Ottima esperienza, acquistato uno zaino North Face a un prezzo molto competitivo. Arrivato in meno di 48 ore in condizioni perfette. Sono molto soddisfatta di questa esperienza con Inwild. 5 stell... Voir plus
A inizio mese ho acquistato uno zaino fjallraven che presenta difetti relativi al colore: appare scolorito in più punti, come fosse già usurato. Ho chiesto spiegazioni e mi è stato detto di inviare l... Voir plus
Ho acquistato uno zaino DEUTER da questa azienda per la prima volta, arrivato in due giorni e prezzo competitivo.per la mia esperienza consiglio vivamente.
Die sind echt super!! Ausgezeichneter Preis und schnelle Lieferung UND ein ausgezeichneter Kundenservice mit schnellem Ersatzteil, nachdem beim rucksack eine Schnalle gebrochen ist!! EN: Very good,... Voir plus
Répond généralement dans un délai d'un mois
Ottimi prodotto prezzo consegna e reso
Ottimo il prodotto e il prezzo. Consegna rapida nei tempi previsti. Ho avuto bisogno di effettuare un reso: costo ridotto del trasporto riaccredito velocissimo.
Tutto perfetto
Tutto perfetto. Ottimo il prezzo e spedizione molto rapida.
Perfetto!
Ho ordinato una tenda scegliendo il sito, che non conoscevo ancora, in base al prezzo più conveniente.
È arrivata in un giorno, tutto perfetto grazie!
Finger weg von Inwild!
Vorsicht, Betrüger am Werk!!
Geliefert werden beschädigte Artikel, verdient wird mit Retouren!! Finger weg von der Firma!

Zaino
Trovato il zaino che cercavo ad un ottimo prezzo spedizione veloce .servizio ottimo
Komplizierte und sehr teure Rücksbwicklung
Komplizierte, teure und langsame Rückgabwicklung von Käufen! Die Rücksendungen müssen auf eigene Kosten nach Italien versendet werden, nahezu 20 € für ein kleines Paket!

INWILD Pessimo servizio....SEA TO SUMMIT dimenticatela
Contestiamo il prodotto e più precisamente il materassino SEA to SUMMIT Camp Plus Mat sl autogonfiante da 7 cm. Aperta la valvola non si alza se non a 3 /3.5 cm. Per il resto occorre soffiare all'interno. Contestiamo il prodotto prontamente alla ditta INWILD la stessa giornata dell'arrivo e ci rispondonon DOPO 13 gg. dicendoci che "..i prodotti autogonfianti non si gonfiano al 100% ". Probabilmente non conoscono la ditta OUTWELL... Lasciate perdere...acquistate da chi vi rispetta

Réponse de Inwild
Prezzo ottimo e assistenza perfetta
Acquistato un imbrago, miglior prezzo online, purtroppo era troppo grande e dunque ho dovuto effettuare il reso, servizio assistenza veloce e impeccabile con ritiro a domicilio al costo di 6 euro.
Consigliato!
Ho trovato un’ottima offerta
Ho trovato un’ottima offerta, Anche io devo dire avevo sperato nel codice sconto, che, invece, essendo un’offerta, non valeva, ma in effetti le indicazioni erano chiare. Spedizione veloce e accurata.
Affidabili e velocissimi
Prodotto a buon prezzo e consegna a tempo di record, il giorno successivo era già nelle mi mani.
Consigliato.
Achtung bei Widerruf. Firmensitz in Italien und Kosten für Rücksendung vom Käufer zu tragen!
Achtung! Vorsicht!
Funktioniert nur, falls keine Rücksendung nötig wird. Der Firmensitz ist in Italien. Eine Rücksendung auf Kosten des Käufers stellt natürlich insofern keine Option dar (ungefähr 15 Euro Versandkosten).
Das steht zwar so in den AGB, bzw. der Firmensitz ist unter Kontakt erkennbar, aber natürlich schaut hier NIEMAND vorm Kauf alles Kleingedruckte durch.
Augenscheinlich ist dieser Umstand zumindest nicht auf der Seite oder während des Kaufprozesses ersichtlich, insofern darf hier von Verschleierung gesprochen werden.
Wer also bezüglich des bestellten Produktes sicher ist (Größe, usw.) darf hier gerne bestellen, andernfalls muss man sich der hohen Kosten bei Widerruf bewusst sein.
Ob dieses Vorgehen von Inwild konkurrenzfähig ist, darf sich die Firma selbst überlegen.
Für mich war es aus genannten Gründen die erste und letzte Bestellung bei INWILD.

Réponse de Inwild
Cercavo uno zaino in particolare e sono…
Cercavo uno zaino in particolare e sono capitata su Inwild per il prezzo scontato proposto. Ero un po’ restia a procedere con l’ordine ma dopo aver letto le recensioni ho fatto l’ordine e sono rimasta molto soddisfatta: in 2 gg il prodotto è arrivato, perfetto. Ottimo servizio è ottimo prezzo.
Ottime offerte
Comprato uno zaino Osprey a un prezzo imbattibile, spedizione veloce, merce perfetta, molto soddisfatta
Ottimo negozio!
Ho acquistato uno zaino e un marsupio
Ho acquistato uno zaino e un marsupio. Lo zaino veramente scontato! Comunque ottima esperienza. Spedizione veloce. Non ho avuto problemi quindi non ho dovuto interfacciarmi con il servizio clienti.
Ottima esperienza di acquisto
Ottima esperienza di acquisto. Buon prezzo, spedizione veloce. Tutto ok
Tutto benissimo
Tutto benissimo, ordine arrivato velocemente ed in perfette condizioni