Noté 1 sur 5 étoiles

Acquistato un orologio Sector dichiarato impermeabile a 10 mt per mia figlia, un marchio a cui sono affezionato da ragazzo. Prima uscita in SUP, dove tra l'altro si tocca: orologio pieno d'acqua. Ripo... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Essendo il marchio molto noto, sono rimasta delusa dalla scarsissima qualità di un regalo ricevuto (bracciale più orologio) che già dal primo giorno di utilizzo, mi si è disgregato sotto gli occhi. Tr... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Orologio Morellato, modello BG, comprato 2 anni fa, garanzia 2 anni e naturalmente non funziona piu. Vergognoso.

Noté 1 sur 5 étoiles

Acquisto un orologio sector da bluespirit per mia moglie, la prima volta indossato incamera acqua mando indietro per la garanzia funzionante. La risposta è stata che la corona dell'orologio era ape... Voir plus

1. Bijouterie
  2. Bijoutier
  3. Société d'horlogerie
  4. Horlogerie

Informations provenant de diverses sources externes

(Italiano) Morellato Group è il più importante gruppo di gioielleria e orologeria in Europa, leader mondiale nel settore dei cinturini per orologi di alta gamma.

1,3

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,3

Tous les avis

14 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Qualità pessima

Qualità pessima! Ho comprato un anello e dopo 10 giorni si è tolta tutta la placcatura in oro e senza aver fatto nulla che ne giustificherebbe la rovina.

14 décembre 2022

Zero stelle

Metterei volentieri - -- 1 stelle. Cinturini strapagati di pessima qualità, non forniscono alcuna garanzia, ma rimandano al rivenditore che non si assume nessuna responsabilità.
Sono inaffidabili.

7 novembre 2022

Azienda orrenda

Azienda di m...da e prodotti di m..da..
Per non parlare dei loro Agenti......dei veri idioti come i loro manager !!!!!!

31 mars 2022

Qualità pessima!!!

Vorrei dare 0 stelle ma non è stato possibile; mi è stato regalato un punto luce d’oro che nel giro di due mesi si è spezzato dal nulla per ben DUE volte. L’assistenza fornita è stata pessima in quanto mi sono stati messi due punti di saldatura, ora visibili ad occhio nudo, e che su una collana del genere sono davvero brutti! Pensavo che contattando il servizio clienti fossero più comprensivi invece ho ricevuto una risposta inutile e data per sbolognare in fretta le persone. Complimenti davvero per come lavora Morellato!

13 octobre 2022

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Smartwatch acquistato ad aprile, ad agosto non funziona piu' il tasto laterale di gestione del display e del menu'. Non mi passano la riparazione in garanzia perche' dicono sia stato fatto uso improprio dal momento che da perizia hanno trovato calcare nel fondello pur essendo l'orologio impermeabile. Non avendolo usato ne' in mare ne' sotto la doccia non capisco cosa morellato intenda per uso improprio. Forse pensano io faccia immersioni. L' orologio e' carino, peccato per la poca correttezza dell'azienda.

29 septembre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Metto una stella perché 0 non è…

Metto una stella perché 0 non è consentito.Ho acquistato una collana online e ho anche specificato che avevo bisogno della confezione ( scatola più sacchetto ) perché era un regalo ! Come non detto ricevo la collana in una bustina di plastica.Contatto il servizio assistenza e spiego cosa mi era arrivato a casa ( nonostante che avevo anche precisato che mi serviva la confezione ) e mi rispondono che non effettuano pacchi Regali ? Mi sono sentita presa in giro ! Intanto non pretendevo un pacco regalo ma la sua confezione originale !

27 mai 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Commesse fantastiche

ho fatto acquisti in questo negozio per due orologi e mi sono trovato molto bene.
Le commesse Barbara e Nicole davvero gentili e preparate. Innata capacita' di trattare con la clientela

23 février 2022

Buongiorno,

Buongiorno,
ho acquistato un bracciale per regalarlo alla mia compagna il giorno di San Valentino il giorno 8 Febbraio con spedizione "consegna immediata" bene dopo tante mail di sollecitudine oggi ho anche chiamato il numero verde che mi ha detto che forse arriverà domani. Bellissima figura di m...a. Ora dovrò correre ad acquistare qualcosa. Sono deluso e amareggiato, neppure una telefonata o una mail per presentare le scuse, è la prima volta che decido di acquistare on line direttamente dal loro sito e devo dire di non avere avuto il migliore dei trattamenti. Spero di dovermi ricredere, per ora vi dico di starci lontano.

14 février 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Mi unisco al coro delle lamentele

Mi unisco al coro delle lamentele. Ho acquistato un portachiavi che dopo tre giorni di utilizzo ha perso il primo pezzo e dopo dieci giorni uns altra parte. Dopo il mio reclamo mi è stato offerto un buono di 5.25 da spendere sul loro sito online dove solo la consegna costa 4.90. chiaramente ho rifiutato e non comprerò più niente di questo marchio.

21 janvier 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho contattato il sito per un'ordine

Ho contattato il sito per un'ordine. Nessuna risposta, pur avendo sollecitato una risposta più volte perché interessata ad un'articolo.
Fanno pena. Servizio pessimo.
Non comprerò mai più nulla da loro.

11 décembre 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Orologio linea drops con zirconi anneriti e caduti

Ho comprato poco più di un anno fa un orologio della linea drops, bellissimo, peccato che due zirconi si siano anneriti e uno sia caduto. Ci tengo a precisare che ne ho sempre avuto cura estrema, l'orologio non ha mai subito colpi e non riporta il minimo segno o graffio. L'ho mandato in garanzia 3 settimane fa ma, con mia amara sorpresa, ieri mi è stato detto che la garanzia non copre questo tipo di danno, come è possibile?
Sono davvero dispiaciuta e arrabbiata ma non posso né voglio spendere i 46€ preventivati per la riparazione dal momento che la causa del danno non sono io.

26 septembre 2021

braccialetto

Acquistato un braccialetto sul sito e per l assistenza (ancora in garanzia) bisogna far riferimento alla gioielleria bluspirit che nella nostra città non c'è. Ho mandato email di reclamo e mi hanno rimandato i moduli. L email non l avranno nemmeno letta. Qualità mediocre e assistenza scarsa. Mai più morellato.

9 août 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato una gift card ma non lo avessi mai fatto

Ho acquistato una gift card per un regalo. PDF con il codice del regalo mai arrivato.

Alle varie mail rispondono vagamente e nel complesso servizio scadente. Sono in attesa di un chiarimento che ancora non arriva.

Mi hanno inviato una mail con il codice della gift card ma io ho bisogno del PDF da stampare per poter fare questo regalo e non in numero buttati li..

Cosa dico alla persona che lo deve ricevere ?
Le dico ;" tieni questo è il codice , scusa se l'ho scritto su un pezzo di carta..."
Ma dai ...
Ovviamente regalo rovinato dato che mi occorreva con una certa urgenza.

Mi riservo di rivedere la recensione in futuro se Morellato si degna di assistere i propri clienti in maniere decente

26 avril 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Trust the reviews and do not buy Morellato items..

I didn't did any research on Morellato items, and ordered one watch "Morellato Drops R0153122556 Quartz Women's Watch". within one month of normal use, the watch have water inside and no service to get it cleaned or replaced. Hope it is not gone stop.
Are going to provide any service in New Zealand?
Lets see how it goes.. will keep updating.

29 janvier 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Mai più un acquisto con Morellato!

Mai più un acquisto con Morellato!
Purtroppo devo mettere una stella, ma non si meriterebbe nemmeno quella! Articolo ordinato e pagato con PayPal il 7 gennaio, con disponibilità immediata e spedizione garantita entro il 9 gennaio con corriere espresso! Ieri 11 gennaio ho mandato un reclamo per chiedere come mai l'articolo da me acquistato risultasse ancora "in lavorazione", pur essendo stato acquistato con una spedizione in 24h, ma non ho avuto nessuna risposta.
Oggi 12 gennaio, mi arriva la mail che (finalmente) il mio articolo è stato spedito! Sulla pagina del corriere risulta che la spedizione è stata presa in carico ieri e, dall'ora indicata, deduco che sia partita dopo il mio reclamo!
Ma peccato che adesso non so più che farmene di quello che ho comprato! Era un regalo per il 9 gennaio e, se avessi letto prima le recensioni, di sicuro non avrei acquistato da loro! Ci sono tanti altri marchi sul mercato, con cose carine e anche più economiche. E sicuramente più seri di loro! La fama che tiene non gli compete per nulla!
Non te l'aspetteresti mai così poca serietà da un nome così famoso!
Io la definisco "pubblicità ingannevole"! Se scrivi che l'articolo è disponibile per la spedizione entro 24h, entro 24h devi spedirlo! Punto e basta! E non dev'essere una giustificazione che la spedizione può subire ritardi nei festivi e nei weekend! Tra l'altro non ho potuto nemmeno annullare l'ordine finché l'articolo non sarebbe stato spedito....!
Non ho parole!!!!!
E se ne guardano bene dal mettere sul sito ufficiale le recensioni dei clienti, altrimenti nessuno comprerebbe più online da loro!
Che delusione!

12 janvier 2021

Zero

Zero. Pessimi. Ordino una collana con una lettera Ricordami per mia nipote di 12 anni per Natale. Ordine fatto il 5 dicembre. Dopo 10 gg è arrivata la collana. Ad oggi la lettera non è ancora arrivata. Diversi ticket di assistenza tutti senza risposta. Come ultima spiaggia ho chiesto una cambio di destinazione (per evitare che arrivasse a me e che poi io dovessi rispedirla) e nulla! Il vuoto! Un muro sordo.

21 décembre 2020

Una delusione totale !!!

Salve, purtroppo la mia esperienza con questo store è da dimenticare.

Ordine Nr. MRO111689 Fatto il 06 dicembre 2020

Ordine fatto il 06 dicembre e pagamento con PayPal.

Dopo due giorni mi arriva una e-mail dove veniva detto che il mio ordine avrebbe avuto un ritardo per causa del grande volume di ordini.... pazienza il periodo è quello critico e non mi preoccupo.

La sera dello stesso giorno mi arriva una e-mail con indicazione che l'ordine è stato spedito... perfetto dico.

Il giorno dopo seguendo il link dell'e-mail cerco di vedere lo stato della spedizione....non viene trovata nessuna spedizione....e mai verrà trovata.

Entrando però nel mio account del sito e nei dettagli dell'ordine riesco a vedere la spedizione con corriere GLS.

Già sta cosa è strana....ma la cosa più strana è che la spedizione è indirizzata a Varese !!!

Peccato che io abito in provincia di Bolzano !!

Capendo che c'è qualcosa che non và provo a contattare il servizio clienti....3 e-mail....mai avuta risposta..... inizialmente.

Poi provo a contattare il numero verde.....e intanto siamo a martedì 15 !!

Nel frattempo la famosa spedizione per Varese risulta consegnata e lo stato dell'ordine risulta come CHIUSO !!

Ma scherziamo ?

Finalmente ieri mia moglie riesce a parlare con qualcuno e gli spiega la situazione.....

Adesso arriva la beffa....dicono che il pacco è fermo in magazzino a Varese perché non possono fare la consegna in quanto abito in zona rossa....ma che stiamo dicendo ?

Comunque ci viene detto che sarà fatta una nuova spedizione al massimo per mercoledì 16..... logicamente non è stato spedito un bel niente !!!

Bene e bravi direi.....ti prendono pure in giro.

Poi sul sito adesso l'ordine risulta come ANNULLATO DAL CLIENTE !!!

Altra bella bugia !!!

Il non ho annullato un bel niente !!

Scuse su scuse....andiamo bene.

Ne hanno riaperto un altro che attualmente risulta in lavorazione.

Nel frattempo apro la contestazione con PayPal e oggi ricevo un messaggio da parte di Morellato....

Asseriscono che io avrei fatto il reso dell'ordine ma come da accordi telefonici rispedisco la merce entro oggi (16/12).

Ma stiamo scherzando ? Avrei fatto un reso di merce mai arrivata ?

Dichiarano pure il falso pur di non ammettere i loro errori...

Ma dico io che comportamento sarebbe ?

Cara Morellato sarebbe bastato chiedere scusa, ammettere l'errore e provvedere ad un immediato invio dell'ordine...

Ordine fatto il 06 dicembre e oggi al 16 ancora sono in attesa della spedizione....

Non aggiungo altro.

16 décembre 2020
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus