Il porodotto consegnato è di buona qualità, molto solido e resistente. Imballaggio fatto veramente bene e protegge bene i mobili, nonostante il corriere BRT abbia danneggiato vistosamentene i pacchi,... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ottimo imballaggio e spedizione rapida. Abbiamo comprato un tavolino da toilette complicato da montare ma il risultato finale è molto bello. Magari avrei agevolato il montaggio numerando i pezzi (vist... Voir plus
L'entreprise a répondu
Pacchi (due) arrivati in due giorni diversi, ben confezionati le parti all'interno erano ben protette. Abbastanza semplice il montaggio, anche se le parti fossero state numerate sarebbe stato megli... Voir plus
L'entreprise a répondu
Le istruzioni sono piuttosto generiche e poco chiare, poi io acquisto sul portale italiano, è possibile che tutte le istruzioni siano in tedesco o olandese? Addirittura vengono inviati dei pezzi un... Voir plus
L'entreprise a répondu
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
La panca ha in ottimo rapporto qualità prezzo. Arrivata abbastanza velocemente e in ottime condizioni. Facile da montare.
Una buona esperienza di acquisto.

Réponse de Ok Living
Non riesco a seguire il tra King della spedizione ed il mio ordine sta navigando per l'Europa.

Réponse de Ok Living
Invio rapido, anche se in più spedizioni. I mobili sembrano abbastanza solidi, ce ne accorgeremo con il tempo!

Réponse de Ok Living
Credo che la consegna vada fatta tutta insieme ..e non in colli separati..

Réponse de Ok Living
mobile perfetto, arrivato velocissimo mi hanno soddisfatto

Réponse de Ok Living
Materiali molto buoni, un rapporto qualità prezzo invidiabile , servizio clienti ottimo,

Réponse de Ok Living
Lucidi solo casette tutto resto opaco! Sono impazzita per fare casette dritti! Anche se già predisposte fori per vite ma non va bene ! Dovuto fare nuovi ! Ho passato 3 ore per montare ! Non sono sodisfatta !

Réponse de Ok Living
Qualità del prodotto bassa rispetto al prezzo, alimentatore per luce ed una gamba rotta. Mancavano alcune viti.

Réponse de Ok Living
Mobile arrivato con imballo in ottimo stato e nei tempi previsti. Servizio clienti tramite email risposta entro le 12 ore. Davvero soddisfatto.

Réponse de Ok Living
prodotto arrivato leggermente sbeccato in più punti. ma tutto sommato, trascurabili, non influenzano il funzionamento della colonna bagno, Freddy, che ho acquistato. Prezzo ottimo e spedizione inclusa.
il packaging un po' da rivedere. voto finale quasi quattro stelle.

Réponse de Ok Living
Purtroppo è stato un problema la consegna da parte del corriere.

Istruzioni davvero fatte male
Materiale scadente
Il mobile presenta vari problemi nel montaggio.

Réponse de Ok Living
Consegna nei tempi stimati ,e merce di ottima fattura

Réponse de Ok Living
Ok Living è una società molto seria, sono molto professionali, rapidissimi e gentilissimi nelle risposte, precisi nella consegna, totalmente affidabili.

Réponse de Ok Living
Ho ricevuto la merce (un letto con materasso) in tempi brevi, peccato che le scatole sono arrivate rotte/aperte e il contenuto era danneggiato (in uno dei 4 colli tutte le parti avevano difetti/danneggiamenti).
Sto aspettando una risposta per il reso.

Réponse de Ok Living
Oggi ho montato il fasciatoio da 213 €. Il primo cassetto si chiude fino ad accostare il bordo superiore del vano cassetti, ma i due cassetti inferiori non si fermano nella stessa posizione del primo, entrano per circa mezzo centimetro in più. Vorrei allegare un paio di foto, ma non vedo come posso fare.

Réponse de Ok Living
L’armadio è arrivato ben imballato e con la confezione intatta, ma danneggiato. Il retro e una delle ante hanno delle ammaccature antiestetiche. Abbiamo scattato foto delle parti danneggiate.