Bonjour j’aimerai vous remerciez pour le site il est très pratique facile à comprendre je recommande !! Et livraison rapide !!! Merci encore

Site internet très sérieux j'ai passé ma commande je l'ai reçu dans les temps je recommande très sérieux

Tout c'est très bien passé, réparation rapide efficace , jeune homme audacieux qui a su répondre à ma demande , dans la journée même . Repare et répond franchement au questions que l'on se pose tant... Voir plus

Pareillement, j'ai acheté une trottinette.. en 10 jours aucune nouvelle de celle-ci, aucune réponse par e-mail mais je les ai eu au téléphone deux ou trois fois (support français) et après une menac... Voir plus

1. Atelier de réparation de trottinettes
  2. Magasin d'accessoires de vélo

Spécialistes de la ventes de trottinettes électriques ainsi que des pièces détachées et accessoires autour du monde de la mobilité électrique. Vous y retrouverez tout ce dont vous avez besoin pour améliorer ou entretenir votre trottinette ou vélo électrique.

4,3

2 semaine de attend de materiel

25 juillet 2023

Réponse de greenrepair

Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre expérience avec nous sur Trustpilot. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un délai d'attente plus long que prévu pour votre matériel.

Chez iMooving, nous nous efforçons de fournir un service rapide et efficace, et nous comprenons que le temps d'attente que vous avez subi a été décevant. Soyez assuré que votre situation n'est pas le reflet du niveau de service que nous nous efforçons de maintenir.

Nous avons bien pris en compte votre commentaire et travaillons déjà à optimiser notre gestion des stocks pour minimiser les délais à l'avenir. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau et de mieux répondre à vos attentes.

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses les plus sincères pour le désagrément causé.

L’équipe iMooving, Spécialiste de votre trottinette électrique 🛴 et de votre vélo électrique à Paris

Personnel agréable bien servi

Bonjour Amine,

Un grand merci pour votre commentaire sur Trustpilot. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et le service de notre équipe chez iMooving.

Nous croyons fermement que le service à la clientèle est au cœur de chaque interaction, c'est pourquoi notre personnel s'efforce de créer une expérience agréable pour chaque client. Que ce soit pour une vente, une réparation ou un simple conseil, notre équipe est toujours prête à vous aider avec le sourire.

Nous sommes très heureux de savoir que vous avez été bien servi et nous espérons vous revoir prochainement dans notre boutique à Paris, Faubourg Saint-Denis (75) pour tous vos besoins en trottinettes et vélos électriques.

Merci encore pour votre soutien et vos aimables paroles.

En rupture sur le pneu commandé ils…

En rupture sur le pneu commandé ils m’ont appelé pour me livrer pour la gamme supérieure

Bonjour Aude,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive sur Trustpilot. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la gestion de votre commande, malgré le petit contretemps avec le stock.

Chez iMooving, nous comprenons à quel point il est crucial pour nos clients de recevoir leurs commandes à temps. Si un produit est en rupture de stock, nous faisons de notre mieux pour trouver une solution satisfaisante, comme dans votre cas, en proposant un produit de la gamme supérieure.

Nous sommes heureux que cette solution ait été à la hauteur de vos attentes et nous tenons à vous remercier pour votre compréhension. Votre satisfaction est notre priorité.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande liée à votre trottinette électrique 🛴 ou vélo électrique. Que ce soit pour une réparation, un entretien ou une commande, nous sommes là pour vous.

Merci encore pour votre soutien et pour avoir choisi iMooving. Au plaisir de vous revoir dans notre boutique à Paris, Faubourg Saint-Denis (75).

L’équipe iMooving, Spécialiste de votre trottinette électrique et de votre vélo électrique à Paris

achat trottinette DUALTRON EAGLE

J'ai acheté une trottinette chez Imooving DUALTRON EAGLE, livraison ultra rapide, j'ai eu de très bon conseil sur le choix de ma trottinette !

Vraiment satisfait, e recommande

15 juin 2023

Bonjour Bilal,

Un grand merci pour votre retour positif et pour avoir choisi iMooving pour l'achat de votre nouvelle trottinette électrique Dualtron Eagle. Nous sommes extrêmement ravis que notre service de livraison rapide et nos conseils personnalisés vous aient satisfait.

Nous prenons à cœur de guider nos clients à travers notre large sélection de produits de mobilité électrique afin qu'ils puissent faire le choix qui correspond le mieux à leurs besoins et leur style de vie. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de constater que vous appréciez votre nouvelle trottinette.

