Parcheggio troppo costoso , alcune zone del parco in abbandono, alcuni bar chiusi e mancanza di scelta della ristorazione , assenza di spettacoli all'aperto. Biglietto d'entrata troppo costoso per i... Voir plus
Trovo sinceramente inopportuno costringere le persone che non vogliono il bicchiere di Mirabilandia (quello dove versano le bibite ai chioschi) a ritornare alle casse dove c'è fila se si vuole il de... Voir plus
La maggior parte delle attrazioni erano chiuse per manutenzione e non c'era nessun operaio a fare i lavori. L'erba alta testimoniava l'abbandono dei cantieri. Potevano fare una riduzione del bigliet... Voir plus
Politica del personale imbarazzante. Gli host e le hostess, le biglietterie ed il personale in generale è letteralmente maltrattato, abbiamo assistito a scene agghiaccianti in cui una dipendente è sta... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
[Lido di Savio] Propone informazioni sulle principali attrazioni ed una guida agli eventi ed iniziative organizzati al parco divertimenti. (richiede Flash)
Aucune trace de demande d’avis
il parco ha un potenziale esagerato ma…
il parco ha un potenziale esagerato ma gestito malissimo, sembra quasi abbandonato guardandosi in torno, file interminabili e pochi addetti alle giostre che devono fare avanti e indietro come i pazzi perdendo molti minuti e calcolando qualche minuto a giro di giostra a fine giornata si parla di parecchi giri in meno e meno gente che può salirci. quindi vai al parco una giornata intera e a stento riesci a fare 1/5 delle attrazioni. senza contare la mancanza di tettoie nella zona bimbi dove i bambini sono obbligati a fare file di ore sotto il sole cocente in pieno agosto. mai piu a mirabilandia piuttosto acquafun
Mirabilandia 👎
300 euro di biglietti spesi per fare file interminabili con 5 bambini e vedere e sentire di giostre rotte e chiuse per manutenzione,trovo anche che sia poco curato a livello estetico e sicuramente non vale i soldi del biglietto.. sconsigliato
Disfunzione totale del parco con la…
Disfunzione totale del parco con la colpa data a mancanza di elettricità....ma perché non avvisate ....terribile esperienza
Pessimo parco divertimento
Pessimo parco divertimento, super affollato 2 ore per fare un attrazione! per lo piú per 2 volte arrivati alle sbarre per entrare sulla giostra, 2 attrazioni vanno in manutenzione perdendo la file e ore di tempo. Morale della favola 54 euro + 7 di parcheggio per fare dei gommoni in tutta la giornata e il servizio clienti manco ti fornisce un rimborso o dei pass passa fila per il danno da loro creato. VERGOGNA !
Terribile esperienza
Terribile, parco disorganizzato dove i Black out sono all' ordine del giorno e nessuno riesce a dare nessuna spiegazione al riguardo. In una giornata (dalle 10.30 alle 17.30) siamo riusciti a fare solo due attrazioni in quanto le altre sono rimaste bloccate per ore per manutenzione. Non ci hanno dato un rimborso, né un pass per un altro giorno. Davvero soldi buttati nel cesso, alcune persone sono addirittura rimaste bloccate nelle giostre, da non ripetere
Che delusione!
Che delusione!
Sono stata al parco con la mia famiglia dopo splendide esperienze a Gardaland e Leolandia. Il paragone è stato immediato. A Mirabilandia è mancata l'accoglienza, l' atmosfera che ti dovrebbe accompagnare in un parco divertimenti, i costi sono altissimi x mangiare e bere , le file ai giochi lunghe e spesso al sole e nn ultimo mancano zone verdi x relax e pasti. Da una romagnola con sincerità!
Pessimo parco
Sono rimasta molto delusa dall'esperienza fatta nel parco. I gabinetti non erano puliti, mancanza di carta igienica e poca pulizia nel parco. Per non parlare delle attrazioni che vengono chiuse alle 21:30 quando il parco chiude alle 24, vedi l'attrazione Desmo rise. Paghi il biglietto un prezzo folle e non hai la possibilità di usufruire delle attrazioni fino a tardi. È una vergogna.
Sicuramente non ci tornerò più e non farò una buona pubblicità.
Meglio il parco di divertimenti di Gardaland dove tutto funziona fino all'ora di chiusura parco.
Gardaland 1 Mirabilandia 0
Nulla
E stato il parco giochi più schifoso che io abbia visitato ed era tutto rotto nemmeno un gioco era funzionante 500 euro buttati nell'immondizia meglio andare ha Gardaland...
