Déçue moi aussi du service après vente. Sapin avec led acheté en 2022. Noël 2025, une partie du sapin ne fonctionne plus. Réponses lapidaires du service après vente : plus de garantie. Pas propo... Voir plus
Très déçue d avoir reçu un sapin dont la partie haute ne s allume pas, le fil étant sectionné. Cependant après plusieurs mails au service client avec photos à l appui, nous venons de réceptionner une... Voir plus
Bonsoir je pense avoir eu une réponse favorable à mon problème de colis ecraser le retour du service après vente me propose de me dédommager d un sac à sapin merci d avance pour l équipe, et pour les... Voir plus
Magnifique Proche d'un vrai sapin, mes invités pensaient que c'était un sapin naturel. Je n'ai eu que des compliments de mes invités. Jusqu'en 2021 je n'achetais que des véritables sapins mais je m... Voir plus
À propos de www.kunstkerstbomen.nl
- info@kunstkerstbomen.nl
- www.kunstkerstbomen.nl
Répond généralement dans un délai de 24 heures

Mon beau sapin
C’est un très beau sapin , facile à monter et bien lumineux
Reçu très rapidement

Réponse de www.kunstkerstbomen.nl
Un site peu fiable surement des voleurs…
Un site peu fiable surement des voleurs ...
Je n'ai jamais reçu le p4oduit car on m'a directement dit suite a l'achat qu'il n'etait pas dispo. On ma proposé un echange contre autre chose de moins bien.
Jai demander un remboursement plus personne na repondu a mes mails.
Heureusement j'avais payé avec paypal. Jai donc fait une reclamation que paypal a directement transformé en remboursement
EDIT : NON CEST FZUX VOUS MAVEZ PROPOSER UN SAPIN TOTALEMENT DIFFERENT MOINS BIEN.
EFFECTIVEMENT VOUS AVEZ SOIT DISANT REMBOURSÉ SAUF QUE 24H APRES JE N'AVAIS TOUJOURS PAS DE REMBOURSEMENT. JAI FAIT UN LITIGE PAYPAL QUI EUX M'ONT REMBOURSÉ.
ET PENDANT CE LAPS DE TEMPS JE N'AI PLUS EUT AUCUNE NOUVELLE DE VOTRE PART.
ET EN PLUS VOUS DEMANDEZ A TRUST PILOT DE SUPPRIMER MON COMMENTAIRE CAR CA NE VOUS PLAIT PAS.

sapin magnifique
Le sapin rend vraiment très bien. On dirait presque un vrai. Le montage est très simple.

super
le site est très clair, La livraison est excellente, Je recommanderai volontiers ce site sapins-noel.

Très satisfaite
Sapin reçu très rapidement (3 jours après commande). Joli sapin, de bonne qualité ! Heureuse de cet achat, c'est un sapin que nous allons pouvoir garder des années... Un petit peu moins "garni" qu'en photo mais satisfaite malgré tout.

Sapin commandé le dimanche
Sapin commandé le dimanche, réceptionné le mercredi suivant. Conforme au descriptif, très réaliste ! Nous sommes donc ravis

Tres bonne qualité
Tres bonne qualité. Le rendu est super. On dirait un vrai.
Livraison rapide

Réponse de www.kunstkerstbomen.nl
Mon beau sapin roi des forêts
Je n'étais pas très à l'aise avant de commander sur un site inconnu. Mais tout a été parfait. J ai reçu mon beau sapin très vite dans un emballage très sympa et réutilisable. Et le sapin est de toute beauté. Très bonne qualité on dirait un vrai !!

Pour le modèle Hawaii
Pour le modèle Hawaii
Dommage qu'il n'y a pas d'adaptateur pour avoir plusieurs réglages de lumière c'est un minimum. La guirlande de lumières reste fixe et figer. Dans l'ensemble bonne qualité. Mais sur la photo le sapin paraît beaucoup plus fourni qu'en vrai.

Réponse de www.kunstkerstbomen.nl
Excellent, le produit est conforme à sa description en ligne et à nos attentes. Le sapin est toufu et splendide dès lors que les branches sont bien déployées ^^. Au pire la marche à suivre est écrite dans la notice.