Info-Presse Avis

1 416

1,5

A priori sans raison, si je fais confiance à mon épouse, ils ont commencé à prélever 49,50 sur son compte début août puis 49€ début septembre. Malgré mes recherches dans nos différentes boites mails j... Voir plus

Abonnement pour mon fils, 70€ jeté en l’air, jamais reçu un seul magazine, jamais de réponse aux mails, au téléphone les conseillers ne servent à rien. Une belle arnaque. Fuyez ce site

Pour l'anniversaire de ma petite fille j'ai souscrit un abonnement "Babar" le 21 juillet 2024, montant de 52€ débité le jour même, ma petite fille n'a toujours pas reçu le 1er numéro, j'ai appelé plu... Voir plus

Entreprise qui vient d être liquidée. Elle appartient à Sadri kilani FEGAIER tapez son nom sur Google, le plus grand escroc de FRANCE, vous verrez toutes les coupures de presse,qui n'avait pour but de... Voir plus

1. Marchand de journaux

Info-Presse, diffuseur de presse par abonnement à prix réduits. Abonnements de journaux, magazines, quotidiens, mensuels, revues d'actualités, presse économique, divertissements. Plus de 1000 magazines.

Mauvais

1 k avis

(1 416)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Info Presse aux abonnés absents…

J'ai plusieurs fois commandé chez eux et jusqu'à présent pas de soucis...
Dernière commande mon magazine n'est pas arrivé, j'essaie de les joindre par leur formulaire en ligne mais pas de réponse, aucun numéro de téléphone n'est joignable (celui dans leur signature de mail n'est plus attribué)...
Je pense donc me diriger vers un médiateur de la consommation si on ne répond pas à mes demandes...
(Commande n°15364791)

SUITE : Suite à leur commentaire de ce jour, mail envoyé à l'adresse indiquée qui dit d'envoyer un message via le formulaire...
On se fiche de moi et j'ai fait un signalement à Signal Conso et n'hésiterai pas à aller plus loin s'il le faut car payer pour un bien que l'on ne reçoit pas s'appelle une arnaque !

18 avril 2024

Bonjour Elodie D,
C'est avec une attention toute particulière que nous avons pris note de votre insatisfaction.
Vous pouvez nous contacter via notre adresse mail solution@info-presse.fr.
Le service compétent reviendra vers vous pour vous proposer une solution personnalisée.
Votre service client

2 prélèvements abusifs sans prévenir le…

2 prélèvements abusifs sans prévenir le 15 avril 2024.

-49.99€ pack téléphonie
- 9.99€ info presse (sans précision)
ne correspond à aucun service ou produit commandé
Opposition faite le 26 avril auprès de la Banque

Bonjour Jean,

Attention Info presse racheter en 2023

Attention info presse à étais racheter très récemment par Sadri Fegaier fondateur de la société SFAM placé en liquidation judiciaire par le tribunal de commerce de Paris! Il a ainsi plusieurs filiale dont Hubside store, Info presse.. il prélève les clients jusqu’à vider les compte en banque avec des technique trompeuse bien connu, avantage promis, services moins chère qu’ailleurs, sur le papier c’est vrai mais la réalité est bien plus triste suffit de taper son nom sur Google. C’est bientôt la fin pour le plus jeune escroc de France fait attention à vos compte n’acheter rien chez eux ne vous abonnait pour rien au monde, et pour votre bien bloquer/révoquer tout prélèvement de cette société. Bon courage à vous!

27 avril 2024

Bonjour Ismael Lahmer,

attention !!

attention !!!
Le 15 avril, info presse a prélevé respectivement 49,99 et 9.99 alors que nous ne sommes plus abonnés depuis des années !!! Ils se permettent de reprendre vos anciennes coordonnées bancaires pour passer des prélèvements frauduleux. En aucun cas nous avons acheté des produits. Nous avons signalé à la banque qui atteste que c’est belle et bien une arnaque. Faites attention, à fuir !!

