Déçue moi aussi du service après vente. Sapin avec led acheté en 2022. Noël 2025, une partie du sapin ne fonctionne plus. Réponses lapidaires du service après vente : plus de garantie. Pas propo... Voir plus
Très déçue d avoir reçu un sapin dont la partie haute ne s allume pas, le fil étant sectionné. Cependant après plusieurs mails au service client avec photos à l appui, nous venons de réceptionner une... Voir plus
Magnifique Proche d'un vrai sapin, mes invités pensaient que c'était un sapin naturel. Je n'ai eu que des compliments de mes invités. Jusqu'en 2021 je n'achetais que des véritables sapins mais je m... Voir plus
À propos de www.kunstkerstbomen.nl
- +31 597 413546
- info@kunstkerstbomen.nl
- www.kunstkerstbomen.nl
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat.
Le sapin est de très bonne qualité : structure en métal, aiguilles très réalistes.

Service après vente médiocre
Reçu le sapin avec un des fils que je ne peux pas viser correctement, contacté le sav qui me dit qu'ils ne peuvent rien faire j'ai demandé un renvoi ils n'ont pas voulu. Concrètement ne pas acheter sur ce site car si vous avez le moindre problème il n'y a pas de sav derrière. Déçu de mon achat, j'ai économisé exprès pour acheter un faux spin de qualité et je suis déçu

SAPIN floqué 500 leds
SAPIN floqué 500 leds
Livraison commande parfaits
Montage assez aisé sauf raccord leds ( qq explications supplémentaires souhaitables)
Magnifique rendu au final
Sommes ravis
Espérons qu’il résistera à plusieurs noels ( flocage et éclairage)

Magnifique
Magnifique
Proche d'un vrai sapin, mes invités pensaient que c'était un sapin naturel.
Je n'ai eu que des compliments de mes invités.
Jusqu'en 2021 je n'achetais que des véritables sapins mais je me suis convertie cette année au sapin artificiel et je suis très satisfaite.👍

Réponse de www.kunstkerstbomen.nl
Au départ j’étais septique à l’idée…
Au départ j’étais septique à l’idée d’acheter un sapin(surprise) dont je ne connaissais pas le contenue du colis.A la réception de celui ci je n’en revenais pas il est magnifique comme neuf.Je remercie toute l’équipe très bon concept de vendre des sapins qui on été utilisé une fois et le payer vraiment pas cher.
Un grand merci à vous vous êtes au top 👌 et joyeuse fêtes

Réponse de www.kunstkerstbomen.nl
La société en elle-même a réglé mon…
La société en elle-même a réglé mon problème de livraison. Merci pour votre patience. Mais question livraison, je pense qu' il devrait changer de transporteur car il n'a aucun respect pour le client. Oser livrer mes colis a une autre adresse en me disant que je n'ai qu'à chercher où ils sont est inadmissible !
Zéro pour le transporteur DPD. Je n ai pas retrouvé mes colis. Royal christmas a très bien gere, merci à eux.

Réponse de www.kunstkerstbomen.nl
Après avoir changé 3 fois l’adaptateur…
Après avoir changé 3 fois l’adaptateur mon sapin ne fonctionne toujours pas et j’ai dû acheter une autre guirlande lumineuse que j’ai ajouté
Je suis très déçu car aucune autre solution ne m’a été proposée

sapin noel
commande reçus comme prévus, mais deux problèmes une branche était casse et deux style de branche diffèrent

Parfait !
Expedition rapide et produit de qualité. J'aurais aimé un arbre 100% PE mais il n'y avait pas de forme étroite comme celui que l'on a choisi et le prix n'est pas le même. Et les LED directement intégrées c'est TOP !!!

Sapin enneigé
Le sapin est superbe et conforme à nos attentes, on dirait un vrai.

Superbe
Envoie rapide, conforme.
Le sapin est superbe et fourni, une fois déplié la double matière des branches rend hyper bien

J'ai acheté 3 sapins
J'ai acheté 3 sapins : 1 l'année dernière et 2 cette année .Le site est sérieux et lorsque l'on a un problème ils sont hypers réactifs je recommande vivement

Réponse de www.kunstkerstbomen.nl
Excellent, j'ai commandé 2 sapins, il y avait un soucis sur un, la pièce a été remplacé rapidement. Merci

Sav médiocre
Sav médiocre. Le sapin a fonctionné 2jours. Depuis impossible de les contacter. Envoi de mail et c’est un rebot qui vous répond. Très dessus. Veuillez me contacter. Merci.

Réponse de www.kunstkerstbomen.nl
Fuier a tous pris, le site na rien a voir du tous avec la réalité !!!
Bonjour faite très attention et soyer vigilant !!!!! Sur se site bien fait en premier plan et qui donne envie d’acheter. Mais l’envers du décor est complètement différent, les sapins qu’ils vous montre sur leur photos ne corresponde pas du tous a la réalité. Pour ma part j'ai reçu un sapin avec une branche en moins j'ai cherché à comprendre et en regardant de plus près quand j'ai vu les attaches des branches j'ai compris de suite pourquoi il m’en manquais une sans compter que le sapin une fois monté ne ressemble pas du tout à ce que vous voyez sur les photos à savoir beaucoup d'espace entre les branches j'ai payé mon sapin 400 € je suis complètement déçu. Pour moi ce site n'est pas du tout sérieux.
Après de nombreux échanges je suis tombé sur un interlocuteur qui a énormément de mal à pratiquer la langue française, qui me tutoie et qui me traite de menteur par-dessus le marché. Au final il ne veule rien entendre ils sont juste là pour arnaquer les gens donc faites très attention vous serez sûrement déçu quand vous déballerez le vôtre.Malheureusement comme moi beaucoup de gens se fit aux avis du site mes pour ma part une fois de plus je me rend bien compte que ses avis ne sont pas du tous conforme avec la réalité !!! Et je pense sincérement au vu de mon expérience chez eux que ses avis sont bipé et y a rien de compliqué a le faire !!! Donc soyer bien vigilant.
Continuez vous êtes au top
Bonsoir je pense avoir eu une réponse favorable à mon problème de colis ecraser le retour du service après vente me propose de me dédommager d un sac à sapin merci d avance pour l équipe, et pour les personnes qui hésite à acheter sur royal Christmas foncées ils sont aux top! leurs tarifs aussi bravo!

Sapin + Fairybell
Articles de qualités faisant son effet.
Petits soucis avec un transfo défectueux, mais remplacé par le SAV.

Réponse de www.kunstkerstbomen.nl
Je doit dire que effectivement le Sapin…
Je doit dire que effectivement le Sapin et beau et de bonne qualité maintenant a voir dans le temps ci il tient la route dans les années à venir je vais bien l emballé bien sûr vue le prix payé pour l arbres a le redemander dans 1 Ans je doute fort que vous me recontacterai .

Beautiful Christmas tree
J’ai commandé le sapin Spitsberg le 5/12 reçu le 8/12. Il est super beau, tout le monde pense que c’est un vrai. Il faut prendre le temps de bien l’installer en dépliant les branches. Il est vraiment magnifique. Je suis très contente de cet achat.