Deux contrats signés chez Oxilia et tout s'est bien passé. J'ai été accompagnée par Mélanie et ai eu toutes les informations nécessaires à ma prise de poste. J'ai également reçu tous mes documents à l... Voir plus
Bonjour. Nous sommes ravies de vos services. Efficacité, professionnalisme, courtoisie de toutes vos équipes. Vous nous avez permis de passer un cap très compliqué avec notre mère. Son état de santé n... Voir plus
Très Très Négatif, on doute un peu au début au vu des autres commentaires négatifs et en essayant de voir hé bien on constate que c'est plutôt avéré. Très mauvaise expérience avec cette société qui ne... Voir plus
J'ai travaillé avec Oxilia sur trois contrats simultanément au mois de décembre dernier. Dans l'ensemble l'expérience a été très agréable. L'intermédiaire avec les clients est assurée de façon rapid... Voir plus
Oxilia est une entreprise dédiée à l'amélioration du quotidien des personnes en perte d’autonomie grâce à des services à domicile de qualité. Nous sélectionnons rigoureusement les meilleurs intervenants du secteur pour offrir un accompagnement personnalisé à domicile. Notre mission est d’aider chacun à vieillir confortablement et sereinement chez soi, en maintenant une qualité de vie optimale.
Répond généralement dans un délai de 48 heures

Réponse de Oxilia
J explique j ai voulu déposer mon cv…
J explique j ai voulu déposer mon cv mais un test avant je comprend pas je suis diplômée aide médico psychologie je suis donc censée maîtriser mais malgré sa il n on pas accepter ma candidature

Réponse de Oxilia
je recommande, ils sont top
Cela fait maintenant 1 an que mon aide ménagère est à mon domicile, je suis passé par Oxilia pour le service, je ne connaissais pas le principe mandataire, je croyais que toutes les agences étaient pareil, en fait c'est très simple et moins cher que les autres agences. La plateforme d'oxilia est assez simple d'utilisation et le service client est très sympa. mon aide ménagère est très efficace, elle vient 2 fois par semaine et tout est réglé par prélèvement en fin de moi, y compris son salaire, je ne m'occupe pas de grand chose... je recommande

Réponse de Oxilia
Je voulais postuler au poste de…
Je voulais postuler au poste de jardinier à Montville,or c'est impossible et ça rame.Votre site est loin d'être au beau fixe.A remettre d'aplomb car les offres sont pas précises( manque les heures ,temps partiel ou non,pas d'adresse,etc...) Je vous met au défi de postuler avec cette agence!
Etant inscrit,il se doit de recommançer l'opération une fois de plus,de la perte de temps,à revoir! Ce type d'agence devrait être contrôlée pour que cela tienne la route pour les candidats.Aucun service n'est fiable car jamais d'appel,aucune proposition de poste sur mon site et accès pas simple pour le public........A remettre à plat!

Cette agence est nul
Cette agence est nul, ils vous envoient n'importe qui, ils vérifient pas les profils, ils vous donne des numéros d'intervenants qui ne sont pas intéressés, je vois pas l'intérêt. On m'a même mis en contact avec une personne pour une garde d'enfants qui ne parlait même pas correctement le français et qui m'as dit ça m'intéresse pas madame. Pour courroner le tous ils vont répondent même pas au téléphone, et au niveau administratif c'est pas mieux, je regrette d'avoir fait appel à cette agence.

Réponse de Oxilia
Les annonces ne sont pas assez …
Les annonces ne sont pas assez détaillées. Pour la dernière annonce lu, il y a noté; foyer d'accueil. Cela ne veut rien dire. Il nous manque l'intitulé du public
Je n arrive pas à m inscrire car …
Je n arrive pas à m inscrire car plusieurs emploi de jardinier m intéresse mais hélas je suis bloqué pourais-je avoir un entretien pour permettre de vous montrer mes compétences j ai un bon cv et j aimerai vous le faire parvenir

Réponse de Oxilia
Comment gâcher ses vacances avec Oxilia ?
Comment gâcher ses vacances avec Oxilia?
Atteinte de handicap moteur depuis ma naissance, j'ai besoin d'une aide quotidienne (lever, toilette...).
Pour mes vacances cette année, j'ai fait confiance à Oxilia qui me proposait le choix de l'auxiliaire de vie et l'heure de lever.
Mais bim ! L'auxiliaire n'est pas venue le jour J, ne répondait pas à mes appels et Oxilia n'a rien fait pour assurer le service. Aucune excuse ! Scandaleux !!!
Et sans auxiliaire de vie je suis coincée dans mon lit !
Bref, si j'ai un conseil : ne faites pas confiance à Oxilia !!!

Réponse de Oxilia
Une équipe efficace et à l'écoute
L'équipe Oxilia est efficace et professionnelle. Bien investis dans leurs tâches ils sont à l'écoute et de bon conseil.
Services satisfaisants sur tous les points . Merci et félicitations à l'ensemble de l'équipe.