Buongiorno sono un consulente sono uscito con spicola ed ezio ed ad oggi oltre una confusione pazzesco non mi hanno saldato le provvigioni . Promesse non mantenute poco precisione io parlo dal... Voir plus
Avevo già acquistato nel negozio fisico di Facondini 18 anni fa; il vecchio materasso, in lattice, l'ho messo ora in un secondo letto per gli ospiti, essendo ancora in condizioni più che discrete, men... Voir plus
Ho già acquistato anni fa dei materassi Facondini, dato che sono ottimi, sapevo che anche questa volta sarebbe stata un'ottima scelta. Mi servivano dei materassi comodi ma abbastanza leggeri da poter... Voir plus
L'entreprise a répondu
La mia esperienza con Materassi.com è stata eccezionale sin dal primo giorno. Il prodotto che ho acquistato ha superato tutte le mie aspettative in termini di qualità e funzionalità. Si vede chia... Voir plus
L'entreprise a répondu
- Magasin de matelas
- aussi dans
- Magasin de canapés
- Magasin de literie
- Magasin de lits
- Magasin de meubles de chambre à coucher
- Magasin de variété
Il punto riferimento del riposo da più di 50 anni. Vendita online di materassi, reti, divani letto, poltrone relax, letti contenitore, letti salvaspazio, cuscini e accessori. Offriamo una proposta di prodotti completa che permette di individuare la giusta soluzione per ogni esigenza. Accompagniamo il cliente con l’assistenza diretta dei nostri esperti del riposo e consegniamo il prodotto gratuitamente a casa tua in soli 4 giorni.
Via dell’Industria, 40, 61122, Pesaro, Italie
- info@materassi.com
- www.materassi.com
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Sito chiaro alta qualità spedizione veloce
Sito molto chiaro in ogni suo dettaglio (molti siti di produttori omettono informazioni importanti, come la natura sintetica della schiuma di lattice), materiali con certificazione EU, prezzo ottimo. La qualità del prodotto è eccelsa, non potevo desiderare di meglio. Sono stati anche molto veloci, mi avevano preventivato 13 giorni solo per la produzione ed invece in meno di 10 giorni mi è stato già consegnato. Vedremo come reggerà l'impatto del tempo ma ora come ora sono molto soddisfatto dell'esperienza di acquisto.

Materasso Facondini "Apollo"
È il secondo materasso che acquisto da Facondini e se mi sono rivolto ancora a loro è perché la prima volta è stata un'esperienza ottima. Anche questa volta non mi hanno deluso. Consiglio a tutti.... TOP

Materasso lattice energy
Materasso lattice energy, una piazza e mezza. Quello che cercavo da tempo. Morbido come un futon ma senza averne il peso eccessivo. Inoltre sfoderabile (e i futon non lo sono). Fatto in Italia, scontato, imballo super accurato. Ottimo.

Ditta con esperienza pluridecennale
Ditta con esperienza pluridecennale, competenza, ottimi prodotti. la consiglio vivamente.

Réponse de Materassi.com
Le istruzioni giuste evitano problemi, incidenti e arrabbiature
Apprezzo la disponibilità della ditta a dare tutte le spiegazioni richieste. Sarebbe ancora più apprezzabile, come suggerito, di inserirle nella confezione del divano, sotto forma di un QR per guardare il tutorial, anzi di inserirlo nella conferma. Consiglio a tutti, dopo questa esperienza, di cercare il tutorial e guardarselo, ancor prima che arrivi il divano, in modo da essere preparati .
Il divano da 160 è discreto e comodo sia come divano che come letto. La stoffa (Ecrù antimacchia) è molto basic

assistenza completa
sito molto chiaro. Si è coniugato bene con l assistenza telefonica con Vostro addetto e successivamente con la corrispondenza mail. In buona sostanza i diversi canali hanno funzionato molto bene e sinergicamente.
Il prodotto che ho acquistato è di buona qualità e corrisponde alla descrizione e alle attese

Materasso molto comodo
Materasso già provato precedentemente, non ha disatteso le aspettative. Rapporto qualità prezzo molto buono.

Réponse de Materassi.com
Sono estremamente contenta di questa…
Sono estremamente contenta di questa rete. Sia per il prezzo, sia per la qualità del prodotto.

Réponse de Materassi.com
Materasso rispondente alle aspettative.
Spedizione rapida, ottimo imballaggio, materasso rispondente alle aspettative e prezzo concorrenziale.

Réponse de Materassi.com
E' la quarta volta che acquisto sia…
E' la quarta volta che acquisto sia materassi che reti e anche un divano letto e mi sono sempre trovata bene, la consegna è veloce e i prodotti sono ottimi per la fascia di prezzo proposta.

Spedizione veloce
Ho acquistato un materasso in latice ortopedico , qualità-prezzo soddisfatta 👍🏼

Réponse de Materassi.com
Materiale arrivato puntuale come da ordin
Materiale arrivato puntuale come da ordine e perfettamente imballato

Réponse de Materassi.com
Bella esperienza materaso comodo bello…
Bella esperienza materaso comodo bello grazie mille