Noté 1 sur 5 étoiles

Über 12 Jahre Orgamax genutzt. Damals 199 €, 2020 schon 480 €, 2025 jetzt über 1.060 €. Funktionsumfang im Vergleich zur Konkurrenz immer schwächer, aber Preis-Leistung stimmte lange Zeit. Nach erz... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

orgaMax ist für mich die Büro- Software Nr. 1. Einfach zu bedienen, übersichtlich und in jeder Form Zeiteinsparend. Jeder kann sich nach seinen Bedürfnissen die Software erweitern wie er es für seinen... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Eigentlich ein hilfreiches Programm, welches intuitiv zu nutzen ist. Aber die Bedienung könnte bedeutend einfacher sein, wenn Verbesserungsvorschläge der Nutzer umgesetzt werden würden. Beispiel Arti... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Grundsätzlich ist die Software gut aufgebaut und der Kundenservice reagiert schnell. Nun ist es so, dass ich drei Jahresverträge abgeschlossen habe und ich habe die Software gar nicht verwen... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de logiciels
  2. Entreprise de logiciels de comptabilité

Écrit par l'entreprise

Ob Buchhaltung, ERP, Dokumentenmanagement oder Personalwesen: Mit orgaMAX kombinieren Sie Softwarelösungen so, wie Sie zu Ihrem Unternehmen passen. Als Anbieter innovativer Softwarelösungen erleichtert orgaMAX den Arbeitsalltag von Unternehmen. Unsere vielseitigen Tools helfen Ihnen, Zeit zu sparen, Fehler zu minimieren und den Überblick über Finanzen, Aufträge, Rechnungen, Dokumente und Personalprozesse zu behalten. Egal, ob ERP, Buchhaltung, Dokumentenmanagement oder Personalverwaltung – wir bieten passgenaue Lösungen für jede Unternehmensgröße. Entdecken Sie, wie einfach Ihr Büroalltag sein kann – mit orgaMAX!

3,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

3,2

Tous les avis

37 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Super Bürosoftware

Super Bürosoftware.
Perfekter Support, helfen einem immer, manchmal ist der Rückruf erst am nächsten Tag, was uns aber nicht stört, oft bekommt man sofortige Hilfe. Bisher wurde uns bei wirklich jedem Thema geholfen.
OrgaMAX ist total übersichtlich und selbsterklärend, wir nutzen das Programm seit vielen Jahren (seit 2016). Danke für die gute/unkomplizierte Zusammenarbeit an das gesamte OrgaMAX-Team.

19 février 2025

Seit vielen Jahren zufrieden

Ich nutze Orgamax schon viele Jahre.
Sehr übersichtlich und effizient in der Bedienung. Dank der Modulbauweise kaufe ich nur die Anwendungen, die ich wirklich brauche.
Der Support hilft bei technischen Problemen oder wenn man einfach nur Fragen zum Bedienen hat.
Manchmal könnte der Support etwas schneller sein.

16 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin sehr zurfieden ...

Seit etwas mehr als einem Jahr nutze ich Orgamax für die Buchhaltung meines Ingenieurbüros.
Intuitive Bedienung, schnelles Handling und Erledigung aller wesentlichen Themen zu einem fairen Preis sind mir wichtig. Zuvor habe ich Lexware genutzt. Sehr mächtig, aber auch extrem komplex in der Anwendung. Für mich bietet Orgamax Buchhaltung was ich benötige.

7 février 2025

Sehr schlechter Support

Der telefonische Support bei Orgamax ist mangelhaft.
Habe 3x in der Warteschleife gestanden, mit einem Mitarbeiter gesprochen der dann Rücksprache halten wollte und danach wurde ich aus der Leitung geworfen. Da dieses 3x passiert ist denke ich das kein Zufall ist. Auch eine Art mit Kunden umzugehen.

5 février 2025

Hallo Herr Schädler,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass es bei Ihrem Anruf zu wiederholten Verbindungsabbrüchen gekommen ist. Wie bereits am Telefon besprochen, möchten wir uns auch an dieser Stelle noch einmal für die technischen Probleme mit unserer Telefonanlage entschuldigen.