Pour toute future assistance, que ce soit pour l'entretien, la réparation ou l'achat d'accessoires pour votre trottinette, n'hésitez pas à revenir chez nous. Nous sommes toujours là pour vous aider et vous conseiller.

Merci encore d'avoir choisi iMooving et pour votre soutien.

Efficacité

Top, intervention rapide et efficace.
Je recommande fortement.

18 juillet 2023

Bonjour Akim Slimani,

Merci infiniment pour votre commentaire positif sur Trustpilot. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait par la rapidité et l'efficacité de notre intervention.

Chez iMooving, notre objectif est d'offrir un service de réparation de trottinettes et vélos électriques hautement efficace et rapide, sans jamais compromettre la qualité. Votre retour confirme que nous réussissons dans notre mission et cela nous motive à continuer d'améliorer nos services.

Votre recommandation est le plus beau compliment que nous puissions recevoir, et nous en sommes sincèrement reconnaissants. Nous sommes là pour vous pour toute future demande de réparation, d'entretien ou si vous avez besoin de conseils sur nos produits.

Merci encore de nous avoir fait confiance pour l'entretien de votre équipement de mobilité électrique. Au plaisir de vous revoir à notre boutique à Paris, Faubourg Saint-Denis (75).

J'ai déposé ma vieille trottinette pour…

Très mauvaise expérience.
Je ne renouvellerai pas.

Bonjour John Lenoob,

Un grand merci pour votre avis positif déposé sur Trustpilot. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la simplicité, la rapidité et l'efficacité de notre service d'entretien pour trottinettes électriques.

Chez iMooving, nous comprenons combien il est important de maintenir vos équipements de mobilité électrique en parfait état. Notre équipe de techniciens experts met tout en œuvre pour offrir un entretien complet, minutieux et rapide, afin de garantir la longévité et la performance de votre trottinette.

Nous sommes heureux que votre vieille trottinette ait pu bénéficier de notre expertise et qu'elle soit à nouveau opérationnelle. Que vous ayez besoin de réparations futures, d'accessoires supplémentaires ou même d'une nouvelle trottinette électrique ou d'un vélo électrique, nous sommes là pour vous.

Merci encore pour votre confiance et pour avoir choisi iMooving. Au plaisir de vous revoir dans notre boutique à Paris, Faubourg Saint-Denis (75).

Une seule chambre à air

Présentation trompeuse du produit ou mauvaise lecture de ma part, mais il n’y a qu’une seule chambre à air et non pas deux, donc très cher.

1 juillet 2023

Réponse de greenrepair

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise surprise lors de votre commande.

Nous ne savons malheureusement quelle référence vous avez commandé. Afin de faire la lumière sur le problème et éviter à d'autres personnes d'avoir le même type de problème, pourriez vous transmettre les informations de votre commande à l'adresse email suivante : service-marketing@imooving.com.

S'il s'agit d'un problème de notre côté, nous ferons en sorte de le régler dans les plus brefs délais. S'il s'agit d'une phrase qui peut laisser porter à confusion, nous la rectifierons pour éviter d'autres problèmes de ce type.

Quoi qu'il en soit, nous vous souhaitons un bonne fin de journée,

Spécialiste de votre trottinette électrique 🛴 et de votre vélo électrique

Oui j’ai commenté 2 pneus avant et…

Oui j’ai commenté 2 pneus avant et arrières dont ,ce que je reçois 1 pneu et une champ à air voilà j’ai mis 2 étoile .non satisfait……sans commentaire très déçu

8 juillet 2023

Réponse de greenrepair

Merci d'avoir partagé votre ressenti par rapport à votre expérience d'achat sur le site iMooving. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème dans le contenu de votre commande.

Evidemment, nous pouvons tout à fait rectifier le souci : contactez nous sans tarder en nous faisant parvenir toutes les informations de votre commande (surtout le numéro), afin que nous puissions organiser le retour de la mauvaise marchandise et vous faire livrer la bonne.

Envoyez vos éléments à l'adresse suivante : service-marketing@imooving.com.

Il est important pour nous d'offrir à nos clients un service après vente irréprochable. N'hésitez donc pas à nous envoyer les éléments pour que nous rectifions l'erreur dans les plus brefs délais.

Dans l'attente, nous vous souhaitons une bonne fin de journée,

Très déçu de ce site

Très déçu de ce site, aucun professionnalisme attendre 3 semaine pour me dire que la batterie n’est plus en stock vraiment site déconseillé

19 juin 2023

Réponse de greenrepair

Nous sommes profondément désolés pour ce défaut de service. Bien que je ne sois pas en mesure de vous proposer un dédommagement, je vous réitère toutes nos excuses.

J'espère que vous trouverez la batterie dont vous avez besoin.

Bonne fin de journée,

Bien

Tres Bien à bientôt

18 juin 2023

Réponse de greenrepair

Merci beaucoup pour votre avis. C'est toujours un plaisir pour nous de constater que nos clients sont plus que satisfaits !

Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

Très bonne fin de journée,

Spécialiste de votre trottinette électrique 🛴 et de votre vélo électrique

Facilement commandé à un prix correct…

Facilement commandé à un prix correct et vite livré !

12 juin 2023

Réponse de greenrepair

Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier d'avoir déposer votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat se soit si bien déroulée.

Nous espérons bientôt vous revoir sur le site iMooving qui va probablement vous réserver quelques surprises dans les prochains mois… je n'en dis pas plus.

Passez une bonne fin de journée,

Réponse de greenrepair

Vraiment navré d'apprendre cette déconvenue. Est-ce que vous avez contacté nos services pour les informer du problème ? En effet, il serait dommage de ne pas avoir reçu la bonne pièce sans nous faire remonter l'information…

Nous pouvons tout à fait rectifier le souci pour peu que vous preniez contact avec nous. D'ailleurs, vous pouvez nous envoyer toutes les informations (numéro de commande surtout) et nous prendrons contact avec vous pour organiser le retour de la mauvaise pièce et la livraison de la bonne.

Voici l'adresse email à utiliser : service-marketing@imooving.com.

Dans l'attente de votre retour, nous vous souhaitons une bonne fin de journée.

Réponse de greenrepair

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis très sympathique.

Nous nous efforçons de vous apporter toute la qualité que vous méritez dans des délais les plus courts possibles.

Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site iMooving !

Et vous voulez une info ? Bientôt, notre site va changer de look… Mais je ne vous en dis pas plus pour ne pas plomber le suspens.

Sur ce, je vous souhaite une excellente fin de journée.

Spécialiste de votre trottinette électrique 🛴 et de votre vélo électrique

Je suis navré d'en arriver là

J'ai commandé 2 chambres a air pour trotinette
Avec frais de livraison pour les deux , resultats recu une .
J'ai ecrit des mails au service concerné , avec capture d'ecran , aucun retourt , rien ,nada !!
Merci pour tout imooving , apres on s'etonne qu'on commande sur amazone

7 juin 2023

Réponse de greenrepair

Nous sommes navrés pour le problème que vous avez rencontré. Nous allons faire en sorte de le résoudre rapidement.

Pour cela, je vous propose de nous envoyer les éléments à l'adresse email suivante : service-marketing@imooving.com.

Nous prendrons en charge votre demande, vérifierons les informations d'expédition et de livraison et reviendrons vers vous dans les plus brefs délais.

N'oubliez pas de nous indiquer votre numéro de commande afin que nous puissions vous identifier rapidement !

Encore une fois, nous vous renouvelons nos sincères excuses pour ce problème.

Bonne journée,

Satisfaction totale…

Le site est très bien expliqué très bien construit les articles sont faciles à trouver la livraison est très rapide avec Chronopost

6 juin 2023

Réponse de greenrepair

Toute l'équipe iMooving vous remercie pour votre commentaire positif au sujet de la praticité du site. En effet, nous avons tenté de le rendre le plus simple possible afin de permettre une navigation aisée afin que vous puissiez vous consacrer uniquement à ce pour quoi vous êtes venus sur le site : trouver une solution 😊.

Mission accomplie !

Bonne journée,

Top.

Tip top je recommande

24 mai 2023

Réponse de greenrepair

Un grand merci pour votre retour "Top. Tip top" sur TrustPilot! Votre confiance nous honore. Chez iMooving, chaque client est précieux, et nous sommes ravis de savoir que nous avons su répondre à vos attentes. Vos recommandations nous motivent à viser encore plus haut, à continuellement optimiser nos services pour vous offrir une expérience "tip top" en matière de mobilité électrique.

Nous continuons sans cesse de nous former et d'innover pour demeurer à la pointe de l'expertise dans le domaine des trottinettes et vélos électriques. Nous souhaitons vous garantir un service irréprochable qui respecte les normes les plus strictes.

Merci d'avoir partagé votre expérience avec la communauté TrustPilot. Votre avis renforce notre détermination à proposer le meilleur service possible.

À très bientôt pour vos prochains besoins en mobilité douce. Roulez en toute confiance !

Bien à vous,
Spécialiste de votre trottinette électrique 🛴 et de votre vélo électrique à Paris.

Commande arrivé en retard

Commande arrivé en retard, mauvais produit livré, j'ai essayé de me faire rembourser, le patron ne m'a jamais rappelé, je vais finir par porter plainte.

8 mai 2023

Réponse de greenrepair

Tout d'abord, permettez-moi de présenter nos sincères excuses pour la situation que vous avez rencontrée. Nous comprenons totalement votre frustration et nous prenons vos retours très au sérieux.

Chez iMooving, nous nous efforçons d'offrir à nos clients le meilleur en matière de trottinettes électriques et de vélos électriques. L'expérience que vous décrivez ne reflète en rien nos standards habituels de qualité et d'excellence. Nous investissons continuellement dans la formation de nos équipes et dans l'optimisation de nos processus pour garantir un service impeccable. Votre avis nous alerte sur des points d'amélioration cruciaux.

Notre objectif est de vous apporter entière satisfaction et de restaurer votre confiance envers nos services.

Encore une fois, veuillez accepter nos plus sincères excuses pour ce désagrément. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance prochainement.

Avec tout notre respect,

Au bout de quelques jours

Au bout de quelques jours, quelqu'un m'appelle pour savoir si j'ai reçu ma commande ( rare pour étre signalé ) est m'assure de la recevoir au bout de 2 jours. Merci

10 mai 2023

Réponse de greenrepair

Tout d'abord, un grand merci pour avoir pris le temps de partager votre expérience sur TrustPilot. 🌟 Chez iMooving, chaque client est unique, et nous tenons à construire une relation basée sur la confiance et la proximité. Votre retour confirme que nos efforts pour personnaliser et améliorer l'expérience d'achat vont dans le bon sens.

L'attention que nous portons au suivi de nos commandes est le reflet de notre volonté de garantir une satisfaction optimale, surtout dans l'univers des trottinettes et vélos électriques où la qualité du service est essentielle.

C'est un plaisir de savoir que votre choix de passer par iMooving a été une expérience positive. Nous restons constamment à votre écoute, car notre réussite réside dans votre satisfaction. N'hésitez jamais à nous solliciter pour toute demande ou conseil !

Continuez à rouler en toute tranquillité, et à bientôt sur les routes parisiennes ou ailleurs !

Bien à vous,

Je suis déçu commande un pneu de…

Je suis déçu commande un pneu de draisienne et j ai reçu une chambre à air a la place en plus impossible de les joindre je recommande pas

4 mai 2023

Réponse de greenrepair

Avant tout, veuillez accepter nos plus sincères excuses pour ce désagrément. Chez iMooving, nous cherchons constamment à offrir à nos clients une expérience optimale, et il semble que nous ayons manqué à cette mission à cette occasion. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous sommes profondément désolés de vous avoir déçu.

Nous comprenons parfaitement votre frustration suite à la réception d'un article différent de celui commandé. Nos équipes sont formées pour garantir des services de qualité dans le domaine des trottinettes et vélos électriques. Nous prendrons toutes les mesures nécessaires pour corriger cette erreur et vous assurer que cela ne se reproduira plus.

Concernant la difficulté de nous joindre, nous renforçons actuellement nos canaux de communication pour être encore plus réactifs et à l'écoute de nos clients. Nous espérons que vous nous accorderez une nouvelle chance pour vous prouver notre engagement en termes de qualité de service et de respect des standards les plus exigeants.

N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions résoudre votre problème dans les plus brefs délais. Votre feedback est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos prestations.

À très bientôt, en espérant regagner votre confiance.

Réponse de greenrepair

Votre retour, "rapide et efficace", nous remplit de joie et d'enthousiasme ! 🌟 Votre confiance en choisissant iMooving réaffirme notre mission : offrir à chaque client une expérience mémorable en matière de mobilité électrique.

La rapidité et l'efficacité ne sont pas seulement des promesses, elles sont incarnées à chaque étape de notre service. Merci de reconnaître nos efforts et de partager cet avis sur TrustPilot. C'est grâce à des clients comme vous que nous poursuivons notre quête d'excellence.

Sachez que vous n'êtes pas seulement un client pour nous, mais un véritable ambassadeur de l'esprit iMooving. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit