Franchement, le site est complètement buggé ! Je suis Suisse francophone et, quand je vais sur le .ch, tout est en allemand, sans aucun moyen de passer le site en français (hormis la traduction auto... Voir plus
Je suis satisfaite des propositions de produit et des saveurs proposées. Peut-être que j’ai mal vu mais je n’ai pas trouvé comment mettre le site en français …. En Suisse, on a 4 langues nationales…... Voir plus
Produits de qualités bon rapport qualité prix...toutefois mon compte a été supprimé lorsque j'ai annoncé qu'il me manquait quelques produits lors de mes dernières commandes. Cela m'a poussé a command... Voir plus
L’application est bien bien, le vendeur également. Le problème c’est que autant sur l’application que le site internet Suisse il n’existe que l’allemand comme langue… Comme les autres langues existen... Voir plus
Demande des avis aux clients
Il n'y a pas assez d'options de langues pour la version suisse du site internet, on y parle l'allemand certes, mais aussi le français! La créatine manque d'options de gouts comme fruits rouge disponible en france.

Réponse de Myprotein
Des "promotions" qui ne s'appliquent à aucun des articles du panier même si ils sont sur la page des promotions, des codes promos -30%, -40%, -50% à tout va sur youtube pour qu'au final les codes ne compte en réalité que 5%.
Et même avec seulement 5% les valeurs sont fausses, j'ai passé une commande d'environ 95CHF et les 5% de réduction était d'un montant incroyable de ... 0,5 CHF !
Soit une réduction d'environ 0,5% ! (Pour un code promo vendu comme étant 50%), bref des prix gonflés artificiellement

Réponse de Myprotein
Prix très compétitifs avec grand choix et bonnes qualités des produits.
Dommage que le site ne propose en français.

Réponse de Myprotein
Impossible d'utiliser le site francophone depuis la Suisse, alors qu'une grande partie de la Suisse parle également la langue française. Il était donc compliqué de commander en allemand

Site simple, commande efficace, livraison rapide ! Un plaisir

Réponse de Myprotein
Le site suisse est seulement disponible en anglais et en allemand. Pour tous les francophones aucun moyen d’avoir le site en français.

Réponse de Myprotein
Tous les codes promos valident sur le site français ne le sont pas sur le site suisse.

Réponse de Myprotein
Le site est bien fait et intuitif. Dommage pour un site suisse qu'il n'y ai pas de traduction en français (ni en italien) pour les différentes régions de suisse.

Réponse de Myprotein
Très bon site et produits. Un peu déçu de ne plus retrouver certains produits auxquelles j'étais habituer car moins populaire.

Réponse de Myprotein
Il y a quelques compléments alimentraires qui sont primordial en rupture de stock je parle notamment de la créatine, de plus j'ai commandé une ceinture lombaire qui n'est jamais arrivé. Mais dans l'ensemble les produits sont de bonne qualtié et la clear whey est l'un des top produits qui me fait acheté sur votre site

Réponse de Myprotein
La dernière fois j’ai commandé la protéine d’œuf pour CHF69.90.- pour 2.5kg, cette fois-ci le prix est de CHF172.- pour 2.5kg,du grand n’importe quoi !