Buongiorno sono un consulente sono uscito con spicola ed ezio ed ad oggi oltre una confusione pazzesco non mi hanno saldato le provvigioni . Promesse non mantenute poco precisione io parlo dal... Voir plus
Avevo già acquistato nel negozio fisico di Facondini 18 anni fa; il vecchio materasso, in lattice, l'ho messo ora in un secondo letto per gli ospiti, essendo ancora in condizioni più che discrete, men... Voir plus
Ho già acquistato anni fa dei materassi Facondini, dato che sono ottimi, sapevo che anche questa volta sarebbe stata un'ottima scelta. Mi servivano dei materassi comodi ma abbastanza leggeri da poter... Voir plus
L'entreprise a répondu
La mia esperienza con Materassi.com è stata eccezionale sin dal primo giorno. Il prodotto che ho acquistato ha superato tutte le mie aspettative in termini di qualità e funzionalità. Si vede chia... Voir plus
L'entreprise a répondu
- Magasin de matelas
- aussi dans
- Magasin de canapés
- Magasin de literie
- Magasin de lits
- Magasin de meubles de chambre à coucher
- Magasin de variété
Il punto riferimento del riposo da più di 50 anni. Vendita online di materassi, reti, divani letto, poltrone relax, letti contenitore, letti salvaspazio, cuscini e accessori. Offriamo una proposta di prodotti completa che permette di individuare la giusta soluzione per ogni esigenza. Accompagniamo il cliente con l’assistenza diretta dei nostri esperti del riposo e consegniamo il prodotto gratuitamente a casa tua in soli 4 giorni.
Via dell’Industria, 40, 61122, Pesaro, Italie
- info@materassi.com
- www.materassi.com
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Consegna rapida e impeccabile ormai…
Consegna rapida e impeccabile ormai sono anni che compro sempre qui

Réponse de Materassi.com
Ottima esperienza consegna puntuale…
Ottima esperienza consegna puntuale ,servizio clienti gentilissimo e disponibile, prodotto curato e di ottima qualità lo consiglio

Réponse de Materassi.com
Materasso secondo le mie aspettative .Ottimo prezzo e buona qualità .
Azienda puntuale nella consegna.

Réponse de Materassi.com
Più volte abbiamo acquistato materassi FACONDINI. Anche questa volta c’è stata conferma di serietà e professionalità!. Materasso comodissimo, confezionato e protetto in modo egregio, puntualità nella consegna. Grazie!

Réponse de Materassi.com
il divanettetto/letto plutone è arrivato rotto
Il divanettetto/letto plutone è arrivato con la parte bassa della"zampa anteriore sinistra rotta, ho scritto a materassi.com di inviarmi il pezzo rotto in sostituzione ma non mi hanno nemmeno risposto....

acquisto letto castello
ho comprato un letto a castello e sono soddisfatta dell'acquisto. Le persone dell'azienda che ho contattato sono state sempre cordiali e disponibili. Suggerisco, però, di migliorare il servizio di consegna (corriere) perchè con loro ho avuto problemi.

Terzo materasso.
E' il terzo materasso della Facondini che ordino e per adesso sono soddisfatto.

Réponse de Materassi.com
Azienda con personale disponibile e…
Azienda con personale disponibile e gentile. Soddisfatto dell' acquisto

Réponse de Materassi.com
Ottima l'assistenza,ottimo il prodotto…
Ottima l'assistenza,ottimo il prodotto e veloce la spedizione

complimenti
nel tempo e con questo ultimo acquisto sono quattro materassi che compro da questa azienda che tratta solo prodotti di eccelsa qualità con un servizio di assistenza e comunicazione ad alto livello. Consigliatissimi

Réponse de Materassi.com
Divano solido e ben fatto
Divano solido e ben fatto. Di ottima qualità ha soddisfatto le mie aspettative.

Fedele alle aspettative
Abbiamo acquistato delle reti e siamo rimasti molto contenti della qualità del prodotto. Tempistiche di consegna rispettate. Call center disponibile per info anche prima dell’acquisto. Consigliato!

Réponse de Materassi.com
Rete comoda ed economica.
Ho comprato una rete uguale ed identica ad una rete che possiedo dal 1991. Sapevo cosa aspettarmi e sono molto soddisfatta. L'ho ricevuta in ampio anticipo in base ai tempi stabiliti dall'azienda per cui sono ancora più contenta.

Réponse de Materassi.com
Ho ordinato sul loro sito un materassino per il lettino del mio bimbo. Ottimo prodotto, imballato molto bene.

Réponse de Materassi.com
Prodotto ottimo prezzo conveniente consegna ok
Prodotto molto valido prezzo competitivo e consegna come da programma ben imballato tutto ok

Réponse de Materassi.com
Ho recentemente acquistato un divano da…
Ho recentemente acquistato un divano da questa azienda e sono rimasto molto soddisfatto dell'esperienza complessiva. La comunicazione con il servizio clienti è stata eccellente, sempre disponibili e pronti a rispondere a qualsiasi mia domanda. Il prodotto è arrivato in perfette condizioni, l'imballo era curato e la spedizione è stata rapida e puntuale. Il divano è di ottima qualità, esattamente come me lo aspettavo. Consiglio vivamente questo venditore per l'acquisto di arredamento!

Consegna perfetta
Consegna perfetta, prodotto ineccepibile. Ottimo servizio nel suo complesso.

Réponse de Materassi.com
Esperienza ottima,!consegna perfetta e…
Esperienza ottima,!consegna perfetta e veloce, prodotto nelle aspettative piccolo ma comodo e pratico.