www.kunstkerstbomen.nl Avis

5 441

3,9

Déçue moi aussi du service après vente. Sapin avec led acheté en 2022. Noël 2025, une partie du sapin ne fonctionne plus. Réponses lapidaires du service après vente : plus de garantie. Pas propo... Voir plus

Très déçue d avoir reçu un sapin dont la partie haute ne s allume pas, le fil étant sectionné. Cependant après plusieurs mails au service client avec photos à l appui, nous venons de réceptionner une... Voir plus

Bonsoir je pense avoir eu une réponse favorable à mon problème de colis ecraser le retour du service après vente me propose de me dédommager d un sac à sapin merci d avance pour l équipe, et pour les... Voir plus

Magnifique Proche d'un vrai sapin, mes invités pensaient que c'était un sapin naturel. Je n'ai eu que des compliments de mes invités. Jusqu'en 2021 je n'achetais que des véritables sapins mais je m... Voir plus

1. Décorateur d'intérieur

À propos de www.kunstkerstbomen.nl

Kunstkerstbomen.nl is de webshop van Royal Christmas waar u snel en gemakkelijk uw kerstartikelen online kunt bestellen! Royal Christmas staat voor topkwaliteit kerstartikelen tegen scherpe prijzen. Ruim +400 modellen kunstkerstbomen, meerdere modellen kerstguirlandes, kerstkransen en andere kerstgerelateerde artikelen kunt u bij ons online kopen. De kerstartikelen zijn te bestellen voor zowel consumenten dan wel de zakelijke markt. Bij alle kerstartikelen zijn duidelijke beschrijvingen, foto’s en video's te zien. De kerstartikelen voldoen aan de gestelde brand- en veiligheidsvoorschriften. (KEMA / TÜV, NEN EN 71-2) Wij wensen u alvast fijne kerstdagen!

Alle Kunstkerstbomen

5 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

(5 441)

31 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très satisfait de mon achat

Très satisfait de mon achat. La qualité du sapin est indéniable, régulier, flocage de bonne qualité. Un sapin qui fait très vrai. Tout petit bémol, la largeur du sapin, je m’attendait à un sapin un peu plus large. Je recommande tout de même ce site.

6 décembre 2020

Chère Olivia,

Produit parfait et réaliste

Produit parfait et réaliste, je recommande, toute la famille est bluffée !!!

6 décembre 2020

Chère Olivia,

Magnifique sapin

Magnifique sapin, très bon produit. Envoie très rapide !!!!

5 décembre 2020

Chère Ingrid,

Sapin de Noël Washington Deluxe

Achat d’un Sapin de Noël Artificiel - Washington Deluxe PVC - 210cm
Livraison dans les temps
Très beau sapin artificiel comme un vrai

4 décembre 2020

Chère Edith,

Merci de nous avoir donné un avis 5 étoiles!
Ravi d'apprendre que vous êtes satisfait de l'arbre de Noël artificiel que vous avez commandé!

Au nom de l'équipe de Royal Christmas, nous vous souhaitons un très joyeux Noël!

Équipe Royal Christmas / Sapinsdenoelartificiels.fr

Super sapin de tres bonne qualité

Super sapin de tres bonne qualité. Il faut vraiment tres réel et toutes mes amies m ont dit qu il était magnifique ! Livraison très rapide !

4 décembre 2020

Chère Marie,

Très bien merci.

Très bien merci...

3 décembre 2020

Chère monsieur Aleksandar Tosic,

Équipe Royal Christmas / Sapinsdenoelartificiels.fr

Bonjour beau sapin mais seulement une…

Bonjour beau sapin mais seulement une petite branche de cassée en le dépliant

3 décembre 2020

Chère Mme. Edith Leveque,

Merci de nous avoir donné un avis 4 étoiles!

Excellent !!!

