Oxilia Avis

3,7

Deux contrats signés chez Oxilia et tout s'est bien passé. J'ai été accompagnée par Mélanie et ai eu toutes les informations nécessaires à ma prise de poste. J'ai également reçu tous mes documents à l... Voir plus

J'ai travaillé avec Oxilia sur trois contrats simultanément au mois de décembre dernier. Dans l'ensemble l'expérience a été très agréable. L'intermédiaire avec les clients est assurée de façon rapid... Voir plus

1. Santé & médecine

Oxilia est une entreprise dédiée à l'amélioration du quotidien des personnes en perte d’autonomie grâce à des services à domicile de qualité. Nous sélectionnons rigoureusement les meilleurs intervenants du secteur pour offrir un accompagnement personnalisé à domicile. Notre mission est d’aider chacun à vieillir confortablement et sereinement chez soi, en maintenant une qualité de vie optimale.

Moyen

Répond généralement dans un délai de 48 heures

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Mon contrat c’est finis fin juin

Mon contrat c’est finis fin juin , nous somme en août toujours pas de papier et il manque un peut de salaire ! Leur excuse pour ne pas avoir les papier et la somme qui manque ils sont en vacances !! Un mois de vacances j’y croit pas trop !!!

1 avril 2024

Réponse de Oxilia

Madame, nous vous le confirmons, notre service administratif est bien en congés la semaine du 15 Août et a été en congés mi-Juillet. Nos salariés ont bien le droit de se reposer, rien d'anormal à cela. Concernant vos documents de fin de contrat nous faisons le nécessaire comme indiqué. Tout sera réglé correctement, nous nous y engageons. Nous ne sommes pas une grosse structure, mais au contraire une structure familiale et faisons un travail honnête et sérieux. La direction d' Oxilia.

Un immense merci à l'Equipe Oxilia

Un immense merci pour la rapidité avec laquelle mon père a été pris en charge pour ses besoins d'aide à la douche, à la toilette et pour le petit-déjeuner.

Je souligne particulièrement la disponibilité de l'équipe, même à distance. Les échanges étaient et restent réguliers et fluides (merci Magali !).

Je veux également mentionner la précieuse aide administrative. Oxilia a mis en place de manière dématérialisée les contrats et le crédit d'impôt immédiat, ce qui nous permet de ne payer qu'une partie.

Enfin, je tiens à souligner la grande réactivité lors des changements de planning pour s'adapter aux besoins du patient. Merci encore Magali . Les feedbacks réguliers sont très appréciables, et surtout, merci pour votre patience infinie. Merci !!!

1 juillet 2024

Mon expérience au sein d'OXILIA

Bonjour, je voulais signaler qu'OXILIA est une entreprise à laquelle vous pouvez faire entièrement confiance; ils sont: efficaces; réactifs et à l'écoute. Je suis entièrement satisfaite de leur service et fière de travailler à leurs côtés. Alors, n'hésitez pas ! Carine.

19 juin 2024

Je recommande !

J'ai été d'abord recrutée pour un poste d' Auxiliaire de vie, l'entreprise est très sympathique, à l'écoute et m'a rapidement trouvée d'autres contrats.
J'ai ensuite fait appel à leurs services pour mes parents, tout c'est très bien passé j'ai eu le choix entre plusieurs personnes avec des profils différents. C'est une équipe très réactive à laquelle on peut faire totalement confiance.
Je recommande !

1 décembre 2023

nous avons été recrute par oxilia en…

nous avons été recrute par oxilia en mars pour une intervention d un mois.
a ce jour et malgré nos relances, je ne suis toujours paye en totalité , nos contrats, nos bulletins de salaire sont caduques car les dates ne correspondent pas.
nous n avons toujours pas reçu notre demande attestation anpe (unedic) , elles s en occupent disent elles.
finissent par ne plus répondre au téléphone ,sms ,mail.
nous avons tout fait dans les règles avec sérieux, et pour autant rien n 'est réglé.
j ai tout les mails messages etc qui le prouve si quelqu un en doute....
Suite 27/05/24 et réponse a oxilia
Effectivement vous avez règle tout ce que vous deviez le jour où j ai posté mon avis , vous affirmez que vous m'avez expliqué a mainte reprises l histoire de l'affiliation,c est totalement faux ,Audrey me l a expliqué seulement en retour de mon commentaire, et je n oserais publié ce qu elle m'a aussi indiqué si je ne retirais pas mon commentaire. Soyez honnête ,remettez vous en question c est la seule chose que vous ayez a faire

23 mars 2024

Réponse de Oxilia

Madame, vous n’êtes pas un client chez nous mais une intervenante à domicile de l’un de nos clients. Comme nous vous l’avons maintes fois expliqué, il y a un temps d’affiliation au centre de l’Urssaf ce qui entraine un délai pour établir vos documents de fin de contrat. Contrairement à ce que vous écrivez, vous avez bien fini par être payé en totalité (il manquait 17€) et nous vous avons refait tous les documents demandés. Nous sommes une entreprise familiale et répondons toujours aux appels et messages. Nous traitons toutes les demandes, et avons fait le nécessaire en ce qui vous concerne, nous en avons la preuve également.

Très Très Négatif

Très Très Négatif, on doute un peu au début au vu des autres commentaires négatifs et en essayant de voir hé bien on constate que c'est plutôt avéré. Très mauvaise expérience avec cette société qui ne vous donne aucun retour, apparemment "sérieux" au premier abord-contact, mais en vrai aucun suivi, ils ne vous répondent pas, ils ne sont pas du tout congruents, ils ne tiennent pas parole et fuient carrément, ne vous donnent aucune suite. Très négatif.

29 février 2024

Réponse de Oxilia

Il s'agit d'un faux avis : vous n'êtes ni client chez nous, ni aide à domicile. Nous sommes une entreprise familiale et nous répondons toujours au téléphone et tenons notre parole bien au contraire. Nous avons demandé à ce site Trustpilot de supprimer cet avis qui ne nous ai pas destiné.

OXILIA nous a permis de maintenir notre…

OXILIA nous a permis de maintenir notre papa handicapé à domicile grâce à deux intervenants formidables , Marie Reine et Vincent deux personnes bienveillantes et professionnelles. Je tiens à remercier tout particulièrement Magalie pour son professionnalisme et son écoute envers la famille.
Merci encore.
FABIENNE

27 février 2023

Super

Je recommande cette entreprise. Le personnel est efficace et disponible.
Les intervenantes sont qualifiées et professionnelles.

9 février 2024

Entreprise fiable

Auxiliaire de de vie depuis 1988 j ai intégré chez Oxylia.
Entreprise sérieuse, fiable, bienveillante qui manifeste de la reconnaissance et de l empathie pour son personnel !
Très bien organisé administrativement.
Je n ai jamais vécue une si bonne expérience ailleurs !
Merci Oxylia !

13 octobre 2022

Service de qualité

Ce que j'apprécie le plus, c'est d'être épaulée dans ma recherche d'une aide à domicile. Oxilia s'occupe de tout : lancement de l'annonce, mise en relation avec les candidats et les employeurs, mise en place du planning, réalisation des salaires, et tout l'administratif !
Alors merci pour cette aide précieuse.

21 octobre 2022

Hélène

Bonjour. Nous sommes ravies de vos services. Efficacité, professionnalisme, courtoisie de toutes vos équipes. Vous nous avez permis de passer un cap très compliqué avec notre mère. Son état de santé ne nous permet malheureusement plus un maintien à domicile. Nous avons aussi beaucoup apprécié nos 2 intervenantes et nous les remercions chaleureusement. Nous vous recommandons auprès de nos amis qui sont dans la même situation. Encore merci de nous avoir facilité la vie. Cordialement. Sylvie Farvacque 😄

1 août 2022

Service Oxilia

Le service offert par Oxilia répond parfaitement aux besoins ciblés de soins requis par une personne centenaire maintenue ainsi à son domicile.
La flexibilité et la réactivité des procédures sont obtenues par un contact constant avec un correspondant (y compris les dimanches et jours fériés) assurant une résilience de bon aloi aux éventuels aléas des intervenants.

12 octobre 2022

Je recommande à 100%

Tout est conforme et réglo , personnel aimable , espace personnel au top , simple et fonctionnel . Contrat de travail , règlement, planning …, franchement c’est la première fois que je vois une boîte mandataire pour du travail à domicile aussi sérieuse . Je recommande . En plus je suis très bien payée.

7 mars 2022

J'ai travaillé avec Oxilia sur trois…

Dans l'ensemble l'expérience a été très agréable. L'intermédiaire avec les clients est assurée de façon rapide et efficace pour régler les quelques problèmes de mise en route que j'ai pu avoir en début de contrat ainsi que les imprévus qui ont pu survenir au cours du mois de décembre.