Quattro stelle: ma manca qualcosa di importante.
Mirabilandia è sempre stato un posto del mio cuore. Nella mia vita ci sarò andato almeno 8/9 volte e non mi ha mai deluso. Non lo ha fatto nemmeno questa volta.
I giochi sono adrenalinici, sono bilanciati per tutte le fasce di età, il personale è stato gentile e le file (strano per il 12 agosto) non sono state più lunghe di 20 minuti.
Ma manca qualcosa: manca quel coinvolgimento umano tipico di Mirabilandia e che da piccolo mi ha fatto innamorare del posto. Gli spettacoli sono troppo pochi, di livello mediocre (escluso il sempre fantastico Stunt Show!) e manca quell'animazione costante in tutte le aree tematica del parco. Non abbiamo visto le tipiche mascotte Mike e Otto tantomeno il merchandising a loro dedicato; infatti (al di là del costo) è quasi tutto centrato su personaggi e argomenti esterni al parco.
La mia valutazione è 4 stelle perché mi sembra eccessivo abbassare il punteggio a uno dei parchi migliori d'Italia e d'Europa. Mi auguro però che qualcuno faccia qualcosa per tornare a "rianimare" lo spirito di Mirabilandia riportando la miriade di eventi di qualità che lo contraddistingueva da tutti gli altri.
We were robbed in Mirabilandia parking…
We were robbed in Mirabilandia parking so this is a warning to everybody who goes there with a car. And unfortunately yesterday we heard that it happens every day there.
Parco spento e lasciato a sè.
Sono ritornato dopo anni e anni in cui non sono più stato in questo parco, dove avevo un ricordo decisamente piacevole da bambino, e purtroppo devo ammettere che quella magia proprio non l’ho sentita. È un parco decisamente “spento”, senza reale vitalità o coinvolgimento nelle varie tematiche, che sia il Far West o l’area dei dinosauri. In poche parole: è lasciato a sè. Dò 2 stelle perché comunque di per sè le attrazioni provate sono state adrenaliniche e divertenti, ma rimane il fatto che manca di una certa “magia”. Gardaland per esempio ha un buon connubio di tutto e regala veramente tante emozioni, ti senti immerso nei mondi e nelle realtà che porta a tema. Spiacente, ma non c’è paragone, se dovete scegliere in quale due due parchi andare e passare un’intera giornata personalmente Gardaland non annoia per niente (anzi, sono abbonato e ci vado volentieri più volte al mese, restando per tutto il giorno), mentre a Mirabilandia sono stato più o meno 3/4 ore e mi ero già stancato.
MAI PIÙ..
MAI PIÙ... I DISABILI SONO DISCRIMINATI !
Per acquistare il biglietto per mio figlio con disabilità abbiamo aspettato quasi un'ora in piedi, senza la possibilità di una panchina con una sola cassa aperta perché "non hanno abbastanza personale", quando nelle biglietterie per "normodotati" l'attesa non dura più di 5 minuti.
Non posseggono un lettore di QRCODE per leggere la percentuale di invalidità per cui l'addetta alla cassa è costretta a leggere il certificato ad ogni visitatore,allungando così i tempi di attesa.
Ci viene consegnata una tessera per avere un'entrata prioritaria su alcune giostre del parco e attenzione qui scopro con sconcerto che viene segnata con una X a mano ogni volta che saliamo su un'attrazione! RIDICOLI ! Sono stata in tantissimi altri parchi nessuno mette limitazioni alle entrate agevolate dei disabili e sono sicuramente attrezzati con mezzi tecnologici come un badge elettronico.
Se poi sei su una sedia a rotelle puoi fare solo il giro sulla ruota panoramica (che apre dopo le 16.00!) anche perché altre giostre non hanno nemmeno la rampa di accesso.
Sull"APP vengono dati orari degli spettacoli e addirittura annunci vocali che poi risultano inesistenti.
Altra brutta scoperta molte giostre chiuse o funzionanti parzialmente (ai primi di giugno!) e nessuna zona di sosta per picnic.
È evidente la MANCANZA DI PERSONALE e la MANCANZA DI ATTENZIONE per le persone con disabilità !
Bel parco ma troppo costoso
Attrazioni belle ma segnalate malissimo..troppa attesa per l'ingresso..prezzi esorbitanti per acqua e cibo ..una acqua da 750ml 2,40 euro...un furto...per non parlare del cibo...una focaccia miserissima 6euro...pasta nel bicchiere 6euro....l'unica cosa positiva bagni un po' dappertutto e puliti... gadget impensabile da acquistare..una penna 3,45 euro..figuratevi il resto...consiglio a chi ci va di portarsi acqua e cibo da casa....se abbassano i prezzi sarebbe da 5stelle.
Una vera delusione
Il parco peggiora di anno in anno,oggi 29 luglio compleanno di Mirabilandia il parco chiude all'una di notte,ma purtroppo con delusione tutti i gichi d'acqua chiusura alle 21,bambini molto delusi perché di giorno impossibile da fare per le code da 90 minuti a gioco,gli spettacoli tipo hotwheels 20 minuti prima dell'inizio già chiuse le porte perché al completo dentro,con anche la beffa di chi a fatto entrare i figli 10 minuti prima per sicurezza del posto e dopo non riesce nemmeno a raggiungerli perché non ti fanno entrare.cioe resti fuori ad aspettare che finisca lo spettacolo per riprendere tuo figlio spaventato di 9 anni perché non vi anno fatto entrare a prenderlo anzi il ragazzo della sicurezza ti dice che non gliene frega un C..zo,che maleducazione un vero schifo.se avete figli da 3 a 12 anni vi consiglio di andare a vedere Leolandia 2 settimane fa e posso assicurarvi che quel parco è molto più funzionale.
Il parco "No disabili in carrozzina"!
Se potessi toglierei le stelle altroché darle! Se avete dei bambini/ragazzi disabili in carrozzina tenevi lontano da Mirabilandia! Non solo vi li faranno sentire "inadeguati" in peggiore modo possibile non facendoli salire a NESSUNA attrazione facendo li fare prove di deambulazione etc ma voi accompagnatori (che state lì per accompagnarli appunto e non per divertirvi voi!) dovrete pagare per questa umiliazione prezzo PIENO! Quindi se si sa già dal principio che visitatore in carrozzina non può salire sulle attrazioni nemmeno se trasportato dall'accompagnatore e sulla sua completa responsabilità per quale ragione quest'ultimo debba pagare il prezzo pieno non potendo usufruire di tutti servizi? Guadagni a tutti i costi?
Niente da dire sul parco ma bocciato l'hotel convenzionato
Il parco è molto bello, pulito e funzionale. L'accesso alle attrazioni scrupoloso e con maggiori limitazioni rispetto ad altri parchi. Unica pecca della nostra visita è stato l'hotel convenzionato che abbiamo prenotato per 6 notti (Hotel Mediterraneo zona Valverde Cesenatico). È stato una vera delusione: a parte la piscina per cui non ho rimostranze gli altri servizi sono stati deludenti come deludente la professionalità dei proprietari. Le dotazioni in camera scarse o assenti, cibo e animazione migliorabile. A seguito di un problema con il climatizzatore di tutte le camere che è stato fuori uso x due giorni non sono pervenute agli ospiti informazioni tempestive o scuse per il disagio dalla direzione dell'hotel.
Nel complesso esperienza piacevole
Nel complesso esperienza piacevole, belle giostre sia acquatiche che non. Ma i prezzi sono veramente esorbitanti, una semplice granita 6,5 e un acqua 2,40, tutto in aggiunta al prezzo già alto dell’entrata al parco. Per non parlare del personale spesso spiacevole e arrogante, noi siamo state insultate apertamente e derise da un’ addetta al katun per una nostra incomprensione. Sicuramente una bella giornata, ma queste pecche ci fanno tornare con un bel po di amaro in bocca.
Salve entrare mirabeach pagare non…
Salve entrare mirabeach pagare non trovare posti letto e ombrelloni non avvisare non è corretto
Pessimo non funziona nulla servizio…
Pessimo non funziona nulla servizio clienti incapaci di trovare una soluzione pessimo
Bellissima esperienza, un solo aspetto da migliorare
Le aspettative non sono state disattese, lo consiglio a tutti quei genitori che vogliono regalare delle ore di assoluto divertimento ai propri figli. Non escludo di ripetere l'esperienza nel qual caso, però, avrò cura di sincerarmi prima che non ci siano fotografi che chiedono con insistenza di fare una foto soprattutto quando dopo il quarto rifiuto ricevuto nell'arco di pochi minuti, assumono comportamenti che nulla hanno a che fare con i principi della vostra mission. Se migliorate in questo aspetto le cinque stelle saranno stra meritate.