Noté 5 sur 5 étoiles

Wir möchten und noch mals Recht Herzlich bei Herr Vegan bedanken!? Er hat eine Klasse Beratung gemacht hat uns nicht unter Zeitdruck gesetzt!!! Sehr freundlich Herrn Vegan war nichts zu viel wen... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Möbel Rieger kann man nicht mehr empfehlen.Habe dort zwei Relax Sessel gekauft und nach einem halben Jahr löste sich bei einem Sessel an mehreren Stellen die obere Schicht vom Leder, angeblich Echtl... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Zum Thema Tiefstpreis Versprechen!Wollte eine Wohnzimmerwand von Wöstmann kaufen,hatte ein Angebot eines anderen Möbelhauses dabei.Sehr gute Beratung des Verkäufers Herrn Figge.Der musste aber seinen... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Wir haben eine Ledersofa ecke gekauft, haben aber erst später ca. 6-7 monate gemerkt ( bzw. eine bekannte von uns die auch Sofas herstellen) dass da unter der ecke der Stoff fehlt unterm Lederstoff. S... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de meubles
  2. Magasin de meubles de chambre à coucher
  3. Magasin de meubles de salon

Informations provenant de diverses sources externes

Bei Möbel Rieger finden Sie eine riesige Auswahl an Betten, Küchen, Sofas, Leuchten, Tische, Stühle, Teppiche, Badeinrichtungen, Kindermöbel etc. Marken wie Interliving, Stressless, Schlaraffia, Tempur, Himolla, Rolf Benz u.v.w. An 6 Standorten > Essli...

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

2,9

Tous les avis

60 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Zuerst schwierig, nun durch Frau Hüls eine klasse Küche :)

Wir hatten uns zum Kauf einer neuen Marken Küche bei Möbel Rieger entschlossen. Die Küchenplanerin Mirella Hüls, können wir dabei nur wärmstens empfehlen. Sie war sehr freundlich und kompetent und bestoch mit guter Planung. Nur durch Ihre hilfsbereite Art, hat während dem gesamten Aufbau, der sich durch paar Mängel in der Umsetzung und dem auszuführenden Personal in die Länge zog, dies aber nicht Ihr bzw dem Möbelhaus zuzurechnen. Dank Ihrer unermüdlichen Hilfe ist es nun zu einem super Abschluss gekommen, dafür nochmals unseren herzlichen Dank.
Liebe Grüsse aus Rainau von Familie Lang :)

30 septembre 2023

FINGER WEG!!!

FINGER WEG!!!!
Sofa kam mit 3 kaputten Füßen!!! Bei der Lieferung Türrahmen demoliert und Lampe runtergerissen!!! Nie wieder!!!

29 septembre 2023

Küchenberatung

Küchenberatung
wir wurden von Herrn Stefan Bethke,ausergewöhnlich gut beraten und mit einer individuellen Küchenplanung überascht.Präzise und genau wurden wir beraten und gingen hochzufrieden nach Hause.Möbel Rieger hat einen neuen Kunden gefunden.

25 août 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Nach einem plötzlichen Todesfall waren…

Nach einem plötzlichen Todesfall waren alle Möbelhäuser sehr kulant und hilfsbereit außer Möbel Rieger. Die Provision ist da doch sehr wichtig, und was kümmern die dann die Probleme anderer Leute. Wir werden nichts mehr bei Möbel Rieger kaufen und unsere Verwandten und Bekannte auch nicht!

20 juillet 2023

Schlafzimmer Kleiderschrank

Wir haben am 11.07.2023 einen Kleiderschrank für unser Schlafzimmer gekauft. Leider wurde dieser nicht vollständig aufgebaut, weil an einer Tür die untere Schiene fehlte und wir warten jetzt schon seit 47 Tagen daß der Mangel behoben wird. Das ist ein absolutes "No Go" das geht nicht. So geht man nicht mit Kunden um. Wir werden nicht mehr bei Möbel Rieger kaufen.

11 juillet 2023

Alles Bestens

Sehr gute Beratung und unkomplizierter Kaufabschluss durch Frau Glockshuber.

12 août 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Heute waren wir bei Möbel Rieger und…

Heute waren wir bei Möbel Rieger und haben in der Teppichabteilung vier hochwertige Teppiche erworben.
Herr Manzo ist ein sehr erfahrener und sympathischer Verkäufer und kennt sich in der Materie mit Teppichen perfekt aus 👌🏻
Herr Manzo hat uns ein unwiderstehliches Angebot gemacht.
Danke nochmal für das Vertrauen,ich werde Sie weiterempfehlen 👍🏻

9 août 2023

Rücknahme nur gegen Warengutschein

Neue nicht benutzte Ware (innerhalb einer Woche) nur gegen WarenGutschein zurück genommen!!! Kein Bargeld und keine Rückerstattung auf Konto, trotz Protest nicht erreicht!
Warenwert < 50 €.
Also Vorsicht beim Einkauf bei RIEGER.

18 juillet 2023

Lieber Recht haben und Kunden verlieren

Bei einem mittelklassigen Chefsessel für 200 € (bei Amazon dann später sogar nur für € 120,00 entdeckt!!), der nach dreimonatiger Nutzung schon so durchgesessen ist, dass man auf den Federn aufliegt und kaum darauf sitzen kann ohne Kissen, will Möbel Rieger nicht zurücknehmen. Obwohl ich fairerweise angeboten habe, stattdessen einen höherwertigen Sessel bei ihnen zu kaufen!

Die »Klärung« dauerte ca 1,5 Wochen und hätte wohl noch länger gedauert, wenn ich nicht nachgehakt hätte.
Kunden-Ping-Pong ist da angesagt: Verkauf verweist auf Kundendienst, Kundendienst auf den Verkauf.
1995 lässt grüßen.

Doch Rückruf? Fehlanzeige.
Eine nüchterne E-Mail zum Abschluss.

Das Ende vom Lied:
Möbel Rieger bleibt verbissen bei ihrem »zweimaligen Nachbesserungsrecht«. Also hin und gegen den selben umtauschen.

Dabei ist absehbar, dass das gleiche in 3 Monaten (oder früher) wieder passieren wird. Man hätte doch nur 1 Sessel verheizen müssen.
Bin gespannt ob sie dann reagieren, wenn der dritte Chefsessel beanstandet wird, oder ob ich dann darauf »sitzen bleibe«. Nachhaltig geht anders…

So oder so, mit solch einem Verhalten befeuern sie nur noch mehr den Online-Handel, denn egal ob kleiner Fachhandel oder Amazon:
mit NIEMANDEN hatte ich jemals so ein Theater wie mit Möbel Rieger! Absolut NO WAY! Good bye Dinosaurier-Laden Rieger.

13 juillet 2023

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe. Möbel wurde bei der Anlieferung völlig demoliert, Treppenhaus auch beschädigt.
Keine Entschuldigung.
Nun streiten wir über die Rücknahme und kompletter Erstattung. Für die Premiumanlieferung wurden 300 Euro berechnet und nun will Rieger diese nicht erstatten.
Absolute Frechheit.
Finger weg!

16 juin 2023

Einbauküche

Hallo
Habe eine Küche 14 000 Euro gekauft einziger Elektro Artikel ist die Dunstabzugshaube. Der Boden der Hängeschränke hängen durch als Antwort bekam ich die Aussage
Es ist nicht mehr die Qualität von früher ich sollte meine Teller wo anders aufbewahren.Nie wieder Rieger.Bis die Küche verkauft war.
Danach nichts sie können da nichts machen .
Überlegen Sie 5 X bevor Sie eine kaufen.

29 juin 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Waren heute bei Möbel Rieger,das…

Waren heute bei Möbel Rieger,das angebotene Essen war lecker.
Der Kaffee und der Kuchen(selbstgemacht)
war frisch und man konnte aus dem reichhaltigen Angebot das passende für sich heraussuchen.
Im Gegensatz zum Biersdorfer XXL Lutz,wo der Kuchen so schmeckte wie er aussah, nämlich nicht frisch.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte hier.Kaffee mit Kuchen 3.99
Die Berater waren zuvorkommend und man fühlte sich gut beraten.

27 juin 2023

Beratung

Wir waren zur Matratzen und Lattenrost Beratung im Möbel Rieger in Heilbronn, mit der Absicht einen Kauf zu tätigen. Zuerst war kein Berater aufzufinden. Auf Nachfragen kam jemand, der für uns unmotiviert auf unsere Bedürfnisse einging. Ein Preisangebot wurde uns nicht erstellt, mit der Begründung, da müsste man beim Abteilungsleiter nachfragen und wenn wir uns nicht entscheiden können, erstellt sie uns keine Kostenübersicht. Matratzenberatung fand keine statt für Lattenröste auch nicht. Wir fühlten uns nicht als Kunde wahrgenommen. Die Beraterin war zwar freundlich aber nicht kundenorientiert. Vielleicht wäre hier noch schulungsbedarf. Sehr unbefriedigend zumal das Haus leer war....Leider ging der Zuschlag an ein anderes Möbelhaus - kein Onlinehändler!

12 juin 2023

Miserabler Service

Wir haben bei Möbel Rieger vor 15 Jahren eine Markenküche (Nobilia) gekauft. Nachdem sich vom Drehschrank mittlerweile eine Tür ausgehängt hat und ich die selbst nicht mehr fest bekomme, habe ich mich an den Kundendienst von Möbel Rieger gewandt. Dort kam dann die Antwort, dass sie so alte Sachen nicht mehr reparieren, da sollen wir uns selbst helfen und jemand suchen, der das repariert.
Wirklich toller Service! Nie wieder!

12 juin 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Unbedingt meiden! Schlechter gehts nicht!

Hätte ich vorher in Trustpilot reingeschaut...selber schuld! So bleibt mir nur mich in die negativen Beurteilungen einzureihen....die sprechen für sich!
Alles Schlechte auch mitgemacht.....
Nie wieder!
Was bekommt man eigentlich für eine "sehr gute" Bewertung?
Einkaufsgutschein, kostenloses Essen? Oder gar Arbeitsplatzgarantie????

10 juin 2023

Enttäuscht !!!! Nie mehr Rieger

Nie mehr Rieger das war das erste und letzte mal !!!!
Keine Antwort bekommen auf meine 2 Mail.
Sie verlangen einen bestimmten Betrag für Ihren Einsatz dabei war meine Beanstandung während der carantie Zeit. Nach 1 Jahr ist unsere Couchgarnitur durchgesessen sie behaupten das ist eine Warentypische und modelbedingte Eigenschaft und das sie aus Kulanz die couch unterpolstert haben . Was für eine ausrede für eine couch die 3000 Euro gekostet hat . Aufjeden Fall werde ich in Zukunft die beste WERBUNG für Möbel Rieger machen darauf können die sich verlassen ......

5 juin 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Tageskarte sollte montags früh veröffentlicht werden…

Heute habe ich MAL WIEDER eines meiner Lieblingsessen verpasst, weil erst nachmittags die Tageskarte ins Netz gestellt wurde. Auf Seite zwei konnte man sogar noch abends den Plan der zurück liegenden zwei Wochen bestaunen. Um fair zu bleiben: Sonst gibt es aber bei Service, Ambiente, Preis, Geschmack und Sauberkeit nichts zu meckern.

17 avril 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Kundendienst ist zu wünschen übrig und…

Kundendienst ist zu wünschen übrig und macht alles kaputt was Möbel Rieger bisher positives hervorgebracht hat.
Keine Antwort auf meine Reklamation bis jetzt erhalten. Als ich dort angerufen hatte, wurde mir nur mitgeteilt dass mein Auftrag noch nicht bearbeitet wurde. Hierfür hätte ich mir den Anruf ersparen können, sonst hätte ich ja nicht angerufen!
Sie bitten nach wie vor um Geduld!!!
Bei so einem Kundendienst, nie wieder Möbel Rieger!!!!!

31 mars 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus