Noté 1 sur 5 étoiles

Non posso dare meno di una stella, altrimenti darei zero. Servizio clienti e assistenza dopo l acquisto inesistente. Vanno bene solo per far strapagare i tagliandi.

Noté 1 sur 5 étoiles

Pubblicità invasiva con una canzone fastidiosa e sceneggiatura ridicola che offende l'intelligenza dello spettatore. Da evitare come le loro macchine, che vergogna! Invasive advertising with an an... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

“Esperienza molto negativa con Hyundai Motor Company. Il servizio post-vendita si è rivelato deludente sotto diversi aspetti: tempi lunghi, comunicazione poco chiara e scarsa attenzione al cliente. A... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ma ho visto le recensioni che scrivete e secondo me siete dei rivenditori di auto perché io lo presa nel 2013 Hyundai i30 a diesel ha quasi 400 Mila km e ancora non gli ho fatto nulla al.motore no... Voir plus

1,7

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,7

Tous les avis

40 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Evitate Hyundai

Tucson xpossible 141 cv dct.
La frizione saltella e tutti quanti se ne lavano le mani. Mi devo sentire dire, il problema c'è, ma il test col computer non lo rileva.
Mi devo sentire dire, anche se la cambiamo tanto poi dopo un anno si ripresenta!! Ma dico io la serietà dell'azienda dov'è??? Vergogna, 30.000 euro di macchina trattato in questo modo. Cambiate mestiere, fate le biciclette che le auto non sono per voi.
Almeno selezionate il personale addetto al servizio della clientela. Fanno più pena delle auto.

28 septembre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Aspetta che ti arrangio io!

Aspetta che ti arrangio io!! Se un automobile prende fuoco sotto il cofano credete sia affidabile? Io dico che si tratta di mondezza allo stato dell'arte!! Basta digitare abs Hiunday fire e subito si scopre il "manto" di mondezza che ricopre il marchio Hiunday, valido per tutti i modelli, che appunto a causa del sistema abs vanno a fuoco!! Le officine ovviamente a Sassari non sanno nulla auto-yang è oramai diventata auto-fire(pare che come forza "interiore" si sia acceso un fuoco sotto il cofano di tutte le Hiunday!) insomma sparano un must di bugie, causato da progetti male accorti e pagati a caro prezzo da chi ha appunto acquistato questo marchio "emorroidale" del quale bisogna avere paura nel vero senso della parola!! Insomma mondezza è basta!!

6 septembre 2022

Esperienza negativa

Esperienza negativa, Tucson di 9 mesi ,freni rotti in autostrada, chiamo assistenza e non risponde, chiamo carroattrezzi stradale e la portano in deposito, successivamente contatto Hyundai per portarla in officina a Brescia e non si trova disponibilità pur pagando km in eccedenza. Ad oggi si trova a Milano in una officina Hyundai per la riparazione.

29 août 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza orribile con Hyundai kona e assistenza

Ho acquistato da un’anno, una Hyundai kona elettrica, nuova di pacca. Ad oggi ho dovuto contattare per 4 volte l’assistenza stradale perché l’auto ad un certo punto non si metteva più in moto. Qualche giorno fa porto l’auto in concessionaria per una campagna di ritiro in garanzia, perché l’auto presenta un difetto di fabbrica, rassicurandomi che mi avrebbero dato un’auto sostitutiva entro al massimo 24h…...beh dopo 6 giorni sono ancora senza auto, causandomi disagi enormi sul lavoro, e l’unica cosa che l’assistenza Hyundai riesce a dire è "ci dispiace"…"hai ragione" senza risolvere niente e violando palesemente il contratto di garanzia. Ovviamente ho sporto denuncia e ad oggi sono con l’avvocato.

13 juillet 2022

Hyundai I40 diesel - albero motore rotto a metà

Hyundai I40 diesel, acquistata 11/2012, 170000 km, tagliandi sempre fatti in concessionaria: improvvisamente senza alcuna spia di segnalazione avaria l'albero motore si è rotto in due, per un quasi sicuro difetto di produzione. Hyundai interpellata risponde semplicemente che è fuori garanzia. Una vergogna. NON CREDO COMPRERÒ ALTRE HYUNDAI IN FUTURO.

31 mai 2022

,Hyundai i20 acquistata ad agosto 2019

,Hyundai i20 acquistata ad agosto 2019, dopo primi 1000km torna in officina rumore strano da lì e iniziato nostro calvario, rumore mai sistemato, ad ottobre 2021 facciamo tagliando dopo a iniziato consumare oglio , fino a aprile dovevamo tornare in officina ogni 1000 km perché rimaneva senza oglio ,secondo officina era normale così, e la Hyundai non gli dà permesso di guardare motore, finché non si è accesa la spia del motore, il 25/03/2022 si accende la spia del motore finalmente aprono motore però dovevamo pagare combino oglio e filtri perché non è compresa nella garanzia. Ripresa la machina dall' officina il 12 di aprile specifico che non abbiamo pagato niente, e il 29 di aprile ancora machina senza oglio, e rumore strano al motore. Riportata con caro attrezzi in officina ad oggi 10 maggio 2022 siamo a piedi perché l'officina non fa partire la pratica per la macchina sostitutiva finché non riescono a capire cosa ha la macchina,anche se sul contratto è specificato che se il lavoro per sistemare il guasto dura più di 4 ore abbiam diritto della sostitutiva, il numero verde dalla Hyundai in tutti giorni mi risponde che stanno sollecitando un riscontro con l' officina.Specifico che abbiam fatto appena 30000 km .e la stiamo ancora pagando come sto pagando una persona per portare i bambini a scuola e io al lavoro. Sconsiglio vivamente lasciate a perdere Hyundai mai più. Se a qualche ufficio legale gli interessa ad approfondire la nostra storia mi può contattare tranquillamente

10 mai 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Volevo complimentarmi con l'Autoyang di…

Volevo complimentarmi con l'Autoyang di Sassari per l'efficienza nel servizio assistenza e vendita,evidenziando la serietà di tutto il personale e in particolare la competenza e la gentilezza del tecnico Faedda Danilo sempre disponibile e professionale ogni qualvolta mi son trovato in situazione di difficoltà con la mia auto ....premettendo che tale cortesia negli anni passati veniva meno,riconosco attualmente che i servizi sono migliorati più che positivamente

18 février 2022

Garanzia "fasulla"

Hyundai Italia veramente pessimo servizio da un punto di visto di supporto e assistenza.

Spiegazione molto contestabile e di dubbia veridicità, la vostra policy e' molto approssimativa pur di non riconoscere la cattiva qualità della vernice e senza aver presentato dei controlli validi.

Rimango molto perplesso sui vostri 5 anni di garanzia essendosi presentato un problema e voi non lo volete riconoscere.

Attenzione al cliente pari a zero con risposte alquanto verificabili.

Sarà nostra premura spiegare ad amici e conoscenti il perché di non avere più acquistato Hyundai, visto il pessimo servizio avuto soprattutto dalla vostra concessionaria #autotorino, avendomi venduto un'auto usata con difetti non dichiarati e ben mimetizzati.

12 novembre 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Vari problemi Hyundai I20 assistenza…

Vari problemi Hyundai I20 assistenza casa madre inesistente.
Nel 2016, ho acquistao un I20 come nel titolo, la stessa da subito ha manifestato vari problemi al sistema elettronico, pressione gomme, cruise control, sensori di parcheggio, praticamente funzionavano in maniera intermittente.
La vettura ha fatto diversi accessi in officina, ma mia risolti.
L'assistenza della casa madre, mi ha invitato a cambiare officina, dovendomi sorbire tantissimi Km, ma in un particolare quella di Ancona, ha rifiutato di eseguire l'intervento.
Ho ricontattato la casa madre non risponde neanche alle Pec.
Pessima esperienza

23 octobre 2021

Hyundai Sassari

Ambiente accogliente, personale rispettoso delle misure anticovid, ma la cosa più importante è stata constatare la preparazione del venditore che con cortesia e pazienza ha saputo mostrarci l’auto con dovizia di particolari. Grazie sig. Gian Mario

9 janvier 2021

Hyundai Sassari

Siamo stati accolti da un venditore preparato e paziente, cosa rara oggi, il quale ci ha convinti alla fine ad acquistare l’auto. grazie sig Gian Mario

9 janvier 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

never buy a huyndai. Criminal service, no garantee

I bought the car because of the esthetics and the 5 year all inclusive guarantees. I have had the car (32.000 euro) for 3 years now and the panoramic glass roof doesn't close any more. When I called the official garage I had to wait for 16 days before I could get the car in. When I stated that it was urgent (the roof is open so rain and dirt comes in) they simply told me (and I quote) 'just hope it doesn't rain in the next weeks'. When I finally took in the car, they inspected the car (5 minutes) and refused to repair it, although the car is still under full guarantee. They told me (and I quote again) 'take it to a specialized car wash, because there is some dirt in the roof'. Of course there is some dirt in the roof if you leave it outside for 16 days waiting to be repaired. That is absolutely no reason to not apply the guarantee or to refuse to repair it. I would never buy this car again because of extremely expensive exchange parts and no service at all. I bought the car at intermotors in Catania, Sicily. Do not go there, unless you want to throw away your money.

23 septembre 2020

Nuova tucson appena comprata

Nuova tucson appena comprata, con difetto. L'auto tira a destra, e per tenerla dritta bisogna guidare tirando volante a sx. Questo problema per hyunday e normale ed io ho preso una fregatura, in poche parole non sono capaci a metterla a posto. GRAZIE HYUNDAI

18 janvier 2018

Disgusting customer services.

Disgusting customer services.
I discovered damage that had been hidden when I bought a Santa Fe demonstrator and there were no manuals or service book. Customer services informed the dealer that .....Quote.."we are not able to meet the customers expectations in offering a new boot floor with fixings and a complete book pack."

No more Hyundai for me.

17 octobre 2017
Noté 4 sur 5 étoiles

OTTIME AUTO

possego 2 furgoni hyundai H1 per la mia azienda è sono soddisfatto vanno sempre mai problemi buoni, robusti è di qualità purtroppo i tagliandi fatti presso i centri ufficiali hyundai costano molto più caro che da un normale è bravo meccanico generico.

22 février 2012
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus