A priori sans raison, si je fais confiance à mon épouse, ils ont commencé à prélever 49,50 sur son compte début août puis 49€ début septembre. Malgré mes recherches dans nos différentes boites mails j... Voir plus
Abonnement pour mon fils, 70€ jeté en l’air, jamais reçu un seul magazine, jamais de réponse aux mails, au téléphone les conseillers ne servent à rien. Une belle arnaque. Fuyez ce site
Info-Presse, diffuseur de presse par abonnement à prix réduits. Abonnements de journaux, magazines, quotidiens, mensuels, revues d'actualités, presse économique, divertissements. Plus de 1000 magazines.
1 rue Camille Claudel, 26100, Romans Sur Isere, France
- 0377206146
- solution@info-presse
- www.info-presse.fr
Abonnement pour mon fils
Après de nombreuses relances toujours…
Après de nombreuses relances toujours pas de remboursement concernant un abonnement dont je ne bénéficie pas
Toujours pas de remboursement
Toujours pas de remboursement, 1 an que j'attends ! L'adresse mail n'est plus valide, quelle arnaque !!
Entreprise malhonnête
Entreprise malhonnête
Mon abonnement d'un an n'est plus honoré au bout de 5 mois.
Mais on ne me rembourse pas, évidemment.
Ce sont des pratiques de voleurs.
Abonnement souscrit pour un an pour ma…
Abonnement souscrit pour un an pour ma maman paiement CB renouvelé sans mon accord en août je continu à recevoir les magazines mais ma maman est décédée et hors de question que je paie les magazines impossible de les joindre
Site à fuir !
Site à fuir ! J'ai passé commande pour un abonnement à un magazine et n'ai jamais reçu aucun magazine. Je ne parviens plus à les joindre par téléphone, ni par mail. J'ai sollicité l'aide de mon assistance juridique, sans succès pour l'instant.
Abonnement souscrit en novembre 2023…
Abonnement souscrit en novembre 2023 jamais rien recu et malgré mes relances jamais été remboursé comment faire pour récuperer mes 120€ ?
Je n'ai jamais reçu mon abonnement.
Je n'ai jamais reçu mon abonnement.
Vous pouvez signaler le problème sur le site du gouvernement - la répression des fraudes -signal conso
"La répression des fraudes pourra ouvrir une enquête auprès de l'établissement si de nombreux consommateurs sont concernés.."
Pas content.......
Bonjour, je suis abonné depuis plusieurs années à Télé7Jours sans aucun problème jusqu' à présent sauf que........ J' ai renouvelé mon abonnement le 04 Août 2024 pour un an. Je n' ai pas reçu le numéro de cette semaine ( du 16 au 22 Novembre 2024 ). J'ai envoyé des mails restés sans réponse, des messages par le formulaire proposé , sans réponse et au téléphone personne ne répond......
Entreprise qui vient d être liquidée
Entreprise qui vient d être liquidée. Elle appartient à Sadri kilani FEGAIER tapez son nom sur Google, le plus grand escroc de FRANCE, vous verrez toutes les coupures de presse,qui n'avait pour but de prendre que votre argent sans jamais vous envoyer vos magazines en retour. La suite c 'est de vous faire des prélèvements INDUS sur votre compte bancaire.
STOP DEMARCHARGE
Abonnement anniversaire petite fille
Pour l'anniversaire de ma petite fille j'ai souscrit un abonnement "Babar" le 21 juillet 2024, montant de 52€ débité le jour même, ma petite fille n'a toujours pas reçu le 1er numéro, j'ai appelé plusieurs fois, on a répondu à 2 de mes appels en me promettant qu'on me contacterait, j'attends toujours... J'ai donc envoyé un mail de rétractation, que j'ai renvoyé 2 fois, pas de réponse. Quelle arnaque !
Existe-t-il une association ou un moyen de se retourner contre un tel abus?
J’ai souscrit un abonnement à…j’apprends à lire.
J’ai souscrit un abonnement à «j’apprends à lire » le 25 juin 2024 pour lequel j’ai été débité de 71€ or à ce jour 9 novembre 2024, je n’ai toujours pas reçu le premier numéro. Malgré trois appels téléphoniques et deux mails de réclamation auprès du service clients, je n’ai toujours rien reçu et il n’a été répondu à aucune de mes cinq protestations.
Je déconseille donc le recours à cette entreprise qui, vu le nombre de «gogos » comme moi qui ont été victimes de la même mésaventure, paraît plus véreuse qu’incompétente.
Ce site est déplorable
Ce site est déplorable. Après une commande passée et payée depuis plus d'un an, le magazine n'est jamais arrivé. Le service client est incompétent : ils n'ont jamais été en mesure de me répondre correctement, encore moins de me rembourser. À chaque contact téléphonique, on me promet de me recontacter, mais ils n'ont jamais tenu parole. Ce service est une véritable arnaque et il faut absolument l'éviter.
Arnaque honteuse
J'ai payé le 18 juillet 2024, un prolongement d'abonnement au Journal de Spirou.
Je ne reçois plus aucun journal depuis début août
J'ai vérifié auprès de l'éditeur du journal, qui n'a jamais rien reçu de Info Presse
Aucun retour à mes mails
Aucune réponse au téléphone
ARNAQUE A FUIR ABSOLUMENT
Comme d autres personnes j ai payé un abonnement de 59 euro que je ne recevrais jamais. On vous dit restez près de votre téléphone on va vous rappeler. Évidemment on ne vous rappellera JAMAIS. Actuellement c'est une musique qui passe, il n y a plus personne pour répondre. A part porter plainte sur les services de l état et fuir ce site je ne vois pas d autres alternatives.
Abonnée depuis septembre à so foot club…
Abonnée depuis septembre à so foot club jamais reçu un exemplaire!
Site à fuir
Ca fait depuis février 2024 que je réclame un remboursement suite aux magazines non reçues.
Par mail aucune réponse, par téléphone on dit qu on va vous rappeler mais on ne me rappelle jamais....! J'appelle cela une arnaque.
Site à fuir...!!!
J ai été prélevé d un abonnement non…
J ai été prélevé d un abonnement non voulu, des années après avoir eu recours à leur service, sans que je ne fasse aucune demande et ne étant plus client depuis bien longtemps !
J attends depuis un an de me faire rembourser et je bataille toujours avec eux , c est scandaleux