Déçue moi aussi du service après vente. Sapin avec led acheté en 2022. Noël 2025, une partie du sapin ne fonctionne plus. Réponses lapidaires du service après vente : plus de garantie. Pas propo... Voir plus
Bonsoir je pense avoir eu une réponse favorable à mon problème de colis ecraser le retour du service après vente me propose de me dédommager d un sac à sapin merci d avance pour l équipe, et pour les... Voir plus
Magnifique Proche d'un vrai sapin, mes invités pensaient que c'était un sapin naturel. Je n'ai eu que des compliments de mes invités. Jusqu'en 2021 je n'achetais que des véritables sapins mais je m... Voir plus
À propos de www.kunstkerstbomen.nl
- info@kunstkerstbomen.nl
- www.kunstkerstbomen.nl
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Une splendeur !!
Je viens vous parler de mon expérience avec Royal Christmas. En octobre j'ai commandé un Spitsbergen de 2,40m avec 600 LEDs, depuis plusieurs années, bien qu'habitant dans le Morvan, je souhaitais franchir le pas des sapins naturels ( les épicéas de cette taille se faisant rares ! ). A réception j'ai testé l'éclairage et tout était parfait, j'ai donc, à l'approche de Noël, monté et décoré mon arbre, au début tout à fonctionné parfaitement. Malheureusement le 2 ème jour les LEDs ne fonctionnent plus, j'ai donc contacté le service client par mail en leur envoyant des photos avant-après, en leur disant que je pensais que celà provenait de l'adaptateur connecté car lorsque je l'avais débranché il était bouillant. Le service client a été hyper réactif, après plusieurs échanges et plusieurs envois de photos demandées par leur service ( il faut bien que nous prouvions notre bonne foi, c'est tout à fait normal ) ils m'ont expédié un nouvel adaptateur que je viens de recevoir et qui je l'espère fonctionnera plus de 2 jours ( à suivre ! ). Toujours en est il que j'ai un sapin MAGNIFIQUE et troublant de réalisme, je me surprends à vérifier s'il ne perds pas ses aiguilles !! Toutes les personnes qui l'ont vu n'en croient pas leurs yeux et je ne manque pas d'en faire la pub autour de moi. Merci à Royal Christmas pour votre réactivité et votre gentillesse lors de nos échanges.
Un petit conseil, lors du montage, prenez bien le temps de séparer toutes les branches même celles proches du tronc, c'est à ce prix là que vous aurez un beau résultat.

Sapin non fonctionnel
Édit 24/12
J’ai enfin reçu le sapin de remplacement après de nombreux mails et demandes la veille de Noël. C’est malheureux de devoir poser un avis négatif pour être pris en considération.
Le sapin est joli et les lumières bien réparties.
Ancien avis original:
Le sapin de noel avec guirlandes électriques intégrées (très cher) est arrivé défectueux, un morceau de guirlande ne fonctionnait pas dès la sortie de la boîte. Après une semaine il a complètement cessé de fonctionner et le service client a été incompétent et n’a cessé de me dire qu’un nouvel arbre allait arriver sans vouloir me donner de preuve d’envoi ou quoi que ce soit.
Pendant trois semaines leur seule réponse a toutes mes questions à été : tous les sapins ont étés envoyés, attendez un peu ça devrait arriver.
Mauvaise qualité et mauvaise foi, l’association parfaite pour une entreprise minable.
N’achetez pas chez eux, À FUIR.
Édit après réponse du vendeur :
C’est bien de répondre rapidement aux critiques mais ça fait 3 semaines que nous communiquons sur ce mail que vous me donnez, que rien n’avance et qu’on se moque de moi.
Vous m’avez soit disant renvoyé un sapin en état de marche qui ne nous est jamais parvenu bien évidemment et d’ailleurs pour lequel vous n’avez jamais été en mesure de me transmettre un numéro de suivi.
Donc maintenant MERCI de le rembourser immédiatement et intégralement mon sapin que je puisse au plus vite aller acheter un sapin en état de marche pour la famille pour Noël de cette année !
Votre société est une honte, vous devriez avoir honte de vous moquer pareillement des gens avec une figure forte des fêtes de Noel pour toute la famille. Plus de 300€ dépensé et tellement de mails et de soucis, c’est tout simplement honteux.

Réponse de www.kunstkerstbomen.nl
bonjour .au 20 12 2021 nous n avons…
bonjour .au 20 12 2021 nous n avons toujours pas recus notre colis (le sapin de noel ) de royal christmas .merci de me tenir en contact

Je recommande !
Produit de qualité et service client très très réactif. Bravo !

Des sapins très réussi.
Des sapins très réussi.
Nous avons opté pour un modèle avec éclairage et nous ne regrettons absolument pas notre choix.
De plus, l équipe commerciale est a notre écoute et réactive.
Merci beaucoup.

Réponse de www.kunstkerstbomen.nl
Très déçue d avoir reçu un sapin dont…
Très déçue d avoir reçu un sapin dont la partie haute ne s allume pas, le fil étant sectionné. Cependant après plusieurs mails au service client avec photos à l appui, nous venons de réceptionner une nouvelle partie haute en bon état de fonctionnement. Merci pour votre réactivité.
Mme COUZI Nathalie

Réponse de www.kunstkerstbomen.nl
Grande réactivité dans les réponses aux…
Grande réactivité dans les réponses aux emails.

Réponse de www.kunstkerstbomen.nl
je suis très déçue j'ai reçu mon arbre…
je suis très déçue j'ai reçu mon arbre défectueux sans éclairage dans la partie haute de mon sapin !!! et après vous avoir appelé plusieurs fois vous m'avez renvoyé un autre arbre qui était malhereusement de qualité très médiocre et qui n'avait rien à voir avec ma première commande !!!! je suis vraiment contrarié car j'espèrais avoir pour Noel un bel arbre et un arbre qui aurait du etre parfait !!!! c'est inconscevable !!!

Bonjour ,
Bonjour ,
Je n'écris jamais d'avis , mais je suis tellement furieuse que je suis obligée de le faire .
En effet j'ai commandé un sapin enneigé avec Leds qui est arrivé sans l'adaptateur . J'ai contacté le service client qui me demande de prendre les photos et envoyer , ce que j'ai fais , il me demande de prendre les photos du carton et tous les éléments que j'ai reçu ce qu'ai fais ,ensuite il me demande de filmer la prise qui est proche de l'endroit ou je veux installer le sapin ce que j'ai fais , il me demande ensuite de prendre une photo en ayant testé c'est ou je suis sortie de mes gongs , car je ne comprend pas ce qu'on me demande de tester alors que je n'ai même pas reçu d'adaptateur . Je souhaite retourner le sapin mais je n'ai pas la garantie d'être remboursé puisqu'il ne reconnaisse pas déjà que l'adaptateur est manquant et aucune considération ni conciliation de leur pas . Je suis tellement déçu autant d'argent pour rien . J'organise un évènement important en tant que décoratrice et le Sapin était un élément far . En lisant les autres commentaires je vous déconseille vivement leur produit ou du moins les produits avec Leds . La première fois que je le laisse un commentaire négatif mais c'était de trop .
Faites attention , privilégié d'autre vendeur .
Vraiment désolée pour la mauvaise publicité mais je suis plus que déçue .

Réponse de www.kunstkerstbomen.nl
Très contente de notre achat
Très contente de notre achat ! Je n'ai mis que 4 étoiles car le temps de livraison a été très long malgré notre commande au mois d'août reçu que début décembre nous avons commandé le sapin washington deluxe en 2,40m avec les led il est très jolie et bien fournis , 2minutes pour le montage et 40min pour ouvrir toutes les branches au moment de l'ouverture on a constaté 4 petites branches cassées qu'on a réparé nous même , je conseille leur site

Arnaque Sapin led
Très déçue de cet achat si j’avais su j’aurais commandé un sapin sans led!
Le sapin est Bogota est joli mais le problème c’est les éclairages! Au début ça n’a pas fonctionné donc j’ai contacté le service client qui a été réactif et m’a conseillé de brancher directement sur l’adaptateur, ce que j’ai fait et ça fonctionnait! Ravie je leur dis que c est bon et que l’interrupteur qui ne fonctionne pas avec photo a l’appuie comme ils me l’ont demandés pour qu’ils puissent me le remplacer. Et surprise après avoir fait le sapin et en voulant l’allumer c’est au tour de l’adaptateur de ne plus fonctionner, plus rien se passe! J’espère que le service client va être réactif et me remplacer interrupteur et adaptateur car le prix est élevé pour que ça ne fonctionne pas c’est inadmissible et je ne suis pas la seule dans ce cas apparement c’est un problème que beaucoup de personnes ont avec les sapins led.
Suite à votre réponse sur trustpilot, je vous informe que je vous ai contacté à plusieurs reprises et que vous ne répondez pas aux mails envoyés.
C’est très facile de répondre comme vous le faites afin que les gens voient votre réaction mais une fois que l’on vous contacte par mail plus personnes!
C’est une belle arnaque votre site, matériel de mauvaise qualité si l’adaptateur ne fonctionne pas alors on a aucun moyen pour le brancher différemment afin de faire fonctionner les leds. C’est une honte vu le prix du sapin et en plus vous comprenez que ce que vous voulez. Pour ma part c’est l’adaptateur et l’interrupteur à pieds qui ne fonctionnent pas. Le sapin n’a même pas une semaine je suis dégoûtée de mon achat sur votre site, ça vous coûte quoi de me renvoyer le matériel défectueux????? Les prochains qui veulent acheter chez vous, lisez bien les commentaires, matériel de mauvaise qualité et en plus de ça il ne vous remplace pas ce qui ne fonctionne pas, passez votre chemin.

Service client pitoyable
Je corresponds avec eux depuis ce matin suite au reconditionnement de mon colis par le transporteur, dois je refuser le colis si trop abimé et ainsi obtenir un nouveau produit mieux protégé. La réponse est cinglante, ce n'est pas leur problème. Il ne respecte pas la loi qui protège l'acheteur jusqu'à la livraison. Suis je responsable de la qualité du colis, de plus c'est à eux de porter une réclamation auprès du transporteur. Il me semble que cela va finir en litige.

Réponse de www.kunstkerstbomen.nl
Le service client m’a répondu rapidement et m’ a renvoyé un nouvel adaptateur .Le sapin marche merveilleusement bien. Site sérieux et professionnel merci
J’ai bien reçu le sapin , je viens de le monter , il est magnifique mais malheureusement l éclairage ne fonctionne pas, au vue du prix du sapin j espère avoir une réponse rapidement .
Noël approche à grands pas …

Achat d’un sapin slim 300 leds
Achat d’un sapin slim 300 leds. Livrée rapidement rien à redire sur l’emballage. Sapin d’excellente facture et très réaliste, les leds sont placés de façon homogène, le rendu est génial, je recommande +++++

Réponse de www.kunstkerstbomen.nl
Le Sapin Montana est superbe les led…
Le Sapin Montana est superbe les led fonctionnent toutes il est très facile à monter très bien fourni la qualité est parfaite
Livré en corse en 3 jours