Aucune trace de demande d’avis
The airport itself was okay
The airport itself was okay, and the special assistance was first class, but we were left in the easyJet room over an hour and 15 minutes even before the plane was due to take off. I cannot fault the wonderful man who wheeled me all the way from the check in to the easyJet waiting room, I am so sorry that I don't know his name but he sang and whistles all the way. The 2 stars are for the disgusting toilets for disabled, I was unable to go down the steps so was subjected to a toilet that has no toilet seat and no flush handle, the other toilet being out of action. The sheer indignity of it all was appalling.
Ritorno in Italia e assurdità in aeroporto
In data 26 settembre 2026, io, con un gruppo di persone, siamo atterrati al Terminal 1 di Malpensa. Agli arrivi c’è stato un controllo bagagli, non usuale che ha determinato una fila lunghissima. È la prima volta che succede, visto che ovviamente i bagagli erano già stati controllati nell’aeroporto di partenza. A una mia domanda del motivo, non ho avuto risposte!
Ritorno in Italia
La mattina del 23 settembre u.s. siamo atterrati in perfetto orario con un volo da Kutaisi (Georgia). Nell'area arrivi siamo stati sottoposti ad un apparentemente insensato controllo al metaldetector, visto che, alla partenza, eravamo già stati controllati in modo approfondito. Abbiamo notato la malagrazia, per non dire la villania, con cui il personale della sicurezza trattava gli stranieri.
Ai controlli di polizia che noi, in quanto cittadini UE, non abbiamo subito, c'era una fila di centinaia di persone, anche con bambini molto piccoli, ammassate in condizioni penose. Ho contato sei sportelli di polizia. All'aeroporto di Yerevan (Armenia), dove siamo arrivati il 13 settembre, ne ho visti almeno il doppio. Questa fila lunghissima ha generato il caos nell'area bagagli, con cataste di valigie che i nastri continuavano a scaricare, tra le quali, passeggeri di varia provenienza rovistavano alla ricerca della propria.
Cosa devono pensare queste persone del nostro paese se, in uno dei principali aeroporti, sono sottoposti a questo trattamento vergognoso?
MI HANNO INSEGNATO CHE IL PESCE PUZZA…
MI HANNO INSEGNATO CHE IL PESCE PUZZA DALLA TESTA
PERCIO' SE NON FUNZIONA E PERCHE AMMINITRATORI E AMMINISTRAZIONE PENSANO SOLO AI PROFITTI
E DI CONSEGUIEZA SI HANNO MOLTI PROBLEMI
PERSONALE AD INTERIM CON AGENZIE NON SI IMPEGNANO PIU DI TANTO.....ESEMPI CONCRETI IN ASIA AEROPORTO PIU' GRANDI PERSONALE GESTITO IN MANIERA EGREGIA PULIZIA AL MASSIMO DIFFICILI RITARDI .. SE GESTITO BENE IL PERSONALE RENDE
IL MIO PENSIERO ...SIAMO IN ITALIA IL PAESE DELLE TRUFFE ..........
Malpensa aeroporto, arrivi terminal 2.
Difetti vecchissimi. Terminal 2/ieri 19 settembre 2026: l'aereo arriva e non ha la piazzola assegnata, si scende e si deve percorrere free shop e tutte le partenze a piedi per raggiungere i nastri dei bagagli, i bagagli arrivano con ritardi inaccettabili e a sprazzi. È sempre stato così, purtroppo il risultato di speculazioni e mancanza di passione per il bello e funzionale. Ennesima vergogna per una nazione che un tempo era emblema del buon gusto.
Elendigt upersonligt vente område
Elendigt upersonligt vente område. Træt/trist personale. Ikke nok muligheder for at oplade sin tlf.
En bar med vin,øl og strømudtag vil løfte området voldsomt. Flere bløde møbler vil gøre underværker.
Personale svogliato non hanno necessità…
Personale svogliato non hanno necessità di lavorare.
Ore 21.50 code, code !!
Ore 21.50: aperti solo due postazioni per il controllo bagagli: conseguente coda infinita perchè devono ancora partire numerosi voli!
Inoltre McDonald, rosso pomodoro chiusi( non accettano nuovi clienti). Complimenti per un aeroporto che vuole essere intercontinentale! Imparino da Orio!!!
PESSIMA ORGANIZZAZIONE
Per supere il varco un ora in condizioni da carro bestiame, inaccettabileAi controlli pessima organizzazione dei viaggiatori in partenza . In assenza di lunghi corridoi che incanalino verso i diversi punti di controllo , le persone si ammassano disordinatamente fino ai nastri mobili alla conquista di una vaschetta per lasciare il bagaglio a mano tra spinte , pressioni e persone colte da malore
Per supere il varco un ora in condizioni da carro bestiame, inaccettabile
Una stella perchè non si può dare di…
Una stella perchè non si può dare di meno, situazione fuori disastrosa ai controlli, poche postazioni aperte rispetto al flusso di gente, nonostante fossi in loco con largo anticipo, sono riuscita a salire sul velivolo con poco anticipo, come me tanta altra gente, gestione totalmente da rivedere
Terminal 2 terribile
Terminal 2 terribile. Inospitale, scomodo, privo di servizi. Ho dovuto dormire in diversi aeroporti, questo del tutto inadeguato, lascia i viaggiatori allo sbando. Nell' area partenze non si può prendere nemmeno l'acqua, nell' area arrivi scortesia e scocciatura alla grande, la persona al negozio del poke cafonissima, stava chiudendo e ci siamo permessi di chiedere e di disturbare. Brutta esperienza davvero, cercherò di non ripeterla mai più.
Metto una stella perché 0 non si può
Metto una stella perché 0 non si può. Non è possibile fare più di un’ora di coda per il controllo passaporti, con gli addetti allo smistamento allo sbaraglio più totale. Gente che urlava nomi, colleghi che riprendevano altri colleghi. Nel terzo mondo sono più organizzati ed efficienti. Valigie da stiva lasciate in mezzo tra due nastri, completamente a caso e senza custodia. E ovviamente grazie alla loro efficienza ed organizzazione, abbiamo perso il Flixbus prenotato un’ora e mezza dopo esser scesi dall’aereo. Davvero una vergogna… e pensare che dovrebbe essere il migliore aeroporto italiano, o perlomeno il più importante. Solo in Italia si vedono queste cose
Lost and found solo dalle 7 alle 22 da lunedì al venerdì mi raccomando, non samreite cose in altri momenti
Miraccomando, non smarrite oggetti nel weekend perché il grande servizio Lost and found dell' aereoporto di Malpensa ( che ti fa partire a qualsiasi orario, in qualunque giorno dell'anno) non funziona minimamente.
Pure scazzati!!
Abbiamo perso un portafoglio, con soldi e documenti dentro, non un orsacchiotto o un pettine!
Una stella perchè non si può valutare…
Una stella perchè non si può valutare in modo più negativo. Volo alle 23 per la Spagna, ritardo già comunicato in giornata con buono di 18 euro da spendere in alcuni ristoranti selezionati. Arrivo in aeroporto alle 22 e tutti questi locali sono chiusi, buono perso di conseguenza. Forte temporale sullo scalo, pioggia a cascate all’interno degli spazi aeroportuali. Boarding alle 22.30, e passeggeri ammassati in piedi davanti alle porte per 1 ora senza nessuna possibilità di sedersi. Sirena di allarme attiva durante tutta l’attesa, devastante per le orecchie e il personale al gate irrispettoso e assolutamente disinteressato al confort dei passeggeri. Un disastro, nemmeno nei cosiddetti paesi del terzo mondo si trovano situazioni simili, e qui siamo in un aeroporto della città che si definisce capitale mondiale della moda, fatemi il piacere!!! Non è la prima volta che mi capitano situazioni spiacevoli al t2, chiuderlo sarebbe auspicabile
The flight attendants at the gate desk…
The flight attendants at the gate desk are terrible and don’t know how to do their job
Peggior aeroporto
Percorsi a piedi kilometrici, attese di oltre 40’ per le valigie
Per me uno degli aeroporti peggiori (ne ho visti circa 45)
Un incubo notturno: struttura fatiscente, sporca e ostile ai viaggiatori
Esperienza al limite della decenza al Terminal 2 di Malpensa durante uno scalo notturno. Dopo l'atterraggio, io e centinaia di altri passeggeri con coincidenze la mattina presto siamo stati cacciati via dall'area arrivi in modo estremamente rude, sgarbato e scortese da parte del personale. Siamo stati costretti a uscire all'esterno per raggiungere l'area partenze dello stesso terminal. Una volta dentro l'area partenze, la situazione è diventata grottesca: lo spazio è angusto, palesemente sporco e pervaso da un forte odore di urina. I servizi sono inesistenti: bar completamente chiusi, bagni sporchi e fatiscenti, nessuna indicazione su dove trovare dell'acqua potabile e impossibilità totale di acquistarne o reperirne. Il personale presente si è dimostrato del tutto ineducato, scortese e completamente indifferente al palese stato di disagio di centinaia di viaggiatori abbandonati a se stessi. La ciliegina sulla torta è l'ostilità della struttura verso chi deve attendere diverse ore: le pochissime panchine presenti sono dotate di braccioli divisori centrali, chiaramente progettate per impedire a chiunque di sdraiarsi o riposare. Le uniche panchine identiche ma prive di divisori recano la scritta "staff only". Per rendere l'idea del livello di accoglienza, mentre mi trovavo ancora a cinque metri di distanza da una di queste sedute vuote, una dipendente dello staff mi ha urlato contro in modo sguaiato e aggressivo che quelle panchine erano riservate al personale. Un aeroporto internazionale che tratta i passeggeri paganti come bestie e come un intralcio, privandoli dei servizi minimi di assistenza e igiene e accogliendoli con personale arrogante e privo di empatia. Vergognoso.
Siete vergognosi vergognosi vergognosi…
Siete vergognosi vergognosi vergognosi vergognosi vergognosi maledetti
Pessimiservizi.
Pessimi servizi....
Sono capitato al terminal 1 x un volo a giugno e mi è capitato di dover usufruire della toilette per portatori di handicap ed era fuori servizio.
Oggi mi sono ritrovato a dover volare, sono entrato nello stesso bagno e sempre rotto...
Il rubinetto che dovrebbe erogare acqua potabile è completamente a secco...
Ma chi gestisce tutto questo si dovrebbe solo vergognare perché è uno schifo totale.
Ho volato su questo aeroporto diverse…
Ho volato su questo aeroporto diverse volte. Volo cancellato — capita, è un rischio del viaggiare. Quello che non dovrebbe capitare è l'assistenza offerta a terra: personale impreparato e, francamente, scorretto, che ha provato a farci pagare il cambio del volo per un disservizio non nostro. Ci siamo salvati solo grazie all'intervento della compagnia aerea via email, che ha riconosciuto il rimborso dovuto — cosa che il personale in loco non aveva alcuna intenzione di garantirci. Se gestire una cancellazione richiede più energie della cancellazione stessa, c'è un problema serio nell'organizzazione del servizio clienti