1 janvier 2022

Je rejoinds le commentaire de mme…

Je rejoinds le commentaire de mme thirioux qui date de décembre 2020
Le relationnel entre les intervenants et Oxilia n’est pas au point
J’ai eu un entretien à ce propos avec la directrice qui était mécontente de mon précédent avis et qui pars ailleurs à exiger que je le supprime qui me dit qu’elle fait de son mieux avec son équipe mais visiblement au bout d’un an les pbl relationnels sont tjr la
Donc je renouvelle mon avis et je trouve normal d’en aviser les futurs intervenants qui seront amener à travailler avec Oxilia
J’ai rencontré des soucis administratifs qui ont été résolus certe mais je confirme que le relationnel entre l’intervenant et Oxilia est compliqué
Ça ne fait pas plaisir de lire cela mais c’est la vérité visiblement ça dur depuis au moins 1 an si je remonte l’historique des avis
Donc quand on vous répond il font des efforts bref sans commentaires ….
De plus leur fiche de paies ne sont pas claires lorsque que l’on fait le rapprochement entre les virements et les paies papier et que l’on veut avoir une explication au tel il faut attendre quelques jours avant qu’il vous rappel
Bref après réflexion je je souhaite plus travailler avec eux ça c’est sûr … quand on ne souhaite pas avoir des avis négatifs on fait en sorte que tout se passent bien

13 janvier 2022

Madame,

Nous nous permettons de répondre à votre commentaire dont les propos sont parfaitement infondés.

Tout d'abord il faut préciser que vous n'êtes pas une cliente d' Oxilia mais une aide à domicile qui intervient chez l'un de nos clients. Nous n'avons donc aucune relation contractuelle avec vous.

Vous nous avez contactés suite à vos difficultés de compréhension de vos documents administratifs. Nous avons donc pris le temps de vous apporter toutes les explications nécessaires. Cependant, vous aviez manifestement toujours du mal à comprendre ... Nous vous avons donc proposé de vous envoyer un mail explicatif et détaillé pour que vous puissiez bien comprendre, ce que vous avez accepté et qui a été fait dans la foulée de notre conversation.

Vous indiquez dans ce commentaire que vous êtes insatisfaite du délai de réponse de notre équipe. Pourtant, vous avez été recontactée à plusieurs reprises par nos soins sans que vous ne répondiez à votre téléphone. Ce n'est que plus tard, après plusieurs tentatives, que nous avons réussi à vous joindre pour vous réexpliquer ce que vous n'aviez toujours pas compris ...

Dans votre commentaire, vous vous permettez de déformer nos propos : nous vous avons en effet bien indiqué que la crise sanitaire actuelle ainsi que les contaminations exponentielles du variant Omicron nous contraignaient à intervenir en ce moment auprès de nombreuses personnes et donc à élargir notre temps de travail. En revanche, nous ne vous avons en aucun cas signalé que nous n'arrivions pas à répondre à nos interlocuteurs. Vos propos sont parfaitement mensongers et nous ne pouvons l'accepter.

Enfin, nous tenons à préciser ici que c'est vous qui nous avez indiqué en fin de conversation que vous alliez retirer votre commentaire au vu de notre conversation téléphonique et de la qualité de notre échange que nous avions eu.

Votre présent commentaire est donc parfaitement incompréhensible sauf à penser que vouliez nous diffamer, ce qui est bien sûr inacceptable. Il est évident que nous ne nous laisserons pas faire. Nous acceptons la critique quand celle-ci est justifiée et fondée ce qui n'est pas le cas ici.

La Direction d' Oxilia.

Je recommande fortement OXILIA

Je recommande fortement OXILIA,
Une équipe professionnelle, qui est disponible en cas de besoins. Nos papis et mamies sont en sécurités avec Oxilia et sont ravis des intervenantes proposées. Excellent rapport qualité/prix, beaucoup de réactivité. Oxilia répond et s'adapte à chacun de nos besoins. Expérience parfaite !!
Merci OXILIA.

21 janvier 2021

Mon papa habitant sur une station de…

Mon papa habitant sur une station de montagne il n'y avait pas daide à domicile disponible
J'ai donc choisi la société OXILIA car ils s'occupe de toute la partie administrative auprès des différents services ainsi que du recrutement de personnes
J'ai une personne référente vers qui je me tourne en cas de problèmes, ils sont totalement disponibles, le portail mis à m'a disposition est très pratique à utiliser.
Je ne regrette pas mon choix

7 décembre 2020

Vous êtes professionnels

Vous êtes professionnels, même après le traitement de la demande, il y a toujours un suivi. société efficace.
Je remercie infiniment Oxilia pour la qualité du service fourni.
vous êtes formidable merci à toute l'équipe

2 décembre 2020