Ok Living Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Il porodotto consegnato è di buona qualità, molto solido e resistente. Imballaggio fatto veramente bene e protegge bene i mobili, nonostante il corriere BRT abbia danneggiato vistosamentene i pacchi,... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ottimo imballaggio e spedizione rapida. Abbiamo comprato un tavolino da toilette complicato da montare ma il risultato finale è molto bello. Magari avrei agevolato il montaggio numerando i pezzi (vist... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Pacchi (due) arrivati in due giorni diversi, ben confezionati le parti all'interno erano ben protette. Abbastanza semplice il montaggio, anche se le parti fossero state numerate sarebbe stato megli... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Le istruzioni sono piuttosto generiche e poco chiare, poi io acquisto sul portale italiano, è possibile che tutte le istruzioni siano in tedesco o olandese? Addirittura vengono inviati dei pezzi un... Voir plus

Moyen

TrustScore 3.5 sur 5

210 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Buon prodotto

Buon prodotto

26 avril 2024

Réponse de Ok Living

Grazie per il vostro feedback positivo! Siamo lieti che siate soddisfatti del prodotto. Ci auguriamo di potervi accogliere nuovamente in futuro! Cordiali saluti, Sabine

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda molto seria e mobili molto belli.

Ho acquistato una scrivania con mobile annesso. Durante la consegna un pacco è stato smarrito così ho scritto all'azienda che ha provveduto immediatamente all'invio del pacco mancante. L'imballaggio è molto curato per evitare danni. Ho avuto qualche problema per il montaggio del mobile anche se le istruzioni erano abbastanza chiare ma essendo inesperta credo sia comprensibile. Il mobile è molto bello. Sono molto soddisfatta, consiglio quest'azienda anche per la serietà e penso che anch'io acquisterò ancora da loro.

26 avril 2024

Réponse de Ok Living

Grazie per il vostro feedback dettagliato e la vostra raccomandazione! La vostra soddisfazione è molto importante per noi e siamo lieti di sapere che siete soddisfatti dei mobili e del nostro servizio. Apprezziamo la sua fiducia e attendiamo con ansia il suo prossimo ordine. Cordiali saluti, Sabine

Sostituzione prodotto

Prodotto arrivato rotto
puntualmente e velocemente sostituito

24 avril 2024

Réponse de Ok Living

Siamo spiacenti di sapere che il prodotto è arrivato danneggiato. Vediamo che il nostro servizio clienti ha già predisposto una rispedizione e speriamo che arrivi senza danni. Cordiali saluti Sabine

Spedizione veloce

Spedizione veloce, buon imballaggio.
Il prodotto è valido.

24 avril 2024

Réponse de Ok Living

Grazie per il vostro feedback positivo! Siamo lieti che la spedizione sia stata rapida e che abbia apprezzato l'imballaggio e il prodotto. Ci auguriamo di avervi ancora come clienti in futuro! Cordiali saluti Sabine

Nicht vollständig

Das Möbelstück ist in Ordnung. Leider war es aber ein bisschen beschädigt und eine Schraube fehlte

3 avril 2024

Réponse de Ok Living

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Möbelstück beschädigt ankam und eine Schraube fehlte. beste Grüße, Sabine

Noté 5 sur 5 étoiles

Rispetto dei tempi di consegna e buon…

Rispetto dei tempi di consegna e buon rapporto qualità / prezzo.

3 avril 2024

Réponse de Ok Living

Godetevi la vostra merce. Ci auguriamo di potervi accogliere nuovamente in futuro!

Con i migliori saluti, Sabine

Noté 1 sur 5 étoiles

Una delle cassettiere più brutte...ma…

Una delle cassettiere più brutte...ma più brutte che non si può. Una delusione TOTALE.
RIFINITURA FATTA CON I PIEDI

28 mars 2024

Réponse de Ok Living

Ci dispiace molto che non siate soddisfatti della vostra nuova cassettiera. Può anche annullare l'acquisto. Cordiali saluti, Sabine

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima descrizione e presentazione dei…

Ottima descrizione e presentazione dei prodotti.Ottimo rapporto qualità prezzo.Efficiente servizio di consegna. Ottima assistenza post vendita.

25 mars 2024

Réponse de Ok Living

Grazie mille per il vostro feedback molto positivo! Ci auguriamo che la merce sia di vostro gradimento. Cordiali saluti, Sabine

Molto soddisfatti

Mobili arrivati in pochissimo tempo, imballaggio ottimo, montaggio semplice e servizio clienti rapidissimo

23 mars 2024
Avis spontané

Réponse de Ok Living

Ci auguriamo di continuare a fornirvi un servizio eccellente anche in futuro! Buon divertimento con i vostri prodotti e cordiali saluti, Sabine.

Noté 1 sur 5 étoiles

Sto aspettando ancora un pacco

Sto aspettando ancora un pacco. Ordine effettuato giorno 04/03/2024 oggi siamo 19/03/2024

4 mars 2024

Réponse de Ok Living

Il rimborso completo è già stato effettuato. Non arriveranno altre merci. Il caso è già chiuso.

CONSIGLIATO!

Il mobile acquistato è arrivato nei tempi di consegna previsti.
L'imballaggio è ottimo.. il mobile e gli angoli sono protetti molto bene da polistirolo e fascette di legno!

16 mars 2024

Réponse de Ok Living

Vi ringraziamo per il vostro feedback positivo e speriamo che vi piaccia il vostro nuovo arredamento! Cordiali saluti, Sabine

Noté 1 sur 5 étoiles

Servizio clienti inesistente e due…

Servizio clienti inesistente e due pezzi dei cassetti sbagliati e doppi

4 mars 2024

Réponse de Ok Living

Mi dispiace che abbia avuto problemi con l'acquisto. Le consiglio di contattare nuovamente il servizio clienti. Dovrebbe ricevere una soluzione per i cassetti difettosi o duplicati. Il suo feedback è molto prezioso e spero che il suo problema venga risolto rapidamente. cordiali saluti, Sabine

Noté 1 sur 5 étoiles

mancano parecchi buchi dove inserire i…

mancano parecchi buchi dove inserire i pannelli

Réponse de Ok Living

Mi dispiace che abbia avuto problemi con l'acquisto. Il servizio di assistenza ha predisposto la rispedizione, speriamo di aver risolto il problema. Cordiali saluti, Sabine

Noté 2 sur 5 étoiles

Molto delusa

Qualità del mobile pessima , in più nella descrizione del mobile era specificato fosse incluso anche il materasso quando in realtà non lo è e poca disponibilità da parte dell'assistenza nella risoluzione dei problemi.

28 février 2024

Réponse de Ok Living

Mi dispiace che la sua esperienza con la qualità dei mobili e il servizio clienti non abbia soddisfatto le sue aspettative. Cordiali saluti, Sabine

Corriere da cambiare

Corriere da cambiare , ad oggi 6/3/24 non ho ancora ricevuto il secondo pacco di 2, ordine effettuato il 23/2/24

23 février 2024

Réponse de Ok Living

Siamo spiacenti di sapere che la consegna non ha soddisfatto le vostre aspettative.

Noté 3 sur 5 étoiles

Esperienza impegnativa

Prodotto che rispecchia le foto solo che il montaggio, almeno per me, è stato un po' difficoltoso e molte viti e pezzi sono rimasti nel sacchetto e se si sbaglia, poi togliere si rovina tutto essendo di truciolare

Réponse de Ok Living

Grazie per il vostro feedback sul nostro prodotto. Siamo lieti che il prodotto corrisponda alle immagini. Tuttavia, ci dispiace sapere che ha avuto difficoltà con il montaggio, soprattutto a causa delle numerose viti e parti. Cordiali saluti, Sabine

Noté 3 sur 5 étoiles

Non bene, e non male

Se devo dare un giudizio al venditore per quanto riguarda la velocità di elaborazione dell'ordine e la relativa spedizione sicuramente è un giudizio positivo, anche il pacco era ben imballato. purtroppo però il pensile acquistato presenta dei segni molto visibili di opacizzazione proprio sulla parte frontale del pannello lucido, e quindi non me la sento di dare 5 stelle

Réponse de Ok Living

Grazie per il vostro feedback. Siamo lieti che siate soddisfatti della rapidità di elaborazione e del buon imballaggio. Ci rammarichiamo dei difetti del prodotto e ce ne scusiamo. Cordiali saluti, Sabine

Noté 4 sur 5 étoiles

E' stato inviato un pezzo sbagliato

E' stato inviato un pezzo sbagliato, chi ha montato il mobile ha dovuto fare un nuovo buco nella base per poterla fissare...

25 janvier 2024

Réponse de Ok Living

Grazie per il suo feedback. Siamo spiacenti di sapere che ha avuto difficoltà con l'installazione dell'armadio. Apprezziamo la sua iniziativa nel risolvere il problema e ci scusiamo per l'inconveniente. Cordiali saluti, Sabine

Noté 2 sur 5 étoiles

Purtroppo la consegna non è stata delle…

Purtroppo la consegna non è stata delle migliori, i pacchi sono arrivati molto ammaccati con il rischio che il mobile si rovinasse...
Per il resto il mobile è discreto.

2 février 2024

Réponse de Ok Living

Grazie per il suo feedback. È spiacevole sapere che la consegna dei vostri mobili non è stata ottimale e che i pacchi sono arrivati in condizioni schiacciate.Prendiamo molto sul serio il vostro feedback e lo utilizzeremo per rivedere e migliorare il nostro processo di consegna e la qualità del nostro imballaggio.Cordiali saluti, Sabine

Pessima

Pessima! Il prodotto arrivato era rotto e ad oggi non mi sono state informazioni soddisfacenti su come risolvere il problema se non un rimborso di €30.

30 janvier 2024

Réponse de Ok Living

Siamo spiacenti di sapere che la sua esperienza con i nostri prodotti e servizi non sia stata soddisfacente. Ci scusiamo ancora una volta per l'inconveniente causato e speriamo di poter risolvere la situazione in modo soddisfacente. cordiali saluti, Sabine

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus