Ma French Bank Avis

3 849

4,2

J’ai eu un blocage sur ma carte un vendredi soir, la réponse est arrivée vite et le souci a été réglé proprement. Échange simple, conseiller agréable, ça change des banques où tout traîne

Achats multiples lors de nos séjours au Maghreb ...dans les 5monutes nos achats étaient débités . C'était parfait retrait facile au distributeurs toujours ds ce continent africain aucune commission... Voir plus

Mafrenchbank reste pour moi une très bonne banque et de bon conseil qui m’a servis de m’organiser dans mon budget sans découvert autorisée. Paiement par acceptation partiellement aux stations essences... Voir plus

pire banque du monde , ca metonne pas que leur banque doivent fermer les fondateur sont des incapables. aucun service client par mail, pour rentrer en contact avec le SAV ca prend 45 minutes comme ci... Voir plus

1. Banque

Ma French Bank c’est la banque 100% mobile, avec : ✓ Une ouverture de compte rapide ✓ Une App pour tout gérer ✓ Le suivi d’un compte en temps réel ✓ 0 frais à l’étranger ✓ Des virements par SMS ✓ Le paiement mobile ✓ Une catégorisation automatique de vos dépenses ✓ Des notifications personnalisables ✓ Une cagnotte gratuite en ligne ✓ Un service de partage de dépense et bien plus encore… Le tout pour 2,90€ par mois. Pour ceux qui en veulent plus, optez pour le Compte Idéal pour bénéficier de : + de pouvoir d’achat : avec le Cashback et les Bons d’achat chez des enseignes partenaires. + de liberté : avec un plafond de carte de paiement de 5000€ et des assurances étendues (Voyage / Neige & Montagne / Location de véhicule) + d’engagement solidaire : en soutenant les Fondations Break Poverty et GoodPlanet. Le Compte Idéal est à 6,90€ par mois. En ce moment et jusqu’au 31 mars 2022, profitez des 6 premiers mois à 2,90€. Ma French Bank c’est tous les services d'une banque mobile, simple et pratique pour gérer mieux et profiter plus ! Il y a forcément un compte fait pour vous ! Découvrir : https://www.mafrenchbank.fr/comptes/comparer-personnel.html

Bien

4 k avis

(3 849)

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Excellence du Service Client

“J’ai été extrêmement satisfait des services fournis par la banque. Leur attention aux détails et la qualité du service client ont dépassé mes attentes. Je n’hésiterai pas à recommander cette banque à d’autres.”

19 mars 2024

Merci pour votre retour ! C'est un plaisir de vous lire ! :D
L'équipe Ma French Bank.

Votre banque est utilisée pour arnaquer…

Votre banque est utilisée pour arnaquer les gens!!! Mon mari a perdu l'argent payé à un escroc qui utilisait l'IBAN FR76 1690 8000 0102 0148 4245 327. Quand on fait une recherche via Google sur les premiers 12 chiffres de votre IBAN, ce n'est que de l'escroquerie et c'est déjà depuis plusieures années! Je serai en contact avec vous pour établir comment c'est possible que ces criminels peuvent continuer avec leurs actions dégueulasses, abusant de la confiance des gens honnêtes en utilisant votre banque!

12 mars 2024

Réponse de Ma French Bank

Merci pour votre alerte, n'hésitez pas a nous solliciter via Messenger, X ou Instagram afin que nous puissions voir cela ensemble.
L'équipe Ma French Bank.

je ne me souviens pas de mon alias et…

je ne me souviens pas de mon alias et alors je n ai pas de connection avecmon compte..j a i un rib une carte, j ai alimenté mon compte mais je n'arrive pas a voir le compte sur la app. Est ce mon alias mon prénom? AVEC LEQUEL ON ME DIT: BONJOUR Anne Marie

8 mars 2024

Réponse de Ma French Bank

Contactez-nous via les réseaux sociaux nous allons vous aider ! :)
L'équipe Ma French Bank.

Très bonne prise en charge

Très bonne prise en charge! Conseillé à l'écoute et très agréable, explications claires et précises.

7 mars 2024

Réponse de Ma French Bank

Merci pour votre retour ! C'est un plaisir de vous lire ! :)
L'équipe Ma French Bank.

Impossible de faire des virements j'ai…

Impossible de faire des virements j'ai reçu une lettre pour fermer mon compte et j'ai de l'argent dessus 380e perdu je vais faire un dépôt de plainte des demain en gendarmerie la pire des banques que je connais

Bonjour Elino,
N'hésitez pas a nous contacter via Messenger, X ou Instagram, nous allons vous aider ;)
L'équipe Ma French Bank.

Après une petite mésaventure avec mon…

Après une petite mésaventure avec mon compte French Bank, tout est revenue à la normale.
Un grand Merci de votre réactivité.

Réponse de Ma French Bank

Merci à vous d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! :)
L'équipe Ma French Bank

Banque inutile

Banque a fuir
j'ai envoyer un courrier recommander pour clôturer mon compte de cette banque inutile
0 mail comme quoi ma lettre a été reçu et que la procédure de fermeture ce compte est amorcée
20 appel pour avoir un conseiller qui me redirige ver un service client impossible a avoir car toujours occupée
pire banque du monde

Réponse de Ma French Bank

Contactez-nous via les réseaux sociaux nous allons vous aider ! :)
L'équipe Ma French Bank.

