Il porodotto consegnato è di buona qualità, molto solido e resistente. Imballaggio fatto veramente bene e protegge bene i mobili, nonostante il corriere BRT abbia danneggiato vistosamentene i pacchi,... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ottimo imballaggio e spedizione rapida. Abbiamo comprato un tavolino da toilette complicato da montare ma il risultato finale è molto bello. Magari avrei agevolato il montaggio numerando i pezzi (vist... Voir plus
L'entreprise a répondu
Pacchi (due) arrivati in due giorni diversi, ben confezionati le parti all'interno erano ben protette. Abbastanza semplice il montaggio, anche se le parti fossero state numerate sarebbe stato megli... Voir plus
L'entreprise a répondu
Le istruzioni sono piuttosto generiche e poco chiare, poi io acquisto sul portale italiano, è possibile che tutte le istruzioni siano in tedesco o olandese? Addirittura vengono inviati dei pezzi un... Voir plus
L'entreprise a répondu
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Ho acquistato una scrivania con mobile annesso. Durante la consegna un pacco è stato smarrito così ho scritto all'azienda che ha provveduto immediatamente all'invio del pacco mancante. L'imballaggio è molto curato per evitare danni. Ho avuto qualche problema per il montaggio del mobile anche se le istruzioni erano abbastanza chiare ma essendo inesperta credo sia comprensibile. Il mobile è molto bello. Sono molto soddisfatta, consiglio quest'azienda anche per la serietà e penso che anch'io acquisterò ancora da loro.

Réponse de Ok Living
Das Möbelstück ist in Ordnung. Leider war es aber ein bisschen beschädigt und eine Schraube fehlte

Réponse de Ok Living
Rispetto dei tempi di consegna e buon rapporto qualità / prezzo.

Réponse de Ok Living
Una delle cassettiere più brutte...ma più brutte che non si può. Una delusione TOTALE.
RIFINITURA FATTA CON I PIEDI

Réponse de Ok Living
Ottima descrizione e presentazione dei prodotti.Ottimo rapporto qualità prezzo.Efficiente servizio di consegna. Ottima assistenza post vendita.

Réponse de Ok Living
Mobili arrivati in pochissimo tempo, imballaggio ottimo, montaggio semplice e servizio clienti rapidissimo

Réponse de Ok Living
Sto aspettando ancora un pacco. Ordine effettuato giorno 04/03/2024 oggi siamo 19/03/2024

Réponse de Ok Living
Il mobile acquistato è arrivato nei tempi di consegna previsti.
L'imballaggio è ottimo.. il mobile e gli angoli sono protetti molto bene da polistirolo e fascette di legno!

Réponse de Ok Living
Servizio clienti inesistente e due pezzi dei cassetti sbagliati e doppi

Réponse de Ok Living
mancano parecchi buchi dove inserire i pannelli

Réponse de Ok Living
Qualità del mobile pessima , in più nella descrizione del mobile era specificato fosse incluso anche il materasso quando in realtà non lo è e poca disponibilità da parte dell'assistenza nella risoluzione dei problemi.

Réponse de Ok Living
Corriere da cambiare , ad oggi 6/3/24 non ho ancora ricevuto il secondo pacco di 2, ordine effettuato il 23/2/24

Réponse de Ok Living
Prodotto che rispecchia le foto solo che il montaggio, almeno per me, è stato un po' difficoltoso e molte viti e pezzi sono rimasti nel sacchetto e se si sbaglia, poi togliere si rovina tutto essendo di truciolare

Réponse de Ok Living
Se devo dare un giudizio al venditore per quanto riguarda la velocità di elaborazione dell'ordine e la relativa spedizione sicuramente è un giudizio positivo, anche il pacco era ben imballato. purtroppo però il pensile acquistato presenta dei segni molto visibili di opacizzazione proprio sulla parte frontale del pannello lucido, e quindi non me la sento di dare 5 stelle

Réponse de Ok Living
E' stato inviato un pezzo sbagliato, chi ha montato il mobile ha dovuto fare un nuovo buco nella base per poterla fissare...

Réponse de Ok Living
Purtroppo la consegna non è stata delle migliori, i pacchi sono arrivati molto ammaccati con il rischio che il mobile si rovinasse...
Per il resto il mobile è discreto.

Réponse de Ok Living
Pessima! Il prodotto arrivato era rotto e ad oggi non mi sono state informazioni soddisfacenti su come risolvere il problema se non un rimborso di €30.