Gestern Nachmittag habe ich meine Fahrräder beim Fahrradhändler ausgewählt und heute Abend konnte ich meine Fahrräder abholen. Der Händler hatte innerhalb einer Stunde beide Anträge im JobRad-Porta... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir waren nur in einem Fahrradfachgeschäft und sind sofort fündig geworden. Sind super gut beraten worden. Dann mussten wir uns nur noch bei JobRad anmelden und alles weitere wurde vom Fachgeschäft... Voir plus
L'entreprise a répondu
An Jobrad ist es so toll, dass man sich ein Fahrrad relativ einfach leasen kann. Ich habe mein Bike über meinen Arbeitgeber geleased. Im Fahrrad.de-Laden in Düsseldorf reingegangen, beraten lasse... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sehr angenehme und einfache Abwicklung seitens Job Rad, ich wurde immer auf den aktuellen Stand gebracht. Auch mein Fachhändler Rad Bahnhof in Burgebrach, hier durfte ich eine sehr gute Beratung erfah... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die JobRad GmbH mit Sitz in Freiburg ist mit der Marke JobRad® Marktführerin im Dienstradleasing. Als Mobilitätsdienstleisterin organisiert JobRad mit einer digitalen Portallösung unkompliziert und kostenneutral die Dienstrad-Überlassung zwischen Arbeitgeber:innen und Mitarbeitenden. Angestellte profitieren von steuerlich geförderten Diensträdern sowie Services rund um die Radnutzung. Über 100.000 Arbeitgeber:innen mit mehr als sieben Millionen Beschäftigten setzen bereits auf JobRad als nachhaltiges Mobilitätsangebot, das Talente anzieht, Mitarbeitende fit hält und die Umwelt schützt.
Allemagne
Demande des avis aux clients
Es ist ein tolles Rad, es erleichtert mir das Fahren.
Somit habe ich echt spaß und mache mehr Fahrten mit dem Rad und lasse das Auto öfter stehen.
👍🏼👍🏼👍🏼

Réponse de JobRad ®
Der ganze Bestellprozess hat super funktioniert. Man wurde über jeden einzelnen Schritt sehr gut Informiert. Gerne irgendwann wieder..... kann euch vom Jobrad nur weiter empfehlen.

Réponse de JobRad ®
Sehr schlechter Kundenservice. Kann nicht nachvollziehen wie andere Bewerter das anders sehen können. Portal war auch ein absoluter witz. Gott sei Dank konnten die Verträge gekündigt werden. Das einzig positive an der Erfahrung. In der Nachtbetrachtung kann ich eindeutig sagen es gibt bessere Anbieter!

Réponse de JobRad ®
einfach alles,von der Bestellung bis hin zur Übergabe.

Réponse de JobRad ®
War eine sehr angenehme und unkomplizierte und vor allem eine schnelle Abwicklung des Kaufs der Fahrräder.

Réponse de JobRad ®
Die Job-Rad orga ist super gut strukturiert. Alles lief Easy einfach. Das Personal bei dem Cubestore bei dem ich mein Rad geleast habe, kam mit der Job Rad orga auch mega gut zurecht. In nur ein paar Wochen nach Auswahl des Fahrrades konnte ich bereits mein Rad abholen. Top. Ich bin bereits schon 200 km damit gefahren. Wenn jetzt das mit der Abrechnung auch noch klappt. Dann war alles in allem eine gute Entscheidung.

Réponse de JobRad ®
Beim Abschluss des Vertrages, wird ein Restwert(400) angegeben, der nicht dem Übernahmepreis(1000) nach Ablauf des Vertrages entspricht.
Ich fühle mich getäuscht und belogen.

Réponse de JobRad ®
Jestem bardzo zadowolony z mojego wyboru z każdym dniem uświadamiam sobie co raz bardziej że była to bardzo dobra decyzja

Réponse de JobRad ®
Ich finde es sehr gut das fast das ganze Prozedere im Fachhandel erledigt werden kann. Weil es für ältere Leute doch etwas schwieriger ist alles alleine zu beantragen

Réponse de JobRad ®
Die ganze Abwicklung funktioniert schnell und unkompliziert. Vom Antrag bis zur Freigabe und bis zum Versand des Rades verging nur ein einziger Tag. Ausgezeichnet.

Réponse de JobRad ®
man hat Euch nicht bemerkt - wie bei einem guten Schiedsrichter - das Zusammenspiel zwischen dem Verkäufer und mir lief gut ab ...