Bonjour Armelle,

Alerte Arnaque

Bonjour.

Je fais maintenant parti du club des escroqués !
Depuis le 15 avril 2024, 3 prélèvements effectués sur mon compte : 49,99, et deux fois 9,99 euros.
Je n'ai jamais souscrit d'abonnement auprès de cette société (aujourd'hui ou par le passé), On est dans l'escroquerie totale.
Tentative de joindre le service client bien sûr infructueuse.
Devant ces fais, je dépose plainte et contacte les services gouvernementaux adéquats.
La liquidation judiciaire de la SFAM qui est en cours devrait alerter les autorités car c'est la SFAM (Sfk groupe, Indexia) qui a racheté Infopresse en novembre 2023.

Surtout restez vigilants

Vincent

Bonjour Vincent A,

Arnaque - Prélèvements frauduleux

Egalement victime de prélèvements frauduleux de la part d'Info Presse. J'ai résilié mon dernier abonnement il y a plus de 10 ans et n'ai jamais souscrit de nouvel abonnement depuis. Et je découvre avec stupeur que 60 euros ont été prélevés sur mon compte par Info Presse sans aucune explication ni justification.
D'après ce que j'ai lu sur plusieurs sites dont 60 millions de consommateurs, c'est une arnaque à grande échelle, un conseil : ne confiez jamais vos coordonnées bancaires à cet organisme, vous pourriez le regretter longtemps !

14 avril 2024

Bonjour Alex E,

Très insatisfaite !

Demande d'un renouvellement d'abonnement en décembre 2023. Celui ci n'est toujours pas effectif et j'ai été débité du coût de l'abonnement !! Je n'ai pas de réponse à mes messages et pas de numéro de téléphone pour appeler le service client !!

Bonjour Laure Castebrunet,

Arnaque !!

C'est le 2ème avis que je laisse sur Info Presse. Attention, arnaque !!! 500 € prélevés indûment et je n'ai toujours pas d'explication. On m'a juste informé qu'on avait "clôturé mon contrat". Ce n'est pas ma demande. Je veux qu'on me rembourse !!!
Depuis des semaines, on me ballade en me demandant toujours et encore de remplir un formulaire en ligne auquel on ne me répond jamais.
Du mépris total !!
Je vais devoir déposer une plainte si ce n'est pas réglé rapidement.
Inutile de me demander de remplir un nouveau formulaire ni quoi que ce soit, vous avez mon dossier n° contrat : IPC 1229-9301-3297683

27 février 2024

Bonjour Xavier,

1 étoile car 0 pas possible

Comme j'ai pu le constater dans les avis, l'escroquerie continue avec des prélèvements indûment effectués......faites bien attention à vos comptes car les prélèvements peuvent continuer mais sous un autre nom.
Concernant les remboursements, je me bats depuis début février et je n'ai toujours rien reçu malgré un e-mail de leur part indiquant que celui-ci serait rapidement effectué!!!!!! Donc bon courage......

Bonjour Laetitia Gougeon,

Voleurs

Je viens de me rendre compte que cette « entreprise » me prélève chaque semaine 49,99€ et 9,99€ alors que je n’ai rien contractualisé avec elle, je ne la connaissait même pas. Impossible de les joindre par internet car il faut un numéro client que je n’ai pas ! Des voleurs !

Bonjour Lucile Usciati,
Votre service client

Site frauduleux dans ses pratiques…

Site frauduleux dans ses pratiques commerciales

J'ai détecté plusieurs tentatives de prélèvements sur mon compte en banque alors qu'aucun abonnement n'a été sollicité chez Info Presse.
Quand on essaie de les contacter sur leur site, le formulaire ne permet pas d'envoyer de message si vous n'avez pas de numéro de client : Pratique pour éviter les retours de "clients" prélevés sans autorisation !!!
Vos pratiques sont scandaleuses !

22 avril 2024

Bonjour Monsieur R,
Votre service client

Des promesses de remboursement de mon…

Des promesses de remboursement de mon abonnement à voiles et voiliers mais toujours rien !
Après un premier avis très défavorable une réponse m’a été donnée avec un numéro de contact, mais quand on appelle, on nous répond que la messagerie de se numéro ne reçoit plus de messages. Que du négatif !
Un seul conseil : fuyez !

8 février 2024

Bonjour Serge Amphoux,

Arnaque ?

Commande effectuée le 2 janvier 2024. Le 25 avril 2024 je n'ai toujours rien reçu. Impossible de les joindre par téléphone. J'ai fait une demande via la formulaire du site et aucun retour de leur part.
Si je n'ai pas de nouvelles dans quelques jours je prendrai d'autres dispositions les concernant.

25 avril 2024

Une arnaque a grande échelle.

Une arnaque a grande échelle.
Réactivation d'un mandat de prélèvement sans que j'en soit informé. Des prélèvements fantaisistes pour aucune prestation souscrite. Des contacts SAV à l'autre bout du monde d'une nullité déconcertante...
Quand mettra t'on tous ces escrocs hors d'état de nuire dans ce pays ???

1 mars 2024

Bonjour Hervé,

PRELEVEMENTS FRAUDULEUX

Des prélèvements frauduleux suite a des abonnements résiliés de plus de 15 ans ! des donnés bancaires conservés !! une honte ! ça n'en restera pas la !

PRELEVEMENTS FRAUDULEUX INFO PRESSE ! Ufc que choisir, repression des fraudes

25 avril 2024

Bonjour Sophie R,

Votre service client

Info presse hubside prélèvement sans autorisation

Je vois des avis avec le même nom. Je n’ai publié que celui là. j’ai été prélevé sur mon compte bancaire sans mon accord de
49.99€ pack téléphonie et de 9,99€ info presse.
J’ai annulé les ordres de prélèvement.
Aucune référence, aucun contrat. Impossible d’avoir des informations de infopresse ou hubside. Usurpation de RIB. Signalement auprès de gouvernement signal conso. Y a t il un groupe de défense consommateur contre Hubside et/ou infopresse. Scandaleux, honteux.

12 avril 2024

Bonjour Alain Zuliani,

Votre service client

Impossible de les joindre au…

Impossible de les joindre au téléphone!! J’ai eu un prélèvement non justifié

26 juillet 2023

Bonjour Mathilde Neyrand,

Votre service client

Info-Presse et le concert de flûtes

Info-Presse continue à me jouer de la flûte ! Sur Trustpilot, ils annoncent le numéro 06 72 23 69 20 (via WhatsApp) pour les contacter. Je n'ai jamais réussi à parler à quelqu'un, donc j'ai fini par laisser un message texte. Il a fallu une semaine pour obtenir une réponse peu satisfaisante ! Je tiens à rappeler qu'Info-Presse (Indexia) m'a débité une somme importante sans mon consentement en quelques secondes, et qu'il faut beaucoup de temps pour récupérer cet argent. Ils m'ont laissé un ticket, mais aucun lien pour suivre l'évolution. Comme quoi, ils nous prennent pour des ânes ! Tout ça pour gagner du temps. On peut s'interroger sur la morale des employés qui sont complices d'Info-Presse !

Bonjour Freddy Stievenart,

Arnaque

Nouvelle autorisation de prélèvement demandé par vous a ma banque et nouveau prélèvement.
Malgré la révocation et le remboursement des derniers prélèvements.
Merci d'arrêter cela immédiatement ou je me rapprocherais des autorités compétentes.
Je n'ai rien souscrit chez vous, vous n'avais pas le droit.
Le numéro de téléphone que vous envoyez en réponse des avis ne répond pas.
Et le WhatsApp non plus ou des choses complètement a coté de la plaque.

Je viens de contacter mon antenne local "UFC que Choisir" afin d'entamer les procédures

Arnaud GEORGES.

24 avril 2024