Wir stehen bereits mit Ihnen in Kontakt und sind zuversichtlich, Ihr Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit klären zu können. Sollten noch weitere Fragen offen sein, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Noté 1 sur 5 étoiles

Mit der aktuellen Version erhält man…

Mit der aktuellen Version erhält man wieder mal Vermischung von Kundendaten beim Rechnungslauf und somit auch meldepflichtige DSGVO Verstöße, wenn man diese ungeprüft verschickt!!! Zuvor waren auch schon viele Versionen sehr grenzwertig und mangelhaft bereitgestellt. Über Jahre keine Verbesserung der Qualität.

31 janvier 2025

Hallo Volker Wein,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Support-Team hat ihr Ticket aufgenommen und sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Wir sind zuversichtlich, Ihr Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit klären zu können. Falls Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, zögern Sie bitte nicht, sich jederzeit wieder bei uns zu melden.

Keine gute Erfahrung

orgaMax ist nicht für Business mit Shop geeignet. Steinzeit Programm. Unflexibel und hinken Jahre hinter den Programmen wie JTl oder andern Wawis hinterher.

27 janvier 2025

Hallo Herr Keil,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit orgaMAX nicht zufrieden sind. Unser Ziel ist es, mit unserer All-in-one-Lösung ein möglichst breites Spektrum an Funktionen abzudecken, damit unsere Kunden ihre Büroarbeit effizient und ohne die Nutzung zusätzlicher Tools erledigen können.

Sehr schlechte Beratung

Sehr schlechte Beratung, schlechter Kundenservice und auch fehlerhafte Kommunikation.
System? Etwas veraltet, aber man kann ganz gut damit arbeiten.

17 décembre 2023

Hallo Marco,

es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service derzeit nicht zufrieden sind. Wir nehmen Kundenfeedback sehr ernst und sehen es immer auch als Chance für eine Verbesserung. Deshalb würden wir uns freuen, wenn Sie sich unter info@orgaMAX.de oder per Telefon, 05231-70900, noch einmal bei uns melden.

Noté 1 sur 5 étoiles

Zisch tausende von Euro übernachten…

Zisch tausende von Euro übernachten verloren weil Account einfach gesperrt wurde wegen angeblichen Unstimmigkeiten. Musste dringend ein Angebot erstellen was ich durch die Sperrung nicht kann. Am Telefon konnte mir auch niemand helfen.

29 novembre 2024

Hallo Mrs Unbekannt,
danke für die Bewertung. Accounts werden von uns nicht einfach so gesperrt. Gerne schauen wir uns Ihren Fall noch einmal an, um Ihnen zu helfen. Dazu müssten Sie sich bitte bei uns melden, denn unter dem Nutzernamen, den Sie hier angegeben haben, können wir Sie nicht in unseren Stammdaten finden. Sie erreichen uns telefonisch unter 05231-70900 oder per Mail an info@orgamax.de.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich arbeite seit 2019 mit dem Programm…

Ich arbeite seit 2019 mit dem Programm und kann es absolut empfehlen.

6 novembre 2024

Réponse de orgaMAX

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie seit 2019 erfolgreich mit orgaMAX arbeiten.

Buchhaltung von unterwegs – spart mir Zeit

Arbeite seit ca. 2 Jahren mit dem Programm und bin sehr zufrieden. Angebote und Rechnungen sind schnell erstellt und können direkt verschickt werden. Mit der App kann ich problemlos von unterwegs aus Arbeiten. Zahlungen werden automatisch erfasst und Statistiken habe ich jederzeit im Blick. Das Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich sehr fair.

30 octobre 2024

Réponse de orgaMAX

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit zwei Jahren erfolgreich mit orgaMAX arbeiten und besonders die mobile Flexibilität schätzen.

Noté 2 sur 5 étoiles

Die Software läuft sehr langsam trotz…

Die Software läuft sehr langsam trotz besserer Performance als gefordert. Die Hotline findet keine Lösung. Die Reaktionszeit des Supports in der Regel erst am nächsten Tag.

8 août 2024

Réponse de orgaMAX

Hallo Herr Kotnik, vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne prüfen wir mit Ihnen gemeinsam die Geschwindigkeit und schauen, ob orgaMAX-seitig noch weitere Optimierungen vorgenommen werden können. Melden Sie sich dazu gerne unter 05231-7090-0 bei unserem Support.

