Myprotein Avis

2 510

3,7

Franchement, le site est complètement buggé ! Je suis Suisse francophone et, quand je vais sur le .ch, tout est en allemand, sans aucun moyen de passer le site en français (hormis la traduction auto... Voir plus

Je suis satisfaite des propositions de produit et des saveurs proposées. Peut-être que j’ai mal vu mais je n’ai pas trouvé comment mettre le site en français …. En Suisse, on a 4 langues nationales…... Voir plus

Produits de qualités bon rapport qualité prix...toutefois mon compte a été supprimé lorsque j'ai annoncé qu'il me manquait quelques produits lors de mes dernières commandes. Cela m'a poussé a command... Voir plus

L’application est bien bien, le vendeur également. Le problème c’est que autant sur l’application que le site internet Suisse il n’existe que l’allemand comme langue… Comme les autres langues existen... Voir plus

Moyen

3 k avis

Demande des avis aux clients

(2 510)

348 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Good 👍🏼

Très bonne qualité 👍🏼 Je recommande

26 juin 2022

Hello IEM,

We are very pleased about this feedback from you and thank you for this rating.

If you need assistance in the future, please do not hesitate to contact our customer service team through your online account and we will assist you.

MYP-Customer Service Team

Good quality 🔝

24 juin 2022

Réponse de Myprotein

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec nous. C’est toujours un plaisir de connaitre l’avis de nos fidèles clients.Merci pour votre temps. Passez une bonne journée.

Réponse de Myprotein

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis.

Nous apprécions et apprécions vos commentaires. Nous nous efforçons toujours d'améliorer et d'améliorer votre expérience d'achat et nous ne serions pas en mesure de le faire sans vos précieux commentaires.

Si vous avez des questions ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter et nous serons heureux de vous aider.

Site uniquement en allemand

Site uniquement en allemand. Suite à votre réponse je reconfirme, le site suisse (sur lequel on est obligé de commander si on est suisse) n’est quand allemand…

21 juin 2022

Réponse de Myprotein

Bonjour Leandro, vous pouvez modifier la langue sur notre site en haut à droite afin d'avoir le site en français. Cordialement, Equipe SAV Myprotein

Passer commande en attente de ma clear …

Passer commande en attente de ma clear whey et après donnerais mon avis sur le produit et la livraison

7 juin 2022

Réponse de Myprotein

Merci d'avoir laissé votre avis !

C'est toujours un plaisir de recevoir ces commentaires de nos fidèles clients.

Vos commentaires nous aident toujours à maintenir et à améliorer nos services, et l'équipe sera ravie d'entendre vos aimables commentaires.

Charlotte

Réponse de Myprotein

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis.

service niquel 🥳

Service top, commande facilement passée et les codes de réduction sont directement proposés au check-out ce qui est très appréciable - produits pas encore testés

29 avril 2022

Rapide et efficace

18 avril 2022

Le choix des produits

Le choix des produits, facile à commander. Des super rabais.

1 avril 2022

Réponse de Myprotein

Bravo d'avoir laissé votre avis 5 étoiles!

C'est ce que j'aime entendre concernant votre expérience d'achat.

Passe une bonne journée,

Sedra

Hi Christa,

We are very pleased about this feedback from you and thank you for this rating.

If you need assistance in the future, please do not hesitate to contact our customer service team through your online account and we will be happy to help.

MYP-Customer Service Team

There are also French speaking people…

There are also French speaking people is Switzerland

16 mars 2022

Hello Amaury,

Thank you for sharing your experience. I am sorry to hear about this, due to GDPR rules we are not able to share information about your order, this is to protect your privacy.

We take all measures to avoid these situations from happening and we will be happy to help you further with your query if you contact us through your online account or our social platforms.

Sedra

MYP Customer Service Team

J'aime

Bon choix et grande variété

1 février 2022

Myprotein Customer Support

Service rapide

Service rapide, commande claire, les produits sont de bonnes qualités.

30 janvier 2022

Hello,

Thank you for leaving your review!

It is always a pleasure to receive this feedback from our loyal Customers.

Your feedback always helps us to maintain and improve our services, and the team will be so pleased to hear your kind comments.

Should you happen to have any questions or queries, please don't hesitate to contact us and we will be happy to assist.

Take care, and have a lovely day.

Kind Regards,
Sue

Qualité / prix garantie et le service…

Qualité / prix garantie et le service client est à la hauteur de tous mes attentes. Merci !

25 janvier 2022

Bonjour Davis,

Merci de partager votre expérience. Nous apprécions vos commentaires et vous remercions d’être un client Myprotein.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, et notre équipe SAV sera heureuse de vous aider.

Service SAV MYP

Bonjour, votre site demande si l'on veut avoir une traduction en français à la première page, mais ensuite, dès que je veux commander, le français disparaît complètement, impossible de le retrouver. Cela n'est pas pratique du tout pour les francophones. Meilleures salutations.

12 janvier 2022

Réponse de Myprotein

Bonjour, Merci de partager votre expérience. Je suis désolée d'apprendre cela, selon la RGPD, nous ne sommes pas en mesure de partager des informations sur votre commande, c'est pour protéger vos données personnelles. Nous prenons toutes les mesures pour éviter que ces situations ne se produisent et nous serons heureux de vous aider davantage dans votre requête si vous nous contactez via votre compte client en ligne ou nos plateformes sociales. Cordialement, Service SAV Myprotein

Acheter pas j ai jamais reçut la…

Acheter pas j ai jamais reçut la commende et il ne réponde pas à mes mail!!!

2 janvier 2022

Réponse de Myprotein

Bonjour Jose, il vous faudra passer par le site français et indiquer la devise en CHF pour que cela fonctionne. Cordialement, Equipe SAV Myprotein

Parce que pour commander ça ne passe…

Parce que pour commander ça ne passe jamais en français et il faut chercher pourquoi le numéro de téléphone n’est pas juste essayer 5x avant que cela fonctionne dommage bons produits mais site nul

31 octobre 2021

Bonjour Hélène,

Je suis vraiment désolée pour les problèmes que vous avez rencontrés avec notre site, je comprends à quel point cela peut être décevant.

Grâce au numéro de commande fourni, j'ai pu vous contacter via votre compte. Veuillez vérifier vos messages.

Je suis désolée pour la gêne occasionnée.

L'équipe SAV Myprotein