Excellent !!!! Un arbre de Noël plus vrai que nature d’une qualité irréprochable !
😊👍

Chère Mme. Ségolène Donnart,

Sapin artificiel

Sapin commandé dimanche en soirée, reçu mercredi matin, plus que satisfaite de mon achat. Très réaliste, très bien fourni,un plaisir à décorer et à regarder!! Je vous recommande à 100%

Chère Mme. Pauline Fraiture,

Équipe Royal Christmas / Sapinsdenoelartificiels.fr

Un produit de très haute qualité

Un produit de très haute qualité !
Une livraison rapide! Au top ! Notre arbre de Noel est magnifique, et ressemble fortement u vrai ! Je conseille !

Chèr monsieur / madame,

Nous adorons entendre que tout s'est déroulé comme prévu!

Au nom de l'équipe de Royal Christmas, nous vous souhaitons un merveilleux moment de Noël!

Chèr Mme. Laurene,

Superbe sapin

Superbe sapin. La qualité est au rendez vous. Reçu rapidement. Rien a redire

Chèr Mme. Carole Zuba,

PERFECT

délai de livraison Parfait
je nai pas encore ouvert les carton...

Merciii

Chèr Patrick Melka,

Beatiful.

Beatiful.
Thanks

Dear Christophe Pierrotti,

Thank you for leaving behind a 4 star review.
great to hear the positive feedback!

We from team Royal Christmas wish you a wonderful Christmas!

Team Royal Christmas / Sapinsdenoelartificiels.fr

je ne suis pas content la prise pour la…

je ne suis pas content la prise pour la guirlande électrique ne marche pas pouvez vous m'en envoyer une autre. merci d'avance

Chère Thibault,

Je voudrais vous demander de contacter notre service client via: info@royalchristmas.nl, avec votre email, vous devez joindre un certain nombre de photos du produit défectueux et nous dire quel est exactement le problème. Nous verrons comment nous pouvons résoudre ce problème pour vous.

L'équipe Royalchristmas vous souhaite un joyeux Noël.

Équipe Royalchristmas / sapinsdenoelartificiels.fr

Magnifique

Magnifique! Très bonne qualité!
Livraison rapide.

Chèr monsieur Laurence,

Super service client , Sapin plus vrai que nature

Malgré un léger soucis lors de la livraison , le service après vente a été très réactif Et tout est rentré dans l’ordre très rapidement Le sapin est parfait conforme aux photos du site

Chère Céline,

L'équipe Royalchristmas vous souhaite un joyeux Noël.

Équipe Royalchristmas / Sapinsdenoelartificiels.fr

J'ai été déçue par le sapin Royal…

J'ai été déçue par le sapin Royal Christmas que j'ai commandé : Alaska 180 cm avec Led intégrés. La livraison a été rapide, l'emballage carton très solide. Le sapin est assez long à monter, il y a beaucoup de branches à déplier et il y a des branchements électriques. Au final, je n'ai pas été convaincue par son aspect que j'ai trouvé un peu bon marché par rapport aux photos sur le site de Royal Christmas. J'ai retourné le sapin à mes frais pour obtenir un remboursement : 34 euros pour un envoi colissimo vers les Pays Bas. C'est la mauvaise surprise car j'avais aussi dû payer les frais pour l'envoi......

Chère Françoise,

Quel dommage d'entendre que l'arbre n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Cependant, je dois mentionner que toutes les informations sur les retours sont sur le site.

Chez Team Royalchristmas, nous vous souhaitons un joyeux Noël.

Équipe Royalchristmas / sapinsdenoelartificiels.fr

Modèle Bogota 2m10

Modèle acheté: Bogota.
Rien à redire.
Livraison express.
Rapport qualité / prix imbattable.
C'est parfait.
En espérant qu'il soit aussi beau pendant plusieurs années.

Chèr Mme. Amélie R.,

Équipe Royal Christmas / Sapinsdenoelartificiels.fr

Le sapin est juste magnifique..

Le sapin est juste magnifique... et très réaliste... l’envoi est également très rapide

Chèr Mme. Angeline Gucciardi,