Ok Living Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Il porodotto consegnato è di buona qualità, molto solido e resistente. Imballaggio fatto veramente bene e protegge bene i mobili, nonostante il corriere BRT abbia danneggiato vistosamentene i pacchi,... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ottimo imballaggio e spedizione rapida. Abbiamo comprato un tavolino da toilette complicato da montare ma il risultato finale è molto bello. Magari avrei agevolato il montaggio numerando i pezzi (vist... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Pacchi (due) arrivati in due giorni diversi, ben confezionati le parti all'interno erano ben protette. Abbastanza semplice il montaggio, anche se le parti fossero state numerate sarebbe stato megli... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Le istruzioni sono piuttosto generiche e poco chiare, poi io acquisto sul portale italiano, è possibile che tutte le istruzioni siano in tedesco o olandese? Addirittura vengono inviati dei pezzi un... Voir plus

Moyen

TrustScore 3.5 sur 5

210 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

59 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

The product is perfect

The product is perfect, very nice and solid. The assembly instructions very clear. I'd recommend it!

29 janvier 2024

Réponse de Ok Living

Grazie per il suo breve e positivo feedback. Siamo lieti di sapere che tutto ha soddisfatto le vostre aspettative. Cordiali saluti, Sabine

Réponse de Ok Living

Grazie mille per il vostro feedback positivo. Siamo lieti di sapere che tutto ha soddisfatto le vostre aspettative. Cordiali saluti, Sabine

Sono molto soddisfatto

Ho acquistato 4 mobili, in pochi giorni li ho ricevuti a casa.
Il montaggio è stato semplice grazie alle istruzioni di montaggio che si trovano all’interno.
Sono molto soddisfatto
Ringrazio ok living

26 janvier 2024

Réponse de Ok Living

vGrazie per il vostro feedback positivo e per la vostra fiducia in ok living. Siamo lieti di sapere che siete soddisfatti della rapidità di spedizione e della facilità di montaggio dei nostri mobili. Ci auguriamo che il suo acquisto sia di suo gradimento. Cordiali saluti, Sabine

Scarpiera

Buon mobile

25 janvier 2024

Réponse de Ok Living

Grazie per aver trovato il tempo di lasciare una recensione. Siamo lieti di sapere che siete soddisfatti. cordiali saluti, Sabine

Ordine Fasciatoio

Ordinato un fasciatoio in data 18/01/2024 sul sito. L'ordine è composto da 3 spedizioni diverse.

ORDINE NUMERO 372520

I pacchi arrivano prima del previsto, però già dalla prima ricezione capisco che la qualità degli imballaggi faceva completamente pena: cartone sottilissimo, pacco rotto ecc.

La sorpresa arriva con la ricezione dell'ultimo pacco: cartone completamente aperto, parti del fasciatoio che uscivano verso l'esterno e danneggiati (pertanto impossibilitato ad assemblare il prodotto)

Una parte del pacco completamente sfondato.

Sfortunatamente non posso allegare le foto.

Inoltre si può comunicare con il customer service solo via mail: non esiste numero di telefono italiano o chat.

L'unica soluzione che mi propongono è di portare il tutto in un centro GLS. Solo il fasciatoio pesa più di 50kg.Inoltre tutta la confezione è danneggiata e sfondata con materiali piegati che escono.
Nonostante abbia inviato le foto con nota del corriere. LORO RISPOSTA: "Il pacco deve essere consegnato nella confezione originale, con tutti componenti, privo di danneggiamenti"

Proprio non capisco come faccia ad esistere un sito del genere che non offre nessun servizio di customer service, quando tutti i competitor hanno almeno una chat attiva o numero di telefono.

Se non si riuscisse a risolvere il problema, l'unica soluzione sarà rivolgermi all'avvocato.

MAI VISTO UN SITO COSI' INAFFIDABILE

30 janvier 2024

Réponse de Ok Living

Mi dispiace molto sapere che ha avuto un'esperienza così negativa con l'ordine del fasciatoio, il ritiro è stato organizzato da DPD, speriamo in una rapida elaborazione. Cordiali saluti, Sabine

IMBARAZZANTI

Acquistata camera per neonati il 2 gennaio 2024. Inizialmente tutto procedeva bene e dopo solo 2 giorni la camera risultava spedita anche se divisa in 9 colli. Dopo circa una settimana vengo contattato direttamente dal corriere Bartolini che mi dice di aver ricevuto in consegna 4 colli di 9. L'"unico" problema era che i colli erano praticamente distrutti (purtroppo non si possono allegare foto ma pensate in che condizioni erano per essere stato chiamato da Bartolini che mi aveva già messo la riserva su tutti i colli prima di consegnarmeli). Gli altri 5 colli intanto erano ancora in Germania (ma non erano stati spediti tutti insieme?!). Contatto l'assistenza clienti di OK Living a cui allego foto e dettagli e mi rispondono dopo svariati giorni proponendomi un rimborso di 25 euro... Ovviamente, avendo pagato con Paypal apro segnalazione anche con loro. Intanto continuavano ad arrivare gli altri colli nelle medesime condizioni dei primi ovvero disintegrati. Arrivati al 20 gennaio un collo risultava non ancora assegnato al corriere, ed a parte la risposta alla prima mail dove mi veniva proposto un rimborso di 25 euro, dopo svariate mail a OK Living, NESSUNA RISPOSTA!
Arriva finalmente anche l'ultimo collo e decidiamo di aprire tutto per vedere le condizioni che già da fuori lasciavano immaginare una situazione disperata.. E infatti: ogni singolo pezzo, dalle ante, laterali, cassetti era graffiato, "scantucciato", spezzato e... mancava un piede dell'armadio.
Adesso, 29 gennaio, dopo altre 1000 email ad Ok living senza la minima risposta, mi ritrovo con una camera mezza scassata, un armadio impossibile da montare e con l'assistenza Paypal che mi dice che l'unica soluzione è rimandare tutto indietro ovviamente a spese mie.

2 janvier 2024

Réponse de Ok Living

Siamo profondamente dispiaciuti che la sua esperienza con la nostra azienda sia stata finora negativa e speriamo di avere l'opportunità di riconquistare la sua fiducia.

Cordiali saluti, Sabine

alles in ordnung.

alles in ordnung.
alle einrichtungen von ok-living waren ziemlich gut als struktur, gute beschreibungen fürs montage, gutes aussehen.

25 décembre 2023

Réponse de Ok Living

Ihr Lob motiviert uns, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zufriedenstellen zu dürfen! Viele Grüße, Sabine

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio e pacco in apparenza…

Ottimo servizio e pacco in apparenza integro, per fortuna

29 décembre 2023

Réponse de Ok Living

Grazie per il vostro feedback positivo e per averci scelto. Ci auguriamo di poter continuare a soddisfarvi con il nostro servizio e i nostri prodotti anche in futuro. Cordiali saluti, Sabine

Noté 1 sur 5 étoiles

Definirlo scadente è dire poco

Dire scadente è dire poco, ho acquistato due mobili della stessa linea e sono completamente diversi, sia come colori, maniglie sportelli e incasso sportelli completamente diversi.
Praticamente mi ritrovo in bagno con 2 mobili diversi, le istruzioni sono straconfuse e la qualità dei materiali è pessima.
Mai più acquisterò su questo sito.

Réponse de Ok Living

Avete acquistato 2 serie di bagni completamente diverse, quindi ci sono delle differenze. 1 mobile laterale Luis e il mobile da bagno Maris. Mi dispiace, ma non è colpa nostra. Cordiali saluti, Sabine

Noté 1 sur 5 étoiles

Non ho ancora ricevuto nulla e non…

Non ho ancora ricevuto nulla e non posso valutare la qualità del mobile

1 janvier 2024

Réponse de Ok Living

Ci scusiamo per l'inconveniente, la sua consegna è stata effettuata il 12.01. Godetevi la merce e i migliori saluti, Sabine.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin mit dem Küchenmöbel sehr…

Ich bin mit dem Küchenmöbel sehr zufrieden. Das Material ist gut und alles passt präzise. Die Montage fiel mir nicht so leicht, dies jedoch weil mir die technische Erfahrung fehlte.

Réponse de Ok Living

Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zufriedenstellen zu können. Viel Freude mit Ihrer Küche & beste Grüße, Sabine.

Tutto bene

Tutto super bene

Réponse de Ok Living

Grazie per il vostro feedback positivo! Al prossimo acquisto. Cordiali saluti, Sabine

Noté 3 sur 5 étoiles

Ho ordinato una cucina ordine…

Ho ordinato una cucina ordine completato stato pagamento risulta rimborsi non capisco se ordine mi arriva o no

12 décembre 2023

Réponse de Ok Living

Vi preghiamo di comunicarci i dettagli del vostro ordine in modo da poter controllare il processo. Cordiali saluti, Sabine

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato diversi mobili per il bagno…

Ho ordinato diversi mobili per il bagno e devo dire che sono davvero soddisfatto dell'acquisto. I mobili sono facili da montare e realizzati in ottimo legno.
Assolutamente consigliati

Réponse de Ok Living

Grazie mille per il vostro feedback positivo! Cerchiamo sempre di fornire prodotti di alta qualità che superino le aspettative dei nostri clienti. Se in futuro avrà domande o bisogno di ulteriore assistenza, non esiti a contattarci. Grazie per averci scelto! Cordiali saluti Sabine

Esperienza positiva

Per noi siete stati molto disponibili anche via email quando ho avuto bisogno per il ritardo di uno dei vostri mobili, veloci, puntuali e molto cordiali anche! Gentili, merce come descritta. Buonissima esperienza! Ricomprerò sicuramente.

24 novembre 2023

Réponse de Ok Living

Grazie mille per le sue parole gentili e il suo feedback positivo! Saremo lieti di accogliervi nuovamente come clienti in futuro e saremo lieti di fornirvi assistenza e consigli in qualsiasi momento. Grazie per la vostra fiducia e fedeltà! Cordiali saluti, Sabine

Ottima gamma di prodotti

Ottima gamma di prodotti. Il mobile consegnato con puntualità e bene imballato corrisponde perfettamente alla descrizione sul sito.

Réponse de Ok Living

Grazie mille per il vostro feedback positivo! Saremo lieti di continuare a fornirvi prodotti e servizi di alta qualità! Cordiali saluti, Sabine

Noté 4 sur 5 étoiles

Sono amareggiata arrivata toilette…

Buonasera, abbiamo avuto un problema sulla spedizione ma ok living è stato molto corretto nel cercare di risolvere il problema un tempi brevi. Grazie

6 décembre 2023

Réponse de Ok Living

Ci scusiamo per l'inconveniente e vi ringraziamo per la vostra pazienza e comprensione. È positivo che siamo riusciti a risolvere il problema così rapidamente. Cordiali saluti, Sabine

Noté 3 sur 5 étoiles

La merce è arrivata non integra con una…

La merce è arrivata non integra con una ammaccatura

Réponse de Ok Living

Si prega di contattare il nostro servizio clienti per discutere una soluzione. La vostra soddisfazione è importante per noi e ci impegniamo a risolvere qualsiasi problema in modo rapido ed efficiente. Cordiali saluti, Sabine

Noté 1 sur 5 étoiles

The package was damaged and the product…

The package was damaged and the product assembly instructions were incorrect. The panels were wrongly marked for the centre door hinges. I have also sent an email but have not received any response from the company.

27 octobre 2023

Réponse de Ok Living

We are sorry to hear that you have not yet received a reply to your email. We will ensure that your enquiry is answered. We ask for your patience and thank you for your patience in this matter. Best regards, Sabine

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus