiendrons au courant, blablabla... " Et depuis... RIEN!!!! 😡😡😡... Merci le service client, incompétent !!!!

9 juillet 2022

A fuir

A fuir. J’ai acheté une broyeuse power plus. Elle est tombée en panne âpre 10 minutes d’utilisation. Le personnel ne veux pas l’échanger ni la rembourser mais uniquement un retour en réparation.

2 mai 2022

Faudrait savoir!

Bonjour. Sur un folder Hubo toutes boites, une publicité pour un sac de rangement paraît pour débuter le lendemain. Je me présente au magasin de Malmedy et ne le voyant pas, je demande à une vendeuse qui me répond qu'il y a longtemps qu'il n'y en a plus, depuis plusieurs semaines, et pourtant c'est dans le folder de ce jour "en promotion". Vérification sur le site où on peut voir qu'il est disponible dans les 2 heures. Je téléphone au magasin mais la réponse est la même "il n'y en a plus depuis longtemps" et pourtant on peut le commander et surtout l'acheter en ligne.

5 janvier 2022