ROW4393853 Passée le 1 septembre 2026 à 12:49 Commande #ROW4393853 PRODUIT SKU PRIX QUANTITÉ TOTAL Loop Dream™ - Black Traitée le 2 septembre 2026 Suivre l'envoi cirro #CR110750593495
L’équipe Loop a été très réactive et très compréhensive quand j’ai rencontré des problèmes de livraison (qui étaient uniquement dus à une erreur de ma part) et j’ai pu repasser commande très rapideme... Voir plus
Première commande sur le site Loop Earplugs et je suis totalement satisfaite de mon achat. J’ai pu tester les bouchons d’oreilles sur mon lieu de travail et la possibilité d’ajuster le niveau... Voir plus
Je viens d’apprendre que j’étais sur le spectre autistique et que je souffrais d’hyperacousie et donc de surcharges sensorielles. Mon neuropsychologue m’a conseillé des bouchons d’oreilles et je viens... Voir plus
At Loop Earplugs we are redefining what earplugs look, feel and sound like. Our mission is to give people the freedom to choose how they listen, protect their ears and live life at their own volume.
Our products are designed for style, comfort and performance, making them the perfect solution for everyday use. Whether you need earplugs for concerts and festivals, studying, sleeping, commuting, traveling, motorcycling or DIY projects, Loop empowers you to take control of sound.
Loop users are a diverse community all over the world: festival goers, EDM fans, parents, students, travelers and people with noise sensitivity. Bold, daring and original, Loop Earplugs are more than hearing protection. They are a lifestyle choice that helps you tune in, tune out and live life on your own terms.
Lamorinièrestraat 33/105, 2018, Antwerp, Belgique
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Update : le colis est arrivée en 3-5 jours après expédition, cependant entre le commande et l'envoie il s'est passé 9 jours, 9 jours sans informations du vendeur.
Sinon le prodruit à l'air conforme et de qualité.

Réponse de Loop Earplugs
Commande passée le 18 août avec une livraison annoncée sous 3 à 5 jours. À ce jour, 24 août, celle-ci n’a toujours pas été remise au transporteur.
Zéro communication sur la raison de ce retard ou le délai prévisionnel de livraison. Impossible d’avoir plus d’informations en passant par le chat-bot du site.
Ces deux derniers mois, plusieurs avis comme le mien sont publiés. Si des difficultés particulières affectent actuellement leurs services, il serait utile d’en informer les clients afin d’éviter toute inquiétude ou malentendu.
Je vous conseil d’attendre un retour à la normale des services du site avant de passer toute commande....

Réponse de Loop Earplugs
Ces bouchons d'oreille ne me conviennent pas du tout le concept des champignons ne me va pas du tout puisque comme les écouteurs ça ne rentre pas dans mes oreilles donc c'est peut-être ce concept tu ne convient pas à mes oreilles sinon l'idée est excellente

Réponse de Loop Earplugs
J'ai adoré l'expérience client ! L'équipe est très réactive pour résoudre les petits soucis et c'est très appréciable. Je test mes Loops depuis un peu plus d'une semaine et ça me change la vie !

Réponse de Loop Earplugs
La réponse à mon problème a été immédiate et mon interlocutrice a été d’une grande aide.

Réponse de Loop Earplugs
Ma commande est soit disant livré le 5 août ! Rien dans la boîte aux lettres , aucune réponse du service client !
Une belle arnaque! Je ne recommande pas du tout!

Réponse de Loop Earplugs
J’ai commandé un produit Loop pour 80 CHF, et à ma grande surprise, j’ai reçu après coup une facture de douane de 24 CHF supplémentaires. Cela représente un surcoût de 30 % sur le prix initial !
À aucun moment, lors de la commande, il n’était clairement indiqué que des frais de douane et de TVA allaient s’appliquer. Cette absence de transparence est totalement inacceptable et donne l’impression d’une pratique trompeuse.
Je souhaite avertir toutes les personnes intéressées : si vous commandez depuis la Suisse, préparez-vous à payer bien plus que le prix affiché. Vérifiez toujours l’origine de l’expédition et les conditions de livraison avant d’acheter.
En l’état, je ne recommande pas cette boutique aux clients suisses.

Réponse de Loop Earplugs
Mon colis a malheureusement été volé dans ma boîte aux lettres et le support me l’a renvoyé gratuitement et rapidement ! Très heureuse de mon achat :)

Réponse de Loop Earplugs
N'envoient pas les les commandes... ça reste sur "Your parcel will soon be handed over to us! It is being prepared by the sender." 10 jours après.
De leur cotés impossible de contacter le support, c'est une un bot qui sert à rien.

Réponse de Loop Earplugs
Commandés le 2 juillet, nous sommes le 30 juillet et ils ne sont toujours pas arrivés. Meme les produits achetés sur Alibabuy sont plus rapides à arriver. Je ne comprends pas comment des produits et une marque en apparence serieuse peut se permettre des delais de livraison d'un mois (pour ne pas dire plus car ma commande n'est toujours pas arrivee). Finalement, le Tomorrowland est passé et bientot tous les festivals aussi. Je regrette vraiment ma commande !

Réponse de Loop Earplugs
Vraiment satisfaite de mes bouchons d'oreilles. Je sens vraiment la différence quand je les porte en festival ou concert.
Et un service clients plus qu'au top!

Réponse de Loop Earplugs
Très réactive concernant un soucis de livraison .
Super rapide et compréhensive.

Réponse de Loop Earplugs
Les bouchons sont très efficaces et comfortables à porter ! Rien de mieux pour passer de bonnes nuits dans sa bulle 🙏 parfaitement hygiéniques car lavables et ils sont très durable, je ne m’en passe plus depuis 1 an

Réponse de Loop Earplugs
Fast order - fast shipment and received within the shared deadline perfect for my content creation !
Best.

Réponse de Loop Earplugs
Commande toujours en préparation, et une autre non traitée, aucune aide pour le suivi de la commande.
Je ne vais pas recevoir mes bouchons à temps.

Réponse de Loop Earplugs
Commande reçue en moins d'une semaine.
Je connaissais déjà, ils sont top pour les festivals et soundSytem avec gros murs🤪
Dommage le fil est cassé au niveau du silicone..
J'ai fait un msg au service client, j'attends un retour.

Réponse de Loop Earplugs
Première commande perdue …
Il a été très difficile de rentrer en contact avec le service clientèle ….
Mais une fois que j’ai eu une réponse , la commande est arrivée en deux jours .
Pas encore essayer mais niveau qualité ils ont l’air très bien .

Réponse de Loop Earplugs
Très mauvais service client. Ne tiennent pas leur engagement concernant la garantie du produit. À fuir, d’autres marques proposent bien mieux à moins cher