Wäre ein gutes System für DACH Firmen aber ist es leider nicht

wir haben Orgamax Cloud seit einer Weile und es wird immer schlimmer... X mal sind unsere Preise von System verschwunden, die System Meldungsemails werden an random Users geschickt (unsere Adminperson ist immer noch nicht bei Deltra als technische Kontakt erfasst, auch wenn wir es mehrmals gemeldet haben!), der Vorlagendesigner gehört ins Museum, so veraltet!!!
Und die forced redirect auf der DE webseite macht uns unmöglich unsere Probleme selber zu lösen, wenn wir in der Schweiz unterwegs sind (wir landen ständig auf der CH webseite wo die FAQ outdated ist!). Es ist extrem frustrierend!

Und btw, die Cloud Lösung ist keine Cloud wie man sich von anderen Lösungen gewöhnt ist.. es ist nur ein Login zu einen separaten Rechner.. man kann nicht mal auf den eigenen Laptop Dokumente exportieren oder öffnen, man muss extra für Office Lizenzen zahlen um auf den "Cloud-Rechner" eine Exceltabelle zu öffnen. Oder via Shared Drive aus dem "Cloud" rauszuholen. Sehr umständlich!

Einfach sehr outdated und sehr schlecht gemacht! Es dauert ewig einfache Rechnungen zu schreiben und an Kunden zu schicken..

Hoffentlich wechseln wir bald auf ein anderes ERP Software.

PS: zwei Sterne, anstatt einen, weil die Herren von der technischen Support immer sehr schnell geantwortet und geholfen haben!!

29 juillet 2024

Hallo RS,
vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre positiven Worte zu unserem Support freuen uns. Gerne würden wir mit Ihnen aber einmal über Ihre Kritik zu unserer Anwendung bzw. der orgaMAX Cloud sprechen. Da wir Sie jedoch mit den angegebenen Daten nicht zuordnen können, würden wir uns freuen, wenn Sie sich einmal unter 05231-7090-0 telefonisch bei uns melden würden.

Wirklich schrecklicher Kundenservice

Wirklich schrecklicher Kundenservice. Konnten jetzt erst ein Problem lösen, welches wir dem Kundenservice seit 2 Monaten mehrmals gemeldet haben und aktiv nach einer Problemlösung gefragt haben. Ständig ist das jeweilige Ticket ausgelaufen. Entweder wegen Wochenende oder weil der zuständige Mitarbeiter im Urlaub war. Nach einem ausgemachten Call, der nicht stattfand, da der Mitarbeiter den Termin nicht aufgeschrieben hat und dem nächsten Call der dann 15 Minuten zu spät anfing, konnten wir das Problem endlich aus der Welt schaffen.

5 juin 2024

Hallo Jona,
danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass sich die Bearbeitung Ihres Falls so lange hingezogen hat. Das entspricht nicht unserem eigenen Qualitätsanspruch und sollte so nicht vorkommen. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir freuen uns, dass das Problem schließlich gelöst wurde und hoffen, Sie in Zukunft wieder mit unserem Service überzeugen zu können.

Schlechteste Software aller Zeiten

Nach dem Update wurde uns vom Steuerberater gesagt das die daten nicht stimmen und etwas am Programm falsch sein muß. OrgaMax sagte zu uns das Sie kein Buchhaltungsprogramm haben! ? Aber was wurde uns Verkauft ? mit Buchhaltungsschnittstelle und dann keine Ahnung wie so etwas Programmiert werden muß !!

26 février 2024

Hallo Marco Roth,
danke für Ihre Bewertung. orgaMAX unterstützt täglich mehr als 60.000 aktive Anwender. Unter anderem auch bei der Buchhaltung und der Zusammenarbeit mit dem Steuerberater.
Generell können wir Ihre Aussagen also nicht bestätigen. Wenn es zu Abweichungen zu vom Steuerberater gewünschten Ergebnissen kommt, liegen diesen in der Regel eine fehlerhafte Bedienung des Finanzbereichs und der zugehörigen Einstellungen zugrunde.

Noté 1 sur 5 étoiles

extrem schlecht für Buchhaltung und…

extrem schlecht für Buchhaltung und eine Gefahr in jeder Betriebsprüfung

23 juin 2023

Hallo John,
wir würden gerne erfahren, was Sie zu dieser Bewertung veranlasst hat. Da wir Sie unter Ihrem hier angegebenen Namen leider nicht in unserer Kunden-Datenbank finden können, möchten wir Sie bitten, sich bei uns zu melden. Gerne per Telefon unter 05231-70900 oder per Mail an info@orgaMAX.de.

Tolles Büroprogramm zum fairen Preis

Einfache Bedienung, top Preis/Leistungsverhältnis und schneller Support.

15 mars 2024

Réponse de orgaMAX

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Bedienung, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und unserem Support zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

OrgaMax Warenwirtschaft Cloudlösung &…

OrgaMax Warenwirtschaft Cloudlösung & Serverversion: Ein treuer Kunde seit 11 Jahren im KFZ-Betrieb mit Onlinehandel**

Wir sind seit über einem Jahrzehnt stolze Nutzer der OrgaMax Warenwirtschaft Server & Cloudlösung und möchten unsere durchweg positive Erfahrung teilen. Unser Unternehmen, ein KFZ-Betrieb mit Onlinehandel, setzt OrgaMax erfolgreich für eine Vielzahl von Geschäftsprozessen ein, darunter Werkstattkalender, Auftragsmanagement, Lagerverwaltung, Bestellprozesse und sogar die Fertigung von Produkten.

Was OrgaMax besonders auszeichnet, ist nicht nur die leistungsfähige Software selbst, sondern auch der exzellente Kundenservice. Wir haben festgestellt, dass OrgaMax in Bezug auf Servicegeschwindigkeit Maßstäbe setzt. Im Falle von Problemen oder Anfragen erfolgt die Unterstützung prompt und effizient. Ein besonders lobenswerter Aspekt ist, dass Bugs nicht berechnet werden, im Gegensatz zu anderen Unternehmen wie Tricoma, die uns diese Transparenz und Kundenfreundlichkeit nicht bieten konnten.

Die Einrichtung von OrgaMax gestaltet sich als einfach und unkompliziert. Die Software ist bewusst nicht überladen mit unnötigen Funktionen, bietet jedoch genau das, was für ein mittelständisches Unternehmen in nahezu jeder Branche erforderlich ist, um effizient zu agieren.

Die integrierte Buchhaltung von OrgaMax ist herausragend, insbesondere die nahtlose Anbindung an Datev und Bankprozesse. Auch die Möglichkeit, Briefe direkt in OrgaMax zu verfassen, und die komfortable Mitarbeiterverwaltung tragen zur Effizienzsteigerung bei.

Wir erkennen an, dass OrgaMax mit weiteren Verbesserungen in der Browser-Version und den Online-Shop-Plugins noch besser werden kann. Trotzdem halten wir OrgaMax bereits jetzt für die beste Software auf dem Markt, insbesondere im Hinblick auf das beeindruckende Preis-Leistungsverhältnis. Wir freuen uns darauf, weiterhin von den innovativen Lösungen und dem erstklassigen Support von OrgaMax zu profitieren.

20 novembre 2023

orgaMAX - Guter Look, guter Ansatz, jedoch sehr rudimentär

Wir arbeiten seit ein paar Wochen mit dieser Software. Im Vorfeld testeten wir einige und haben uns dann für diese Software entschieden. Leider. Was intuitiv erschien, täuscht über mangelnden Funktionsumfang hinweg: keine Buchung von Abschreibungen, keine Möglichkeit, individuelle Auswertungen innerhalb des Systems zu machen und keine Möglichkeit, die vorformulieren Auswertungen auszudrucken. Nur Anschauen ist möglich. Keine Möglichkeit, Kontenabgleich zu machen, da keine Konten angeschaut werden können... (nur kompliziert über Export und Auswertung) etc. etc.
Also - unserer Meinung nach - sehr unausgereift.
Wir haben für unser Paket nur 50 Beleguploads. Es lässt sich nicht rausfinden, wieviele es bei der nächsten Stufe sind und auch, dass es nur 50 sind, war nicht ersichtlich ... Ärgernis jagt Ärgernis Tag um Tag. Aber: es ist einfach zu bedienen bei Rechnungserstellung und Zahlung. Die Verknüpfung der Bankkonten ist einfach und funktioniert. Aber: es ist kein professionelles Programm. Warum dann zwei Sterne: Intuitive Oberfläche und Hotline schnell erreichbar, auch wenn die nichts machen können. Support von Technikern, nicht von Anwendern (wir würden Kaufleute sagen), die wissen, was Buchhaltung leisten muss. 5 Sterne hätte die Idee verdient.

18 avril 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus