A priori sans raison, si je fais confiance à mon épouse, ils ont commencé à prélever 49,50 sur son compte début août puis 49€ début septembre. Malgré mes recherches dans nos différentes boites mails j... Voir plus
Abonnement pour mon fils, 70€ jeté en l’air, jamais reçu un seul magazine, jamais de réponse aux mails, au téléphone les conseillers ne servent à rien. Une belle arnaque. Fuyez ce site
Pour l'anniversaire de ma petite fille j'ai souscrit un abonnement "Babar" le 21 juillet 2024, montant de 52€ débité le jour même, ma petite fille n'a toujours pas reçu le 1er numéro, j'ai appelé plu... Voir plus
Entreprise qui vient d être liquidée. Elle appartient à Sadri kilani FEGAIER tapez son nom sur Google, le plus grand escroc de FRANCE, vous verrez toutes les coupures de presse,qui n'avait pour but de... Voir plus
Info-Presse, diffuseur de presse par abonnement à prix réduits. Abonnements de journaux, magazines, quotidiens, mensuels, revues d'actualités, presse économique, divertissements. Plus de 1000 magazines.
1 rue Camille Claudel, 26100, Romans Sur Isere, France
- 0377206146
- solution@info-presse
- www.info-presse.fr
Abonnement jamais reçu
Abonnement réglé le 25 janvier 2024 (106 euros). Aucun magazine reçu.
Aucune réponse du service client (formulaire Web) ligne téléphonique non attribuée.
Signalement effectué à la DGCCRF le 10 juin. Toujours aucun signe malgré leur engagement à me contacter.
106 euros perdus et le cadeau d'anniversaire de ma fille inexistant.
Fuyez !

Réponse de Info-Presse
Reçu un magazine pour 90 euros!
Abonnement à la revue RAID pris comme cadeau de Noël pour notre fils; premier magazine reçu 2 mois plus tard... Pas très cool pour un cadeau de Noël mais le pire, c'est qu'il n'en pas pas reçu un seul depuis des mois! Nous avons rempli des formulaires en lignes, téléphoner à des gens qui vous disent d'envoyer des emails, des formulaires, etc. Toujours aucun signe de vie! 90 euros pour un magazine, c'est une honte!

Réponse de Info-Presse
Abonnement souscrit depuis quasiment 3…
Abonnement souscrit depuis quasiment 3 mois et toujours aucun magazine.
Via le formulaire de contact aucune réponse après plus d'1 mois. Par mail, la réponse automatique est de renseigner le formulaire. Par téléphone il est vraiment très compliqué d'avoir quelqu'un et quand c'est fait on me dit qu'on va me recontacter. J'attends toujours.
C'est dommage parce que c'est l'enfant qui attend son magazine qui est triste.

Réponse de Info-Presse
Un simple conseil: Informez votre banque pour effectuer la révocation de prélèvement par INFO PRESSE
Un simple conseil: Informez votre banque pour effectuer une révocation de prélèvement des entités suivantes:
- Fouriou
- SFAM
- SERENA (AMP-)
- HUBSIDE
- HUBSIDE REWARD CLUB
- HUSIDE PASS LOCATION
- CYRANA
- et le fameux INFO PRESSE
(J’ai trouvé les Identifiants Créanciers Sepa sur Facebook, mais je ne sais pas si je peux les communiquer ici)
J’avais souscris une assurance SFAM que j’ai resilié par le passé (il y a au moins 5 ans auparavant). Comme dit dans les autres avis, SFAM a été racheté par - je sais pas qui - qui se permet de reprendre les données personnelles des anciens clients SFAM pour finaliser des contrats avec les consentements pris par le passé chez SFAM, donc SANS VOTRE CONSENTEMENT EXPLICITE.
Pour ma part, c’est l’entité SERENA qui s’est alors permis de prélever sur mon compte en Mai dernier et qui m’appelé le 19 Juillet dernier pour me prévenir d’une modification de contrat par mail, fausse excuse pour me prélever aujourd’hui sans mon consentement (j’ai appelé ma banque et une autorisation SEPA a été faite le 19 Juillet apparemment)
J’ai réussi à trouver 2 adresses postales grâce à « UFC - Que choisir » (dsl, les liens ne sont pas autorisés) la 2e adresse postale en envoyant un mail et en lisant la réponse automatique.
J’ai donc envoyé 2 LRAR à INFO PRESSE pour leur indiquer la révocation de prélèvement (prélèvement effectué sans mon consentement explicite) auprès de ma banque, lettres qu’ils ont reçu lundi dernier (29 Juillet).
Je leur enverrai encore une LRAR pour leur notifier la suppression de mes données personnelles, conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD). Avec les articles 17 et 19 du RGPD, ils doivent supprimer les données personnelles et notifier la suppression à tous ceux qu’ils ont communiquer les données personnelles.
Bref de toute façon, depuis le 19 juillet, je me suis décider à changer de numéro de téléphone. Chose que j’ai fait Samedi dernier.
Voici les adresses INFO PRESSE:
- 1 Rue Camille Claudel 26100 ROMANS-SUR-ISERE
- 69-81 Avenue de la Grande Armée 76016 PARIS
En envoyant mes lettres de révocation à ces adresses par LRAR, j’ai vérifié le suivi sur le site internet de la poste et mes lettres ont été distribuées contre signature du destinataire.

Réponse de Info-Presse
Commande 15365162 du 24 avril non reçue…
Commande 15365162 du 24 avril non reçue à ce jour. Numéro non attribué...ça sent le sapin

Réponse de Info-Presse
Cet avis représente le 5 étoile de…
Cet avis représente le 5 étoiles du mécontentement absolu. Si j'avais lu vos avis avant de me faire avoir aussi... Abonnement réglé et jamais reçu: j'ai une belle facture mais lors de toutes les réclamations effectuées, je n'existe pas et on me rappelera demain (c'est-à-dire jamais). J'ai bien un compte client, pas de doute, j'ai bien dépensé 70 euros. A fuir absolument. Au delà de l'arnaque, c'est la déception pour l'enfant qui attendait sa revu.
Merci pour votre réponse info presse, c'est juste un renvoi au formulaire que j'ai déjà rempli 4 fois. L'adresse mail accuse réception de votre demande mais toutefois, il faut remplir ENCORE le formulaire. Dans le dernier formulaire rempli, je laisse le délai d'un mois avant saisine d'une autorité de la consommation.

Réponse de Info-Presse
Bonnes offres, service client inexistant
Plutôt bien dans les offres proposées, un abonnement à petit prix. J'ai du batailler pendant plus d'un mois pour procéder au paiement, cela ne fonctionnait pas je pense un bug mais pas de possibilité de faire un mail au site.

ARNAQUE - INFO PRESSE SERVICE CLIENT DEPLORABLE
Je viens de souscrire à un abonnement par l'intermédiaire d'INFO PRESSE.
J'ai besoin de vérifier l'adresse d'envoi du magazine car il s'agit d'un cadeau.
J'ai donc pris contact avec le service clientèle au numéro qui figure sur le site.
Ce service est très difficile à joindre. Quand on arrive enfin à parler à quelqu'un on promet une réponse rapide ce qui n'est pas le cas !!!
J'ai aussi tenté de les joindre par mail et là aussi, cela ne donne rien !
Par contre, lorsqu'il s'agit de prélever les fonds cela est très rapide !!!!
Je m'oriente vers une annulation de cet abonnement si je n'obtiens gain de cause d'ici fin de semaine.
Faire un cadeau qui n'arrive jamais à son destinataire c'est quand même très moche.
En tout cas, faites très attention lorsque vous commandez chez eux et très sincèrement je vous le déconseille.

Arnaque
Arnaque, après 6 semaines d'attente et plusieurs tentatives par mail et appels (il y a plusieurs numéros, tous contactés) je parviens à joindre une personne qui ne parle pas français et est dans un lieu public (rires et bruits divers en fond sonore). La personne n'a rien à dire, lie laborieusement un texte avec un très fort accent africain. Ne comprend pas les questions, recommence à lire son texte dès que l'on parle. Le SIRET de l'entreprise indiqué ne correspond pas à l'adresse postale indiquée dans les conditions générales. Entreprise revendue il y a 8 mois.
La maison d'édition de la revue contactée, ils n'ont jamais entendu parlé de ma commande! Arnaque très bien faite avec facture et mail de confirmation. Mais incohérences dans les multiples adresses postales qui n'ont rien à voir entre elles, les N° de tél, etc.

Divers prélèvements injustifiés
Abonnement annulé en 2017. Arrêt des prélèvements depuis. Reprise des prélèvements depuis ce mois d'avril 2024 de manière unilatérale. Je n'ai rien demandé, je n'ai rien soucrit et je n'ai rien renouvelé. J'ai donc fait l'objet (cinq pour être précis, quatre fois 49.99 € et une fois 9.99 €) de prélèvements injustifiés. J'ai retrouvé leurs coordonnées sur le Net. Ils sont injoignables au téléphone.
Je ne souhaite rien d'autre qu'un remboursement intégral des sommes prélevées indûment. Je ne veux plus avoir affaire avec cette entreprise.
J'attends un retour rapide.
Suite de l'avis.
J'ai reçu un mail de leur part (ci joint) il y'a plus de deux mois. Ils s'engageaient alors a procéder au remboursement sous un certain délai. Ne voyant rien venir, j'ai renvoyé un mail pour m'enquérir de la situation. Je n'ai eu aucun retour. C'est le silence absolu. Force est de constater que cette entreprise n'est pas recommandable et qu'il ne faut surtout pas leur communiquer vos coordonnées bancaires. Passez votre chemin sans regret.

Réponse de Info-Presse
Ne commandez jamais chez eux
Je n'ai jamais eu de soucis auparavant avec l'entreprise.
Seulement j'ai pris un abonnement mensuel pour mon fils et n'ai jamais reçu quoi que ce soit malgré mes relances écrites et appels .
J'ai même fait le signalement à signal conso (DGCCRF) , cela n'a strictement rien changé. Ne vous faites pas avoir donc , ne commandez jamais chez eux

Info-presse SAV NUL
ça fait depuis janvier que je demande mon remboursement comme je n'ai pas reçu les magazines. Sur trust-pilot, vous m'avez renvoyé vers un numéro what's app mais ça ne sert strictement à rien à part gagner du temps, rien n'a bougé, toujours pas remboursé malgré de très très nombreuses relances donc j'estime avoir été arnaquée... mais je ne lâcherai pas. N'achetez pas sur info-presse, si vous avez des problèmes, vous allez courir pour récupérer votre argent.

Fraude organisée chez INFO PRESSE
Je suis comme la personne précédente ma carte a été utilisée pour me débiter 3 abonnements de 115,02€ à l'EXPRESS alors que je n'ai absolument rien commandé. Nos codes de carte bancaire ont été utilisé à notre insu 2 ans après. Il s'agit bien de fraude et cette entreprise le fait sciemment.
Méfiez vous et ne prenez pas d'abonnement chez eux. Vous le regretterez forcément un jour.
En plus ils m'ont débité 3 fois la même somme le même jour pour le même abonnement et nous avons reçu aucun journal.
C'est de l'arnaque.

Réponse de Info-Presse
ATTENTION Surtout ne souscrivez à aucun…
ATTENTION Surtout ne souscrivez à aucun abonnement auprès de cette entreprise.
J'avais souscrit à un abonnement dans le passé et
Ils viennent d'utiliser à mon insu les coordonnées de ma carte bancaire pour prendre deux abonnements à mon insu.....
C'est un scandale !!
Je vous laisse encore jusqu’à demain pour me présenter des excuses et me rembourser immédiatement sinon je vous signale pour FRAUDE et je rejoindrais l'action collective qui se met en place contre vous.

Réponse de Info-Presse
Ils me disent contacter nous par mail à…
Ils me disent contacter nous par mail à : solution info presse....,
32 mails envoyés depuis 10 jours et toujours rien 🤨😡🤮😤

Horrible,nul
Horrible,nul, arnaque
C'est le même combat que SFAM, hubside,etc car c'est le même groupe (Indexia) en ce moment en liquidation judiciaire.
Perso ils se servaient directement sur ma facture sfr.

Facilité de renouvellement
Facilité de renouvellement.
Réduction fidélité.
Le négatif
La personne destinataire a reçu un courrier m'informant que l'abonnement se terminait. Ma maman a 90 ans et ça l'a stressée.
SVP, le courriel/mail suffit. Pas nécessaire de stresser une vieille dame. Merci

Réponse de Info-Presse
A fuir absolument! J'amais eu le magazine commandé ...
J'ai commandé un abonnement de Time Magazine pour mon fils, papier + internet, et je n'ai jamais rien eu. J'ai essayé de les appeler, sans succès, et laissé un message sur leur site, en utilisant le formulaire de réclamation / contact. Aucune réaction de la maison Info-Presse. Mais il y a quelque jours, ils me demandent si je veux renouveler mon abbonnement!

Site à fuir absolument
Site à fuir absolument ! Abonnement et prélèvements abusifs après plusieurs appels et mails signalant les problèmes ! J ai effectué n signalement aux fraudes!

Réponse de Info-Presse
Et oui toujours pas de remboursement…
Et oui toujours pas de remboursement (62e) de l’abonnement à Ortho magazine. On vous ballade de mails en mails. Cela dure depuis nov 2023. On me donne un lien mais jamais de suite. A fuir absolument 😡😡😡😡.