J’ai acheté une tondeuse à gazon Boch qui ne fonctionnait plus juste après la date de la garantie légale. Pour vérifier, j’ai apporté le chargeur ainsi que la batterie dans mon magasin Hubo. On m’a... Voir plus

Bonjour,j’ai installé un chauffe eau sitam 15l en 2019. Deux ans et 3 mois plus tard celui ci fuit ,la garantie échue je le remplace en novembre 2021ainsi que le groupe de sécurité. Janvier 2024 l’... Voir plus

L equipe hubo tournai est top , mais quand tu vois que sur un parking trop petit ,que tout leurs palettes traîne là , que pour une fois ils font nettoyer mais pourquoi ?? Pour que le responsable se... Voir plus

Magasin de Fleurus désagréable. Peu ou pas de conseillers en magasin, produits généralement chers. Harcèlement des clients aux caisses où l'on vous demande chaque fois, si "vous avez la carte magasin... Voir plus

1. Magasin de rénovation

Welkom op de officiële pagina van Hubo! Bienvenue sur la page officielle de Hubo!

1,9

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

1,9

80 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ce n'est pas la première fois que nous…

Ce n'est pas la première fois que nous nous rendons chez vous plus exactement hubo de Montignies le tilleul. Les hommes qui travaillent dans les rayons sont très désagréables, ne se dérangent pas pour informer le client et de plus n'aident absolument pas au niveau des choix des produits. Nous sommes très déçus de ce magasin.

30 décembre 2021

Après 1 mois toujours pas d'envois du colis

J'ai acheté un déshumidificateur le 24/09 et à ce jour le 26/10 j’attends toujours l’envoi de mon colis, avec de fausses promesses que la semaine prochaine il sera envoyé, sur le site le déshumidificateur n'est pas en rupture de stock et indique qu'il sera livré en 5 jours du moment que vous passez la commande, je veux bien du retard d'une semaine (au pire 2 semaines maximum) a cause du covid même si d'autre magasins n'ont clairement pas ce soucis, et le pire c'est qu'il est disponible dans un village à 30 minutes de chez moi j'aurais dû aller voir dans le magasin et ne pas avoir une confiance aveugle qu'il soit livré en une semaine, si vous contactez le service client on vous donnera pas de précision sur la raison du retard mais plus des réponses bateau comme votre colis va être envoyé la semaine prochaine ou fin de semaine.

Je pense que ma seule solution c'est de demander le remboursement et d'en acheter un chez la concurrence, je vous déconseille vivement d'acheter sur le site (à moins que vous ayez 1 mois à perdre ou plus).

25 octobre 2021
Logo de Hubo

Réponse de Hubo

Bonjour Joh v,

Nos excuses pour cette mauvaise expérience concernant la commande du déshumidificateur, cela n'est pas le but bien sûr, n'hésitez pas à nous communiquer plus de détails par courriel sur contact@hubo.be , notre service-clientèle est au courant.

Bien à vous.
Hubo

personnels de Fleurus très désagréable…

personnels de Fleurus très désagréable ! Je n'irai plus dans ce magasin !

Je vous remercie de m'avoir répondu mais dites a certains , de se montrer un peu plus courtois et non de me parler agressivement parce que j'avais oublié mon masque. Je suis allé chez Aldi et j'avais aussi oublié mon masque . le gérant m'a parlé sur un ton correct en me signalant de remettre mon masque et non comme dans ce magasin, de sortir !

24 octobre 2021
Logo de Hubo

Réponse de Hubo

Bonjour Patrick Louis,

Nos excuses pour cette mauvaise expérience, cela n'est pas le but bien sûr, n'hésitez pas à nous communiquer plus de détails par courriel sur contact@hubo.be , notre service-clientèle est au courant.

Bien à vous.
Hubo

HUBO de Bertrix

HUBO de Bertrix: personnels polis et très accueillants, suivi de commande au top. J'ai perdu les roues de mon séchoir tour, à la caisse. Je les aies récupère sans problème. Merci

14 août 2021

J'aurais souhaité donner un avis sur…

J'aurais souhaité donner un avis sur les moustiquaires louisiana mais impossible sur leur site ...montage facile mais pour le système de fixation à la fenêtre ( c'est quand même le but ) c' est à croire que la personne qui a fait la notice n' a jamais fait le travail ! En suivant la notice c'est impossible !

2 août 2021

Un conseil si vous allez chez Hubo…

Un conseil si vous allez chez Hubo Braine-L'Alleud, vérifier bien la qualité de votre marchandise si vous prenez leur camionnette et que c'est le personnel qui la charge. Achat de poutres, placées par leur personnel pendant le passage en caisse. Ni vu, ni connu, une des poutres (placée en dessous des autres comme par hasard..) est fissurée suite à un coup sur 50cm. Je ne parle pas d'un nœud dans le bois ni des fibres qui se seraient écartées. Non, je parle d'une poutre qui a reçu un choc violent qui l'a endommagée et qui malgré tout à été vendue à un client ! Et qu'on ne vienne pas me faire croire qu'on ne l'avait pas vu en préparant la commande. Ça s'étend sur au moins 50cm de long !

22 juillet 2021

Pas sérieux

A mon appel téléphonique pour demander si un certain article était au magasin de Wavre, la réponse fut "oui, il y en a". Vous êtes sûre parce qu'alors, je viens. La vendeuse m'affirmait qu'il y en avait bel et bien.

Je me rendis directement au magasin. Il n'y en avait pas.

Je n'irai plus. Si c'est ça, le service : répondre n'importe quoi aux gens, autant ne pas décrocher le téléphone !

12 juin 2021

Promesse de livraison non tenues

Je suis client chez hubo soignies depuis de nombreuses années . Au mois de septembre , je commande des panneaux de cloture. Je loue la camionette et prends congé pour aller les chercher . En arrivant plus de panneaux , ils avaient été vendus . Livraison suivante 6 semaines plus tard . Il y a plus de 2 semaines je passe une commande de bois . On me dit que la plus grande partie de la commande serait prête pour le mardi 8 juin ( c'est déjà ça ) le mardi , on me signale que la livraison est reportée au samedi 12 juin . La veille , on me signale qu'il n'y a aucun bois livré. Et une semaine de congé perdue . Le pire c'est que quand on téléphone, on tombe sur une personne qui n'en a absolument rien à faire de la clientèle . Pour moi hubo c'est terminé . Et je n'hésitera is pas à en parler autour de moi

11 juin 2021

Batterie Power défectueuse après 1 an et 20 jours

Depuis de nombreuses années j'ai été un client satisfait des magasins Hubo.
Depuis l'achat de ma tondeuse Powerplus Dual Power POWDPG7568 je déchante un peu. Après 1 an et 20 jours de bon service une des batteries de ma tondeuse ne charge plus.
La firme Varo fabricant des produits Power me signifie que leur batterie est garantie 1 ans et donc ne peut rien faire pour moi. A raison d'une batterie par an cette tondeuse coûte cher. Pas de geste commercial même si je dépasse de 20 jours ma garantie. Pas d'intervention d'Hubo ! J'ai depuis 8 ans des batteries bosh qui fonctionnent toujours impeccablement. Que faut-il en conclure ? Dans mon cas mon opinion est faite : je n'achèterai plus de machine sur batterie de la marque powerplus.

11 juin 2021

j'ai acheter un robot tondeuse power…

j'ai acheter un robot tondeuse power plus ce samedi qui ne vas pas le magasin refuse de le changer il faut le réparer grand surprise sur ce produit service après vent zéro sur ce produit après des années d'achat chez hubo

31 mai 2021

Hubo Andenne

Généralement très satisfait de mes achats et vaste choix dans les matériaux.
Régulièrement des promotions intéressantes.

31 mai 2021

Pièces de rechanges aux abonnés absents

Bonjour, j'ai toujours été satisfait du service chez Hubo ; retour ou échanges d'achats. Mais après un bon et loyal service sur plusieurs années, notre broyeur PowerPlus Garden POW 6455 ne nous donne plus satisfaction. Comme il fonctionne, je souhaite acheter et remplacer un nouveau tambour déchiqueteur... pas de pièces de rechange, comme chez toutes les bonnes marques, en tout cas à ce niveau. Il faut acheter un nouvel appareil! Ce ne sera plus un PowerPlus ni chez Hubo.

30 mai 2021

Hubo Court-Saint-Etienne parfait.

J'ai deux pieds gauches à la place des mains et, dans un magasin de bricolage, je suis du genre "bêta". J'ai découvert, il y a peu, le Hubo de Court-Sait-Etienne et je suis ravi car il y a du personnel dans les allées, personnel souriant, aimable et qui se coupe en quatre pour satisfaire le client. Pour un ignare tel que moi, c'est un plaisir que d'y faire ses courses .

20 avril 2021

Il y avait une promotion de 20% sur les…

Il y avait une promotion de 20% sur les stores,mais lorsqu'on arrive à la caisse on paie le plein prix. Heureusement que je contrôle mon ticket. Cela se passe à hubo Fléron .
Et ce n'est pas la première fois qu'on me fait le coups. Attention à votre portefeuille.
Comment appelle-t-on cela?????)

4 avril 2021

commande passée sur click and…

commande passée sur click and collecte...article dispo sur le site , mais ne l'est pas en magasin en faite ( c'est déjà la deuxieme fois que j'ai le soucis)
On me dit de recommandé une autre référence et que serait remboursé d'ici une semaine de mon article par virement bancaire
Je recommande via le site web, mais il ne reprends pas le même magasin par défaut, sans que je me rende compte , apres comfirmation de ma commande mon article est commande a Floreffe au lieu de Gembloux, pas vraiment le même coin
j'essai de transférer via le numero central sur le site , qui est impuissant, on me dit de refaire ma commande , en claire je doit le avancer 3X la somme, et à Floreffe, on ne peux pas me remboursé par virement , je dois allé sur site. Dans les deux cas le deux magasins on semblé très amusé , ce n'est pas mon cas, si javas pu mettre 0 étoile je l'aurais fait

17 mars 2021

déçu

Bonjour, je suis aller pour chercher un pot de béton contact je demande a un vendeur ou se trouve les pots il regarde de loin le rayon et me dit il n'en na plus puis je m'approche de ce rayon et a ma grande surprises il y avais 7 pots il ne ces même pas déplacer pour regarder il faut ce débrouiller sois même

15 février 2021

Promotion Pellets

Super promotion sur les sacs de pellets sur la publicité reçu à mon domicile sur l'offre valable du 16/12 au 03/01/2021. Le sac se vend à 4,49 au lieu de 4,99€ soit une remise de 10%. Le problème est que le sac, je l'ai acheté la semaine précédente à 4,49€.
Merci Hubo pour cette belle promotion qui en fait n'en est pas une.
Cordialement.

15 décembre 2020

Hubo Peruwelz - comportement caissière

Concerne Hubo Peruwelz. Caissière tout particulièrement impolie. Bonjour froid et distant. Parle à une autre personne (collègue) pendant qu'elle scanne mes produits. Ensuite pas de merci après mon paiement et un svp, ni de réponse à mon au revoir pourtant soutenu ! Je ferai désormais mes achats dans une autre enseigne ou quelques km en plus si je dois me rendre chez Hubo, à Saint-Ghislain par exemple.

14 décembre 2020