Ça fait plus de quatre ans que je suis…

Ça fait plus de quatre ans que je suis avec cette banque du jour au lendemain je reçois un mail M’expliquant qu’ils allaient clôturer mon compte sans aucune explication et je n’ai toujours pas reçu les fonds qui sont pour le compte bancaire c’est vraiment une banque de m…. Tout ça parce que je transite mon argent à l’étranger je pense !!

1 mars 2024

Réponse de Ma French Bank

N'hésitez pas a nous solliciter via les réseaux sociaux, nous allons vous aider ;)
L'équipe Ma French Bank.

Clôture de mon compte sans mon…

Clôture de mon compte sans mon autorisation, avec de l'argent dessus que je ne peut même plus retirer ni faire de virement. Une honte de laisser vos client comme ça. Vous méritez que se qui vous arrive.

1 mars 2024

Bonjour Fabien,
Contactez-nous via les réseaux sociaux, nous allons voir cela ensemble ! :)
L'équipe Ma French Bank.

Très bonne bank a l'écoute des clients…

Très bonne bank a l'écoute des clients et très rapide pour rappeler les clients très contente de ma French bank merci beaucoup

29 février 2024

Bonjour Nathalie,
C'est un grand plaisir de lire votre satisfaction ! :D

Personne tres correcte

Personne correcte a repondu a ma question merci a elle pour sa gentillese

29 février 2024

Réponse de Ma French Bank

Merci à vous pour votre retour ! :)

mauvaise expérience

Très mauvaise expérience
- accès uniquement à un conseiller virtuel qui répète la même chose
- J'ai envoyé comme demandé le formulaire de clôture et les documents demandés 2 fois par AR le 25/10.2023 et le 18/12/2023
La carte est toujours active et le virement n'a pas été fait alors que l'opération doit se faire dans les 60 jours

4 février 2024

Bonjour Florence,
Contactez-nous via les réseaux sociaux, nous allons voir cela ensemble.
L'équipe Ma French Bank.

Merci pour la réactivité a ma demande

Merci pour la réactivité a ma demande, de votre ecoute et bienveillance et de m'avoir aidé à résoudre mon problème. Service de qualité si il y avait pas cette annonce de fermeture je serais resté c'est vraiment dommage.
Encore merci pour votre amabilité

28 février 2024

Réponse de Ma French Bank

Merci beaucoup pour votre retour ! C'est un plaisir de vous lire :)

Des racistes

Ma femme d'origine thaïlandaise se voit son compte clôturer car elle ne parle pas français parfaitement
Ma French bank une catastrophe
je ne savais que cette pseudo-bank est tenu par le FN
J'ai eu des propos comme "vous ne savait pas répondre en Francais au question de sécurité retourné dans votre pays "
Une pseudo banque qui doit être fermé et condamné au plus vite

j'ai rappellé la pseudo-french bank et me donne comme explication qu'elle ne sait pas lire les conditions général donc il ferme son compte qui est quand même ouvert depuis plus 2 ans ???
Des racistes !!!! vous n'êtes pas français passez votre chemin les .....

PS: inutile de répondre que vous allez voir pour faire les beaux , vous voulez juste faire croire que cela n'est pas convenable bla bla bla le compte est toujours clôturé donc vous êtes complice de ce racisme

26 février 2024

Bonjour Vincent,
J'aimerai en savoir davantage sur la situation.
Contactez-moi via Messenger, X ou Instagram nous allons voir cela ensemble.

25 février 2024

Merci à vous ! :)

Tres bon service

23 février 2024

Réponse de Ma French Bank

Merci pour votre retour ! :)
L'équipe Ma French Bank.

Jean Paul était super sympa et a…

Jean Paul était super sympa et a l’écoute

21 février 2024

Bonjour Jonathan,
C'est vrai ! :)
Merci pour votre retour, je lui transmets votre message. :)

Frenchbanke des voleurs

Alors si vous avez suivi mes demandes où j'ai toujours un smiley avec comme indication "on vous attend sur un autre canal"sachez qu'il n'y a aucun suivi. Cela fait 6 mois que je demande mes relevés par tous les moyens et rien.
Je me rend à la Banque Postale où le responsable d'agence appelle car il a un numéro direct, je reste 30 minutes en ligne avec EVA car impossible de me connecter depuis pour obtenir mes relevés et elle me promet que l"on reviendra vers moi par mail.
Le lendemain c'est horrible, on me demande si je suis à l'origine de cette demande et de les rappeler en sachant qu'on ne peut plus les joindre par téléphone. C'est pas un manque de respect pour gagner du temps?
Et hier je reçois un courrier qui me demande d'alimenter mon compte débiteur avant clôture.
Ou sont passés mes 1200e???
J'ai rdv au MDJ de la justice.
Comment on peut nous voler notre argent comme ça.
Je vais imprimer les derniers relevés que j'ai pu obtenir.
FRENCHBANKE nous vole. On m'avait prévenu.

J'ai mis le dossier auprès de mes proches bien placés

Envoyez moi mes relevés demandés depuis 6 mois pour que l'on voit enfin un suivi. Mais ne les trafiquez pas.
Car j'avais vraiment de l'argent plus de 1000e

19 février 2024