Ottima esperienza, acquistato uno zaino North Face a un prezzo molto competitivo. Arrivato in meno di 48 ore in condizioni perfette. Sono molto soddisfatta di questa esperienza con Inwild. 5 stell... Voir plus
A inizio mese ho acquistato uno zaino fjallraven che presenta difetti relativi al colore: appare scolorito in più punti, come fosse già usurato. Ho chiesto spiegazioni e mi è stato detto di inviare l... Voir plus
Ho acquistato uno zaino DEUTER da questa azienda per la prima volta, arrivato in due giorni e prezzo competitivo.per la mia esperienza consiglio vivamente.
Die sind echt super!! Ausgezeichneter Preis und schnelle Lieferung UND ein ausgezeichneter Kundenservice mit schnellem Ersatzteil, nachdem beim rucksack eine Schnalle gebrochen ist!! EN: Very good,... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 85 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Zaino North Face perfetto e prezzo…
Zaino North Face perfetto e prezzo super competitivo. Spedizione velocissima. Ottimo venditore.
tutto perfetto
tutto perfetto, spedizione immediata e prodotto arrivato in perfette condizioni
Die sind echt super!! Preis & Kundenservice perfekt
Die sind echt super!!
EN: Very good, excellent price and perfect customer service with sending a spare part!!
Ho acquistato una coppia bastoni da…
Ho acquistato una coppia bastoni da trekking piegabili di una famosa marca. Dopo due passeggiate il blocco di un bastone e spezzato. Ho fatto richiesta di reso che hanno rufiutato. Poi mi hanno spiegato che il prodotto se rotto e' si sposta nella sezione di garanzia. Ma io non ho bisogno di cambio con la garanzia,ma vorrei restituire perche questo modello non e piu affidabile.Ho mandato un altra richiesta di recesso ma era rifiutata novamente. Pessimo servizio.
Ho diritto di recesso.Non avevo bisogno di sostituzione prodotto non affidabile.Volevo restituirlo.Dopo il venditore poteva cambiare tranquillamente son la garanzia con produttore e ricevere bastoni nuovi.
Invece mi ha mandato da produttore e sono rimasto con i bastoni che non voglio più. E questo si chiama pessimo servizio , quando venditore invece di risolvere problemi di cliente con prodotto acquistato da lui,cerca di distanziarsi dal problema.

Prezzi davvero competitivi
Prezzi davvero competitivi, vasta scelta e spedizioni rapide. Consigliato, acquisterò nuovamente da loro
Beware if ordering from the UK!
Beware if ordering from the UK! I ordered a Patagonia jacket (£160) from inwild as it was a little cheaper than all of the other stores online, I realised there was a good chance I may have to pay VAT on top when the item arrived. When the jacket finally did arrive 2 weeks later (delivery was advertised as 3/4 days) I had to pay £62 extra in VAT and charges, WAY more than the 20% VAT i was expecting. Customer service emails take between 2 and 5 days each time to be answered meaning a conversation is frustratingly slow.
Its seems very unfair for a company to do its best to attract UK based customers (.co.uk address etc) knowing full well the fees that will be added AFTER purchase make their products none competitive with other online stores.

Italien, besser nicht!
Ich hatte nach Schuhen für meinen Sohn gesucht und bin auf inwild.de gestoßen. Die DE-Domain ließ mich glauben, dass alles in Deutschland abgewickelt würde. Es dauerte ungewöhlich länger bis die Lieferung kam und ich checkte, dass die Lieferung aus Italien kommt. Nun gut dachte ich. Leider musste ich einige Sachen zurückschicken und hier traf es es mich völlig unvorbereitet, da ich es gewöhnt bin, Rücksendungen kostenlos abzuwickeln. Der Rückversand nach Italien kostete schlappe 11 EUR und musste von mir bezahlt werden. Das geht gar nicht. Hier werde ich auf jeden Fall nicht mehr bestellen. Schade.

Precisione e serietà di Inwild
Trovato per caso il loro sito web di e-commerce, all'inizio scettico, poi non avuto più dubbi, ho acquistato presso di loro, ricevendo lo zaino in perfette condizioni con imballo perfetto e spedizione veloce e continuamente informato con e-mail fino alla consegna finale. L'acquisto è stato anche per il motivo che vi era una bella promozione con ulteriore sconto. Tornerò assolutamente a comprare presso Inwild. Grazie di cuore.
Ho acquistato uno zaino Ferrino
Ho acquistato uno zaino Ferrino, prezzo veramente scontato, arrivato integro e come da descrizione sul sito; unica lieve pecca la consegna ritardata (probabilmente a causa dell' ordine da me fatto pochi giorni prima di ferragosto)
PESSIMA SPEDIZIONE
Ho dovuto gestire tutto da solo per quanto riguarda la spedizione. La scatola delle scarpe è arrivata addirittura danneggiata. Ho contattato l'assistenza via email, ma non ho mai ricevuto una risposta esaustiva.

Consigliato
Ho avuto qualche disguido con il corriere ma le gestione dell'ordine da parte di inwild è stata veloce ed efficiente.
Consigliato
Magliette
Magliette di ottimo materiale, consegna e spedizioni precise e veloci. Consigliato
Sito ben fatto con prodotti di marca e…TUTTO OTTIMO!
Sito ben fatto con prodotti di marca e qualità. Velocità e puntualità nella spedizione con il prodotto che è arrivato ben imballato. Prezzo migliore su internet.
Tutto ottimo!
zaino North face
Comprato zaino North face, prezzo inferiore ad Amazon, spedizione in un giorno esatto e imballo perfetto
Bastoncini Leki Makalu
Acquistato Bastoncini Leki Makalu. Prodotto ottimo, prezzo vantaggioso, consegnato nei tempi previsti.