Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe für meine Tochter eine grüne Schreibtischlampe bestellt. Nach Abschluss der Bestellung erhielt ich ein Angebot mit weiterer Preisreduktion beim Kauf einer zweiten Lampe. Darauf ging ich ei... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Bestellte Lampen kommen aus China. Verarbeitung für den Preis grauenhaft. Überall Kratzer. Lampe mit Trafo am Leuchtmittel. Bis dahin Leitung mit 0,25 mm2 und ohne Schutzleiter (Gehäuse komplett... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Zunächst einmal sind die Produkte schön und sehr wertig. Wie beschrieben und folglich auch erwartet. Darüber hinaus hat sich die Organisation auch im Postsales souverän verhalten, was die etwas lange... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

4,3

Tous les avis

67 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Meine Anfrage wurde sofort beantwortet

Meine Anfrage wurde sofort, kompent und sehr freundlich beantwortet!

8 novembre 2025

Hallo Heike,

sehr gerne und vielen Dank für Ihre Wertschätzung. Wir wissen dies sehr zu schätzen. 🤗

Der Kundenservice ist hervorragend

Der Kundenservice ist hervorragend. Bei einer kleinen Reklamation wurde mir sofort eine Ersatzlieferung angeboten. Herzlichen Dank 🤩

7 novembre 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre Wertschätzung und das Feedback. Wir haben Sie gerne unterstützt. 🤗

Noté 4 sur 5 étoiles

Danke an Anna von Malory

Wir hatten 2 Lampen im Retrodesign bestellt. Die sind wirklich schön und wie wir sie uns vorgestellt hatten.

Bei einer Lieferverzögerung hat uns Anna von Malory sehr geholfen. Das war eine persönliche E-Mail-Ansprache und wohltuend einmal keine Automatikantwort zu bekommen.

7 novembre 2025

Hallo Regina,

vielen Dank für Ihre Worte. Wir freuen uns, dass Ihnen die Produkte gefallen. 🤗 Sehr gerne waren wir für Sie da.

Sehr serviceorientiert und…

Sehr serviceorientiert und unkompliziert bei Beanstandung!
Vielen Dank!

6 novembre 2025

Hallo Daniel,

vielen Dank für das nette Feedback. Wir haben Ihnen gerne weitergeholfen. 🤗

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Kommunikation. Ein Garantiefall wurde sofort und unkompliziert gelöst!

30 octobre 2025

vielen Dank für das Feedback. Wir haben Sie gerne unterstützt. 🤗

Noté 5 sur 5 étoiles

Anna war genial und äußerst kompetent…

Anna war genial und äußerst kompetent und freundlich! Ihr Kundenservice , ein Traum !!
Sehr gerne bestelle ich dort meine Lampen auch weiterhin.
Ich kann Masory nur empfehlen!
Lieben Dank an Anna!
Martina B.

28 octobre 2025

Hallo Martina,

ganz lieben Dank für Ihre Wertschätzung. 🤗

Wunderbare Kundennähe…

Ich habe eine wunderbare Kundennähe erfahren und eine sehr nette persönliche Betreuung erhalten, dazu eine ausgezeichnete Information und Offenheit auch für Probleme. Herzlichen Dank, das ist echte Kundenbetreuung. Dazu geb ich volle 5 Punkte

22 octobre 2025

Hallo Hans,

vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir waren gerne für Sie da. 🤗

Prima Kundenservice!!

Eine meiner bestellten Lampen kam defekt bei mir an. Der Kundenservice hat sofort und überaus freundlich reagiert, eine Ersatzlampe ist wohl schon unterwegs.

20 octobre 2025

Hallo Andrea,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihnen gerne weitergeholfen. 🤗

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin sehr zufrieden mit der Leuchte

Ich bin sehr zufrieden mit der Leuchte, die die Farbe wechseln kann - von Leselampe (dafür könnte das Licht etwas stärker sein) bis stimmungsvoller Beleuchtung. Sie ist nach ca. zwei Wochen Lieferzeit trotz der weiten Reise unbeschädigt angekommen. Optisch ist sie - Farbe: rot - ein Hingucker, an dem man sich erfreut. Nachfragen während der Wartezeit wurden umgehend beantwortet (KI vermutlich), so dass meine ursprünglichen Bedenken aufgrund einiger schlechter Bewertung komplett ausgeräumt wurden. Gerne wieder!

22 octobre 2025

Hallo Cornelia,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Lampe glücklich sind. 🤗

Masory Tischlampen

Die Ware, Tischlampe, sieht in Echt sehr billig aus. Ich bin die Versuchung eingefallen, dazu ein zweiter Lampe stark reduziert zu kaufen. Und kann dadurch nicht reklamieren, da reduzierte Ware.
Sehr geschickt organisiert

29 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Lampe kam schnell und gut verpackt…

Die Lampe kam schnell und gut verpackt bei uns an. Zu unserem Bedauern war die Technik defekt. Kurz eine Mail an Masory geschickt und nachdem wir das Problem beschrieben hatten, wurde sofort eine Ersatzlieferung auf den Weg geschickt. So stelle ich mir Kundendienst vor und sage an dieser Stelle nachmal: Danke liebe Anna

19 octobre 2025

Hallo Claus,

vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Wir waren gerne für Sie da. 🤗

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung…

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung nach Reklamation wegen Beschädigung auf dem Transportweg. Mein Hinweis auf Kennzeichnung der Pakete bezüglich der Zerbrechlichkeit des Inhalts (für eine sensiblere Behandlung) wurde dankend angenommen. Habe mich gut aufgehoben gefühlt.

11 octobre 2025

Hallo Corinna,

vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir sind gerne für Sie da. 🤗

Unseriöses Abzockerunternehmen

Unseriöses Abzockerunternehmen. Verkaufen Lampen, die es auf Amazon für 10,99€ gibt für 34,99€ und behaupten, der Preis sei reduziert von ursprünglich 69,99€. Im Kleingedruckten kann man dann lesen, dass die Geld-zurück-Garantie bei reduzierter Ware ausgeschlossen ist!
Warenqualität zudem sehr gering. Hochwertig sind nur die Werbebilder. EIne Lampe, deren warmgelbes Licht angepriesen wird, hat in Wirklichkeit kaltweißes Licht. Verbrauchertäuschung!

10 octobre 2025

Sehr gute Unterstützung bei einem defekten Artikel

Sehr gute Unterstützung bei einem technischen Problem. Der freundliche und kompetente Support sorgt umgehend für Ersatzlieferung des defekten Artikels.

9 octobre 2025

Hallo Peter,

vielen Dank für Ihr Feedback! Gerne haben wir Ihnen geholfen. 🤗

Noté 4 sur 5 étoiles

Der Kundendienst von Masory war sehr…

Der Kundendienst von Masory war sehr zuvorkommend und schnell.
Mein Anliegen wurde sofort erledigt

6 octobre 2025

Hallo Elias,

vielen Dank für Ihre netten Worte! 🤗

Gute Problemlösung

Bei Problemen steht Anna jederzeit zur Verfügung!

6 octobre 2025

Hallo Helmut,

vielen lieben Dank für die Wertschätzung! Sehr gerne sind wir für Sie da. 🤗

Noté 5 sur 5 étoiles

Really fast And friendly Customer…

Really fast And friendly Customer Service in case of defect.

3 octobre 2025

sehr gerne und vielen Dank für Ihre Worte. 🤗

Ihr Team Masory

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus